июнь2012 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Вот тоже к вопросу о ценнике присоединюсь, я нашла с таким названием за 14тыров и за 10, как полностью звучит название? Так и называется, как я написала - Peg Perego Tatamia, бывает 3-х цветов, цена(на яндексе) от 10800 до 15900 - это нормальное явления, я когда холодильник покупала, так разброс цен аж 15т.р. составлял. Есть еще к нему набор аксессуаров(чехол, игрушки и шизлонг) от 3 т.р., но многие не рекомендуют брать этот набор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Selenluna, я купила за 10860 с доставкой, открыла яндекс маркет и выбрала самое дешевое предложение. Не дешевый конечно, но все обладатели пишут, что ни разу не пожалеете о потраченных деньгах Я в яндексе глянула, на сегодня цена от 12000 до 14000 прыгает))) просто на итальянском ибее цена 249 евро, но вот с доставкой там непонятки, жду когда ответят))))) Сегодня смотрела этот стульчик в магазине ЛУКОМОРЬЕ цена 15980р))))))) стул класный, буду брать Спасибо за наводку))) А то я хотела брать TINY LOVE, Люлька - баунсер 3 В 1 за 4000р + Кресло качалку Грако Sweetpeace за 9000р + стульчик отдельно за 5000р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
)I(енечка 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Девчонки,я наверно самая поздняя(( Назрел вопрос с коляской-те,кто заказывал по инету,вы довольны?вам нормальные приходили,без брака?ну и все такое... В общем заказывать или ехать в магазин?какую хочу,уже зна,.и знаю что в инете дешевле.просто половина знакомых за,а другая топчет ногами и говорит,что через инет ненадежно.родители входят во втору группу((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Девчонки,я наверно самая поздняя(( Назрел вопрос с коляской-те,кто заказывал по инету,вы довольны?вам нормальные приходили,без брака?ну и все такое... В общем заказывать или ехать в магазин?какую хочу,уже зна,.и знаю что в инете дешевле.просто половина знакомых за,а другая топчет ногами и говорит,что через инет ненадежно.родители входят во втору группу((((( Я за интернет, столько всего заказывала через интернет от конструкторов лего до кофемашины, сотовый тож через инет , нареканий нет)))) Я думаю с коляской так же, я лично через инет закажу))) просто попросите чтоб при вас собрали и покатайте ее))) 15 минут должны стоять и ждать пока вы все рассмотрите)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Я в яндексе глянула, на сегодня цена от 12000 до 14000 прыгает))) просто на итальянском ибее цена 249 евро, но вот с доставкой там непонятки, жду когда ответят))))) Сегодня смотрела этот стульчик в магазине ЛУКОМОРЬЕ цена 15980р))))))) стул класный, буду брать Вот тут я купила за 10860 Ссылки скрыты. у них кстати есть доставка в другие города, но не уверена, что с доставкой выйдет дешевле чем ты нашла за 12 т.р. А из италии дорогово-то думаю будет доставлять, он в коробке 17.5кг весит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Вот тут я купила за 10860 Ссылки скрыты. у них кстати есть доставка в другие города, но не уверена, что с доставкой выйдет дешевле чем ты нашла за 12 т.р. А из италии дорогово-то думаю будет доставлять, он в коробке 17.5кг весит.... Вот спасибо, почитала, вроде в Питер бесплатно до пункта выдачи могут доставить, а от туда уже муж забет))) Большое человеческое мерси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *tati* 9 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2012 Девочки, а я вот нашла такой конверт на выписку, осталось только купить. В комплект входит 1. Одеяло-конверт (начес, синтепон) 2. Мешочек (трикотаж, ситепон, велсофт) 3. Шапка(трикотаж, синтепон) 5. Ползунки (начес) 4. Распашонка (начес) 6. Пояс Но самое интересное это цена на сайте производителя 1050р. Жаль тока розничного магазина у них нет, тока в Балашихе производство. подсказали адрес, в выходные съезжу посмотрю, большую ли накрутку делают.... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Всем привет)))) Сегодня по случаю зашла в свой любимый магазин СМИК, попала на распродажу, естественно без покупак уйти не смогла)))) Вот мои покупочки Очередной слипик, но из 100% органического хлопка ( так на этикетке написано) на ощупь очень мягенький и цена 250р Ссылки скрыты. Комплект из 3-х кофточек цена 500р за 3 шт, то ж очень мягкие)))) + царапки-отвороты есть, очень удобно Ну а это уже из Мазеркеи, утепленный комбез, продавец уверяла что можно одевать прям на голенького ребенка, с царапками в комплекте)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасийка 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Selenluna, а комбез по чём? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Selenluna, а комбез по чём? КОМБЕЗ без распродаж за 1300р но в Мазеркея сейчас скидки на боди, и слипы для девочек))) на мальчиков видимо скидки не распространяются))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 (изменено) И я сегодня себя потешила: купила будущему сынульке 1 ползунки на резинке (103 р.) - ООО "Бемби" (Украина), 1 распашонку на кнопках байковую (141 р.) - ООО "Бемби" (Украина), 1 головной убор Hapy lama (422 р.) - ООО "Кроха", 1 пару носков детских (33 р.) - ОАО "Гамма": Ссылки скрыты. Ну и доченьке Маше: 1 ползунки на лямочках (144 р.) и 2 кофточки байковые (по 104 р.):Во второй кофточке она на данный момент спит. Со скидкой в 3% (32 р.) вышло на 1 019 рублей. На этом не останавливаемся - продолжение следует. В списке ещё одеяло, подушка и постельное бельё... Изменено 10 ноября 2012 пользователем КатяКатенькаКатюша 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Девочки,а кто купил или собирается покупать коляску зиппи 3 в 1 (2 в 1), вам не кажется что прогулочный блок узенький(около 30см), сегодня нарыла в нете что ребенок в комбезе теплом уже не влезет (не хочу в это верить). Получается что на следующую зиму прогулку надо будет покупать?я просто изначально рассчитывала купить одну коляску и расти в ней. Может я конечно чего не понимаю . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 (изменено) . я собираюсь покупать зиппи тутис 3 в 1. Только сейчас почитала про размеры люльки. Вот что написано - Технические характеристики коляски Tutis zippy: Производитель: Tutis (Литва) размеры люльки(внутри) - 37 x 75 см (высота бортиков - 24 см) Врядли ширина прогулочного блока другая. Так как он тогда бы не устанавливался на эти шасси. Вообще прогулку придется ставить намного раньше зимы. Я бы даже сказала в середине лета ребенку уже не интересно будет кататься все время в лежачем положении Изменено 10 ноября 2012 пользователем Ксюша Ксю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 И я собираюсь Тутис Зиппи 3 в 1 брать, смотрела ее в живую, на улице часто вижу, нормальная там прогулка, все влезают)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 *ASTRA*, Меррис очень хорошие подгузы, и не торопись со средствами ПОД подгуз. Я накупила во время первой Б и ни одно нам не пригодилось. Девочки кто-то рассматривал коляски Хаук (или может у кого знакомые пользовались?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тарюша 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Мы прикупили упаковочку Муни с вырезом под пупочек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Ксюша Ксю, неее,люлька нормальная, я именно про прогулочный блок. Просто у знакомой февральский мальчишка, я их видела в сентябре (в этой коляске в прогулке конечно) и у малыша плечики ровно там помещались, вообщем надо у неё всё разузнать, у нас уже зима,так что они уже знают влезают в неё или нет, потом отпишусь ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulkalapulka 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 tati, ссылку на производителя конвертика не кинешь, симпатичный такой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Maks2412 11 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2012 (изменено) Сегодня приезжали в гости мои родители. Подарили милейште туфельки НЕКСТ. Я чуть слезу не пустила от умиления. Они такие малюсенькие. Великолепно понимаю, что это максимум на пару раз одеть, но они прелестны!!! Изменено 11 ноября 2012 пользователем Maks2412 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 mamulkalapulka, Пожалуйста, Ссылки скрыты. У них оч. интересные вещички, на выходных прошлась посморела, но муж ничего не разрешил купить(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 *tati*, здорово,тоже понравился конверт,интересно доставка по России есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Ильмира22, да у них и магазинов то нет, это так только по названию фирмы походить, посмотреть. Возможно оптовики скупают, потом в разных точках продают. Надо искать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Девочки, написала я в фирму по поводу конверта, можно купить у них, но минимальный заказ 15 000р. Я могу сделать заказ от фирмы, оплатить по безналу и забрать(живу как раз в балашихе), если есть желающие, то можем организовать коллективную закупку, товары и цены есть на сайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Девочки,я тоже хочу заказать,только что-то подозрительно дёшево там хотя это нравится.Но мне тысячи на 2-3 только надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 я тоже хочу,для оптовой закупки по моему цена нормальная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения