Перейти к публикации

30+ - супер дом! Будем мамочками в нем!

Полезные сообщения

АААПППЧИИИИ АААППЧЧИИИИ АААПППЧЧЧИИИ на беременный цыкл.

Поймалааа,спасибо!!!!Поймалаааа!!!!!

**Олюшка-счастливая мамочка**, Скажи пожалуйста,а от куда ты знаешь что у тебя в животике имено доча?Предчувствие?

Mатрешка, Я уже переживать начала что рано начались,Спасибо большое!!!УСПОКОИЛА! Надеюсь это мой беременный цикл,будем стараться изо всех сил))))

Поймалааа,спасибо!!!!Поймалаааа!!!!!

**Олюшка-счастливая мамочка**, Скажи пожалуйста,а от куда ты знаешь что у тебя в животике имено доча?Предчувствие?

Mатрешка, Я уже переживать начала что рано начались,Спасиб

о большое!!!УСПОКОИЛА! Надеюсь это мой беременный цикл,будем стараться изо всех сил))))

Просто очень ее хочу!

• Нравится 1

А это не может быть алергическом.

да были мы у аллерголога уже... нет, не подтвердили аллергию, сказали, что вирус. Сдавали анализы, иммуноглобулин общий в норме, значит, не аллергия, СОЭ высокая - воспаление, значит, какое-то (горло красное у детей, может, это и есть).

Mатрешка, мы в том году с сыном в Эмираты ездили,там + 38-+40 температура была,так прогрелись,что в этом году еще и не болели, а в том из болячек не вылазили. Так что езжайте летом туда где жара и море.

Сашуля//Мамуля//, с недельками вас!!!

• Нравится 1

Я смотрю вы прям в день О. точно мальчик должен быть ;)

ой не знаю, хорошо бы, но как Бог даст, через часик еду на повторный ХГЧ, девочки держите кулачки!
  • Нравится 3

Матрешка, поправляйтесь! Сейчас вирус у нас такой в городе.

Ласточка, поздравляю тихонечко и держу кулачки!

Олюшка, и тебя поздравляю))) Думаю, это нам за наших первых деточек счастье такое. Растите, крепитесь! Легкой беременности!

Девочки, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Что-то у меня ни цитаты не работают, ни обращения не вставляются.

Девочки, всем спасибо, результат 219, 16, растем мы!!!!!!!!!!!

поздравляю!!!

Девочки, а я была у своего врача, так она мне сказала, что если я еще планирую ребеночка, то надо начинать уже планировать. А у меня только 4 мес. мелкому, то есть после кесарева. Я удивилась, говорю ей, что ели заБ., то шов-то еще несостоятельный скорее всего :mamamia: . А она меня "успокоила": говорит, пока это счастье вас снова посетит, беременность, в смысле, шов твой уже 10 раз состоятельным успеет стать. Типа, если мне с моими проблемами и светит еще одна беременность, то очень и очень нескоро :( и нечего терять время. Так что мы с мужем подумали-подумали и решили, что пусть будет так, как Бог даст, вобщем, не предохраняемся мы :confusion: Но у меня плохое внутреннее ощущение, честно говоря. Думаю, если мы и станем родителями еще раз, то только если возьмем еще одну деточку. Ну да ладно. Посмотрим.

Матрешка, заглянула в профиль... Твой похудательный эксперимент провалился? :( А ты у эндокринолога была? Зная тебя "до", я совершенно не думаю, что ты свои кг наела, это, видимо, сбой какой-то. Не мог твой потрясающий обмен веществ куда-то внезапно испариться.

• Нравится 2

Девочки, привет!

Ласточка Беременна, L`énigme, спасибо! Активно лечимся.

мы в том году с сыном в Эмираты ездили,там + 38-+40 температура была,так прогрелись,что в этом году еще и не болели,

мы, видимо, не там грелись. Нас прошлым летом к нам на юга потянуло, а погода там была отвратительная (и сервис - тоже :malicious: ). Только испорченное настроение и потраченные зря деньги. В этом году будем кардинально менять место отдыха :)

Девочки, всем спасибо, результат 219, 16, растем мы!!!!!!!!!!!

отлично! Растите и держитесь друг за дружку)))

надо начинать уже планировать. А у меня только 4 мес. мелкому, то есть после кесарева.

ого!!! Прогрессивные, смотрю, врачи у нас стали. Хотя, знаешь, лично мне известен случай положительного исхода беременности, которая наступила через полгода после КС. А вам еще чуть-чуть осталось ;)

А вы вроде бы не собирались больше деток рожать? Уже передумали?

Твой похудательный эксперимент провалился? А ты у эндокринолога была?

была, Олечка, то толку никакого. Хорошо только то, что пока удается удерживать эти жуткие для меня кг на одном уровне. Сама не думала, что такая фигня меня затронет, всегда была худышкой... :cry:

• Нравится 2

А вы вроде бы не собирались больше деток рожать? Уже передумали?

даже не знаю, что и ответить... У меня есть ощущение, что это надолго затянется, планирование, в смысле. Еще пару-тройку лет - и будет бессмысленно в силу нашего не юного возраста. Пусть время само рассудит.

Хорошо только то, что пока удается удерживать эти жуткие для меня кг на одном уровне.

ты на какой-то диете? Магги не пробовала? Мне помогает, когда надо скинуть больше 3 кг за небольшой промежуток времени.

А у меня только 4 мес. мелкому, то есть после кесарева

я бы на вашем месте немного бы все таки попредохранялась...у меня тоже проблем до фига, но врач мне только вот разрешила не предохраняться...чтоб к моменту родов все таки примерно 1,5 года было после КС

Ласточка, поздравляю!!!!!

• Нравится 1

Nuti//жабка, вообще, если шву суждено стать состоятельным, то это происходит примерно через полгода после операции. А более длинные сроки врачи устанавливают для того, чтобы наш организм пришел в себя после беременности, родов... К шву это уже не имеет никакого отношения.

Девочки, ПРИВЕТ!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...