Перейти к публикации

30+ - супер дом! Будем мамочками в нем!

Полезные сообщения

всем приветы!!!!!!!!!!!!!!!!!!

давайте рассказывайте все свои новости, куда пропадаете все???

Tanika //, Танюшкаааааааааа, приходи почаще!!!!!!!!!!!! целую розовые пяточки Глебкины... :flower:

Mатрешка, Егорка и правда глазастик маненький...глазюки такие ...обалдеть...

м@руся//, ну а ваша невеста как хороша :kiss2:

yoko-мама, Оксанка, приветы!!!!! как там ваш обновленный интерьер, до конца обновился??? я ведь все фоты жду

❀koshechk@//, Анютка, ты как там??? рассказывай новости, ты еще у нас тут??? чем занимаешься, как проводишь свой так сказать культурный досуг?

L`énigme,

Зато так здорово.
здорово, что всё здорово...молодцы!!!!!!!!!!

Evgesha :),

Может быть это к новым свершениям спешит она?

точно точно... к новым свершениям!!!!

за всех всех всех держу огромные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

♥ МамаМария ♥,

Я чего то все бегаю-бегаю, даже и отписаться некогда...

и чёйто ты все бегаешь??? :D :D :D погода и правда чудная...последние денечки теплые, надо наслаждаться

Приветик всем!

и чёйто ты все бегаешь???

Спортом, Наташ, занимаюсь - между кухней, стиркой, глажкой, уборкой и Арсенькой! :D Кстати, очень эффективно - уже 34 размер одежды, муж говорит, что следующий только в детском мире...

У нас тут грибы пошли, приходите на грибочки ;)

Ссылки скрыты.

Тут так забегалась с этими грибами, посадила в комнате Арсеньку на горшок, сама на кухню, прибежала, сняла его, помыла, одела и посадила играть дальше на пол...слышу - подозрительно тихо :think1: Заглядываю в комнату, а там...я горшок забыла убрать :shok: ну сами понимаете, что там было...работы прибавилось.

Изменено пользователем ♥ МамаМария ♥

.я горшок забыла убрать :shok: ну сами понимаете, что там было...работы прибавилось.

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

всем приветы!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у нас день города сегодня, а гады водоканальщики все аварию с прошлой субботы не починят...дают воду утром на 3 часа, и вечером на 3 часа---не в чем себе, люди не отказывайте...вот щас встала в субботу рано, чтоб постирать и голову помыть :sorry:

Девочки приветик мои хорошие! :Hello:

наташка - 77, Наташа отдыхается хорошо :girl_bye: , были и посиделки с подругами и рестораны :malicious: , сейчас в деревне у бабули убираюсь ,окна вчера все в доме перемыла, вообщем совмещаю приятное с полезным, скоро у неё юбилей 75 так что ещё и стол накрывать буду! :D А фотки есть у мну тоже как собиремся все вместе покажусь! :confusion:

♥ МамаМария ♥, Машуля, какие вы большие, такие классные и закруток сколько, ты как всегда УМНИЦА! На счет размер 34 я с тобой заодно ;) Про горшок смеялась так :D

Сашуля//Мамуля//, :Hello:

♥ МамаМария ♥, какой очаровательный помощник! уже горшок осваиваете :D

а мы с титей попрощались...грустно

пппчччхиииииииииии

Изменено пользователем ОльгаКрона

ОльгаКрона :flower:, позравляю! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Цветов тебе желаем поле,

И в твой отличный День рожденья

Тебе желаем вдохновенья!

Люби родных, цени друзей,

Чувств не стесняйся, будь смелей!

%20%D0%BE%D0%BB%D1%8F.jpg

%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B1_0.jpg

Изменено пользователем ❀koshechk@//

Девочки, всем привет!

ОльгаКрона, Олечка, с днем рождения! Пусть исполняются мечты и счастье не покидает никогда!

Ссылки скрыты.

А мы вот по такую красоту ходили, правда, немного пораньше:

Изменено пользователем Mатрешка

♥ МамаМария ♥, Mатрешка, мамочки, какая красота и какие вы умнички, еще успеваете собирать и готовить. Я ни грибами, ни другими заготовками не занимаюсь. Я и кухня просто несовместимы. Так получилось как-то, что не рождена я женщиной для плиты :confusion:

ОльгаКрона, Олечка, и я поздравляю тебя с днем рождения! Здоровья, счастья и красоты!

Приветы,девочки!!! :Hello: :Hello: :Hello:

Ольга-Крона, с Днём рождения!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Всего самого наилучшего, здоровья,любви и хорошего настроения!!!

наташка - 77, Нат, мы застряли чего-то...

И я тут по глупости показала мужу,что умею обойки клеить , усё,теперь я отвечаю за весь ремонт. :malicious:

ОльгаКрона, Оля, поздравляем с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!

nastene_btd0007.jpg

fd7937d33ddb.jpg

yoko-мама,

усё,теперь я отвечаю за весь ремонт.
:D :D :D язык наш, враг наш

❀koshechk@//, ждем ждем фоток!!!!!!!!!!!

а мы сегодня покрестились...Женек вел себя почти достойно ;)

по глупости показала мужу,что умею обойки клеить

Оксан, ты чего это?! ;) Я вот много чего умею, но мужу незачем об этом знать (хотя, думаю, более чем за 10 лет совместной жизни он и не такое обо мне знает), просто правила игры соблюдать надо, с мужчиной рядом хрупкая и нежная должна быть, опрятная и аккуратная ;) Хотя ведь и обои можно клеить с хорошей такой долей эротики!!!

наташка - 77, Наташ, классные карапузы. Пусть растут здоровенькие!

ВСЕМ-ВСЕМ привет!

У нас погода сегодня не особо, будем дома развлекаться с Настенкой.

Девочки, воскресный всем привет!

красивой и ухоженной надо быть, прежде всего, для своего ребенка. Как она была права, оказывается. Настя сразу замечает, если платье надену какое-то тусклое, причешусь кое-как.

Леля, не наговаривай на себя, по-моему, тебе вообще не свойственно в отношении внешности "кое-как". Как оказалось, и дети тебе нипочем ;)

Кстати, очень эффективно - уже 34 размер одежды

На счет размер 34 я с тобой заодно

ну, насмеялась... учитывая, что живем мы там, где живем... и у дочки моей 28 размер одежды ;) Как представила эту картину... :D :D :D

♥ МамаМария ♥, про горшок - жесть, конечно... Вот так забегалась мама по хозяйству...

Я и кухня просто несовместимы. Так получилось как-то, что не рождена я женщиной для плиты

Лель, грибы я собирать люблю, а готовить - нет. И вообще готовка - не культ для меня. Конечно, полуфабрикатами я своих не кормлю, но и перемын из 10 блюд тоже не делаю. Вообще, сама знаешь еще из физики, что ничто никуда не уходит (из серии закона сохранении энергии): не добрала где-то, зато в другом преуспела. Знаешь, у меня бабуля и мама как говорили?! "Отсутствие расторопности (умения) на кухне я с лихвой компенсирую в постели" ;) ;) ;). А судя по твоему предыдущему посту, муж твой не против... ;)

просто правила игры соблюдать надо, с мужчиной рядом хрупкая и нежная должна быть, опрятная и аккуратная

вместе, конечно, здорово можно и ремонт делать, и другими делами по хозяйству заниматься, но мне мой муж, например, сразу сказал, чтобы дома всё без фанатизма, а на другое есть специально обученные (;)) люди, которых нанять можно. Изменено пользователем Mатрешка

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...