Натала 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 **Олюшка-счастливая мамочка**, будь здоровенькой! Я вот вычитала, хорошо чай имбирно-лимонный от токса помогает, его можно пить до 3го триместра Сашуля//Мамуля//, будьздоровенькой! Ну и здоровенный "домик" у тебя, какого ж там веса уже карапузы? 1 Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Ласточка Беременна, спасибо большое! Ссылка на это сообщение
сандра44 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Сашуля//Мамуля//, будьздоровенькой! Ну и здоровенный "домик" у тебя, какого ж там веса уже карапузы? 7 февраля получим талон на узи....узнаем как мы и что мы и когда мы........были на 31 недельке по 1759 и 1734 г 1 Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Натала, спасибо за совет а как его приготовить? Ссылка на это сообщение
///Марусечка/// 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 ААААППППЧЧЧХХХИИИИИИ на всех 24 недельное, девчачье , заразно-бацильное!!!!!! Ссылка на это сообщение
Натала 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 ААААППППЧЧЧХХХИИИИИИ на всех 24 недельное, девчачье , заразно-бацильное!!!!!! ух, ты Будь здоровенькой!Сашуля//Мамуля//, сейчас наверное около 5ти кил на двоих **Олюшка-счастливая мамочка**, свежий корень имбиря очищаешь, размером с грецкий орех кусочек, меленько нарезаешь (удобнее нарезать, чем натереть, поскольку корень с прожилками волосатыми ) гдкто на 300мл. воды, заливаешь кипятком, потом четверть лимона выжать и остаток вместе с корочкой положить. Напиток получается горьковато пряный, можно вкус улучшить ложечкой двумя медка. Я такой напиток зимой пью вместо чая, вот и сейчас на работе ... только у меня вместо лимона апельсинка, с апельсинкой вкуснее 2 Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Спасибо надо попробывать. Ссылка на это сообщение
красоточка 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 красоточка, инструкцию я нашла в инете))))) пить лучше во второй фазе цикла. Мужу лишним не будет Спасибо большое,значит буду пить после О.А мужу начну давать по 2 шт/2 раза в день ААААППППЧЧЧХХХИИИИИИ на всех 24 недельное, девчачье , заразно-бацильное!!!!!! Рассказывай что пила при планировании?Я пасматрела твой график БТ (базальная температура),вы П.А. совершили до О. и дочка вот в животике,много читала кто до О. у всех девочки рождаються!!!! Ссылка на это сообщение
///Марусечка/// 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 красоточка, ничего не пила, а ПА были и после просто не ставила, на все воля Божья! Натала, спасибо! И вы боритесь до победы! Ссылка на это сообщение
Натала 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 **Олюшка-счастливая мамочка**, я у нас на сайте статью обнаружила про имбирь Осторожно имбирь называется поищи, не могу с планшета вставить ссылку. Ты почитай, там написано что кол-во более 5 гр. может вызвать нежелательные вещи типа кровотечений ... Хотя я его употребляют не прямо в пищу а только заваривают как напиток, и у меня н когда не было никаких негативных побочек, но я и беременной не была... ///Марусечка///, спасибо! Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 **Олюшка-счастливая мамочка**, я у нас на сайте статью обнаружила про имбирь Осторожно имбирь называется поищи, не могу с планшета вставить ссылку. Ты почитай, там написано что кол-во более 5 гр. может вызвать нежелательные вещи типа кровотечений ... Хотя я его употребляют не прямо в пищу а только заваривают как напиток, и у меня н когда не было никаких негативных побочек, но я и беременной не была... ///Марусечка///, спасибо! Хорошо! Ссылка на это сообщение
сандра44 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 тож читала про имбирь--осторожно с ним....от токса ХОФИТОЛ пить таблетки кажется Ссылка на это сообщение
