♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Натала, спасибо за табличку! 1 Ссылка на это сообщение
///Марусечка/// 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Натала, спасибо, персональное 28 недельное заразное АПЧХИИИИ!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Натала, :flower: спасибо девочки всем ппривет 1 Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Девочки вы где все? АУУУУУ? ААППЧЧИИИ на вас всез! 3 Ссылка на это сообщение
L`énigme 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 ♡Олюшка-Пузяшка♡, будьте здоровы!!! Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Спасибочки! Ссылка на это сообщение
L`énigme 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 ♡Олюшка-Пузяшка♡, как вы с крошкой поживаете? Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Сашуля//Мамуля// (Александра, д.р. 4 апреля) ------- доченька и доченька родились 27.03.2014 27 марта еще ненаступило Ссылка на это сообщение
Натала 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 *Pupsiki*, мдя вот права, не досмотрела. Ссылка на это сообщение
Breeze1981 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 ♡Олюшка-Пузяшка♡, чих поймала, спасибки! Девочки, у меня наверное весенний авитаминоз, меня бросает от маринованных помидор до апельсинов :-) Последний раз "праздники" были полтора дня это мало для моих стандартных трёх четырех, тест на беременность делала за три четыре дня до "праздников" был отрицательный даже признака не было....сегодня поймала себя на этих непонятках гастрономических, посмотрела на тест на беременность у кассы супермаркеиа и подумала "да ну, не, не может быть..." и решила не тратить деньги :-) Ссылка на это сообщение
L`énigme 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Breeze1981, а ты БТ (базальная температура) не измеряла сейчас? Простой способ, который может подтвердить догадки. Может, и нет... Удачи! Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 ♡Олюшка-Пузяшка♡, как вы с крошкой поживаете? растем потихоньку.Пузико появилось. Так радостно часто подойду к зеркалу и рассматриваю себя в профиль. Только начинаю ощущать себя беременной. Девочки всем доброго уьра и ААППЧЧЧИИТ АААППЧЧТИТ на вас всех. 3 Ссылка на это сообщение
Breeze1981 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 L`énigme, нет, БТ (базальная температура) не изменяла никогда. Я решила в этом цикле забросить все специальные процедуры и мероприятия и просто жить :-) Ссылка на это сообщение
Breeze1981 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Девочки, поздравляю всех нас с праздником! Всех благ нам и исполнения желаний! Ссылка на это сообщение
сандра44 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ МАМСКОЕ ДВОЙНОЕ-ДОЧКИНО, всем приветик от Светули и Надюши.мы дома с 6 марта 4 Ссылка на это сообщение
Верушка мама 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Сашуля//Мамуля//, Пора памперсами кидаться в двойном количестве))) Ссылка на это сообщение
L`énigme 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ МАМСКОЕ ДВОЙНОЕ-ДОЧКИНО, всем приветик от Светули и Надюши.мы дома с 6 марта Здорово как, Сашуль! Еще раз мои поздравления! Как сама? Как дочки? Тяжело с двумя? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Как сама? Как дочки? Тяжело с двумя? :D Сашуль рассказывай)))))))) я всегда о двойняшках мечтала..да не получились)))))))) :D девочки всем првиет..всех с весной :flower: ..у на ссегодня днем +12 было...красотяяяяяяяяяяяяяя Ссылка на это сообщение
E1973 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ МАМСКОЕ ДВОЙНОЕ-ДОЧКИНО, всем приветик от Светули и Надюши.мы дома с 6 марта поздравляю с рождением дочек!!! спокойных вам ночек и море тепленького мамочкиного молочка!!! :flower: Ссылка на это сообщение
сандра44 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 :privet2: пока есть свободная минутка, дуэт зайцев побороли молоком и смесью, напишу про нас, как это случилось:про тт=38,3 уже писала.......проведено экс, началось с болей в кишечнике, как думала я, тем более уже час как собиралась сходить в туалет с микролаксом.....лежу на кровати и думаю-АН НЕТ....спазм странный...........позвала медсестру.......та прилетела и побежала за врачом........в тот самый момент снова спазм-и до меня доходит-схватки---больно, необычно-слава богу в больнице, и не ночь.....а не дома лечусь (млин)...........врач срочно приволокла ктг-послушали деток и рванула звонить моему врачу (та только со смены ушла днем домой).....а готовить меня начали они..............с дикими схватками и отошедшими водами-влезла на каталку.поставили катетор для мочи.......поехали через коридор-там уже бригада много человек ждала знаменитость....роженица после ЭКО с двойней---на стол перетащилась с помощью.....с схватками.....да... вечером как чуяла-не стала котлету есть--картоху пюре и винегрет и все---клизму не успели бы сделать......начали меня гнуть для спиналки---сама гнусь плюс они.долго искали куда колоть--я перекакалась-а если не туда????????????потом вкололи а оно не подействовало..вкололи второй раз.начало тело неметь, иголкой анестезистка проверяла чувствительность.......между пузом и головой натянули экран---врач моя приехала и приступили......тупое чувство прикосновения и все..и тут слова-ПЕРВАЯ.и врач передает первую крикливую заю комуто.............я начала рыдать......подумали мне плохо-а я не могу остановиться.ждать 12 лет и видеть как достают и зая кричит!!!!!!!!!!слова ВТОРАЯ!!!!...мне уже пофиг на тошноту, которая могла быть, когда органы трогают..........рыдаю.........разговариваю с ними.и рыдаю.........заей унесли..потом принесли уже куклами и мне показали...........зашили меня и перевалив непослушное тело на каталку повезли в послеродовое........там перекинули на кровать...на сутки лежать после наркоза.пить воду.и писять через гадский катетор............к концу сцток я чую.отлежала все............таз плоский.......ребер не чую..................а нога правая и полупопие еще немые........страшно.потом стала вертеться на кровати---стало проходить..............начались проблемы с кишечником.....плюс сперва одела бандаж не правильно........это уже не к родам, поэтому писать не буду..............нападают минуты отчаяния.особенно когда плачу сразу обе..............а посмотрю на них, глазки крупные...бровки вверх задирают и понимаю-счастье вот оно.на руках и второе в кроватке орет))).......мамка моя-дай бог ей здоровья и сил.помогает..............т.к. у меня шов потек..............врач говорит-реакция на нитки рассасываемые((((( нас таких 3 девочки за месяц......обрабатывать и сыпать стрептоцид....мне купили банеоцин.....ТТТТ.помогает.....хотя когда лежишь а из тебя лужа льется----можно обделаться по незнанию(((((((((((((((( 6 Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Сашуля//Мамуля//, какая ты умничка! Горжусь тобой! Целуй от меня дочек и пусть они держат кулочки за моего пузожителя! Ссылка на это сообщение
Натала 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Сашуля//Мамуля//, Героиня Санечка, поправляйся, жвотик заживет, детки подрастут, нужно собраться силами! Ссылка на это сообщение
///Марусечка/// 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Сашуля//Мамуля//, еще раз поздравляю молодцы, а шов это все временно, скоро всезабудется, и будет безграничное счастье. девочки на всех 30 недельное уже декретное ааапппччххииии Натала, ааапппчччхххиии на тебя 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение сандра44 13 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 марта 2014 Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт