сандра44 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 я сегодня сдала много кровей .......аж с двух рук)))........... 1 Ссылка на это сообщение
Верушка мама 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Mатрешка, ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДИКОМ!!!!!! Ссылки скрыты. ОООО вам уже годик как время то летит!!))) Сашуля//Мамуля//, Сашуля, дайка я тебя памперсом отшлепаю по попе))) fiore2010, с восмимесячьем вас!!!! 1 Ссылка на это сообщение
сандра44 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Верушка мама, спасибо, хочу мальчика .......а потом девочку))) Ссылка на это сообщение
Верушка мама 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Сашуля//Мамуля//, дак я тебя мальчишечьим и шлепаю))) Ромка у меня в ходунах шныряет только в путь теперь вижу где опасные места прячу все по тихоньку Ссылка на это сообщение
сандра44 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Верушка мама, вотвот..........хочу Ромку тоже.........имя нравится))) Ссылка на это сообщение
Верушка мама 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Ссылки скрыты. вот так мы буквы изучаем)) 5 Ссылка на это сообщение
сандра44 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Верушка мама, :D :JC_goody: Ссылка на это сообщение
<<иринк@>> 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Mатрешка, с годовасием вас :flower: Здоровья вам крепкого!!! Ссылка на это сообщение
Mатрешка 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Верушка мама, м@руся//, спасибо вам, девочки! Сашуля//Мамуля//, будет тебе и Ромка обязательно, и Ромкина сестренка, и еще кто-то @@@@@@@@ на это! 2 Ссылка на это сообщение
ОльгаКрона 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Mатрешка, с годовасием! растите здоровенькие! Верушка мама, Ссылка на это сообщение
L`énigme 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Mатрешка, Олечка, поздравляю тебя, солнышко, с первым годиком твоего славного мальчика! Пусть растет вам с супругом на радость, пусть обходят его все невзгоды стороной. Здоровья и счастья! yoko-мама, Ксюша, с новым ником тебя, чтобы скорее он стал самой настоящей реальностью! Ссылка на это сообщение
Mатрешка 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 ОльгаКрона, L`énigme, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
❀koshechk@// 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Всем приветик! Mатрешка, Олечка, крошку сыночка поздравляю, растите на радость! Верушка мама, ой какие вы смешинки в буквах, ттт на вас! ОльгаКрона, Ольчик, какая ты умница, пусть крошка растёт в животике здоровеньким(кой) м@руся//, Сашуля//Мамуля//, давай давай сдавай все анализы потом будешь Ромку в животике растить 1 Ссылка на это сообщение
YOksana// 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Mатрешка, с первым годом вас!!! Уряяяяяяя!!! :flower: :flower: :flower: Как быстро время прошло... L`énigme, спасиб. Приветы,девочки!!! :Hello: 2 Ссылка на это сообщение
наташка - 77 12 сентября 2012 Автор Поделиться 12 сентября 2012 Mатрешка, Поздравляем Егора с Днем Рождения!!!!!!!!!!!! С самым первым Юбилеем: Годик - тоже Юбилей! Так расти же, не болея, И на радость всем взрослей! Продолжай знакомство с миром, Совершенствуйся в ходьбе! С каждым днем твой мир все шире, Пусть он будет добр к тебе! 1 Ссылка на это сообщение
<<иринк@>> 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Всем привет!!! наташка - 77, какая у Женечки датка красивая 1 Ссылка на это сообщение
Evgesha :) 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Доброе утро! Новая темка быстрее побежала... Может быть это к новым свершениям спешит она? 1 Ссылка на это сообщение
наташка - 77 13 сентября 2012 Автор Поделиться 13 сентября 2012 приветы всем.... Верушка мама, Роман большой какой ужеее....время летит... м@руся//, ага, спасибо ты сказала, я и не обратила внимания...как там Кирочка??? животик прошел? Сашуля//Мамуля//, хочу Ромку тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Hochu, Иришка пропажа, привет!!!!!! с новой работой...и не надолго... давай в декрет @@@@@@@@@@@ а мы готовимся к Жениным крестинам в субботу.... 1 Ссылка на это сообщение
<<иринк@>> 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 наташка - 77, Кирочка сегодня маме выносит мозх, капризничает, спать не хочет, может конечно и хочет, но спит по 20-30 минут, и ест плохо, смесь оставляет, уже не знаю что и беспокоит, животик т-т-тфу лучше, таких колик уже нет, накапливаются конечно пуки, бывает..... вон лежит истерит в кроватке, так что все ходуном ходит, нужно дотянуть до 14-30, выпить смеси и на улицу, может хоть там приболтаю Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 (изменено) Всем привет! Я чего то все бегаю-бегаю, даже и отписаться некогда...а сейчас еще и погода такая чУдная, все свободное время гуляем... м@руся//, сил вам и здоровья крепкого! Ничего, все пройдет! Сенька в 2 месяца спал все время по 10-15 минут, у меня мама не верила, пока сама не приехала...А недавно сижу в лесу, вяжу, Сеня спит, красота...идет мамочка, тащит маленького совсем на руках и приговаривает - вот, все детки как детки, спят себе, одного тебя укачивать и таскать надо Mатрешка, с годовасием вас! Верушка мама, Ромашка-очаровашка! Я тоже хотела такой коврик купить, но пока купила только пазлы деревянные. yoko-мама, наташка - 77, Evgesha , ❀koshechk@//, L`énigme, ОльгаКрона, и все-всем-всем приветики, девочки! Изменено 13 сентября 2012 пользователем ♥ МамаМария ♥ Ссылка на это сообщение
Mariquita 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 (изменено) Mатрешка, Приветы всем! ловите памперс свеженький вон лежит истерит в кроватке, так что все ходуном ходит, нужно дотянуть до 14-30, выпить смеси и на улицу, может хоть там приболтаю ой мы тоже на улице спасаемся, хорошо погодка подходящая, выходим гулять по 2 раза, жалко еще и ночью нельзя :Crazy: :Crazy: магнитные бури что ли? Изменено 13 сентября 2012 пользователем Tanika // 2 Ссылка на это сообщение
L`énigme 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 ПРИВЕТ всем! Хоть я и не пережила всей прелести первых дней-лет жизни Настенки, но нам и сейчас бывает весело: то просыпается - дай игрушку, то попить, то печеньку (вот любит она ночами печенье хрумкать, и всё тут!). Зато так здорово... Сразу жизнь поменялась, девочки, отношение и настрой вообще. И, главное, она мне еще раз напомнила, что я - женщина в первую очередь! Вот недавно спор был в темке и Оля-Матрешка говорила, что красивой и ухоженной надо быть, прежде всего, для своего ребенка. Как она была права, оказывается. Настя сразу замечает, если платье надену какое-то тусклое, причешусь кое-как. Еще один стимул появился следить за собой более тщательно. Зато как она рада, когда мама красивая. А как муж рад... у нас второй медовый месяц начался , говорит, что я стала вся такая живая-яркая-активная-манящая. Девочки, так приятно! Давайте дарить радость окружающим и они нам ответят в разы большей радостью! Ссылка на это сообщение
Mатрешка 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 (изменено) Девочки, еще раз спасибо всем от нас с Егорчиком за поздравления! Виновник торжества в профиле Изменено 13 сентября 2012 пользователем Mатрешка Ссылка на это сообщение
YOksana// 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Приветы,девочки!!! :Hello: Mатрешка, глазастик какой Егорка... Ссылка на это сообщение
<<иринк@>> 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 (изменено) Всем утренний привет :Hello: и памперс от Киры Евгеньевны есть фото ягодки в профиле Изменено 14 сентября 2012 пользователем м@руся// 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт