красоточка 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 красоточка, с одной стороны - как без тестов, действительно, а с другой - лучше бы не заморачиваться. Но я же доченьу хочу,вот мне надо до О. за 2 дня секс,так что мне без тестов не как. Ссылка на это сообщение
L`énigme 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 красоточка, неужели ты и вправду в это веришь?! 2 Ссылка на это сообщение
красоточка 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 красоточка, неужели ты и вправду в это веришь?! Тебе хорошо у тебя разнополые детки.Конечно верю,пока на себе не попробую.Я и сдесь спрашивала,опрос делала,так что верю. 1 Ссылка на это сообщение
Reklamka 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 красоточка, поверь! Тем у кого однополые, тоже очень хорошо!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
сандра44 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 прямой наводкой 8-месячное-35недельное-двойняшковое АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ 6 Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 прямой наводкой 8-месячное-35недельное-двойняшковое АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Доброе утро! Как ты себя чувствуешь? Вот апчи так апчии!!!! А я сейчас живу от недельки к недельке! 2 Ссылка на это сообщение
Mатрешка 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Тебе хорошо у тебя разнополые детки. Конечно верю,пока на себе не попробую.Я и сдесь спрашивала,опрос делала,так что верю. если честно, я тоже разницы не вижу. И смысл не в том, что у меня разнополые детки))) Мне совершенно было не важно, кто будет второй: лишь бы был, лишь бы здоровенький! Лично у меня сестра есть, и нам хорошо рослось вместе, и не думаю, что родители страдали от отсутствия мальчика. Мой папа, например, когда узнал, что у нас второй будет мальчик, даже расстроился немного, говорил, что лучше б девочка))) Вобщем, все это личные предпочтения, тут это уже как-то обсуждали.Сашуля//Мамуля//, будьте здоровенькие! С крупными вас недельками, девочки! Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение
L`énigme 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Тебе хорошо у тебя разнополые детки. Конечно верю,пока на себе не попробую.Я и сдесь спрашивала,опрос делала,так что верю. и я повторю почти слово в слово Матрешку: мне не важно, какого пола детки, спасибо за то, что они есть! Сашуля//Мамуля//, **Олюшка-счастливая мамочка**, девочки, привет вам и пузикам! Легкой беременности! 3 Ссылка на это сообщение
Ласточка:) 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Девочки, это и так всем понятно, что пол ребенка не важен, но если кто то желает дочь или сына, почему бы и не помечтать. Я вот тоже третью дочку хотела бы больше, а мужу сыночка хочется и что тут такого, не вижу в этих желаниях никакого греха. 4 Ссылка на это сообщение
L`énigme 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Ласточка Беременна, греха точно нет, в конце концов каждый имеет право сходить с ума так как ему хочется))) Мне, например, просто странно, что взрослые женщины, в 21 веке, верят всяким небылицам и заморачиваются из-за этого... 2 Ссылка на это сообщение
Ласточка:) 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 L`énigme, я тоже изучала вопрос по поводу зачатия пола ребенка и не считаю это странным. Вся разница в том, что для какого то человека что то кажется странным, а для другого человека это норма. Мне например много кажется ненормальным что писалось в этой темке, но я не хочу обижать человека, я лучше деликатно промолчу. 1 Ссылка на это сообщение
L`énigme 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Ласточка Беременна, тут почему-то часто обижаются на МНЕНИЕ, когда оно не совпадает с личным. Ссылка на это сообщение
Ласточка:) 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 L`énigme, я всегда за мнение, но без переходов на личность. 1 Ссылка на это сообщение
L`énigme 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Ласточка Беременна, у меня подруга психолог. Так вот она говорит, что ОБИДЕТЬ человека не может никто, человек может только САМ на что-то ОБИДЕТЬСЯ. И обида - удел слабых личностей, таким образом человек делает себя несчастным сам, а потом себя жалеет или пытается вызвать жалость у окружающих. Это свидетельство закомплексованности, неуверенности в себе. Как-то так 2 Ссылка на это сообщение
красоточка 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Девочки, это и так всем понятно, что пол ребенка не важен, но если кто то желает дочь или сына, почему бы и не помечтать. Я вот тоже третью дочку хотела бы больше, а мужу сыночка хочется и что тут такого, не вижу в этих желаниях никакого греха. Спасибо,одна ты меня поддержала! Я мечтаю и хочу доченьку,сынок есть и охото попробовать себя в роли мамы доченьки. L`énigme, я тоже изучала вопрос по поводу зачатия пола ребенка и не считаю это странным. Вся разница в том, что для какого то человека что то кажется странным, а для другого человека это норма. Мне например много кажется ненормальным что писалось в этой темке, но я не хочу обижать человека, я лучше деликатно промолчу. Полностью с тобой соглассна! 1 Ссылка на это сообщение
Ласточка:) 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 L`énigme, не хочу обидеть психологов, но зачастую их выводы мне кажутся странными, как то так) 1 Ссылка на это сообщение
Mатрешка 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 (изменено) у меня подруга психолог. Так вот она говорит, что ОБИДЕТЬ человека не может никто, человек может только САМ на что-то ОБИДЕТЬСЯ. да, есть такая теория, это я вам скажу как человек, имеющий некоторое отношение к психологии Но, Ляль, ты или не знаешь, или политкорректо выразилась: она рассматривается в теории неполноценности личности, а это и комплексы, и неуверенность в себе, и зависимость от мнения окружающих. L`énigme, не хочу обидеть психологов, но зачастую их выводы мне кажутся странными, как то так) зачастую - да. Но в ситуации с обидой, если хорошо вдуматься, разве это не так? Мы обижаемся на то, что нас не устраивает, оскорбляет, идет в разрез с нашим мироощущением. А если смотреть на вещи по-другому?! Вот именно, если принять, что есть мнение мое и другое, а не мое и неправильное? Если действительно признавать право другого человека на свое мнение, то и обижаться будет не на что! Разве не так? Обижается только тот, кто хочет быть обиженным. И страдает только тот, кто живет по принципу жертвы и позволяет собой манипулировать. А надо быть целостным "я" со своим мнением и личной границей, чтобы все остальное было только "рядом", а то и "мимо". Изменено 17 февраля 2014 пользователем Mатрешка 1 Ссылка на это сообщение
Ласточка:) 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 (изменено) Я всегда думала, что этот форум предназначен для поддержки планирующих и мамочек, а оказывается некоторые тут просто хотят высказать свое мнение обидев человека. Причем я не за себя говорю, а за тех, кто тут даже появляться не хочет, поэтому неудивительно что темка затухла, а раньше ох какая активная была, тут такой костяк был, такая поддержка и позитив. Сейчас к сожалению остается только описаться от темки, так как нет смысла доказывать кто тут кого обидел или сам обиделся, если люди не понимают что они перегибают палку в выражениях, называя людей сумасшедшими, ненормальными и неполноценными. красоточка, я тебе в личку кинула ссылку) Изменено 17 февраля 2014 пользователем Ласточка Беременна 1 Ссылка на это сообщение
Mатрешка 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Ласточка Беременна, я думаю, проблема тут в том, что перестали слушать и слышать друг друга. У каждого своя правда, своя проблема, вот и претпочитают/-ем упереться лбом и стоять на своем 1 Ссылка на это сообщение
L`énigme 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Если бы я сказала, что статья 105 УК РФ устанавливает ответственность за убийство, никто бы не удивился и не возмутился - это же факт. А когда говорят, что есть в такой-то отрасли знания такая-то теория - ты уже дурак. В кодекс же проще заглянуть, а может, это и общеизвестно, чем перелопачивать миллионы теорий. Проблема же опять в обиде. Если человек косой - у него косоглазие, скажет вам офтальмология. А если человек обиделся и на это есть что сказать какой-то иной науке?! А темку жалко. Просто не надо раздувать проблему по поводу того, что нас не устраивает. Всем хорошего дня и позитива по жизни! Ссылка на это сообщение
Reklamka 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Ну вы даёте...... Темка вроде для тех, кому за...)))))) а как маленькие дети!))))))) 3 Ссылка на это сообщение
сандра44 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 мдя...........что тут творится то? девчонки. вы что? :girl_nelzya: :girl_nelzya: Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Девочки темку действительно жаль! Она раньше было позитивчиком и многиз сейчас нет. Как говориться "давайте жить дружно" и сопереживать друг другу и поддерживать. 3 Ссылка на это сообщение
красоточка 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 мдя...........что тут творится то? девчонки. вы что? :girl_nelzya: :girl_nelzya: Меня в этой темке только Ласточка беременная поддержала,спасибочки ей большое!!!И тебе спасибо за чихи,особенно девчачьи и двойные 1 Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Меня в этой темке только Ласточка беременная поддержала,спасибочки ей большое!!! И тебе спасибо за чихи,особенно девчачьи и двойные Я тоже тебя понимаю так как сама дочу хочу. Если бы планировали то я бы наверное как ты дествовала. А так у нас все спонтанно получилось. Так что не знаю пока кто у меня но АААППЧЧЧИИИ. ААПППЧЧИИИ на Девочку лапочку. красоточка, неужели ты и вправду в это веришь?! Без Веры в наши дни никуда! И от того что человечик в это верит - это ее вера и надежда! Дай Бог чтоб у нее родилась доченька. Я тоже очень дочу хочу так как есть сарванец. И тоже верю и надеюсь. У каждого своя вера и мечта и рушить и высказывать по этому поводу свое мнение я считаю не верным. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт