Mатрешка 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Терпения вам, девочки и сил и малышам вашим. спасибо!Теперь я точно знаю, почему наши родители седые... Ссылка на это сообщение
olga_s 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 спасибо! Теперь я точно знаю, почему наши родители седые... Неверно я выразилась, наверное))) Малышам сил и здоровья. А по повдоду "седых родителей"...вот так растишь, растишь, ночки не спишь, а потом вырастают и дерзят тебе и не слушаются.(моему 13 лет), у нас переходный период, тоже терпения надо вагон и маленькую тележку. Ссылка на это сообщение
Theo 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 У нас первые результаты похода дочки в садик - затемпературила... выздоравливайте скорей! я себя всегда утешаю в таких случаях, что зато иммунитет заработаем И удачи Вам.) спасибо за пожелание. все настолько понравилось (маме уж точно ) Девочки, так фотка понравилась, красота... и сколько позитива!!! да, классная фотка! (моему 13 лет), у нас переходный период, тоже терпения надо вагон и маленькую тележку. так что, сейчас можно даже не волноваться? беречь силы на потом? Ссылка на это сообщение
olga_s 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 выздоравливайте скорей! я себя всегда утешаю в таких случаях, что зато иммунитет заработаем спасибо за пожелание. все настолько понравилось (маме уж точно ) да, классная фотка! так что, сейчас можно даже не волноваться? беречь силы на потом? Ну типа того. )) Маленькие детки, маленькие бедки(с). А волнений всю жизнь будет предостаточно. Будем надеяться, что приятных будет гораздо больше.)) Ссылка на это сообщение
Mатрешка 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Мне кажется, чем старше детки становятся, тем проблем больше. Хорошо, когда масюсенькие в кроватке лежали Ссылка на это сообщение
YOksana// 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Приветы,девочки!!! :Hello: Ссылка на это сообщение
сандра44 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 приветы всем, :Hello: :Hello: :Hello: свадьбу сестры отгуляли, на днюхе у будущего свекра вчера были..........снова начинаю лечение свое и сдачу для эко......эх..... :molitva: :molitva: :molitva: Ссылка на это сообщение
YOksana// 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Сашуля//Мамуля//, какие шевеления начались вокруг тебя, удачи!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
сандра44 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 yoko75 //, аха.............а то был застой великий....ксю, ты к психиатру и наркологу в Воронеже ходила?? Ссылка на это сообщение
YOksana// 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Сашуля//Мамуля//, да, к психиатру в диспансер на Кирова, к наркологу на Левом берегу, на Г.Стратосферы. К врачу идти не надо, справки выдают просто в регистратуре,специально для ЭКО. Ссылка на это сообщение
сандра44 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 (изменено) yoko75 //, да ты что?????? просто подойти и взять???????? с печатями?? а муж у себя в городе проходил?? а где на кирова?? я знаю какой-то есть на некрасова Изменено 11 сентября 2012 пользователем Сашуля//Мамуля// Ссылка на это сообщение
YOksana// 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Сашуля//Мамуля//, муж здесь проходил.По месту прописки. А ты придёшь в эти диспансеры, там всегда очередь стоит из желающих справки взять, не ошибёшься. На Некрасова он и есть, психдиспансер. А на левом берегу, на ост. ДК Кирова, там недалеко. Ссылка на это сообщение
сандра44 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 yoko75 //, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: на левом я знаю тоже Ссылка на это сообщение
Верушка мама 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Приветик девочки!!! Сашуля//Мамуля//, удачи Сашуль!!! Ссылка на это сообщение
сандра44 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Верушка мама, спасибо, Ромочка-богатырь))) Ссылка на это сообщение
Hochu 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Всем привет :Hello: :Hello: С НОВОСЕЛИЕМ И С НОВЫМ КРАСИВЫМ ДОМИКОМ :flower: :flower: :love: :mamamia: Натулички спасибки вам за темку и за табличку , и пусть всё так и будет как желали на первой страничке, и то что отобразили в табличке :applause: :applause: Р.S. девчоночки я уже на работу устроилась неделю как работую, так что притераюсь , времени катострофически не хватает, ведь ремонт не закончился ещё :mamamia: - забегу как то расскажу всех лю... и целую :heart: :heart: 4 Ссылка на это сообщение
YOksana// 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Hochu, поздрям с новой работой!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
сандра44 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 (изменено) Hochu, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ молодчинка, удачищи!!!!!!!!!!! Изменено 11 сентября 2012 пользователем Сашуля//Мамуля// Ссылка на это сообщение
Theo 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Всем привет :Hello: :Hello: Р.S. девчоночки я уже на работу устроилась неделю как работую, так что притераюсь , времени катострофически не хватает, ведь ремонт не закончился ещё :mamamia: - забегу как то расскажу всех лю... и целую :heart: :heart: здорово! желаю притереться тютелька в тютельку Ссылка на это сообщение
ОльгаКрона 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Hochu, пусть все отлично будет на новой работе! АПППЧХХХИИИИИИИИИ 1 Ссылка на это сообщение
YOksana// 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 ОльгаКрона, уря, под свежий чих попала!!! Растите здоровенькими!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
fiore2010 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 С новосельем всех мамочек и хочушек 1 Ссылка на это сообщение
сандра44 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 всем приветы!!! :Hello: :Hello: fiore2010, с 8-ми месячьем!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
<<иринк@>> 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Всем привет :Hello: fiore2010, в 8 месяцами вас :flower: растите здоровенькими 1 Ссылка на это сообщение
Mатрешка 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Всем привет и отличного настроения! У нас снова лето , а мы чего-то всей семьей рассиропились... Эх... Такая погода классная, думали в Ясную Поляну съездить погулять, а теперь дома сидим, чихаем 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт