Перейти к публикации

30+ - супер дом! Будем мамочками в нем!

Полезные сообщения

мы вообще вчера с мужем решили-после родов пойдем на обследование. снова сдадимся и подадим на квоту снова.....пока доченьки будут расти-очередь подойдет

• Нравится 2

мы вообще вчера с мужем решили-после родов пойдем на обследование. снова сдадимся и подадим на квоту снова.....пока доченьки будут расти-очередь подойдет

Вот молодчинки!

• Нравится 1

Мролодцы,хорошая задумка и дай бог что бы ваша мечта сбылась,я верю в вас и молюсь за вашу семью!!!!
  • Нравится 1

**Олюшка-счастливая мамочка**, Спасибо моя хорошая большое тебе за поддержку!!!Как ты меня понимаешь.

незачто! Просто сама такая!

Знаешь мне кажеться у тебя булет доча. Ты тпк в это веришь и ждешь ее молодец! П

А мысли материализуются! Так что верь и верь!

• Нравится 1

ух тыыыыыыыыы)))))))) молодцы какие!!!!!!!!!
  • Нравится 1

незачто! Просто сама такая!

Знаешь мне кажеться у тебя булет доча. Ты тпк в это веришь и ждешь ее молодец! П

А мысли материализуются! Так что верь и верь!

Конечно рожу я в ноябре,у меня у мужа тоже день рождения в ноябре,будет ему подарочек.

КЛАССНО!!!!Вот мужьям сделаем подарочки!!!Дочек подарим с тобой!!!

так точно!

У меня День варенья в августе. Так что почти нам обоим подарочек!

Без Веры в наши дни никуда! И от того что человечик в это верит - это ее вера и надежда! Дай Бог чтоб у нее родилась доченька. Я тоже очень дочу хочу так как есть сарванец. И тоже верю и надеюсь. У каждого своя вера и мечта и рушить и высказывать по этому поводу свое мнение я считаю не верным.

Знаете, я сегодня полдня этим вопросом мучилась. Потом вспомнила кое-что, зашла написать... а тут Оля уже почти то же самое сказала)))

И все же.

Когда была беременная, сидела как-то в кабинете у врача своего, ждала медсестру с направлениями. А у врача на приеме была девушка, которая долго не может забеременеть и вот она рассказывала, что для того, чтобы увеличить свои шансы, она сексом занимается в таких-то позах, потом 20 минут делает березку и что-то еще в этом же ключе. Врач ее слушала внимательно, кивала, поддакивала, потом еще посоветовала, что березку надо делать не прямо, а отклоняя туловище влево на сколько-то там градусов... Вобщем, когда девушка вышла, Г. моя, видимо узрев мои круглые глаза, сказала: "Да. Я все понимаю. Но она в это верит. А пока верит, она не сдается и продолжает бороться и идти к своей цели. А если я над ней посмеюсь, то она утратит и надежду, и веру."

...Так что не важно, прав человек или нет, не важно, что о его вере думают другие, важно то, что ему это помогает. А заблуждения... Мы все в чем-нибудь да заблуждаемся. Любая теория имеет под собой какую-то основу.

Саш, какие же вы молодцы! Дай Бог, чтобы все у вас сложилось так, как задумано!
  • Нравится 4

Видимо начитавшись наших сегодняшних рассуждений, одна из долгожителей нашего форума написала мне в личку, что таких зажравшихся богачек как я надо отстреливать и не давать размножаться, потому что родить и воспитать я в состоянии только уродов...

Знаете, это уже перебор. Терпимее надо относится друг к другу, девочки! Высказать мнение - не значит оскорбить. А вот это - уже даже не оскорбление, а хамство. И зависть. Да, я обеспеченная, но я добилась этого таким трудом, какой многим и не снился. И продолжаю работать сейчас, когда у меня двое маленьких детей. И да, у меня есть дети. И путь мой к этому не был легким. И решения, принятые мной и моим мужем, были не самыми простыми. А тут такие замечания... Если честно, не понимаю. Бог вам судья.

L`énigme, я сомневаюсь что человек так мог написать... у нпс всегда в темке были вежливые и корректные девочки.

L`énigme,  какая мерзость..... Я, если честно, боюсь некоторых девиц, здесь обитающих. Любительниц посчитать и почитать, когда заняться НЕЧЕМ. Ну и Бог им судья, ты права....

• Нравится 1

да чтож такое........ давайте все разом прекратим все распри.....давайте жить дружно....... :chih: :chih: :chih: :chih: на всех желающих..............я и сама удивилась, когда муж меня поддержал.и вчера снова выяснял. как что и когда нужно будет (я про эко по квоте).............хотя свекр нам сказал-хватит вам и 2 детей--ишь, нашелся нам указывать........его спросим, когда и как блин.............сам 2 родил (мужа моего и сестру)........

Девочки, ДОБРОЕ УТРО!

Вчера час, наверное, рыдала Матрешке в телефон... Но Олечка умничка у нас! Спасибо тебе, дорогая! Все разложила по полочкам)))

Да, девочки, давайте жить дружно и друг друга ПОДДЕРЖИВАТЬ.

Сашуля//Мамуля//, Саша, я тоже вам желаю, чтобы у вас получилось все задуманное. Вы молодцы! Мы вот тоже все-таки решили попробовать еще. А не получится, наверное, возьмем еще деточку.

• Нравится 2

пришли мы с узи, все в норме, соответствуем своим 35 неделькам))) вес 2626 и 2702 г...валетиком лежим, врач долго не могла определить как лучше нас замерять))))) спросила-вас там не трое???? smile.gif внутренний зев закрыт............врач говорит--вы еще ходите? в стационар не хотите??? говорю--еще не кладут.......позвонила своей врачу в роддоме--говорит. все нормально. нечего просто так тут валяться.....27 февраля нас кладет официально......так что 24 придется ктг делать

• Нравится 6

L`énigme, да ладно тебе :flower: Со мною похожая история была, я даже профиль удаляла, до чего противно было. А потом вернулась: классных девочек тут больше :)

Сашуля//Мамуля//, Сашуль, здорово как! Еще чуть-чуть и встретитесь со своими малышками))) Вы молодцы, даже щечки явно накушали, правда маленькие ;) У меня Катена одна родилась весом чуть меньше 2900 гр.

А мы все болеем... эх... :(

• Нравится 3

Сашуля скоро скоро!!!Вот летит время!!!

Метрешка , Олечка , поправляйтесь!!!!

L`énigme, я в шоке!!!! Неужели так может быть.

А мы мучаемся с каками((( Нехотим и все!!!И какать то не больно.Плачет при позывах, а как процесс пойдет успокаивается и занимается делом. Завтра в садике до одиннадцати. С воспитателем по этому поводу поговорила.

• Нравится 1

А я всё равно верю в свою мечту!

L`énigme, Вроде сдесь девочки все добрые и адекватные,зачем тебе в личку то писать?Не чего не пойму....причём сдесь кто обеспеченее,а кто нет?!Мы сдесь все планируем сидим и болтаем.

А вообще моя соседка всегда мне так говорит,ты не обращяй внимание,а кто про тебя говорит или обсуждает,то бог есть и всё им вернёться.Так что я давно уже не слушаю сплетни.А то что ворачиваеться,то это правда,я уже проверяла и не раз.Так что давайте жить дружно. :flower: :flower: :flower:

А у меня скоро день О.дождаться не могу,поскорее бы.

Изменено пользователем красоточка

Метрешка , Олечка , поправляйтесь!!!!

спасибо, Верунь! Вам с Ромчиком тоже желаю поскорее разрешить ваш неприятный вопрос.

А я всё равно верю в свою мечту!

вот и правильно! В мечту надо верить чтобы там ни было и наперекор всему!

А у меня скоро день О.дождаться не могу,поскорее бы.

в этот раз будешь по тестам отслеживать?

Девочки, всем привет!

Сашуля//Мамуля//, отлично, что все хорошо! Желаю вам беспроблемных последних неделек! :)

Mатрешка, выздоравливайте! (мы тоже болеем :()

красоточка, смотрю, ты БТ (базальная температура) начала измерять... Я тоже... Посмотрим)))

ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...