Alexandra.ch 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Eva29, а в каком магазине такой милый конвертик продается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 в нашем городе есть магазин "Кроха". Это не сетка, это частный чей-то магазин. А шьют эти комплекты в Н.Новгороде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 ~Zhukova~, я оч хочу перегу,только прогулку)) так что я за перегу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 14 октября 2012 Автор Поделиться 14 октября 2012 Carpe_Diem, прогулку б наоборот легкую надо!) Я только люльку рассматриваю сейчас, прогулочную хочу макларен, а автокресло хорошее от сына у меня осталось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 (изменено) Eva29, у нас тоже есть "Кроха" (наверное это другой "Кроха") а сколько такой конвертик стоит тоже понравился Изменено 15 октября 2012 пользователем Natusik// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Маргаритка* 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Колючий кактус, мы тоже в эти выходные посмотрели на колясочки. Изначально хотели Роан Мариту, но оказалось, что у нее копюшон далеко не беззвучный, а в сравнении с Джедо у нее и тяжелый ход, а Джедо одним пальцем можно катать, да и капюшон беззвучно откидывается. А вообще я теперь хочу поворотные передние колеса, покатала коляски и не хочу больше класику. Теперь я смотрю на Тако Лунго, в реале я ее не видела, видела только Ларет. В Лунго откидывается капюшон и наподобие Пег Переги Кула остается одна сеточка (летний вариант), Прогулка настолько герметичная, ветер ни с какого края не задует. И еще у нее много плюсов, но смущает одно - в Ларет узкая люлька, ребенку в ней тесно будет, в Лунго вроде она больше, но мы не видели насколько, сравнить нет возможности.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Eva29, у нас тоже есть "Кроха" (наверное это другой "Кроха") а сколько такой конвертик стоит тоже понравился Может это одно и тоже. Цена 2000 руб. за комплект. Есть разные цвета: голубой, розовый, молочный. Есть вроде еще какой то лимонный, но очень уж яркий был 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
реаниматор 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Хочу купить кроватку у которой передняя стенка ровно пополам откидывается на петлях, и с ящиком внизу. 12 лет назад покупала такую в магазине -ДЕТИ-, очень удобно. Может кто-нибудь в Питере встречал в продаже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасийка 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 (изменено) ~Zhukova~, Перега немного больше, меньшу сумка, но удобней корзина, ручной тормоз под рукой, внешне по-проще, на Яндекс Маркете дешевле, чем Кам Кортина. Как по мне, так всё же перега лучше, но я тоже недавно нашла эту Кортину и долго про неё читала/смотрела.. за что она дороже? Люлька в ней более навороченная в смысле дизайна. Отзывы у Переги на 4,5 звезды, у Кортины на 4.. Про Кортину к тому же пишут, что амортизация так себе и иногда ещё, что люлька холодная.. Не знаю. Красивая конечно, но я так и не поняла отчего ж она дороже.. Отличия вижу только в дизайне, тормозе и корзине-сумке.. Изменено 15 октября 2012 пользователем Настасийка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Девочки, мы на выходных тоже прошлись по детским магазинчикам! Как же хорошо, что я взяла с собой мужа, иначе бы весь семейный бюджет оставила там В общем, купили самую малость, для успокоения моей души, бодик 56р, шапочку 2р (1р ну совсем мне маленьким показался, эх еще бы новорожденного ляльку хоть раз до родов увидеть, а то ну не могу себе представить, какие они крохотулечки)))) носочки тепленькие и царапки. На ползунки и наборчики засматривалась, но пока не решилась взять. Вот наши покупочки: Ссылки скрыты. Набор на выписку из роддома хочу белоснежный, выбрала вот такой , но меня смущает, что из теплого в нем только одеялко, вот перечень набора: Белоснежный комплект, из 10 предметов: с одеялом пододеяльник 125х125см из отбеленной бязи со вставкой из белой вышитой ткани (края вставки обработаны белым шитьем); одеяло 125х125 из мадаполама, наполнитель – полотно полиэфирное термоскрепленное; уголок 80х80 см (мадаполам, белая вышитая ткань, белое шитье, атласная ленточка); пеленка фланелевая 75х120 см белая; пеленка из мадаполама 80х120см; распашонка фланелевая белого цвета с длинным рукавом; распашонка из мадаполама с коротким рукавом, с белым шитьем; чепчик фланелевый белый с белым шитьем; чепчик из белой вышитой ткани с белым шитьем; рукавички из белой фланели Наверно надо что-то еще тепленькое в одеялко, комбинезон например? А коляску будем покупать уже после родов, доставка 6-7 дней, как раз в первую неделю не до прогулок будет уж точно))) Выбираю между Roan Kortina и Wiejar Nicolla 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 15 октября 2012 Автор Поделиться 15 октября 2012 Настасийка, кортинна наоборот дешевле, чем перега! Колеса с этого года у нее резиновые, так что старые отзывы я и читать не хочу. У меня у знакомых были и такие, и такие модели.. И конечно же каждый свою хвалит) Что касается корзины-сумки, я ей вообще почти не пользовалась на первой люльке, да и щас мешки с картошкой перевозить не буду) Сумка конечно побольше нужна, с ней удобно в ту же поликлинику ходить! Короче я вся в смятении и все лифт измеряю)) Ну и чисто внешне мне конечно перега больше нравится за большую навороченность, но цвета у нее не оч, а у кортины есть вот такая люлька, я в нее практически влюблена!) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ILIS 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Nansy ,как я тебя понимаю , сама нахватала всякой всячины и успокоилась, почти из колясок, мне вторая больше внешне понравилась. Чепчик ,что то на фоне бодика, кажется очень большим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Nansy , у меня хоть и второй, но я тоже уже забыла, какие они - новорожденные. Да и не шутка дело - 14 лет старшему. Так я все на кукле примеряю. Она у меня по всем размерам подходит: рост 54 см, голова 10. Даже носочки ей одевала и смотрела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ILIS 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 ~Zhukova~ , я тоже уже к CAM склоняюсь ,т.к моя мечта Recaro BabyZen дороговата выходит. надо лифт что ли измерить . . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасийка 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 ~Zhukova~, блин, точно дороже Перега! Я оказывается смотрела одну три в одном, а вторую только прогулку..)) Голова уже не та) Ну тогда и чего думать? Красивее для девочки Кортина. Хотя всё равно непонятна разница в цене. Неужто только за марку, да вес на полтора кг меньший Перега дороже? Я всё-таки ещё почитаю вечером дома. Очень уж они похожи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 ILIS, а я наверно каждые выходные по 2-3 вещички покупать буду Хоть и мальчишка будет, но так хочется чтобы он был красиво одет)) Хоть свекровь и отговаривает, говорит, что дома можно хоть в чем, а хорошие вещи в больницу или на выход....ну не согласна я, это ведь мой первенец, да и столько обалденных вещичек теперь есть))) Чепчики я наверно все таки пару штук 1р возьму, просто у мужа первый сын родился крупненьким 4600г и многие вещи на новорожденных ему оказались маловатыми, мы сейчас по узи тоже немного по размерам опережаем срок, но это ведь еще не показатель)) Поэтому буду брать разных размеров по-немножку)) На счет колясок, они функционально практически одинаковы, наверно возьму ту, что по цвету по душе будет, опять же не хочется темную или прям синюю, раз мальчик, наоборот, хочется нежного цвета, а у второй модели как раз несколько таких расцветок) Eva29, хорошая идея! Надо тоже куклу такую приобрести!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 15 октября 2012 Автор Поделиться 15 октября 2012 (изменено) Настасийка, ну да, за бренд перега берет побольше. А так обе Италия, сама видишь - одна с другой слизана почти на 100%))))) если вдруг что-то интересное вычитаешь про них - напиши) Nansy, слушай, вторая прям Марита - копия!)) Мне вторая больше нравится! Капюшон сильнеезакрыт сверху, руль кожаный и сумка больше! Изменено 15 октября 2012 пользователем ~Zhukova~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Девчонки-опытные мамули, а вот по поводу автокресел. Вы будете отдельные покупать или из колясок использовать. И если отдельные, то на что обратить внимания? Может ссыланьку какую кинете?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 ~Zhukova~, я уже тоже больше ко второй склоняюсь)) Тапачка, с автокреслами я пока сильно не разбиралась, НО точно знаю, что автокресла отдельно качественнее, чем те, которые идут в комплекте с коляской. Мы планируем возить малыша в машине с рождения, поэтому нужно автокресло, чтобы ребеночек лежал и с функцией установки кресла спиной по ходу движения. Еще как-то давно смотрела передачу "Главная дорога", так там эксперементировали с автокреслами, а именно, как при ДТП ремни давят между ножек у мальчиков, оказалось, что часто ремни жесткие и хозяйство будущего мужчины страдает....Так что, у кого мальчишки, внимательнее выбирайте автокресла, чтобы там все мягонько было)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Тапачка, я за romer и maxi-cosi. Все автокресла из разряда 100 в 1, заметно уступают по качеству обычным на 1 возраст. Так же автокресло с изофиксом лучше чем автокресло без него, про размер 0, вообще молчу, замучаешься со штатными ремнями. Мы будем заказать в Германии, через год можно будет продать здесь по цене приобретения, ибо в России тот же ромер по 30 тыс, а в Германии с доставкой 12-14. Люльки от коляски в машине - это бред и нарушение безопасности. В случае чего, мало не покажется. Так же стоит обратить внимание из чего сделан чехол, дабы спинка не потела. А что касается чепчика малышу, я второму купила 38 размер, а потом достала сынов, он величиной с мой кулак. А у меня ручка очень маленькая. придется покупать 36. Сына был стандартный 3550, рост 52. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 chilla-la, Добрый вечер! А с какого сайта планируешь заказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 setevaya, не знаю, у меня муж ответственный по этим вопросам, с меня только выбрать цвет и модель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 15 октября 2012 Автор Поделиться 15 октября 2012 (изменено) Тапачка, я из колясочного набора точно не буду использовать)) у меня первое (0 размер наверное, которое кресло-люлька, спиной по ходу движения ставится) chicco, следующее макси кози. А в люльку от коляски покупается дополнительный набор для фиксации ребенка и борты вокруг головы! Но это оч громоздко и тяжело, а люльку-кресло мложно вместе с ребенком легко перемещать в ту же поликлинику, например. Я постоянно за рулем, то к маме, то на дачу, то по поликлиникмм, магазинам, я сына в нулевку еще дома пристегивала и так несла в машину) ну и дома вместо шезлонга иногда использовала, оноу меня еще с функцией качалки. Щас скажу модель. http://www.chicco.all******s.ru/synthesis_xt_fuego.htm Вот, только в ссылке убрать звездочки и написать ***, иначе никак не вставляется((((( Пипец..., Короче модель называется ДЕТСКОЕ АВТОКРЕСЛО ПЕРЕНОСКА CHICCO SYNTHESIS XT-PLUS FUEGO Изменено 15 октября 2012 пользователем ~Zhukova~ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 вот вот, и я такое хочу, чтобы можно было и носить, и дома, и в машине. Кататься тоже будем много. Посмотрела, прикольненько и цена не сильно страшная) А что, его прям можно сразу вот в такую штуку сажать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тимкина 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 ~Zhukova~, подскажите, пожалуйста, а к коляске модульной это кресло крепится? есть переходники какие-нибудь? Спасибо большое). Извините, что подслушала и влезла в вашу темку без преглашения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения