*Pupsiki* 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 ♡Олюшка-Пузяшка♡, как сынок,понимает что скоро станет братиком, и с недельками! В декрет ушла уже? Ссылка на это сообщение
E1973 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Девочки планюшки на всех 30 недельное девчачье ААППЧЧИИИИИ ААППЧЧИИИ ААППЧЧИИИИ!И получите пиночки от дочи по вашим животикам! с недельками!!! С декретом!!! :flower: Ссылка на это сообщение
vyraella 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 ой, какие вы молодцы! Мы на третьего с трудом решились))) А вы всё сами, или бабушки/няни помогают? нет все наши бабушки работающие, все со мной дома, в садик не ходят, старшая вот в первый класс собирается. vyraella, какие вы мооодцы решились на четвертого ребеночка. А по сколько вашим деткам годиков и кто мальчики девочки? старшая Варвара 7лет средняя Евдокия 3,5 года и младший Архип почти 2 года Ссылка на это сообщение
L`énigme 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 нет все наши бабушки работающие, все со мной дома, в садик не ходят, старшая вот в первый класс собирается. просто героиня, а не мама, есть чему поучиться! Ссылка на это сообщение
vyraella 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 просто героиня, а не мама, есть чему поучиться! не смущайте меня, многие сидят с детками сами без помощи, у меня помощник муж. правда по вечерам после работы. но все равно он умничка, я тоже помогаю ему немного работаю на дому ещё, я массажист. Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 ♡Олюшка-Пузяшка♡, как сынок,понимает что скоро станет братиком, и с недельками! В декрет ушла уже? приветик! Он гладит живот и говорит :"ляля". Он ждет. Когда видет мамашу с коляской бежит к ней. Свекровь говорит мол подожди скоро мама тебе принесет лялю. Сегодня получила больничный и оформила его на работе. Спасибо что не забываете! с недельками!!! С декретом!!! :flower: спасибочки♥♥♥♥♥♥♥♥! vyraella, мне тоже муж во всем помогает. Я его очень люблю! Ссылка на это сообщение
vyraella 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 ♡Олюшка-Пузяшка♡, С декретом!!!! Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 ♡Олюшка-Пузяшка♡, С декретом!!!! спасибочки большое! Сегодня записалась на третий скрининг 30июля в 11-50. Подержите за нас кулочки. 1 Ссылка на это сообщение
vyraella 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 ♡Олюшка-Пузяшка♡, а зачем он нужен? смысл в нем какой? Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 ♡Олюшка-Пузяшка♡, а зачем он нужен? смысл в нем какой? у нас во первых по показанием идем в медикогенетический центр. На 24 недели обнаружили в голове умеренно увеличенный пр. Желудочек головного мозга. Норма до 10мм ау нас 11,8. Спустя три недели он не увеличился. К моменту этого ущи будет 7 недель с последнего. Главное чтоб не вырос. Вот такие дела. Все остальные показатели в норме и на это никак повлиять нельзя. Надеюсь что это особенность моего ребенка. Так как мы растем крупненькие. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 ♡Олюшка-Пузяшка♡, а если повлиять нельзя смысл скринига? родится малявка сделают узи головного мозга и будет ясно что дальше делать Ссылка на это сообщение
Буду мамой еще много раз 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 (изменено) L`énigme Спасибо за пожелания. Конечно ловим О, я ее четко научилась чувствовать. Врач каждый раз отшучивается и отправляет беременеть уже два года точно и даже немного больше. Изменено 24 июля 2014 пользователем Буду мамой еще много раз Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 ♡Олюшка-Пузяшка♡, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Всем привет! Зашла почихать на хочушек. Апчхи, апчхи, апчхи!!!! Мы начали ворочаться в животике. Правда эти товарищи скромные, они потихонечку так вертятся, может тесновато вдвоем...помню Асюха как начал в 15 неделек сразу с пинков, так и пинался до самых родов, я аж подпрыгивала! Да и сейчас иногда ляжет рядом и давай ногами сучить во все стороны ♡Олюшка-Пузяшка♡,Оля, как у вас дела?А то мы кулачки то все держим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Всем привет! Зашла почихать на хочушек. Апчхи, апчхи, апчхи!!!! Мы начали ворочаться в животике. Правда эти товарищи скромные, они потихонечку так вертятся, может тесновато вдвоем...помню Асюха как начал в 15 неделек сразу с пинков, так и пинался до самых родов, я аж подпрыгивала! Да и сейчас иногда ляжет рядом и давай ногами сучить во все стороны ♡Олюшка-Пузяшка♡,Оля, как у вас дела?А то мы кулачки то все держим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поздравляю с пиночками.Сходили но плохо было видно точно не рассчитать. Левый10 пр сначало сказала 11 потом молближе к 12. В итоге написала 12 мм. ( шесть недель назад был 11,8). Еще цистерна норма 11 у нас 12. Ничего страшного нет осталось все на преждем уровне а это хорошо. Дала направление на МРТ на 21 августа там точно все скажут до мм. Думаю что все хорошо. Верю в дочу. А по остальным показателям все хорошо. Весим 1956 рост 48. Шейка 33 зев закрыв. Доплер отличный. Так что я успокоилась. У меня на 12 августа УЗИ по плану в ЖК. Схожу пусть она посмотрит и посчитает. СПАСИБО ВСЕМ ЗА КУЛОЧКИ! И ААППЧЧИИИИ ААППЧЧИИИ на вас. Вот такие у нас дела. По узи поставили 33 недели. На 10 дней опережаем Ссылка на это сообщение
E1973 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 ♡Олюшка-Пузяшка♡, С НЕДЕЛЬКАМИ!!! :flower: Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 ♡Олюшка-Пузяшка♡, С НЕДЕЛЬКАМИ!!! :flower: спасибочки большое! На всех хочушек ААППЧЧИИИИ ААППЧЧИИИИИ ААППЧЧИИИ! 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 ♡Олюшка-Пузяшка♡, :flower: будьте здоровы!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 ♡Олюшка-Пузяшка♡, :flower: будьте здоровы!!!!!!!! спасибки! Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 ♡Олюшка-Пузяшка♡, ну хорошо, что все хорошо! А МРТ беременным не вредно разве? Я когда делала МРТ головы, так с меня подписку взяли, что я не беременна. Растите здоренькие! Все у вас будет хорошо! Ну и почихать на всех ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИ! ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИ! ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИ! Мы с Асюхой в ЖК собиаемся, он там свой уже Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 ♥ МамаМария ♥, будьте здоровеньки!!!!!!! он там свой уже :D дохтером станет Ссылка на это сообщение
ЮМИ 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 девочки, всем приветик!! зашла чихов половить у вас, можно? а то ничего не помогает(( Ссылка на это сообщение
♥ МамаМария ♥ 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 :D дохтером станет Ну поглядим Нас с масявками в больницу кладут на сохранение, гипертонус. Хотели прям сегодня, но я уговорила на завтра, а то Арсюху сегодня некому пристроить. Так что завтра мы ложимся отдыхать. Надеюсь все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
L`énigme 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 ♡Олюшка-Пузяшка♡, ♥ МамаМария ♥, Оля, Маша, все у вас с масявочками будет хорошо! Держим все за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 девочки, всем приветик!! зашла чихов половить у вас, можно? а то ничего не помогает(( ААППЧЧИИИИ ААППЧЧИИИИ ААППЧИИИ на вас слюнявое девчачье! ♡Олюшка-Пузяшка♡, ♥ МамаМария ♥, Оля, Маша, все у вас с масявочками будет хорошо! Держим все за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@! спасибочки большое! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт