♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 L`énigme, спасибочки! Постараемся! Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Как нежно вы про шевелюшки. У меня сынок тактично постучался, типа тук тук я тут .♡Олюшка-Пузяшка♡, У меня трое уже. Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Как нежно вы про шевелюшки. У меня сынок тактично постучался, типа тук тук я тут .♡Олюшка-Пузяшка♡, У меня трое уже. какие вы молодцы! Ссылка на это сообщение
E1973 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 ♡Олюшка-Пузяшка♡, с недельками :flower: Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 ♡Олюшка-Пузяшка♡, с недельками :flower: ♡Олюшка-Пузяшка♡, с недельками :flower: спасибочки большое! Вначале казалась так медленно недельки идут. А теперь быстро. Так и экватор скоро. Животик виден и так приятно его выгуливать его. 3 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Животик виден и так приятно его выгуливать его. :D :D пользуйся пользуйся :D девочки всем приветище Ссылка на это сообщение
сандра44 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ 8-недельное, кряхтящее-кушающее 1 Ссылка на это сообщение
красоточка 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ 8-недельное, кряхтящее-кушающее АЛЕКСАНДРА!!!!Я ПОЙМАЛА И ОБТЁРЛАСЬ!!!и дай бог что бы как у тебя сразу две доченьки!!!Как сма?Как справляешься?Грудью кормишь или на смесях уже? 1 Ссылка на это сообщение
сандра44 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 АЛЕКСАНДРА!!!!Я ПОЙМАЛА И ОБТЁРЛАСЬ!!!и дай бог что бы как у тебя сразу две доченьки!!! Как сма?Как справляешься?Грудью кормишь или на смесях уже? мы на смешанном..............сама и докармливаю малюткой.мама очень помогает мне Ссылка на это сообщение
красоточка 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 мы на смешанном..............сама и докармливаю малюткой.мама очень помогает мне хорошо что мама помогает,почихай на меня или памперсами обкидай пожалуйста,очень надо. Ссылка на это сообщение
Верушка мама 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Приветик девочки!! А я в субботу купила квартиру ураааааа!!!!!! 7 Ссылка на это сообщение
Mariquita 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Верушка мама, Поздравляю!!!!!! Отличная покупка!!!! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Верушка мама, поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение
Mатрешка 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Приветик девочки!! А я в субботу купила квартиру ураааааа!!!!!! Верунь, как классно! Поздравляю! Ипотека? Ссылка на это сообщение
Верушка мама 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Mатрешка, НЕЕЕЕЕТ!!! Мат капитал))) Ссылка на это сообщение
красоточка 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Приветик девочки!! А я в субботу купила квартиру ураааааа!!!!!! Поздравляю!!!С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!!! Ссылка на это сообщение
сандра44 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 (изменено) ВЕРУНЬ,...........поздрям!!!!!!!!!!мы тоже будем его получать нам сегодня 9 неделек!! Изменено 1 мая 2014 пользователем Сашуля//Мамуля// Ссылка на это сообщение
E1973 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 спасибочки большое! Вначале казалась так медленно недельки идут. А теперь быстро. Так и экватор скоро. Животик виден и так приятно его выгуливать его. После экватора вообще недельки покатяться.. молодцы!! Какие вы уже большие!! Растите и развивайтесь в срок :flower: Я так скучаю по пузику... хочу сновааа Приветик девочки!! А я в субботу купила квартиру ураааааа!!!!!! С покупочкой!!! :flower: нам сегодня 9 неделек!! С недельками!!! Какие вы уже большие :flower: 1 Ссылка на это сообщение
сандра44 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 интимный вопрос , девчонки, у нас вчера состоялся первый так сказать (30 июня) муж спрашивает , надо ли предохраняться, а то вдруг залетим......можно ли заБ, когда месячных еще нет? уверена что нет......но думаю, лучше спрошу у ВАС!!...чем вы предохраняетесь (если таковое есть)......... Ссылка на это сообщение
E1973 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 (изменено) интимный вопрос , девчонки, у нас вчера состоялся первый так сказать (30 июня) муж спрашивает , надо ли предохраняться, а то вдруг залетим......можно ли заБ, когда месячных еще нет? уверена что нет......но думаю, лучше спрошу у ВАС!!...чем вы предохраняетесь (если таковое есть)......... мы до М тоже не предохранялись..говорят пока М нет то не залетишь, в старину и старались как можно дольше детей грудью кормить чтобы не залететь.. а вот у меня на днях приперлись М..теперь вот тоже голову ломаю чем предохраняться, спиральку ставить не хочу, таблы пить тоже не хочу, я от них поправляюсь..и вообще хочу еще ре..а вот муж против..вообщем это у нас самый глобальный вопрос.. муж теперь не подходит пока не предохраняюсь, а я в тихую все же хочу еще заБ.. Изменено 2 мая 2014 пользователем E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ Ссылка на это сообщение
сандра44 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 я после тяжелого кесарева и двойни....не хочу беременеть .во всяком случае в ближние 3-5 лет.....и таблы не хочу(((( и презики тепеть не могу Ссылка на это сообщение
E1973 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Сашуля//Мамуля//, я презики тоже не люблю Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 .можно ли заБ, когда месячных еще нет? уверена что нет......но думаю, лучше спрошу у ВАС!!. :D на самом деле можно!!!!!!....неужели ты не знаешь ни одной семьи, у которых разница у деток год и чуть более?..и у большинства таких мам после родов М и не было :P ..так что лучше конечно предохраняться..самый простой способ - @#$%& не хочу беременеть .во всяком случае в ближние 3-5 лет.....и таблы не хочу(((( и презики тепеть не могу есть еще спираль :think1: ... вообщем это у нас самый глобальный вопрос.. муж теперь не подходит пока не предохраняюсь, а я в тихую все же хочу еще заБ. :D а вот в твоем случае можно напеть мужу сказук, что на ГВ нельзя заБ :D ..хотя...мы уже около полугода не предохраняемся вообще..и ничего :D ..так что кому как...я вон даж БТ (базальная температура) решила померять чтоб хоть представление хоть приблизительное иметь что происходит...и как мне кажется нифига у меня на ГВ не происходит...О в смысле нету на пролактине повышенном :think1: Ссылка на это сообщение
сандра44 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 :D в моем случае-когда еще не родила, а была Б.тож думала петь буду про то, что нельзя заб на ГВ .а после кесарева все поменялось((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт