♥ МамаМария ♥ 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 не боись, ежели чего на всех хватит хорошо, не буду Ссылка на это сообщение
Reklamka 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 ♥ МамаМария ♥, Маш! МАМАДАРАГАЯ! Вот это подарок судьбы! Класссссс!!!!! Желаю тебе от всего сердца легкой и счастливой Беременности! Двух дочек?)))) Ссылка на это сообщение
сандра44 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Девочки, а я с УЗИ... У нас двойня При чем не однояйцевые, сработали оба Я. Т.е. вполне вероятно, что разнополые...Оба сердечка бьются!!! Пока все в норме и соответствует сроку. Я в шоке пока всегда боялась двойни, мне кажется это так сложно! Теперь бы сохранить! Дай Бог! . И вот все хотела рассказать, что последние три Б (ну Арсюшка, потом ЗБ и эта) у меня наступали только после 2-х месячного курса цитаминов и гомеопатии. Можно конечно сказать, что совпадение, но уж больно странное. А ведь ставили мне практически полное истощение яичников...И правый был совсем не рабочий, а тут вот даже оба одновременно сработали Сашуля//Мамуля//, И еще,Саш, хотела у тебя спросить - ты утрик ведь принимала? По сколько? Я сейчас по 100 2 раза в день. Может для двойнят мало? Тебе что говорили? МАШУЛЬ.СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!мои чихи помогли????? посомтри мой цикл №14 экошный..с добавлением и отменой утрожестана......вставляла его.не пила.............максимум 800 мг Ссылка на это сообщение
Hochu 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 (изменено) ♥ МамаМария ♥, ♡Олюшка-Пузяшка♡, ухтышички :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: девченки поздравляю вот это порадовали :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: Машунь молюсь за твоих :molitva: :molitva: и держу кулачки за вас обеих :kulachki: :kulachki: :kulachki: ( после таких новостей веришь во все хорошое ) ♥ МамаМария ♥, Машунь спасибо родная за персональный чих Всем привет :reverans: :reverans: Изменено 19 мая 2014 пользователем Hochu 1 Ссылка на это сообщение
E1973 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Девочки, а я с УЗИ... У нас двойня При чем не однояйцевые, сработали оба Я. Т.е. вполне вероятно, что разнополые...Оба сердечка бьются!!! Пока все в норме и соответствует сроку. Я в шоке пока всегда боялась двойни, мне кажется это так сложно! Теперь бы сохранить! Дай Бог! Ну и АААААпчхииииииии на всех, кому надо Персонально АААААпчхииииииии на Наталу АААААпчхииииииии на Иришку-Хочу АААААпчхииииииии на Оксану (Йоко) АААААпчхииииииии на Аню (Кошечку) Кому еще персонально - обращайтесь При чем чихаю реально, пока с Арсюхой по порликлиникам мотались, где-то подхватили вирус, уже 3-й день горло ужасное, сопли, чихи, температура небольшая... И вот все хотела рассказать, что последние три Б (ну Арсюшка, потом ЗБ и эта) у меня наступали только после 2-х месячного курса цитаминов и гомеопатии. Можно конечно сказать, что совпадение, но уж больно странное. А ведь ставили мне практически полное истощение яичников...И правый был совсем не рабочий, а тут вот даже оба одновременно сработали Классссс!! Двойня!!!! Поздравляю!!!! Всегда мечтала двойняшек родить... Ссылка на это сообщение
сандра44 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 (изменено) ИРИШКА, ХОЧУ))) АПЧХООООООООООООООЙ НА вас!!! оо.мы страничку открыли..........АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Изменено 20 мая 2014 пользователем Сашуля//Мамуля// 1 Ссылка на это сообщение
сандра44 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 ДЕВОЧКИ, ВЕРЬТЕ!!!!!!!в себя ...в деток..... Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Сашуля//Мамуля//, ой какие кнопки классные Ссылка на это сообщение
E1973 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 ДЕВОЧКИ, ВЕРЬТЕ!!!!!!!в себя ...в деток..... Ссылки скрыты. какие вы лапусечкииии!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
Натала 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Сашуля//Мамуля//, Саня, детки прелесть. Такие карапузики, тяжеленькие уже? Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Желаю тебе от всего сердца легкой и счастливой Беременности! Двух дочек?)))) Спасибо! Да мне и одной дочки достаточно было бы! Родились бы здоровые! МАШУЛЬ.СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!мои чихи помогли????? посомтри мой цикл №14 экошный..с добавлением и отменой утрожестана......вставляла его.не пила.............максимум 800 мг да, наверное это ты зачихала Я пока утрик до 200 утром + 200 вечером прибавила. Поглядим, что на контрольном узи скажут в 9 недель. А к врачу я наверное уже к скринингу пойду, в 10-11 недель. Я здесь на новом месте и где ЖК то не знаю Пупсы такие лапочки Классссс!! Двойня!!!! Поздравляю!!!! Всегда мечтала двойняшек родить... Спасибо! А я вот не мечтала...и боюсь я если честно...Особо боюсь за резус-конфликт, вынашивание и т.д. а так еще чисто в бытовом плане...Если двое таких как Арсюха сразу, то проще застрелиться Я первые месяцы спала реально по 2-4 часа в сутки...а помогать некому. 1 Ссылка на это сообщение
красоточка 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 ДЕВОЧКИ, ВЕРЬТЕ!!!!!!!в себя ...в деток..... Ссылки скрыты. тфю-тфю...на вас...красоточки!!!!!!! Ссылка на это сообщение
///Марусечка/// 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Девочки мы родились, ура. 14.05.14 в 9.13, вес 3300, 52 см, доча Катя. Я самая счастливая. 6 Ссылка на это сообщение
Mariquita 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 ///Марусечка///, Поздравляю!!!!!! Ссылка на это сообщение
Mariquita 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ♥ МамаМария ♥, Девочки, вы у меня сегодня всю ночь гостили. Маша правда на кухне на диванчике спала а с Леной мы дринькнули "немного" :Crazy: Где были дети история умалчивает :D Ссылка на это сообщение
сандра44 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Сашуля//Мамуля//, Саня, детки прелесть. Такие карапузики, тяжеленькие уже? 5100 Светуля и 4600 Надюша..идем на контроль в 3 мес, 27 мая))) Девочки мы родились, ура. 14.05.14 в 9.13, вес 3300, 52 см, доча Катя. Я самая счастливая. поздрям!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Марусечка поздравляю с рождением дочурки!!!!!! Ссылка на это сообщение
Hochu 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 всем привет :Hello: Сашуля//Мамуля//, Сашунь спасибки родная дочурки просто ангелочки - зацеловала б :love: :heart: тьфу тьфу на вас :chih: ///Марусечка///, поздравляю с доченькой Катюшкой - спокойных ночей и много много молочка пусть растёт и радует вас :kiss2: Tanika //, ну и гуляка ты - ночью не спиться :malicious: Ссылка на это сообщение
красоточка 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Девочки мы родились, ура. 14.05.14 в 9.13, вес 3300, 52 см, доча Катя. Я самая счастливая. УРА!!!!ПОЗДРВЛЯЮ!!!!!УРААААА!!!! Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 красоточка, давно на тебя не чихала, ААППЧЧИИИИ ААППЧЧИИИИ ААППЧЧИИИ НАТЕБЯ ЗАРАЗНОЕ ДЕВЧАЧЬЕ! Заражайся поскорее и радуй нас //! Искренне тебе этого тебе желаю! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 ♡Олюшка-Пузяшка♡, :D а чих подгребла я ..пока красотка дрыхнет :sorry: Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 ♡Олюшка-Пузяшка♡, :D а чих подгребла я ..пока красотка дрыхнет :sorry: насмешила! На тебя тоже ААППЧЧИИИИИ ААППЧЧИИИИ ААПЧЧИИИИ слюнявое девчачье! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 ♡Олюшка-Пузяшка♡, :flower: :flower: уууууууууууууу...девчачье еще раз подгребу)))))) пуст ьдвойной будет :D Ссылка на это сообщение
butarina 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 ♥ МамаМария ♥, обалдеть Маша, от всей души поздравляю! это супер круто! растите здоровенькие и легкой беременности тебе! а это наш Мирончик, нам уже 4,5 месяца весим 8,5кг и рост 70см ))) Ссылки скрыты. Девочки мы родились, ура. 14.05.14 в 9.13, вес 3300, 52 см, доча Катя. Я самая счастливая. Поздравляю от всей души! Много много счастья, здоровья любви и достатка вашему дому!!! 5 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 а это наш Мирончик, нам уже 4,5 месяца весим 8,5кг и рост 70см ))) :girl_wacko: :girl_wacko: ни ха-ха себе бутузя...мы в год такие :D 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт