Перейти к публикации

Приданное наших крох)

ушла_навсегда

Полезные сообщения

А мы начали свои закупи скромно, т.к. от дочки много что остаётся. :D Решили после третьего скрина оторваться по полной, а пока вот:208f0e4b8e47t.jpgтри пелёночки фланелевые.

• Нравится 3

А я вчера ткань купила) буду пеленки шить) на днях пойду всякие распашонки и бодики смотреть

• Нравится 3

Девочки наткнулась вконтакте на группу дизайнерской детской одёжки

Ссылки скрыты.

, никто не заказывал? Пара/тройка моделек есть приятных, огромный плюс, возможность оплаты наложенным платежом))

• Нравится 1

Тарюша, у нас такую продают в группе, где я конверты буду заказывать, может потом что то закажу, а так планирую некст заказывать (знакомая занимается). У нас она дешевле стоит кстати. Знаю, что качество хорошее. Кстати в магазинах она тоже есть.

• Нравится 1

Я заказывала, только через сайт: бебишоурум. (не могу вставить ссылку-блокирует) вводи на англ. языке слово "беби", (первая b, затем е, после опять b, потом y) далее без пробелов "шоу" (первая s, далее h , потом о, затем w) снова без пробелов "рум" (r первая, затем две буквы о, потом m) Качество супер!

• Нравится 1

Тарюша, у нас такую продают в группе, где я конверты буду заказывать, может потом что то закажу, а так планирую некст заказывать (знакомая занимается). У нас она дешевле стоит кстати. Знаю, что качество хорошее. Кстати в магазинах она тоже есть.

А кинь плиз ссылочкой на вашу группу))), в нашей деревне нет нормальной детской одежды, только шуйские ситцы в ассортименте)), а почему некст через знакомую, самой тоже не сложно, у меня это первый опыт интернет заказов)))

Девочки ещё вопрос про подгузы, какие планируете использовать, мамочки, ваши отзывы по данному поводу))?

Изменено пользователем Тарюша

Девочки ещё вопрос про подгузы, какие планируете использовать, мамочки, ваши отзывы по данному поводу))?

я по отзывам склоняюсь к подгузникам Merries

Merries%20%20NB90-500x500.jpg

но может кто-нибудь отговорит???

• Нравится 1

мне тоже многие мамочки их рекламируют....послушаю и о вас отзывы))

*ASTRA*,  мы такими пользуемся, всякие памперсы и хагисы по сравнению с ними полное Г!)

Я даже крем под подгузник не мажу под меррисы, никаких раздражений и прочего! Дочке буду тоже их покупать! Пачку в роддом уже купила!

• Нравится 1

мама 2012//, спасибочки за ссылочку, уточни пож, после первой b e или a :think1: ?

~Zhukova~, а ты в магазе их покупаешь или заказывешь где???

А мы наверно все-таки Хаггис или Памперс на первое время купим, да и на потом их же наеврно придется.

Я у нас Мерисы и прочие японские подгузники видела только в областном центре в некоторых магазинах, далеко ездить в случае если закончатся внезапно. А заранее не купишь все равно в нужном количестве и нужного размера

*ASTRA*, мы такими пользуемся, всякие памперсы и хагисы по сравнению с ними полное Г!)

Я даже крем под подгузник не мажу под меррисы, никаких раздражений и прочего! Дочке буду тоже их покупать! Пачку в роддом уже купила!

Да, что ты! Даже не надо кремами мазаться под них? Спасибо!!! Отличный отзыв... Пойду тоже прикуплю :D

Тарюша, baby show room точка ру без пробелов

Изменено пользователем мама 2012//
  • Нравится 1

Я буду на первое время покупать подгузники MOONY ( в роддом и первый месяц), у них вырез под пупочек есть, а потом наверное GOONы говорят они лучше Мерисов ( но это судя по отзывам)))), а так думаю попробую все японские а там уж выберу)))))))

• Нравится 1

Тарюша,  ну да, в магазине покупаем)

*ASTRA*,  я сначала мазала, раздражения не было, ну я и перестала) его так и не появилось, если бывало небольшое, то бепантеном разок и все ок)

• Нравится 2

Ой, девочки, опять закупаюсь.... приобрела стульчик(он, кстати, с качельками), сегодня должны доставить! Почитала отзыва, посмотрела про него видео и не удержалась :sorry:

Вот такой - Peg Perego Tatamia

У меня этот же стульчик! Татамия один из лучших! От рождения и лет до 4рех! И шезлонг и качельки и стульчик! Отличная покупка! А у вас какой цвет? У нас тот, что на картинке-жёлтенький....не помню его название :)

Видела его в эксплуатации у двух мам!

Моется губкой на раз-два, все за 1,5года работает так же хорошо. Колеса ездят отлично. Устойчиво так же :)

Изменено пользователем Оля-Шмоля

Оля-Шмоля, ага, вот и все так пишут - что стульчик классный! Поэтому и купила! Тоже как на картинке - бежевый

Купила у девочки за 4250р. это чудо:

5f6ccfd9bf24.jpg

COCOONaBABY® - детская кроватка-кокон от RED CASTLE

• Нравится 7

.... приобрела стульчик(он, кстати, с качельками), сегодня должны доставить! Почитала отзыва, посмотрела про него видео и не удержалась :sorry:

А цену не озвучишь, то же такой хочу, ты в россии покупала или из-за границы заказывала?

Selenluna, я купила за 10860 с доставкой, открыла яндекс маркет и выбрала самое дешевое предложение. Не дешевый конечно, но все обладатели пишут, что ни разу не пожалеете о потраченных деньгах :)

• Нравится 1

Вот тоже к вопросу о ценнике присоединюсь, я нашла с таким названием за 14тыров и за 10, как полностью звучит название?

Ой, девочки, опять закупаюсь.... приобрела стульчик(он, кстати, с качельками), сегодня должны доставить! Почитала отзыва, посмотрела про него видео и не удержалась :sorry:

Июнь 2012, я тоже такой стульчик себе присмотрела ;)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...