Перейти к публикации

30+ - супер дом! Будем мамочками в нем!

Полезные сообщения

Светлана71, Не печальтесь, ничего что старая, вам же ее не варить :D :D :D а если серьезно, то в нашей семье я уже писала очень много таких браков и все живут хорошо, из-за возраста никто не развелся и дети у всех.

Изменено пользователем Tanika //

Светлана71, Не печальтесь

:yes:

Светлана71, ничего что старая, вам же ее не варить

:hohot:
я уже писала очень много таких браков и все живут хорошо, из-за возраста никто не развелся
Слава Богу!!!

Я сама прожила 5 лет с мужчиной на 8 лет младше меня.... Он был как Матрёшка писала выше сильнее меня, полноценная опора! Разошлись только потому, что он детей не хотел. Учился пока и тд..... А я настолько любила, что и детей хотела! И уверена в нем была. Он мне как папа был))))

наташка - 77,  приветище!

Светлана71,  прими поздравления! И как ты в роли свекрови?)))))

Светлана71, прими поздравления! И как ты в роли свекрови?)))))

Аллочка :Hello: !!! Хороший вопрос :think1: если еще учесть,что я старше своей невестки на 11 лет, живут молодые отдельно от нас, НО никогда не знала,что мой сын ревнивый, но при всем при этом живут Слава тебе Господи, детей у Лены нет (но и Егор пока детей не хочет) и вроде бы за мужем она не была,а как там на самом деле not%20know.gif, а вообще как бы у них не было я как правило на стороне невестки...слышать ничего не хочу,сейчас мой сын (с определенного возраста) в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ МУЖЧИНА - ЖЕНАТЫЙ МУЖЧИНА, а уже потом сын, а раз ты стал МУЖЕМ (и ну ооочень этого хотел) будь добр быть им...вот как то так, единственное мы с мужем говорим ему, что бы в вопросе о детях он в первую очередь думал о Лене...ведь все таки 32 года.

Изменено пользователем Светлана71
  • Нравится 2

Ласточка Я, Наталииииииии!!!!!! привет!!!!!! :Hello: приятная новость...а помнится, кто то говорил, что третьего ни-ни :D

Приветик Натуся!!!!!!!!!!! Ну вот, Маруся подрастает и очень захотелось нам еще маленького, тем более и финансового стали жить лучше и квартира побольше стала, возраст у нас я считаю отличный, но самое главное желание у нас у двоих родить еще малыша. Муж одно время не готов был, но сейчас очень даже готов))))))))

ну у каждого своё мнение..я бы поупиралась..а взять по сути дела все-таки "чужого" ребенка сможет не каждый...

согласна, каждому свое, кому это эко не приемлимо, кому то приемный ребенок и тут каждый сам должен для себя решить что для него приемлимо.

Здравствуйте мои дорогие КРАСАВИШНЫ!!! Простите Христа ради,что влезаю в ваш разговор, но 9 ноября я стала СВЕКРОВЬЮ,а жена нашего любимого сыночка старше его на 9 лет,Егору 30 декабря исполнилось 22 года, а Лене в сентябре 31.

Привет Свет! Поздравляю сыночка с таким важным событием!

Кстати, хоть у бабушки моей и моложе муж был на 11 лет, и взял он ее с ребенком, но когда их сынок в 22 года решил женится на девушке на 4 года себя старше и с ребенком были конечно же не рады, хотя куда они денутся, живут и ладно. Брат мой родной женился на девушке на 3 года старше, уже лялю родили. И фиг узнаешь была замужем или нет, я вот была замужем, по молодости и глупости, правда без ребеночка, быстренько сбежала оттуда, но мои свекры никогда об этом не узнают, да и зачем им это?

. И фиг узнаешь была замужем или нет

Наташ :isnegzima: ! Да мы с мужем и узнавать то не собирались...была и была, что было то было пусть живут настоящим, а прошлое оно у каждого свое.

• Нравится 3

Светлана71,  привет. Света, у нас с супругом такая же история. Разница в 9 лет между нами и в 13 между мной и его родителями. ;-) Как показали почти 10 лет совместной жизни, гормонии в отношениях это ни как не мешает, ни с супругом ни с родителями. Поздравляю вас с радостным событием!

• Нравится 4

Наташ :isnegzima: ! Да мы с мужем и узнавать то не собирались...была и была, что было то было пусть живут настоящим, а прошлое оно у каждого свое.

Свет, а сыночек твой хочет ребеночка? Ну в смысле они уже планируют? Бабушкой молодой будешь наверное скоро)))))))

Вот еще насчет эко и усыновления хотела добавить, у нас есть парочка на работе, им по 40 лет, т.к. мы военные, жилья в соб-сти нет ни у кого, только после 20 лет выслуги положено будет, а усыновить ребеночка им никто не позволит если нет квартиры, вот так и живут надеясь на чудо. И еще одна женщина есть, ей 37, с квартирой такая же история, усыновить нельзя, делала эко, ушла в декрет в прошлом году, и в 7 мес родила двойню, один умер сразу ребенок, второй через час, она одна без мужа, не знаю как с ума не сошла, так жалко ее. Так что усыновление подходит не для каждого.

Ласточка Я, Ну,что начались?Может ты уже забеременила,коль нет месячных?!

Здравствуйте мои дорогие КРАСАВИШНЫ!!! Простите Христа ради,что влезаю в ваш разговор, но 9 ноября я стала СВЕКРОВЬЮ,а жена нашего любимого сыночка старше его на 9 лет,Егору 30 декабря исполнилось 22 года, а Лене в сентябре 31.

Лишь бы жили,а возраст какая разница сколько...

Поздравляю ВАС!!!Вы теперь молодая свекровь!!!

Изменено пользователем красоточка

Ласточка Я, Ну,что начались?Может ты уже забеременила,коль нет месячных?!

неа, нету, но у меня цикл как то был 35 дней, так что я не обольщаюсь, а вообще в основном 27 дней, ну или 28, так что жду, но честно говоря хочется конечно Б оказаться. Мне что то плохо сегодня так, голова болит, кружится, и спать тянет и в матке колет и тянет, может прорываются? Муж позвонил, говорит приедет пораньше, поедем по делам, оплатим квитанции все, да думаю в аптеку что ли заглянуть, да прикупить парочку тестов, все равно ведь планирую, оставлю один на потом))

у меня лежали 3 теста на "потом" и пригодились, когда // увидела на 7 дпп

прикольно))))))значит куплю сегодня 2 эвика обязательно, завтра с утра мочкану если не прорвутся)

это мы 30 недельные

Ссылки скрыты.

Ох ничего себе пузик, у меня с одним ребенком и то меньше был, крупненькие похоже девчонки будут!

P.S. Тесты купила, хотела мочкануть сейчас, но сдержалась, даже мужу не показала, завтра с утра если М не будет, то мочкану, но надежда слабая, так как ППА был всегда и после овули уже полноценные акты.

• Нравится 1

не надо ППА) :D

ну мы ж не планировали в этот цикл, вот новый жду чтобы начать планировать, просто ждала сегодня М, цикл похоже будет длиньше, а ведь хочется уже скорее. Просто не исключаю Б 100%!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...