Ласточка:) 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 ААААППППЧЧЧХХХИИИИИИ на всех 24 недельное, девчачье , заразно-бацильное!!!!!! спасибки, будьте здоровенькими! Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Ласточка Беременна, персональное ААААППППЧЧЧИИИИИ. ААААППППЧЧИИИИ ААППППЧЧИИИИИ и кулочки @@@@@@@@@@##!!! На твою имплантацию. Ссылка на это сообщение
///Марусечка/// 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Ласточка Беременна, спасибо, давайте запузачивайтесь скорее, маленьким зайчиком Ссылка на это сообщение
Ласточка:) 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Ласточка Беременна, персональное ААААППППЧЧЧИИИИИ. ААААППППЧЧИИИИ ААППППЧЧИИИИИ и кулочки @@@@@@@@@@##!!! На твою имплантацию. ой спасибо Оленька за персональный чих! Очень надеюсь, что масик хорошенечко закрепился) Ласточка Беременна, спасибо, давайте запузачивайтесь скорее, маленьким зайчиком надеюсь, что зайчик уже со мной, осталось несколько дней и начнется замочка тестов) Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 ой спасибо Оленька за персональный чих! Очень надеюсь, что масик хорошенечко закрепился) надеюсь, что зайчик уже со мной, осталось несколько дней и начнется замочка тестов) Искренне тебе этого желаю! Ссылка на это сообщение
Ласточка:) 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Искренне тебе этого желаю! спасиб)как у тебя дела? расскажи что чувствовала до задержки, были какие нибудь необычные ощущения? Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 спасиб) как у тебя дела? расскажи что чувствовала до задержки, были какие нибудь необычные ощущения? Знаешь раньше столько признаков находила. А тут даже и не поняла. Помню что живот не тянул как при М небыло выделений. Только жидкие прозрачные. В по леднее время цыкл 25 дней.на третий день задержки я была у мамы она готовила мне так сделалочь плохо и мутило. А перед этим я смену отработала на работе таскала коробки выкладывала товар. Так вот слабость страшная и тошнота. Так на следующий день в обед купила три теста по 14 рублей и пошла делать. Пописала и совершенно не ожидала быстрого проявлени //. Позвонила маме выслала фото // женам братьев. Все поздравили. Легли с сыном спать проснувшись подумала мало ли ложный. Еще сделала там снова //. Утром сдклала там //. Пошла сдала ХГЧ и купила тест др фирмы подумала мало ли партия бракованная а там// вечером пришел результат крови хгч389 тут только я поыерила. Я долго всматривалась в цыфры. Привыкла видеть менее 1,2 . Я поняла как от себя отпустила так и получилось. Еще один момент до щадержки как то шла по улице и сказала себе улыбаясь Я БЕРЕМЕННА РАСТИ МОЙ МАЛЫШ МАМА ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИТ И ЖДЕТ. не знаю такое чувство было что у меня в животике кто-тл дивет. А в первую беременность мы спали и такое чувство что кто то шомотом сказал мне на ухо ТЫ БЕРЕМЕННА. я мужу ты что то сказал он нет мол сплю. А моей маме приснился сон в ночь когда на следующий день я делала тест что у нее начались М . А у нее климакс. Проснувшись она подуиала Ольга чтоли беременна. А мне ничего не снилось и не предвещало. Вот такая исьория. Боженька нас возблагодарил за Ромачку. 1 Ссылка на это сообщение
Ласточка:) 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Знаешь раньше столько признаков находила. А тут даже и не поняла. Помню что живот не тянул как при М небыло выделений. Только жидкие прозрачные. В по леднее время цыкл 25 дней.на третий день задержки я была у мамы она готовила мне так сделалочь плохо и мутило. А перед этим я смену отработала на работе таскала коробки выкладывала товар. Так вот слабость страшная и тошнота. Так на следующий день в обед купила три теста по 14 рублей и пошла делать. Пописала и совершенно не ожидала быстрого проявлени //. Позвонила маме выслала фото // женам братьев. Все поздравили. Легли с сыном спать проснувшись подумала мало ли ложный. Еще сделала там снова //. Утром сдклала там //. Пошла сдала ХГЧ и купила тест др фирмы подумала мало ли партия бракованная а там// вечером пришел результат крови хгч389 тут только я поыерила. Я долго всматривалась в цыфры. Привыкла видеть менее 1,2 . Я поняла как от себя отпустила так и получилось. Еще один момент до щадержки как то шла по улице и сказала себе улыбаясь Я БЕРЕМЕННА РАСТИ МОЙ МАЛЫШ МАМА ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИТ И ЖДЕТ. не знаю такое чувство было что у меня в животике кто-тл дивет. А в первую беременность мы спали и такое чувство что кто то шомотом сказал мне на ухо ТЫ БЕРЕМЕННА. я мужу ты что то сказал он нет мол сплю. А моей маме приснился сон в ночь когда на следующий день я делала тест что у нее начались М . А у нее климакс. Проснувшись она подуиала Ольга чтоли беременна. А мне ничего не снилось и не предвещало. Вот такая исьория. Боженька нас возблагодарил за Ромачку. просто чудесная история, пусть и дальше все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Ласточка Беременна, спасибочки! После через здачи первогь ХГЧ через день сдала езе он вырос и стал 1639. Но на рабботе сильно заболела спина аж жгло я перепугалась и чуть не плакала на следующий день пошла на узи без одного дня 5 неделек было. Вме хорлшо бусинка 3мм плод в матке эндик 25мм. Угрозы нет я и успокоилась. Потом сидя в топике беременюшек много девочек ушло из-за ЗБ тоже стала переживать. Но сейчас такое спокойствие как в танке. Токс ра тет и грудь тоже болит и увеличивается. Значит малышка растет. Сегодня иду к гинекологу сбаваться. А на следующей недели пойду слцшать сердечко малышки Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 **Олюшка-счастливая мамочка**, поздравляю, но я бы так часто не стала ходить на узи, мало ли что,подожди хотя бы до 9-10 недели. Ссылка на это сообщение
Ласточка:) 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 **Олюшка-счастливая мамочка**, а к гине чего так рано? на учет сейчас вроде не ставят пока сердечко не будет по узи. Я думаю не стоит торопиться сдаваться в жк. Или ты в платную клинику? Я тоже сначала в 5 нед. убедилась что ПЯ в матке, в 7 нед. что СБ + и потом еще на пару сек в 10 нед, что все в порядке. Ну и потом было еще 5 или 6 узи, ттт все с малышкой в порядке. 1 Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 **Олюшка-счастливая мамочка**, а к гине чего так рано? на учет сейчас вроде не ставят пока сердечко не будет по узи. Я думаю не стоит торопиться сдаваться в жк. Или ты в платную клинику? Я тоже сначала в 5 нед. убедилась что ПЯ в матке, в 7 нед. что СБ + и потом еще на пару сек в 10 нед, что все в порядке. Ну и потом было еще 5 или 6 узи, ттт все с малышкой в порядке. В ЖК пошла потому что возраст уже не маленький анализы здать думаю гемоглабин низкий и мазки тае как в пять нед. Были слегка коричневые выделения. Ла и мне так спокоцно. 20 на учет. Там будет 8.4 недельки. А сердечко я думаю к тому времени услышим. Тах хочется рвануть на УЗИ Ссылка на это сообщение
Ласточка:) 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 В ЖК пошла потому что возраст уже не маленький анализы здать думаю гемоглабин низкий и мазки тае как в пять нед. Были слегка коричневые выделения. Ла и мне так спокоцно. 20 на учет. Там будет 8.4 недельки. А сердечко я думаю к тому времени услышим. Тах хочется рвануть на УЗИ да я думаю уже сердечко у тебя будет и сейчас слышно, если хочешь сходи конечно)а насчет анализов, я всегда сдаю все в независимых технологиях, мне так проще, все быстро и без очередей. А у тебя вообще это 1 Б, прости если писала, я может забыла. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт