Перейти к публикации

30+ - супер дом! Будем мамочками в нем!

Полезные сообщения

А более длинные сроки врачи устанавливают для того, чтобы наш организм пришел в себя после беременности, родов..

ну и это конечно тоже...а ты как малыша кормишь?...я пока грудью..и не представляю себе сейчас как-то новую беременность...тем более что соской малой пользоваться разучился напрочь...и прикорм ест плохо...через раз....а если я заБ и не смогу кормить? как со старшим быть?

:Crazy: ползунки жеееееееееееесть...

девочки всем привет

а ты как малыша кормишь?...я пока грудью..

я уже нет, к сожалению :( совсем мало кормила, чуть больше месяца и то на смешанном. У меня изначально молока мало было, пришло только на 6 сутки после родов и чуть-чуть. Мучились, мучились... а потом монстры нагрянули и молоко совсем пропало. Так что мы уже с прикормом. Едим цветную капусту... :)

Приветик девочки!!! Поздравляю Ласточка Беременна, !!! Как здорово вы собрались!!!

А мы завтра в садик (( как быстро все пролетело((

• Нравится 1

девчонки. сегодня по плану пошла в жк-сдать мочу, взять талон на узи и пройти терапевта.......да...сдала мочу..........на этом положительные эмоции кончились....моя врач заболела и акушерка, сказали идти к врачихе на другой участок .... я у нее уже была в качестве дежурной 8 января-ушла тогда в стрессе...хотя народу к ней не было ваще ..... стою у кабинета-мне только талон взять и все.точнее спросить---дадут ли они мне его. если мои болеют. и соответственно я подождала бы..........захожу спросить-врачиха на меня зыркнула-типа ждите--говорю-мне плохо, сознание теряю (это да.стало душно, начало все плыть) вы или к кому то еще за талоном??? она заорала--типа что вы пришли, у меня тут экошные с двойнями.....я говорю-я такая-же..вышла из кабинета и меня накрыло.......разревелась......задыхаюсь....непроизвольно накатило.......вышла от нее медсестра и говорит : ваши фио и т.д.типа что вы плачите--говорю-к вам никаких претензий...........она все мне сделала....талон выдал заведующий, в диагностический центр на 18 февраля...снов а к этой идти подписать......зашла.....она начала орать-типа что вы снова----медсестра молча взяла в меня талон заполнила-сказала-посидите тут в кабинете рядом с ней, и говорит завтра на прием к этой врачихе приходите. вес, замеры..........какое там.........на ктг завтра и все.............пошла она с замерами...........я сегодня даж после всего этого к терапевту не пошла.......а то упекут с нервным срывом............короче буду ждать свою врача......а после узи ваще поеду в роддом с кесаристкой своей говорить про сроки...................... :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(

Как я тебя понимаю! С врачами ПИПЕЦ!! Я Ромахина пока в садик устраивала все нервы потеряла , это еще блат был поключен какой только можно!Так что береги нервы. Потом еще с детьми специалистов в месяц проходить потом в три месяца и т.д. а там нервов еще больше поверь.

• Нравится 1

Матрешка, поправляйтесь! Сейчас вирус у нас такой в городе.

Ласточка, поздравляю тихонечко и держу кулачки!

Олюшка, и тебя поздравляю))) Думаю, это нам за наших первых деточек счастье такое. Растите, крепитесь! Легкой беременности!

Девочки, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Что-то у меня ни цитаты не работают, ни обращения не вставляются.

Спасибо большое! Я тоже так думаю. Еще у меня летом брат родио сына а в декабре др. Брат дочь. Я искренне их поздравляла и радовалась. А когда прислали видео малышки я расплакалась. Шла в это время к бабушке с сыном и так плакала надвзрыв и просила Господа послать ребенка. Мне было все равно что думают прохожие и вот через меньше чем месяц я узнала что Б.

• Нравится 1

Сашуля//Мамуля//, Саш, а что у вас пипец такой?! К другому врачу нельзя что ли? У нас с этим без проблем, иди к кому хочешь, если твоего врача нет.

• Нравится 1

Магги не пробовала? Мне помогает, когда надо скинуть больше 3 кг за небольшой промежуток времени.

это яйца с апельсинами что ли?! :) не, я такого не могу))) стараюсь придерживаться правильного питания, спортом занимаюсь, а он прет и прет. :(

если шву суждено стать состоятельным, то это происходит примерно через полгода после операции. А более длинные сроки врачи устанавливают для того, чтобы наш организм пришел в себя после беременности, родов...

+1

А бывают и более ранние удачные беременности. Здесь темка есть на форуме про роды после КС. Там была девочка, которая нормально выносила, забеременев как раз через 4,5 мес. после КС. Я не говорю, что это нормально и надо срочно беременеть, конечно организму нужно дать немного передохнуть. Я про то, что если Б. все-таки наступит, не все так страшно)))

Ласточка Беременна

Поздравляю с хорошими анализами! Растите и развивайтесь согласно сроку и родитесь здоровенького малыша!

• Нравится 1

L`énigme, ползунки - это что-то! Как написала одна девочка, секаса у нас не было, все бабы целомудренные, кроме снежных :)

А мы завтра в садик (( как быстро все пролетело((

и правда, вроде только родились наши карапузы... А у меня ни один в сад не ходит :( не можем никак выбраться из болячек. Сегодня еще и муж с детьми заодно заболел.

Сашуля//Мамуля//, Саш, нет слов... Если не к спеху тебе и ничего не беспокоит, может, действительно не стоит пока ходить, а дождаться своего врача... В конце концов, платные приемы никто не отменял, если что...

Потом еще с детьми специалистов в месяц проходить потом в три месяца и т.д. а там нервов еще больше поверь.

я из-за этого забила на государственные ПК. Мне спокойствие дороже. Водила и вожу детей в частную клинику. Не так уж это и дорого, если разобраться. Зато все чинно и спокойно.

ee6b5a3ef32b.gif

Наши мамочки !!! :heart:

Markiza (Марина, д.р. 25 апреля) ------- дочечка Ульяночка родилась 14 сентября 2010

наташка – 77 (Наталья, д.р. 30 августа) ------- дочечка Анюточка родилась 20 сентября 2010

Nailya (Наиль, д.р. 29 сентября) ------- дочечка Эвелина родилась 25 сентября 2010

Машкавас (Леся, д.р. 26 июля) ------- сыночек Ванечка родился в 26 ноября 2010; доченька Анна-Мария родилась 20.08.2012

LeoT (Танюша, д.р. 24 января) ------- сыночек Владислав родился 15 декабря 2010

nausicaa (д.р. 25 апреля) ------- доченька Agata Maria родилась 20 декабря 2010

Maaa (Светлана, д.р. 10 апреля) ------- доченька Машенька родилась 21 декабря 2010

Tata_SPb (Таня, д.р. 30 декабря) ------- сыночек Максимка родился 19 декабря 2010

BELKA-счастливая мама 3* (Ольга, д.р. 25 апреля) ------- доченька Мария родилась 31 января 2011 я

Pnurse (Татьяна, д.р. 20 июня) ------- родился сыночек Daniel 2 февраля 2011

ОльгаКрона (Ольга, д.р. 15 сентября) ------- доченька Алиночка родилась 11 февраля 2011; доченька Дарина родилась 07.05.2013

чипыжонок (Ирина, д.р. 25 декабря) ------- сыночек родился 16 февраля 2011

Лучик Света (Светлана) ------- сыночек Илья родился 24 февраля 2011

ПеликанчиК ------- сыночек Максимка родился 2 марта 2011

Theo (Катюха, д.р. 1 октября) ------- сыночек Глебушка родился 13 марта 2011

Капелька-мамулька)) (Лена, д.р. 28 марта) ------- доченька Эмма родилась 28 марта 2011

Журавушка (Наталья, д.р. 4 апреля) ------- доченька Сонечка родилась 19 апреля 2011

Lucky thing (Марина, д.р. 17 сентября) ------- сыночек Захар родился 19 апреля 2011

mamo4ka y@no4ka (Яна, д.р. 31 декабря) ------- доченька Елизавета родилась 28 апреля 2011

Катька (Катька, д.р. 8 февраля) ------- сыночек Герман родился 29 апреля 2011

Ласточка Я (Наталья, д.р. 2 мая) ------- доченька Машенька родилась 01 мая 2011

Reklamka (Алла, д.р. 3 июля) ------- доченька Elisabeth родилась 21 июня 2011

Silalubvi// (Оля, д.р. 14 апреля) ------- сыночек Кирилл родился 27 июня 2011

@ксинья (Оксана, д.р. 8 мая) ------- сыночек Матвей родился 7 июля 2011

MIROCHK@ (Ирина, д.р. 6 мая) ------- сыночек Дамир родился 12 июля 2011

♀ Бусинка♂ (Аня, д.р. 7 ноября) ------- сыночек Роман родился 29 июля 2011

Ириshка (Ирина, д.р. 28 марта) ------- сыночек Мишенька родился 01 августа 2011; сыночек Дмитрий родился 10.12.2012

Mатрешка ( Оля) ------- сыночек Егорчик родился 12 сентября 2011

♥ Phoenix ♥ (Маша, д.р. 13 ноября) ------- сыночек Сенечка родился 29 октября 2011

Боска (Яна, 29 августа) ------- доченька Юна родилась 6 ноября 2011

fiore2010 (Татьяна) ------- доченька Элиза родилась 12 января 2012

Верушка // я беременна!! // (Вера, д.р. 3 июля) ------- сыночек Роман родился 22 января 2012

Leля (Лена, д.р. 31 марта) ------ доченька родилась 28 февраля 2012

наташка – 77 (Наталья, д.р. 30 августа) ------- сыночек Евгений родился 8 апреля 2012

Юльма (Юлия, д.р. 14 марта) ------- доченька Варюша родилась 16 апреля 2012

Пузатенькая ксюша (Ксения, д.р. 22 сентября) ------- сыночек Женечка родился 28 апреля 2012

Натали*// (Наталия, д.р. 17 марта) ------- сыночек Павлуша родился 23 мая 2012

м@руся// (Ирина, д.р. 3 августа) ------- доченька родилась 24 июня 2012

Soon// (д.р. 26 ноября) ------ сыночек родился Дениска 22 июня 2012

Tanika // (Татьяна, д.р. 26 сентября) ------- сыночек Глебушка родился 3 августа 2012

Monakini (Юля, д.р. 8 августа) ------- доченька Настенька родилась 8 августа 2012

Evgesha (Евгения, д.р. 24 февраля) ----- доченька Лина родилась 21 августа 2012

L`énigme (Лёля, д.р. 14 мая) ------- доченька Настенька

**Олюшка-счастливая мамочка** (Оля, д.р. 10 августа) ------ сыночек Ромочка

lol2 (Света, д.р. 19 октября) ------- доченька родилась 08.11.2012

*tati* (Татьяна, д.р. 4 октября) ------- доченька Юленька родилась 20.02.2013

Nuti//жабка (Анна, д.р. 19 апреля) ----- сыночек Матвей родился 30.05.2013

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ (Елена, д.р. 15 июня) ------- сыночек Владислав родился 30.12.2013

Butarina (Елена, д.р. 31июля) ------- сыночек родился 08.01.2014

ஐДжемаймаஐ (Оксана, д.р. 2 сентября) ---- доченька 25.10.2011

L`énigme (Лёля, д.р. 14 мая) ------- сынок ВАНЕЧКА родился 30.09.2013

Наши совсемпузы ! :JC_goody:

Сашуля//Мамуля// (Александра, д.р. 4 апреля) ПДР март 2014

Скоро // (Татьяна, д.р. 21 июня) ------- ПДР март 2014

**Олюшка-счастливая мамочка** (Оля, д.р. 10 августа) ---- ПДР сентябрь 2014

Наши оченьпочтипузы! :pregnant:

Ласточка Беременна (Наталья, д.р. 2 мая) ------- 09 февраля

Февральские почтипузы! :day_x:

YOksana// (Ксения, д.р. 20 марта) --------- 16 февраля

ОляБелочка (Оля, д.р. 29 сентября) ------ 18 февраля

Hochu (Ирина, д.р. 25 октября) ------- 21 февраля

ஐДжемаймаஐ (Оксана, д.р. 2 сентября) ---- 27 февраля

Мартовские почтипузы! :tempa:

INCINTA77 (Мария, д.р. 29 июня) ------- 3 марта

Натала (Наталья, д.р. 12 июля) ------ 3 марта

Helgda (д.р. 12 февраля) ------- 4 марта

Swetl@nk@ (Светик, д.р. 24 июня) ----- 4 марта

Рыжуличка (Наталья, д.р. 30 августа) ----- 6 марта

красоточка ---- 13 марта

Почтипузы в 2014 ! :girl_cool:

@koshechka@ (Аня, д.р. 16 января)

Светлана71 (Светлана, д.р. 5 января)

Theo (Катюха, д.р. 1 октября)

Санечка (Александра, д.р. 14 марта)

a Vida (Елена, д.р. 31 января)

Na_Ta_Ly (Наталья, д.р. 13 августа)

Apelsink@ (Ирина, д.р. 2 июня)

Ленуськин //мама//

dendi (Света)

Nikosveta1 (Светлана, д.р. 15 марта)

солнцепуня (Светлана, д.р. 5 октября)

kenga// (Наташа, д.р. 18 сентября)

Ируська* (Ирина, д.р. 30 января)

СКАЗКА (Юля, д.р. 21 июля)

Мамочки, все пожелания к табличке пишите, пожалуйста, в личку!!! Заранее спасибо! (Табличка по версии: Катька+Натала+Theo)

Изменено пользователем Натала
  • Нравится 4

Натала, Спасибо за табличку!

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!!!

Присоедкняюсь к поздравленим!

И на всех хочушек ААПППЧЧИИИИИ АААППЧЧЧИИИИИ

сегодня усилился токс. Ооооо........ууууууууу.....

• Нравится 2

Девочки всех с праздником любви!!!

83338400_3422701_82967595_large_668496cf87ea.jpg

Натала, спасибо большое за табличку!

**Олюшка-счастливая мамочка**, с токсиком тебя! а у меня его пока нет, немного мутит когда голодная, у тебя со скольки недель он начал мучить?

• Нравится 1

Девочки всех с праздником любви!!!

83338400_3422701_82967595_large_668496cf87ea.jpg

Натала, спасибо большое за табличку!

**Олюшка-счастливая мамочка**, с токсиком тебя! а у меня его пока нет, немного мутит когда голодная, у тебя со скольки недель он начал мучить?

Почти сразу но терпимо а сегодня. Жесть и кружит голову и тошнит и в глазах муть и бошка болит. Грудь налилась. Шарики бомбовозы. Вот вот взорвется. Хочется плакать ....

девочки всем привет и всех с праздником :flower: :flower: :flower:

Натала, спасибо за табличку :isnegzima: ..вот посмотрела я ее...и заметила прикол...у нас в 2013 году родилось четверо малышей, и трое из них 30 числа)))))))) :D

красоточка, у тебя очень красивая авочка!

Потому что очень при очень сильно при сильно хочу забеременить доченькой!!!!Вот и сразу паставила такую аватарку.

У меня скоро день О. примерно через неделю.Вот думаю как лучше совершить П.А.,вернее через сколько дней?

Потому что очень при очень сильно при сильно хочу забеременить доченькой!!!!Вот и сразу паставила такую аватарку.

У меня скоро день О. примерно через неделю.Вот думаю как лучше совершить П.А.,вернее через сколько дней?

Веришь нет когда старались и делали через день нифига. Забили и был один раз в январе на 9ДЦ и вот результат. Тут не угодаешь.

красоточка, а тесты не будешь делать?

Тесты на овуляцию обязательно буду делать.Как без них то.

Веришь нет когда старались и делали через день нифига. Забили и был один раз в январе на 9ДЦ и вот результат. Тут не угодаешь.

И я вот незнаю что и как делать,но забивать пока не хочу,хочу до О. снова попробовать,вдруг получиться.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...