♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Я от УЗИ плодное яйцо 3мм в матке. Эндик 25 мм. Все хорошо угрозы нет. 3 Ссылка на это сообщение
сандра44 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 (изменено) не могла не поделиться-----------В реальной жизни вам вряд ли встретится Человек - Паук, а вот Человек - Говнюк - запросто! Я от УЗИ плодное яйцо 3мм в матке. Эндик 25 мм. Все хорошо угрозы нет. :love: :applause: Изменено 24 января 2014 пользователем Сашуля//Мамуля// 1 Ссылка на это сообщение
Натала 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Я от УЗИ плодное яйцо 3мм в матке. Эндик 25 мм. Все хорошо угрозы нет. это супер пупер чудо 1 Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Девочки я такая радостная. Дали фото с моей бусинкой. Наше первое ыото. Похоже на меня. Аааааапппчиииии на вас всх! Присоеденяйтесь ко мне! 7 Ссылка на это сообщение
Ласточка:) 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Девочки я такая радостная. Дали фото с моей бусинкой. Наше первое ыото. Похоже на меня. Аааааапппчиииии на вас всх! Присоеденяйтесь ко мне! спасибо за чих, ловлю и заражаюсь!Я очень рада, что на узи все супер, пусть и дальше все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 спасибо за чих, ловлю и заражаюсь! Я очень рада, что на узи все супер, пусть и дальше все будет хорошо! Спасибо большое! мне свекр тож говорит-типа 2 вам хватит.аха.щас......не ему решать, сколько нам деток заводить.......... Взяли тут моду старики решать сколько иметь детей. Я теперь мечтаю о троих. Вкус приходит во время еды. 2 Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Сашуля//Мамуля//, и мне хочется дочу и имя ей уже придумала Виктория-моя победа. Ну а если мальчик-Александром 1 Ссылка на это сообщение
сандра44 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 пришли мы из жк, легкая отечность--прописали канефрон, ож 118, было неделю назад 115, вдм прежняя 42, тонуса нету-помяли нас, скорее всего тот стресс сказался с маршруткой.....ждем консультации врача роддома в воскр....прописали магнелис В6......вышли из жк уже с настроением, прогулялись 1,5 часа.....след.явка 31 января))))и снова мочу сдавать :shock: 1 Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Сашуля//Мамуля//, ну вот и здорово! Ссылка на это сообщение
сандра44 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 для веры!!!! Девочки' date=' привет, принимайте к себе :obnimalka: Мне на сл. неделе 40 исполняется, так что я взрослая тетя уже. Есть двое детей (19 и 14). Решились на третьего. Сначала В, потом не получалось, решилась на ЭКО. В первом протоколе ничего не выросло, только один фоллик. Отменили. Но фоллик совулировал :maracas: и ...не поверите....получилась ЕБ в этом цикле. Статистика: на 12ДПО - ХГЧ 26 на 15ДПО - ХГЧ 90 на 17ДПО - ХГЧ 274 на 22ДПО - ХГЧ - 2510 УЗИ на 22 ДПО - [b']2 плодных яйца в одном желтом теле [/b] :inlove: Вот так, девочки, сейчас жду УЗИ по сердечкам (31 января) и очень боюсь. Начиталась, что уж очень опасна многоплодная беременность, да еще и близнецы. Понимаю, что рано беспокоится, но все равно переживаю.. 1 Ссылка на это сообщение
Mariquita 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 2 плодных яйца в одном желтом теле это как? желтое тело вообще то в яичнике, а плодное яйцо должно быть в матке Олечка, поздравляю с хорошим узи!!!! легкой тебе Б!!! Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Tanika //, спасибо Танюшечка! 1 Ссылка на это сообщение
Ласточка:) 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 **Олюшка-счастливая мамочка**, с недельками тебя, уже 5 неделек!!!!!!!! ттт на вас с масиком!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
сандра44 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 (изменено) ТАНЮШКИ, с Татьяниным днем!!!!!!!!!!! у нас сегодня маленькая годовщина----ровно год назад, в пятницу 25 января 2013, мы с мужем поехали в чужую как думалось страну Украину, неизвестный город Харьков, на первичный прием к Геродес А.Г. в надежде стать мамой и папой...АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Изменено 25 января 2014 пользователем Сашуля//Мамуля// 1 Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 **Олюшка-счастливая мамочка**, с недельками тебя, уже 5 неделек!!!!!!!! ттт на вас с масиком!!!!!!!!! Спасибо огрлмное! С ними пришел мой токс. Мутит и тошнит не по детски. Но я этому рада. Ведь во мне масик. АААПППЧИИИИИИТИ ААППЧИИИИИИ на тебя моя зорошая 2 Ссылка на это сообщение
Ласточка:) 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Спасибо огрлмное! С ними пришел мой токс. Мутит и тошнит не по детски. Но я этому рада. Ведь во мне масик. АААПППЧИИИИИИТИ ААППЧИИИИИИ на тебя моя зорошая тошнит это хорошо, потерпи моя золотая, самое главное что масик растет, береги себя и его, все будет хорошо. Когда сердечко пойдешь слушать?За чих спасибо, через пару недель овуля, надеюсь все получится) Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 тошнит это хорошо, потерпи моя золотая, самое главное что масик растет, береги себя и его, все будет хорошо. Когда сердечко пойдешь слушать? За чих спасибо, через пару недель овуля, надеюсь все получится) Пойду на 8 недельках. Ссылка на это сообщение
красоточка 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Приветик девчёночки мои!!!! Подскажите плиз...можно ли мужу для профилактики без назначения врача подавать спеман?И какой получше? Ссылка на это сообщение
Натала 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 красоточка, нам больше подошла Верона, но она дороже обходится.... + L-карнитин покупала для супруга и в сиропе и в таблетках в аптеке, он никому не помешает и вит. Е - обязательно. Ссылка на это сообщение
Ласточка:) 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Приветик девчёночки мои!!!! Подскажите плиз...можно ли мужу для профилактики без назначения врача подавать спеман?И какой получше? я в прошлое планирование сама назначила)))) пил и сейчас купила, пьем и фольку даю и вит Е и дуовит еще пьет. Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Смотрю девочки на нас всех. Мы уже болше врачей знаем что и как. Я сама себе поддержку назначила как при ЭКО. Мы умнички. Я в гостях у родителей. Обрадовали деда о беременности. У нее тут душно еше она готовит плов а мне плохо и мама понять не может мол прям так плохо. Все снохи б. В Москве были а я тут. Она рчень рада моему положению. Просто немного не понимает. 1 Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Всем доброго воскресного утра! Ссылка на это сообщение
красоточка 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 L-карнитин покупала для супруга и в сиропе и в таблетках в аптеке Он так и называеться L - картин?А витамин Е в какой дозировке и сколько раз в день пить надо? я в прошлое планирование сама назначила)))) пил и сейчас купила, пьем и фольку даю и вит Е и дуовит еще пьет Ты даёшь спеман+фольку+вит Е+дуовит.Это всё немноговато? сколько вы по времени пили спеман и какую дозу начинали пить? Всем доброго воскресного утра! Приветик!Как самочувствие?У тебя эко с первого раза получилось? Ссылка на это сообщение
Натала 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 красоточка, да L карнитин, это аминокислота очень распространенная ее и деткам и взрослым назначают она ускоряет обменные процессы. Если ты будешь супруга подкармливать еще комплексом витамин то вит. Е 200 один раз в день, если только отдельно то смело давай 400. Все витамины принимаются курсами 3-5 недель потом 2 недели отдых Если отдельно фольку будешь давать то ее можно на постоянной осеове принимать так как она в организме не накапливается. Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Он так и называеться L - картин? А витамин Е в какой дозировке и сколько раз в день пить надо? Ты даёшь спеман+фольку+вит Е+дуовит.Это всё немноговато? сколько вы по времени пили спеман и какую дозу начинали пить? Приветик!Как самочувствие?У тебя эко с первого раза получилось? Самочувствие пока хорошо. Эко мы не делали самостоятельная беременность. А три предыдущик эко были пролет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт