ушла_навсегда 8 октября 2012 Автор Поделиться 8 октября 2012 Наталета, а конверт не = одеяло? Вещи взаимозаменяемые.. Ну это мое мнение. Мне кажется, что поверх куртки, условно выражаясь, уже ничего не носят?) chilla-la, прикольная)) У нас радионяня обычная, вот такая, только полностью белая (с ночником встроенным). Пользуемся ей на даче, в двушке она мне не нужна))))) Ссылки скрыты. Кстати она дальше 150 м работает, даже дальше 300 точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 ~Zhukova~, слушай, а два слоя флиса для шапочки не холодно, если в конверте, без капюшона? Или еще одну сшить и синтепоном проложить? Спасибо! Это что за зверь и в какую стоимость? Мне нужна простая и не дорогая, у меня родители живут в частном доме. Я все собиралась купить, но так и не собралась, в этот раз решила, раз на вещи тратиться практически не надо, куплю что из серии "блаж" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Девочки, я все никак не могу определиться с коляской. Пока выбор пал на Roan Marita 2 в 1. Кто что слышал об этой коляске? или может у кого-нибудь с детками была уже такая коляска, поделитесь впечатлениями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Девочки, я все никак не могу определиться с коляской. Пока выбор пал на Roan Marita 2 в 1. Кто что слышал об этой коляске? или может у кого-нибудь с детками была уже такая коляска, поделитесь впечатлениями У меня тоже пока мысли про эту коляску. Больше всех понравилась в Интернете. Не могу пока до магазинов добраться, чтобы в живую посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Девочки, а как Вы относитесь к кроватке-манежу. Я тут выбрала манеж-кровать Hauck Baby Center. Н если честно, пока в раздумьях. Удобно ли малышу в таких кроватках спать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Eva29, фото в "студию" пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 9 октября 2012 Автор Поделиться 9 октября 2012 chilla-la, чего не знаю - того не знаю... )) Maff, у нас такая у сына коляска и она же останется дочке, если конечно не найду новую любовь)) пока ничего не нравится особо из того, что влазит в наш лифт. Eva29, у меня знакомая у мамы в гостях в манеж дочь кладет спать.. я все-таки за нормальную кровать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верочк@ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 (изменено) Maff, в яндексе много отзывов ROAN Marita – Отзывы о модели – Яндекс.Маркет Изменено 9 октября 2012 пользователем Верочк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Eva29, по мне, кровать может быть какая угодно, но на мастрасе экономить нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасийка 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 (изменено) манеж-кровать Hauck Baby Center У наших знакомых двое детей. Старшая спит в обычной деревянной кроватке, а на рождение младшего мама подарила им похожий манеж (не запомнила какой именно фирмы). Говорят, что очень удобная штука, особенно эти подвесные полочки с закрывающимися контейнерами, и у них она ещё вроде с функцией лёгкого покачивания дна. Малышам-то всё равно) Главное матрасик и мама рядом) Так что выбирайте себе и своей комнате подходящую. Мне кажется, такие кроватки некрасивые, будто загончики, особенно когда дно уже опущено. Зато для очень маленькой комнаты (как у занкомых) незаменимая вещь, благодаря полочке для пеленания и контейнеров, где у них хранятся памперсы, салфетки.. (лоток для грязных памперсов один у них, пока мама малыша вытирает, пеленает, памперс не портит картины) а мы с коляской уже голову сломали. Вроде бы лучше Пег Перего GT3 пока не нашли, к сожалению (потому что дорогая). Мариту такую я в магазине не смогла даже вывезти на центр зала- рассмотреть- тяжёлая и неповоротливая для моего метра с кепкой.. Но с другой стороны, зато большая люлька, не как в GT3, а деть у нас обещает пока что быть крупным. Ну и высокие посадки люлек и прогулочных блоков, тоже не рассматриваю, мне ж его туда как-то закидывать.. К тому же в Марите прогулочный блок- летний (не тёплый), и зачем он тогда, если следующей зимой сын уже сидеть будет, люлька не так уж часто нужна будет каждый раз. А лето у нас короткое.. В октябре уже холодно. Причём такая проблема (что прогулочный блок не тёплый) у многих колясок, как нам показалось. Получается, что не универсальная вещь вовсе. И лучше тогда уж вроде просто люльку покупать, а не 2 в 1. Как там прогулочный блок в Марите? На вид и по отзывам - не для поздней осени-зимы.. Изменено 10 октября 2012 пользователем Настасийка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 10 октября 2012 Автор Поделиться 10 октября 2012 Настасийка, а какие ты другие катала? Марита одна из самых легких в своем классе. Колеса не поворотеые, да, но для зимы такие самое оно. А прогулочный блок чем холодный-то?) а какой он должен быть? Нормальный блок там. Не знаю пригодится ли он нам в этот раз, ибо сына я пересадила в прогулку инглезина зиппи фри, все-таки прогулочная коляска должна быть полегче и поменьше.. Ну это мне так кажется. Джи ти 3 конечно красотка, но, блин, не в каждый лифт входит((( есть у нее и свои минусы, но, к примеру, зачем нам большая люлька? Зимой мы совсем мелкие будем, влезем, потом лето, без комбезов тож влезем, а к след зиме уже в прогулочный сядем. Так что, если нравится - бери и не думай! Цена конечно кусается, но если посчитать отдельно люльку+прогулочную коляску+автокресло, то то на то и выйдет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасийка 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 ещё катала не сильно дешёвую Brevi Ovo (2 в 1). Очень лугкая, манёвренная и даже красивая.. Но потом почитала отзывы- это не вариант. Там передние поворотные колёса меньшего диаметра, пишут, что застревают в слякоти и по только выпавшему снегу, а прогулочный блок ну совсем летний и с кучей щелей (продувает со всех сторон). Прогулочный тёплый ищу, чтоб на следующую зиму хватило, иначе в чём смысл коляски 2 в 1? Чтобы зимой в ней можно было и час просидеть/проспать малышу и не замёрзнуть, чтоб не дуло со всех щелей.. Кстати, посмотрели- на авито можно Джи Ти 3 купить, уложившись в 15 тысяч. Отдельно купить шасси, люльку и прогулку. Заодно и цвета будут разные- разнообразие) Ну и тогда покупать можно постепенно, не разом все компоненты.. Наверное на ней и остановимся. У нас первый этаж- лифт мне не страшен. Зато она удобная, по росту подходящая.. Единственное но: в сложенном виде уж больно большая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 11 октября 2012 Автор Поделиться 11 октября 2012 Настасийка, так потому Бреви и маневренная, что с мелкими поворотными колесами))))) А прогулочный в роан, ну не знаю, где ты там щели нашла, нормальный блок, мы на даче в нем прекрасно спали этим летом, положи меховой мешок и спи на здоровье.. Только дети после года на улице уже все равно не спят) и вообще на санках катаются) а там вообще щель на щели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Я буду мамой// 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 (изменено) Мы решили брать Roan Kortina 2 в 1. Заказывать в январе будем. У моего племяшика такая была. Коляска очень маневренная, удобная. Сравнивали всем двором, в свое время, с другими колясками. Все, что Настя Жукова пишет про Marita, могу отнести и к Kortina. 3 года назад выбирали между ими двумя, просто взяли Kortina, так как цена чуть ниже была. Изменено 11 октября 2012 пользователем //Я буду мамой// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 (изменено) Ссылки скрыты. хочется такую,хотя выбрала чисто на свой взгляд и вкус, отзывы вроде хорошие...) Изменено 11 октября 2012 пользователем Ильмира22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 11 октября 2012 Автор Поделиться 11 октября 2012 Ильмира22, классная! Я б такую взяла, но у нас уже есть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 ~Zhukova~, спасибо),да я бы тоже взяла,главное найти в нашей области...только в крайнем случае будем с инета заказывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ... 11 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2012 (изменено) Сегодня заказали мебель в детскую Micuna Juliette Swarovski White и купили коляску Peg Perego GT3 Completo + Set Modular!!! Ураааа :girl_dance: Жду мои покупешечки! Все с инета заказала. Изменено 11 октября 2012 пользователем ^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ... 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 11 октября 2012 Автор Поделиться 11 октября 2012 ^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ... , как красивоооо!!!))) поздравляю!) у вас сразу отдельная комната будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 ^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ... , красота!!!! поздравляю с покупочкой! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 (изменено) Хорошо когда ждёшь второго малыша и основное покупать не приходиться. У нас вот такая кроватка-маятник и пеленальный стол-комод: Ссылки скрыты. Я специально покупала отдельно, чтобы кроватку потом отдать, а комод оставить. А вот выписываться даже не знаю в чём будем. Скорее всего купим одеяло пуховое и если мальчик, то голубой пододеяльник с шитьём. А если девочка, то розовый с шитьём комплект есть целиком. Изменено 11 октября 2012 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tusja05 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 ^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ... , очень красиво. Я тоже рассматриваю коляску Peg Perego GT3,только меня многие отговаривают,говорят сильно тяжелая,как получишь коляску отпишись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirusha 12 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Привет, девочки! А я купила вот такую кроватку: Ссылки скрыты. и вот такой комплект на выписку: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 ^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ... , красотища-то какая! глаз не оторвать! Коляска СУПЕР, а во сколько она вам обошлась? Kirusha 12, с покупками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 А я жду недождусь, когда покупать начнем приданое. Решили через месяц, когда в декрет выйду, но вот крупногабаритное только после родов. Уже выбрали что и где. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения