Перейти к публикации

30+ - супер дом! Будем мамочками в нем!

Полезные сообщения

красоточка, у тебя все получиться! Мы с малышкой держим кулочки!

СПАСИБО ДОРОГАЯ МОЯ!!!! :flower:

L`énigme, А когда у тебя О. сегодня что ли идёт твоя овуляция?

Ты что тестами не отслеживаешь?Если О. сегодня,ты давай с мужем скорей П.А. что бы не пропустить ;)

Mатрешка, Приветик!Я в те циклы только тестами на О. отслеживала и БТ (базальная температура) мерила.

девочки привет :Hello::flower: !!! вы тут меня наверное забыли :D .Столько здесь изменений -пузики,детки,хорошо то как :girl_dance::love::JC_goody: У нас тут новость :pregnant: Так что ловите мальчуковый чих :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: ,вот,чтоб всем хватило ;)

Сашуля//Мамуля//, мои поздравления,и кулачки :kulachki: все будет хорошо!

• Нравится 6

L`énigme, А когда у тебя О. сегодня что ли идёт твоя овуляция? Ты что тестами не отслеживаешь?Если О. сегодня,ты давай с мужем скорей П.А. что бы не пропустить

нет, у меня, похоже, нет О. Да если бы и была, мы сейчас предохраняемся: болели оба, на антибиотиках неделю сидели... так что отложили до лучших времен)))

mamo4ka y@no4ka, какие новости у вас хорошие! Побольше бы таких! Легких оставшихся неделек и родов в срок!

• Нравится 1

L`énigme, Да и Ване всего 4 месяца,так что вам можно и отложить.А мне уже откладывать не куда,старшему то 5 лет.Но у меня что даже не было выделений не каких сейчас,может ещё прийдут.А вообще у тебя в этом цикле была О. или онулированный был?

Девочки, всех приветствую! Хочется к вам присоединиться. Мне 32, в моих планах первый ребёнок, в планах мужа второй (у него есть дочка от первого брака). В очень активном планировании прошёл только один цикл и пока без результата, но я верю что все будет хорошо :-)

красоточка, спасибки, сама понимаю что один цикл это ни о чем совсем. С подружкой уже и обсудить ничего нельзя, уверяет меня что я маниакально зациклена на беременности :-) хотя до того как я начала планировать, то и представить не могла как все непросто, я даже не представляла вообще ежемесячный цикл, из чего он состоит и что такое овуляция.стыдобища :-)

А мы три дня в садик отходили по да часа и заболели.

Выздоравливайте! Мы с Катеной с сентября в саду всего 3 недели были :( а остальное время болеем :(

Breeze1981, Лена, добро пожаловать! Скорейшего вам запузачивания!

Сашуля//Мамуля//, спасибо за чих :malicious: будьте здоровенькие и с недельками вас, Саш!

Девочки, всем привет!

:help: :help: :help: :help: help help help

девчули миленькие, вынуждены просить вас поддержать нас с малышками:...вчера приехали домой, к вечеру заболела голова--на погоду я реагирую-спасалась звездочкой......ночью ломило ноги-для меня норма с 20 недель-муж массирует.разболелись ребра--от лежания на ктг ]:> походу.и начало лить из носа-точнее просто его заложило...не спала всю ночь--металась-метались и мои зайки :(:(:(:( под утро дернуло ТТ померять 37,6 figase figase figase figase figase звоню врачу---она говорит--лечиться, чтоб в кашель не перешло, выписала схему действия....мужа я отправила к свекрам пожить---он тож подкашливает--короче хапанули мы чтото в жк ]:> наверное............лежу пластом.........зайки притихли.молюсь, чтоб у них все было хорошо...............тт=37,6 пока не сбиваю.если что 1 т парацетамола или аспирина...........в горло: гексорал спрей, тантум верде спрей и хлоргексидин водный р-р полощу..........в нос ксилен детский +софрадекс........

поддержите нас....плиз....не дотянули мы 2 дня до роддома--а теперь пока не вылечимся--не поедем :(:( help help help help help help help

Сашуля//Мамуля//, ёптить, бедная птичка..., а проивовирусного что ничего нельзя тебе? ох.... вроде свечи виферон можно, позвони узнай, очень важно ликвидировать вирусняк!!!! :mamamia:

Изменено пользователем Натала

Сашуля//Мамуля//, сашенька выздоравливай! А с детками все хорошо. Они у тебя молодчинки и родятся здоровенькими. Держись и не унывац. Мы с тобой! Дерди нас в курсе!

♡Олюшка-Пузяшка♡, ///Марусечка///, девоньки берегитесь, вирусняк ходит жуткий. Я переболела, позражала народ, блин... вредительница. Сейчас на гропринозине и амоксиклаве ...

♡Олюшка-Пузяшка♡, ///Марусечка///, девоньки берегитесь, вирусняк ходит жуткий. Я переболела, позражала народ, блин... вредительница. Сейчас на гропринозине и амоксиклаве ...

спасибо! Будем беречься! Ттт все обойдется!

красоточка, спасибки, сама понимаю что один цикл это ни о чем совсем. С подружкой уже и обсудить ничего нельзя, уверяет меня что я маниакально зациклена на беременности :-) хотя до того как я начала планировать, то и представить не могла как все непросто, я даже не представляла вообще ежемесячный цикл, из чего он состоит и что такое овуляция.стыдобища :-)

Я тоже заБ. и родила 5 лет назад и не заморачивалась и незнала что такое О. А сейчас не всё так просто,тоже вторую пробуем.

Сашуля//Мамуля//, Дорогая держись!!Всё будет хорошо,мы с тобой и попраси что бы ктонибудь к тебе приехал и сделал влажную уборку,что бы микробов дома убить и кушай сама,давай выздоравливай ,а в животике пузожители притихли,так как перед родами набираються сил.У меня так же было перед родами.

спасибо будем выздоравливать. Девочки а куда Ласточка пропала, кто ее обидел?

Девочки, кто приболел выздоравливайте! Все будет хорошо, я узнавала! :-)

Я сама со вчерашнего дня впала в депрессию, поняла что потеряла как то смысл в этой жизни, что зациклилась на беременности и том, что мешает ей наступить.

Злюсь на мужа, который 4 года "раскачивался" на ребенка и считал что стоит ему захотеть и кончить куда надо и я тут же забеременею. Ну ему то в принципе спешить некуда, ребёнок от первого брака у него есть. Ловлю себя на мысли что не уверена уже в своем желании родить ребенка. Он мне даже ни разу не сказал что хочет от меня ребенка. Он видит мои метания по врачам (киста была, потом эндометрий тонкий, потом типа синехию нашли), но при этом ни разу ни обнял, не поцеловал, ни прижал к себе и не заверил меня что все будет хорошо, а я просто маюсь дурью.

Вчера для себя решила что не пойду никакие гормоны сдавать в этом цикле, не буду пить дюфастон в следующем и вообще забью на планирование, если это никому кроме меня не надо. Может никак и не складывается (то болячки, то одно, то другое) потому что этот ребёнок нужен только мне?

Куплю абонемент на аквааэробику, пару лет назад ходила как часы, потом забросила. Уеду в отпуск, начнут новые проекты по работе, перестанут ходить по врачам и посещать специализированные форумы и гори оно все синим пламенем...будь как будет! Судьба иметь ребенка своего, значит будет, если нет то есть и другие варианты....

Вообщем какие то печальные у меня мысли...

:-(

Изменено пользователем Breeze1981

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...