Светлана71 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Свет, а сыночек твой хочет ребеночка? Ну в смысле они уже планируют? Бабушкой молодой будешь наверное скоро))))))) В том то и дело, что Егор не хочет детей, мне говорит еще рано, а мы с мужем и говорим ему, что тут надо думать о Лене, а не о себе. Наташ ...моему внуку 1 февраля уже годик будет . Ссылка на это сообщение
Ласточка:) 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 В том то и дело, что Егор не хочет детей, мне говорит еще рано, а мы с мужем и говорим ему, что тут надо думать о Лене, а не о себе. Наташ ...моему внуку 1 февраля уже годик будет . ооо, так ты уже бабуля, поздравляю тебя моя дорогая! Ну я думаю муж и жена одна сатана, Лена к Егору должна подход найти и убедить что деток пора заводить, да думаю так и будет и скоро объяват вам, готовьтесь баба с дедом, скоро будете нянькаться еще и еще. 1 Ссылка на это сообщение
Reklamka 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 А я своего " бывшего" не смогла на деток уговорить. И мама его не смогла. До сих пор с ней общаемся и она себя виноватой чувствует передо мной... Он мне говорил: я все понимаю про твой возраст и тд, но вот пойми: "как сильно ты хочешь детей, так же я их пока не хочу. А как можно решаться на ребенка с таким желанием?" Ссылка на это сообщение
наташка - 77 14 января 2014 Автор Поделиться 14 января 2014 Здравствуйте мои дорогие КРАСАВИШНЫ!!! Простите Христа ради,что влезаю в ваш разговор, но 9 ноября я стала СВЕКРОВЬЮ,а жена нашего любимого сыночка старше его на 9 лет,Егору 30 декабря исполнилось 22 года, а Лене в сентябре 31. Светлана71, Светуля,привет!!!!!!!!!!!! :reverans: главное быть хорошей свекровью... а сын сам сделал свой выбор, главное, чтобы сыну было хорошо, не портить с ним отношения..а там они сами разберутся Сашуля//Мамуля//, это мы 30 недельные :confusion: ой какие вы... огромно симпатишные девочки мои дорогие, всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Верушка мама 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 хороший пузик- арбузик! Погладь от меня своих девчонок) 1 Ссылка на это сообщение
красоточка 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Сашуля//Мамуля//, Пузико классное,здоровье твоим красавицам!!!!Ты наверное скоро лежать только будешь,тяжело ходить? А насчёт секса,это дело такое,не куда не дениться.А муж твой молодец,всё понимает и терпит.Не чего родишь и всё наверстаете! Ласточка Я, С НОВЫМ ЦИКЛОМ ТЕБЯ!!!!!Это 100% твой беременный цикл будет!!!!УРА!!!! Ссылка на это сообщение
Ласточка:) 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Ласточка Я, С НОВЫМ ЦИКЛОМ ТЕБЯ!!!!!Это 100% твой беременный цикл будет!!!!УРА!!!! Спасибо!!! Это точно будет мой беременный цикл, я верю и настроена только на это!!! красоточка, а ты БТ (базальная температура) мерить будешь? тесты на овулю уже купила? Ссылка на это сообщение
сандра44 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Сашуля//Мамуля//, Пузико классное,здоровье твоим красавицам!!!!Ты наверное скоро лежать только будешь,тяжело ходить? А насчёт секса,это дело такое,не куда не дениться.А муж твой молодец,всё понимает и терпит.Не чего родишь и всё наверстаете! тяжко ходить, да.но с бандажом легче)))..........и лежать тяжко--ноги болят-кости...и дышать тяжело, и сидеть много низя-циркляж стоит......муж молодец??? аха щас........ручное-прикладное-никто не отменял.......благо орального нету у нас--у меня то тошнота, то сопли))) Ссылка на это сообщение
Mатрешка 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Здравствуйте мои дорогие КРАСАВИШНЫ!!! Простите Христа ради,что влезаю в ваш разговор, но 9 ноября я стала СВЕКРОВЬЮ,а жена нашего любимого сыночка старше его на 9 лет,Егору 30 декабря исполнилось 22 года, а Лене в сентябре 31. Света, поздравляю! Главное, чтобы дети ваши были счастливы! И правильно девочки сказали, что это их жизнь, и сами они разберутся. У меня первая свекровь была - никому такого не пожелаю: все и всё должны были делать только так, как она считала. Все контролировала, сына своего постоянно накручивала... Ему сейчас 35, а он до сих пор от маминой сиськи не оторвался, так и живет, как мама скажет. А вторая свекровь - замечательная. Совершенно ни во что не вмешивается. Если и бывают какие-то ситуации спорные у нас с мужем, всегда меня поддерживает. Мудрая, вобщем, женщина Сашуля//Мамуля//, Саша!!! Какие вы с девочками КРАСИВЫЕ, кругленькие))) Здоровья вам! Ласточка Я, с беременным циклом тебя!!! Чтобы все получилось))) Девочки, всем привет! 2 Ссылка на это сообщение
Ласточка:) 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Всем всем приветули! Ласточка Я, с беременным циклом тебя!!! Чтобы все получилось))) спасибки, будем очень сильно стараться! Ссылка на это сообщение
ОльгаКрона 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 В том то и дело, что Егор не хочет детей, мне говорит еще рано, а мы с мужем и говорим ему, что тут надо думать о Лене, а не о себе. Наташ ...моему внуку 1 февраля уже годик будет смех смехом..сегодня наблюдала..идут две молодые женщины с колясками..думала,подружки..а эо дочь с мамой выгуливают своих младенчиков)))вот это супер!Сашуля//Мамуля//, знатный пузик! поздравляю,Саш! ттт на вас)) очень давно не была..столько новостей)))...пппплллииии памперсом, планюшечки! 2 Ссылка на это сообщение
красоточка 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 тяжко ходить, да.но с бандажом легче)))..........и лежать тяжко--ноги болят-кости...и дышать тяжело, и сидеть много низя-циркляж стоит......муж молодец??? аха щас........ручное-прикладное-никто не отменял.......благо орального нету у нас--у меня то тошнота, то сопли))) Да,уж эти мужчины не могут не как без секса,да лучше уж рукой дома,чем куда то пойдёт.А что тебя до сих пор тошнит ?Токсикоз или доченьки давят на органы и из за этого подташнивает. Ссылка на это сообщение
сандра44 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Да,уж эти мужчины не могут не как без секса,да лучше уж рукой дома,чем куда то пойдёт. А что тебя до сих пор тошнит ?Токсикоз или доченьки давят на органы и из за этого подташнивает. во -первых простуду или что еще подхватила, короче кашляем, токса ваще не было-мутило по началу....просто все сжато, и может еда назад полезть, хоть последнее время ваще почти не ем((((полноценно тока завтракаю, обед-так себе, а ужин-и врагу отдавать то нечего Ссылка на это сообщение
ОльгаКрона 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Натала, отдельно в тебя ппплллиииии памперсом самым заразнючим! все скоро случится! 1 Ссылка на это сообщение
красоточка 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Сашуля//Мамуля//, Давай выздоравливай!!!! 1 Ссылка на это сообщение
сандра44 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 пришли из жк, на узи с доплером 20 января, 17/20...можно ваших кулачков??? надо сдать ТТГ и Т4, оам))) и на прием теперь раз в неделю, то есть 24 января))) мы растем ож=115, вдм =42 АПЧХИИИИИИИИИИ 7-месячное, вставшее в 6 утра 1 Ссылка на это сообщение
красоточка 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 пришли из жк, на узи с доплером 20 января, 17/20...можно ваших кулачков??? надо сдать ТТГ и Т4, оам))) и на прием теперь раз в неделю, то есть 24 января))) мы растем ож=115, вдм =42 АПЧХИИИИИИИИИИ 7-месячное, вставшее в 6 утра ПОЙМАЛАААААААААААААААА!!!!! СПАСИБОЧКИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!! Держу за тебя кулочки и за твоих принцесс!!! 1 Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Всем приветик! Мы болеем. Арсюшка вирус где-то схватил. Лечимся... Вспомнила тут еще "байку" про планирование разнополых детей. Когда второго рожала, сказали по узи, что похоже девочка, я и довольная была! А родился мальчик. Так вот акушерка приняла ребенка, не показывает, спрашивает - кого ждали? Я говорю - девочку. Обломитесь, говорит - мальчик вам Я вроде как расстроилась. А она спрашивает - что, уже не первый? Я говорю - да, 2 года уже старшенькому. Она - так надо ж, чтоб разница в 4 года была, тогда точно разнополые получаются, "красные дети", т.е. красивые. Так что будем мы ждать, когда Асюхе 4 годика исполнится Ссылка на это сообщение
Mатрешка 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Сашуля//Мамуля//, Саша, и мои вам с дочками кулачки @@@@@@@@@@! ♥ МамаМария ♥, Арсеньке привет от нас большой, пусть выздоравливает скорее... А насчет байки... а как по жизни?! У моих трех (!) знакомых с разнополыми детками следующая беременность наступила через 2 г. 5 мес. после рождения первого ребеночка... Вы еще успеваете 1 Ссылка на это сообщение
L`énigme 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Сашуля//Мамуля//, удачного похода на узи!!! ♥ МамаМария ♥, ... Вы еще успеваете А, может, и успели уже , судя по графику))) ♥ МамаМария ♥, Маша, держу кулачки, чтобы в этот раз все получилось! Девочки, ПРИВЕТ ВСЕМ! 2 Ссылка на это сообщение
сандра44 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 всякую косметику для малышей, лекарства, бутылочки и т.д, ванночку заранее покупали?? Ссылка на это сообщение
Ласточка:) 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Всем приветик! Мы болеем. Арсюшка вирус где-то схватил. Лечимся... Вспомнила тут еще "байку" про планирование разнополых детей. Когда второго рожала, сказали по узи, что похоже девочка, я и довольная была! А родился мальчик. Так вот акушерка приняла ребенка, не показывает, спрашивает - кого ждали? Я говорю - девочку. Обломитесь, говорит - мальчик вам Я вроде как расстроилась. А она спрашивает - что, уже не первый? Я говорю - да, 2 года уже старшенькому. Она - так надо ж, чтоб разница в 4 года была, тогда точно разнополые получаются, "красные дети", т.е. красивые. Так что будем мы ждать, когда Асюхе 4 годика исполнится у меня знакомая через месяц рожает, средней как раз в аккурат 4 годика исполнится, две дочки) мне кажется ничего от нас не зависит, как будет так и будет всякую косметику для малышей, лекарства, бутылочки и т.д, ванночку заранее покупали?? я все покупала заранее 1 Ссылка на это сообщение
Mатрешка 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 всякую косметику для малышей, лекарства, бутылочки и т.д, ванночку заранее покупали?? мы вообще НИЧЕГО не покупали заранее, только ездили присматривали то, что нам надо. А потом муж все купил, пока мы в РД лежали. Ссылка на это сообщение
Mariquita 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 мы вообще НИЧЕГО не покупали заранее, только ездили присматривали то, что нам надо. А потом муж все купил, пока мы в РД лежали. почему? Я все заранее купила. Ссылка на это сообщение
Mатрешка 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 (изменено) почему? Я все заранее купила. ну, считай это предрассудком нам не сложно было купить то, что надо, после родов. Конечно, если физически люди такой возможностью не обладают, можно и заранее закупиться. А, может, и успели уже , судя по графику))) ♥ МамаМария ♥, Маша, держу кулачки, чтобы в этот раз все получилось! О! Глазастая... Хорошо, если так))) Изменено 18 января 2014 пользователем Mатрешка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт