Перейти к публикации

30+ - супер дом! Будем мамочками в нем!

Полезные сообщения

Mатрешка, ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДИКОМ!!!!!!

Ссылки скрыты.

ОООО вам уже годик как время то летит!!)))

Сашуля//Мамуля//, Сашуля, дайка я тебя памперсом отшлепаю по попе)))

fiore2010, с восмимесячьем вас!!!!

• Нравится 1

Сашуля//Мамуля//, дак я тебя мальчишечьим и шлепаю)))

Ромка у меня в ходунах шныряет только в путь теперь вижу где опасные места прячу все по тихоньку

Mатрешка, Олечка, поздравляю тебя, солнышко, с первым годиком твоего славного мальчика! Пусть растет вам с супругом на радость, пусть обходят его все невзгоды стороной. Здоровья и счастья!

e98733219a2f.jpg

yoko-мама, Ксюша, с новым ником тебя, чтобы скорее он стал самой настоящей реальностью!

Всем приветик! :Hello:

Mатрешка, Олечка, крошку сыночка поздравляю, растите на радость!

617f4e95dfc4.gif

Верушка мама, ой какие вы смешинки в буквах, ттт на вас! :D

ОльгаКрона, Ольчик, какая ты умница, пусть крошка растёт в животике здоровеньким(кой) :flower:м@руся//, :Hello:

Сашуля//Мамуля//, давай давай сдавай все анализы потом будешь Ромку в животике растить ;)

• Нравится 1

Mатрешка, Поздравляем Егора с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!

С самым первым Юбилеем:

Годик - тоже Юбилей!

Так расти же, не болея,

И на радость всем взрослей!

Продолжай знакомство с миром,

Совершенствуйся в ходьбе!

С каждым днем твой мир все шире,

Пусть он будет добр к тебе!

170.jpg

pic7315.jpg

• Нравится 1

приветы всем....

Верушка мама, Роман большой какой ужеее....время летит...

м@руся//, ага, спасибо ты сказала, я и не обратила внимания...как там Кирочка???

животик прошел?

Сашуля//Мамуля//,

хочу Ромку тоже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Hochu, Иришка пропажа, привет!!!!!! с новой работой...и не надолго... давай в декрет @@@@@@@@@@@

а мы готовимся к Жениным крестинам в субботу....

• Нравится 1

наташка - 77, Кирочка сегодня маме выносит мозх, капризничает, спать не хочет, может конечно и хочет, но спит по 20-30 минут, и ест плохо, смесь оставляет, уже не знаю что и беспокоит, животик т-т-тфу лучше, таких колик уже нет, накапливаются конечно пуки, бывает.....

вон лежит истерит в кроватке, так что все ходуном ходит, нужно дотянуть до 14-30, выпить смеси и на улицу, может хоть там приболтаю :anger:

Всем привет! :Hello:

Я чего то все бегаю-бегаю, даже и отписаться некогда...а сейчас еще и погода такая чУдная, все свободное время гуляем...

м@руся//, сил вам и здоровья крепкого! Ничего, все пройдет! Сенька в 2 месяца спал все время по 10-15 минут, у меня мама не верила, пока сама не приехала...А недавно сижу в лесу, вяжу, Сеня спит, красота...идет мамочка, тащит маленького совсем на руках и приговаривает - вот, все детки как детки, спят себе, одного тебя укачивать и таскать надо :Crazy:

Mатрешка, с годовасием вас! :bokaly:

Верушка мама, Ромашка-очаровашка! :kiss2: Я тоже хотела такой коврик купить, но пока купила только пазлы деревянные.

yoko-мама, наташка - 77, Evgesha :), ❀koshechk@//, L`énigme, ОльгаКрона, и все-всем-всем приветики, девочки! :girl_bye:

Изменено пользователем ♥ МамаМария ♥

Mатрешка, 48387aba620d10ee1c488978e059fa97_bb06d56d2644070456e0a8a199e3f8e6_13232204542_800px.gif

Приветы всем! ловите памперс свеженький ;)

вон лежит истерит в кроватке, так что все ходуном ходит, нужно дотянуть до 14-30, выпить смеси и на улицу, может хоть там приболтаю :anger:

ой мы тоже на улице спасаемся, хорошо погодка подходящая, выходим гулять по 2 раза, жалко еще и ночью нельзя :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: магнитные бури что ли? Изменено пользователем Tanika //
  • Нравится 2

ПРИВЕТ всем!

Хоть я и не пережила всей прелести первых дней-лет жизни Настенки, но нам и сейчас бывает весело: то просыпается - дай игрушку, то попить, то печеньку (вот любит она ночами печенье хрумкать, и всё тут!). Зато так здорово... Сразу жизнь поменялась, девочки, отношение и настрой вообще.

И, главное, она мне еще раз напомнила, что я - женщина в первую очередь! Вот недавно спор был в темке и Оля-Матрешка говорила, что красивой и ухоженной надо быть, прежде всего, для своего ребенка. Как она была права, оказывается. Настя сразу замечает, если платье надену какое-то тусклое, причешусь кое-как. Еще один стимул появился следить за собой более тщательно. Зато как она рада, когда мама красивая. А как муж рад... :m0591: у нас второй медовый месяц начался :confusion: , говорит, что я стала вся такая живая-яркая-активная-манящая. Девочки, так приятно! Давайте дарить радость окружающим и они нам ответят в разы большей радостью!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...