Популярное сообщение Maks2412 21 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2012 Мы купили кроватку!!!!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Maks2412, супер. Вот я тоже хочу такую на колесиках! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 (изменено) Ulibocka//, она еще с ящиком. Колесики можно снять и она становится качалкой. Фирма Гандылян,модель Ванечка качалка. Характеристика: Планка для качания Опускаемая боковина с замком и регулировкой по высоте Два уровня ложа по высоте Удобный, вместительный выдвижной ящик для белья Силиконовые накладки на острые углы Древесина обработана экологически чистым лаком Колеса для перемещения Опора на 4-х снимающихся колёсах, что позволяет легко перемещать кроватку и укачивать младенца >атериал: БУК, корпусные детали - ДСП Габариты кроватки (Ш х Д х В): 75 х 131 х 102 см Размер матраса: 120 х 60 см Взяли через интернет-магазин за 7000 руб. В "Детях" дороже. Еще сестра скинула фотки сегодняшних покупок для будущей племянницы. Это так мило. В общем мы всей семьей готовим нашей крошке приданное))) 1. флисовое одеялко 2. конверт на весну для автокресла 3. комбез на позднюю весну Изменено 21 октября 2012 пользователем Maks2412 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Мы сегодня купили пеленальную доску Дисней. Я вообще решила оформить кроватку в стиле мультика про "Винни -Пуха". Перерь отправлюсь на поиск бортиков 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 А мне не дают ничего покупать, а так уже хочется! Купила только пару ползунков да рубашечек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 А мы комод в воскресенье выкупили, забрали и собрали уже. Стоит. Довольна теперь, что хоть что-то сделала, а то ничего не дают покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Carpe_Diem 23 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2012 Девочки))а мы купили ВСЕ!!!)))только щас займемся оформлением детской!)))а так..не удержались и уже все приданное подготовили.наша колыбелька simplicity, качельки graco duo 2 в 1. одежду всю купили до 2-ух месяцев)) половину даже нагладила уже)) так что мы в счастливом ожидании)) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alexandra.ch 23 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2012 Я тоже похвастаюсь! Не удержались и купили малышу обновки) хотя нам уже отдали 6 мешков мальчуковой одежды) Но самая долгожданная покупка- наша колясочка! Я ее уже люблю! Конец бессонным ночам и выбору)))) Я так рада) А еще подарочек- милейшие кедики) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 23 октября 2012 Автор Поделиться 23 октября 2012 Девочки, всех с покупочками!))))))) А у меня расстройство сегодня небольшое(( наша коляска, которую я выбрала, не влазит в лифт по длине блин((((((( эх(( а остальные мне не нравятся совсем((( Буду наверное свою люльку модернизировать для дочи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ... 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Вот такой конвертик на выписку мы выбрали 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Настасийка 24 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2012 А мы одеяло-трансформер решили шить сами) Снаружи будет джинсовый, с петельками для ремня (там либо ленточка будет либо и правда ремень), а внутри вот такой милый рисуночек)) А ещё мы сегодня провожали коллегу одну в декрет. Так вот в подарок я ей выбирала развивающий коврик для малыша.. Очень рекомендую) По отзывам- отличная вещь. Сейчас вот подарили- посмотрели его- действительно классный!) Taf Toys Touch Mat. Развивающий коврик Дотронься и почувствуй (100*150 см) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 ^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ... , я тоже хочу такой конверт, расцветку пока выбираю. А что ты под него хочешь малышу одеть, уже решила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 ~Zhukova~,а не хочешь такой стульчик взять?мне подруга отдала,у нее дочка до 2-ух лет в нем кушала,потом на обычный стул пересела. компактный и ребенок сразу с мамой и папой за общим столом кушает))как раз для маленькой кухни! А что это за стульчик? фирма хотя бы? ато у нас крошечная хрущевская кухня, ничего подобрать не могу..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Девочки расскажите пожалуйста во что нужно одевать малыша под низ,если из роддома выписывать в обычном конверте,комбинезоне-мешке или одеяле,в чем пока не решили...но в комплектах на выписку только распашонки с чепчиками а еще наверно нужно ползунки теплые... блин ну вобщем просто я не знаю что да как это должно быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Я буду мамой// 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 (изменено) Девочки расскажите пожалуйста во что нужно одевать малыша под низ,если из роддома выписывать в обычном конверте,комбинезоне-мешке или одеяле,в чем пока не решили...но в комплектах на выписку только распашонки с чепчиками а еще наверно нужно ползунки теплые... блин ну вобщем просто я не знаю что да как это должно быть Я вроде почитала-почитала и решила: одеялко, человечек теплый на флисе, и под низ ползунки с распашонкой (или обычный человечек), теплая шапка, чепчик. Наверное так. Изменено 24 октября 2012 пользователем //Я буду мамой// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 А я вот начала склоняться к покупке вот таких конвертов-трансформеров на выписку и прогулку, наполнитель термофин 300, превращается в одеяло. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 24 октября 2012 Автор Поделиться 24 октября 2012 июнь2012, это икея) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 июнь2012, в икее продается! Даже на сайте есть) только серенький! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 (изменено) Ссылки скрыты. вот решили по типу такого конверта купить...а внизу я так понимаю должно быть надето по мимо распашонки и ползунков еще и штанишки теплые с кофточкой,или как? Изменено 25 октября 2012 пользователем Ильмира22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ... 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Alexandra.ch, консультант по этим конвертикам в контакте пишет: одевать можно так: памперс, бодик, ползунки (как вариант распашонка хб, распашонка фланель, ползунки или трикотажный коминезон-слипик, у которого закрыты ножки), шерстяные носочки, царапки, чепчик, шапочка, комбинезончик типа плюшевого мишки и конверт. Если будете малыша пеленать, то памперс, пеленка хлопковая или лучше фланелевая, можно добавить пледик флисовый, одеялко шерстяное, чепчик, шапка, и лучше наверное даже шарфик. Хотя как таковой шеи у малышей практически не обнаруживается. На зиму отворот конечно нужно поднимать и подворачивать под плечики малыша во время прогулок. Время, проведенное на улице на выписке обычно не такое уж и большое, а вот на прогулках нужно смотреть по малышу, как он потеет, как охлаждается, все малыши разные, у всех различные температуры комфорта, точных рецептов мы сказать не можем, только примерные варианты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 ^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ... , спасибо,очень подробно,а то я прямо как то растерялась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Девочки, подскажите, крупногабаритом закупаться не рано? Мне то кажется - пора, чего я сижу, надо начинать потихоньку, заказала автокресло. А потом кажется, так еще рано, муж ворчит, и мне уже боязно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Наталета, у меня вот такая же проблема моя б воля всё бы уже купила, муж вообще ни чего не разрешает покупать даже мелочь, а руки чешуться. Вот и приходится только за обновки других девчонок радоваться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 И я всего всего хочу накупить и тоже побаиваюсь. Девочки, у кого уже есть детки, скажите чем им вещички стирать надо? Мама сказала детское мыло тереть на терке и стирать, а я была уверенная, что ЭКО порошки для алергиков и астматиков бесфосфатные подойдут. Кто прав? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 materialgerl, сейчас есть специальные порошки для детских вещей,например,аистёнок и ещё много других(подороже) А мы уже кроватку купили и по мелочам ,многое отдали подружки.Я бы тоже уже купила,но жду пока мы переедем.Сейчас хранить негде.А с другой стороны ,потом будут праздники-суета,народу куча.Будет сложнее по магазам бегать,а сейчас всё только в радость и не устаешь так сильно(и шубы тоже на плечах нет)))-Это,конечно,оправдание,чтобы сейчас уже закупаться,неторопясь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения