красоточка 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 **Олюшка-счастливая мамочка**, А вспомнила,извени...у вас не получалось эко и вы взяли малыша,а теперь сами заБ. Вот это точно чудо!!!!Поздравляю ещё раз!!!! Натала, Я хочу мужу давать спеман+витамин Е(только незнаю какуб дозировку)+фолио(или просто фолиевую кислоту) это немноговато будет всё сразу начинать пить?И если + к этому всему L карнитин?Боюсь что бы от всего и сразу процесс не пошёл ещё хуже. Вот и советуюсь с вами девочки. Ссылка на это сообщение
Натала 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 (изменено) красоточка, нет нормально, не много спеман действует на сперматогенез и это растительный препарат. Ну на самом деле нужно бы глянуть СГ. Начни давать вит. Е 200. Карнитин можешь смело добавлять не бойся, по поводу фолио... дешевле купить йодомарин и фолиевую кислоту. Хуже не будет, эти препараты только поддерживающую функцию несут, да же не лечебную... Изменено 26 января 2014 пользователем Натала 1 Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 красоточка, спасибочки! 1 Ссылка на это сообщение
Ласточка:) 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 (изменено) Ты даёшь спеман+фольку+вит Е+дуовит.Это всё немноговато? сколько вы по времени пили спеман и какую дозу начинали пить? муж пропил 1,5 пузырька и я заБ, пил по 1 табле 3 раза в день, грубо говоря через месяц после принятия табл я забеременела, еще какое то время пил, но я уже Б была, просто еще не в курсе были, потом отдала пузырек, надеюсь в этот раз тоже долго пить не придется, хотя СГ у нас хорошая была, просто я решила для профилактики, так как воспаление у него было, поэтому спеман хуже точно не сделает. Изменено 26 января 2014 пользователем Ласточка Беременна Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Ласточка Беременна, приветик! Ссылка на это сообщение
красоточка 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Натала, хорошо куплю и начну давать,спасибо тебе за ответ. Ласточка Беременна, Спасибо за совет!Куплю мужу и начну тоже кормить.Я всё смотрю у тебя п.а до о. был и родилась дочка,мы тоже планируем до о. хочу доченьку сильно. 1 Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 красоточка, У нас тоже па до овули был. Очегь хояу дочу. Касички платьица и все такое. Да и доча ближе к иаме. Девочки на 100 странички загадываем желания! @@@@@@@! На всех АААППЧИИ ААППЧИИИИ на исполнение желаний! 1 Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 **Олюшка-счастливая мамочка**, Девочки на 100 странички загадываем желания! @@@@@@@! На всех АААППЧИИ ААППЧИИИИ на исполнение желаний! Спасибочки! Я попала под чих и загадываю желание Всем приветик! 1 Ссылка на это сообщение
Верушка мама 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Приветик всем!!!! девочки беременюшечки! Желаю вам доносить, легко родить здоровых карапузов! Хочушки! желаю что бы ваши мечты сбылись ! По заказу) А мне и моим деткам пожелаю ЗДОРОВЬЯ!! 1 Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Приветик всем!!!! девочки беременюшечки! Желаю вам доносить, легко родить здоровых карапузов! Хочушки! желаю что бы ваши мечты сбылись ! По заказу) А мне и моим деткам пожелаю ЗДОРОВЬЯ!! Спасибояки! Очень мило! Ссылка на это сообщение
Натала 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 доброй ночи, и мне по заказу :-) деточку! 1 Ссылка на это сообщение
Ласточка:) 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Девочки на 100 странички загадываем желания! @@@@@@@! На всех АААППЧИИ ААППЧИИИИ на исполнение желаний! Спасибочки за чих! Желаю всем здоровья и исполнения желаний. И себе конечно же и свлей семье желаю здоровья, а также пополнения в семействе! Ласточка Беременна, Спасибо за совет!Куплю мужу и начну тоже кормить.Я всё смотрю у тебя п.а до о. был и родилась дочка,мы тоже планируем до о. хочу доченьку сильно. да да, так и получилось что до О, а там муж приболел и в саму О не получилось, а сейчас вроде и мальчика хотим, но боюсь овулю прошлепать высчитывая мальчика, поэтому работаем просто на результат. Но что то у меня БТ (базальная температура) не понятная, я боюсь как бы не ановуляция у меня в этом цикле( Ссылка на это сообщение
сандра44 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 доброй ночи, и мне по заказу :-) деточку! АПЧХИИИИИИИИИИИИИ 32 недельное.......персональное!!! вчера с врачом согласовали госпитализацию в роддом-3 марта, если все нормуль 3 Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 АПЧХИИИИИИИИИИИИИ 32 недельное.......персональное!!! вчера с врачом согласовали госпитализацию в роддом-3 марта, если все нормуль Молодцы!. Совсем чуть чуть осталось! Я вот кмждый день считаю. И что-то они не быстро бегут. Раньше недели только так пролетали. 1 Ссылка на это сообщение
Натала 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Сашуля//Мамуля//, будь здоровенькой, Санечка. Приехала в клинику, пойду на четвертый заход... 2 Ссылка на это сообщение
Ласточка:) 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 АПЧХИИИИИИИИИИИИИ 32 недельное.......персональное!!! вчера с врачом согласовали госпитализацию в роддом-3 марта, если все нормуль Будьте здоровы! Очень хочется заразиться))) Сашуля//Мамуля//, будь здоровенькой, Санечка. Приехала в клинику, пойду на четвертый заход... удачи вам огромной, пусть все получится! 2 Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Девочки о чудо! Записалась к геникологу на 5 февраля на прием буду вставать на учет и анализы здавать чтоб быть спокойной. Всеж под присмотром. Ссылка на это сообщение
сандра44 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Девочки о чудо! Записалась к геникологу на 5 февраля на прием буду вставать на учет и анализы здавать чтоб быть спокойной. Всеж под присмотром. правильно...........лучше перебдеть....и перестраховаться.тем более такое долгожданное чудо Сашуля//Мамуля//, будь здоровенькой, Санечка. Приехала в клинику, пойду на четвертый заход... спс.......АПЧХИ персональный!!!!!!!НАТА, удачищи.молодцы. что идете к победе!!!!!!!хоть и цена высока.......... 1 Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Сашуля//Мамуля//, с новой авочкой пузик! 1 Ссылка на это сообщение
Ласточка:) 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Сашуля//Мамуля//, и правда классная ава! 1 Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Девочки добрый вечер! У нас на форуме сентебрят уже 4замерших 1 выкидыш блин так сьрашно. Стараюсь не унывать у меня все будет хорошо. Нужны ваши кулачки А я вам ААААППППЧИИ. ААААПППППЧЧЧИИТ САМОЕ СЛЮНЯВОЕ 1 Ссылка на это сообщение
красоточка 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 красоточка, У нас тоже па до овули был. Очегь хояу дочу. Касички платьица и все такое. Да и доча ближе к иаме. Девочки на 100 странички загадываем желания! @@@@@@@! На всех АААППЧИИ ААППЧИИИИ на исполнение желаний! ПОЙМАЛА!!!! А вы за сколько дней до О. сексом занимались? Девочки добрый вечер! У нас на форуме сентебрят уже 4замерших 1 выкидыш блин так сьрашно. Стараюсь не унывать у меня все будет хорошо. Нужны ваши кулачки А я вам ААААППППЧИИ. ААААПППППЧЧЧИИТ САМОЕ СЛЮНЯВОЕ А почему так у них вышло,не знаешь причину?Поймала!!!!СПАСИБООО!!!!! ЗАГАДЫВАЮ ЖЕЛАНИЯ!!!!ХОЧУ ЗАБЕРЕМЕНИТЬ ДОЧКОЙ И РОДИТЬ ЗДОРОВЕНЬКУЮ ДОЧЕНЬКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А МОЖНО СРАЗУ И ДВОИХ ДОЧЕНЕК!!!!! Ласточка Беременна, А ты перед планированием что пила?В какой позе заб. дочками?Давай всё подробно,а то очень хочу дочку!!!! Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 красоточка, я не отслеживала О причем давно. Был на 7 и 9 дЦ. А цыкл от 25-28 дней. По ХГЧ была на 12 день. Ссылка на это сообщение
красоточка 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 красоточка, я не отслеживала О причем давно. Был на 7 и 9 дЦ. А цыкл от 25-28 дней. По ХГЧ была на 12 день. А когда ты пол узнаешь? Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 А когда ты пол узнаешь? это еще не скоро.сперва сердечко услышем в семь неделек а там не знаю на каком сроке видно кто будет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт