Ласточка:) 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Ласточка Беременна, А ты перед планированием что пила?В какой позе заб. дочками?Давай всё подробно,а то очень хочу дочку!!!! перед первой Б вообще ничего не пила, не высчитывала, просто сексилились и все, позы разнообразные))))перед 2 дочкой, пила витрум, фольку, вит е, дюф в беремен. цикл, занимались секасом очень много перед овулей, в овулю и после муж приболел, секас тоже был разнообразен))) 1 Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Всем доброго утречка и отличного настроения! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 похож он на сиамца, как думаешь? :D у нашего одного котенка тоже было белое пятно на моське и белые носочки..его подружка повозила по всяким там клубам и им поставилипороду Сноу-шу :D ..позже мы узнали что порода сноу-шу как раз и выводилась с использованием сиамов))))...так что гордитесь))))..парвда не знаю на счет рыжего окраса...у нас темные места черненькие...а хвосткстати тож с полосками...а еще у нас усы полосатые))))) Ссылки скрыты. вот такие у нас были красавцы а вот с мамой 2 Ссылка на это сообщение
Натала 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 им поставилипороду Сноу-шу нет нет, сноу-шу, это конечно гибридная порода где прародители были сиамские котейки, а у вашего котенка это скорее тип окраса..., из-за белых лапок "снежная тюфелька". миленькие котятки, оч. похоже что у них были в роду сиамы по окрасу а мордашка нашенская, среднерусская. Ссылка на это сообщение
красоточка 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Ласточка Беременна, а зачем многие пьют витамин Е ? Ссылка на это сообщение
Ласточка:) 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Ласточка Беременна, а зачем многие пьют витамин Е ? честно говоря не знаю, мне гиня сказала пить еще в прошлое планирование.а у тебя БТ (базальная температура) молодец, пусть так и держится и не падает и окажется это Б! Ссылка на это сообщение
сандра44 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 до протокола пила фольку 5 мг в день, и 200 мг вит Е Ссылка на это сообщение
красоточка 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 честно говоря не знаю, мне гиня сказала пить еще в прошлое планирование. а у тебя БТ молодец, пусть так и держится и не падает и окажется это Б! Я в этом цикле бросила планировать ещё до О. так как проблемы начались со спиной,так что в следующем цикле начну заного пробовать.А ты по сколько пила витамин Е и в какой дозировке? Думаю может мне тоже начать попить?! Ссылка на это сообщение
Ласточка:) 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Я в этом цикле бросила планировать ещё до О. так как проблемы начались со спиной,так что в следующем цикле начну заного пробовать. А ты по сколько пила витамин Е и в какой дозировке? Думаю может мне тоже начать попить?! жаль, а то график так не плохо выглядит) мы с мужем пропили его по 10 дней по 200, сейчас перерыв, потом опять повторим и опять пока не залетим) Ссылка на это сообщение
красоточка 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Ласточка Беременна, А что витамин Е надо с перерывом пить? Девочки,кто пил спеман,вернее мужья?Как пить до еды или после? Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Девочки всем воскресного дня!!!! АААПППЧЧЧЧИИИИИ ААААППППЧЧЧИИИИИ на вас с моим токсом! 1 Ссылка на это сообщение
Натала 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 **Олюшка-счастливая мамочка**, будь здоровенькой! И пусть сильно токс тебя не изводит ;-) Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 **Олюшка-счастливая мамочка**, будь здоровенькой! И пусть сильно токс тебя не изводит ;-) У меня вплодь до истерики не знаю что поесть а есть хочется и довольно часто. Постоянная тошнота покп слава без унитаза. Грудь в размере увеличилась и болит. Ссылка на это сообщение
Натала 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 **Олюшка-счастливая мамочка**, это может рановато, но я слышала что хорошо помогает есенциале :-) в потом поищешь продукт кот тебе сможет облегчить состояние. Ссылка на это сообщение
Ласточка:) 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Ласточка Беременна, А что витамин Е надо с перерывом пить? Девочки,кто пил спеман,вернее мужья?Как пить до еды или после? да, нужно перерывы делать, насчет спемана, мой пьет как получится) Девочки всем воскресного дня!!!! АААПППЧЧЧЧИИИИИ ААААППППЧЧЧИИИИИ на вас с моим токсом! спасиб за чих, будьте здоровенькими))))) Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Девочки жуть как захотелось вареников с картошкой и с луком. Сейчас готовлю. А свекровь варила куринные головы кошкам думала из дома выбегу от запаза. Готова была ей признаться во всез грехах Ссылка на это сообщение
сандра44 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 бээээээээээээ...........читаю и подкотило--про головы куриные Ссылка на это сообщение
красоточка 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Ласточка Беременна, Я не поняла как пить витами Е?Надо пить мне и мужу и точно в каких дозах? Ссылка на это сообщение
Mariquita 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 (изменено) красоточка, без обид, уже сто 100500 вопросов как пить витамин Е, можно же инструкцию прочитать взрослым и детям в возрасте >12 лет Витамин Е назначают внутрь после еды. При мышечной дистрофии, заболеваниях нервно-мышечной системы, сухожильно-суставного аппарата Витамин Е назначают по 100 мг 1–2 раза в сутки. Курс лечения составляет 30–60 дней, повторный курс проводят через 2–3 мес. При нарушении сперматогенеза и потенции у мужчин суточная доза составляет 100–300 мг. В сочетании с гормональной терапией назначают в течение 30 дней. При угрозе прерывания беременности Витамин Е назначают по 100 мг 1–2 раза в сутки в течение 7–14 дней, при нарушении внутриутробного развития плода — по 100–200 мг/сут в I триместр беременности. В составе комплексной терапии сердечно-сосудистых заболеваний, глазных болезней Витамин Е назначают по 100–200 мг 1–2 раза в сутки в комбинации с витамином А. Курс лечения составляет 1–3 нед. При дерматологических заболеваниях препарат назначают по 100–200 мг 1–2 раза в сутки. Курс лечения — 20–40 дней. Для взрослых разовая доза составляет 100 мг, максимальная доза — 400 мг; суточная доза составляет 200 мг, максимальная суточная доза — 1000 мг. В педиатрической практике Витамин Е в дозе 100 мг можно применять у детей в возрасте >12 лет. Для профилактики я бы пила 2р по 100 Приветы всем!!!! Изменено 2 февраля 2014 пользователем Tanika // 1 Ссылка на это сообщение
красоточка 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Tanika //, В том то и дело что инструкции нет!!!Обид не каких нет.СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!!! :flower: :flower: Вот такие у меня наши российские витамины Е.кругленькие маленькие и красненькие,вот поэтому спрашивала по сто раз Ссылки скрыты. Ты бы пила для профилактики 2р по 100 А многие пишут что надо пить только после овуляции. А мужу кто даёт,а кто не даёт.Вот у меня и в голове всё кругом что и всё таки как давать и пить ли себе???????? Ссылка на это сообщение
Mariquita 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 красоточка, инструкцию я нашла в инете))))) пить лучше во второй фазе цикла. Мужу лишним не будет Ссылка на это сообщение
Ласточка:) 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Сашуля//Мамуля//, с недельками вас! айда чихать на планюшек)))))))) 2 Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Хоть мы не совсем большие но тем немерее АААПППЧЧЧЧИИИИИ ААААПППРЧЧЧИИИТ С ТОКСОМ НА ВАС ПЛАНЮШЕК! 1 Ссылка на это сообщение
сандра44 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ 33недельное, магическое!!!3 февральское!! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Ласточка:) 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Хоть мы не совсем большие но тем немерее АААПППЧЧЧЧИИИИИ ААААПППРЧЧЧИИИТ С ТОКСОМ НА ВАС ПЛАНЮШЕК! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ 33недельное, магическое!!!3 февральское!! Ссылки скрыты. Девчонки, ну после таких чихов я должна обязательно запузатиться! Здоровья вам мои хорошие! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт