КатяКатенькаКатюша 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 А мы начали свои закупи скромно, т.к. от дочки много что остаётся. Решили после третьего скрина оторваться по полной, а пока вот:три пелёночки фланелевые. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МАМА УЛЬЯШКИ*** 4 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2012 Еще одна покупочка нашему зимнему ангелочку Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелдон 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 А я вчера ткань купила) буду пеленки шить) на днях пойду всякие распашонки и бодики смотреть 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тарюша 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Девочки наткнулась вконтакте на группу дизайнерской детской одёжки Ссылки скрыты. , никто не заказывал? Пара/тройка моделек есть приятных, огромный плюс, возможность оплаты наложенным платежом)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Тарюша, у нас такую продают в группе, где я конверты буду заказывать, может потом что то закажу, а так планирую некст заказывать (знакомая занимается). У нас она дешевле стоит кстати. Знаю, что качество хорошее. Кстати в магазинах она тоже есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Я заказывала, только через сайт: бебишоурум. (не могу вставить ссылку-блокирует) вводи на англ. языке слово "беби", (первая b, затем е, после опять b, потом y) далее без пробелов "шоу" (первая s, далее h , потом о, затем w) снова без пробелов "рум" (r первая, затем две буквы о, потом m) Качество супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тарюша 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 (изменено) Тарюша, у нас такую продают в группе, где я конверты буду заказывать, может потом что то закажу, а так планирую некст заказывать (знакомая занимается). У нас она дешевле стоит кстати. Знаю, что качество хорошее. Кстати в магазинах она тоже есть. А кинь плиз ссылочкой на вашу группу))), в нашей деревне нет нормальной детской одежды, только шуйские ситцы в ассортименте)), а почему некст через знакомую, самой тоже не сложно, у меня это первый опыт интернет заказов))) Девочки ещё вопрос про подгузы, какие планируете использовать, мамочки, ваши отзывы по данному поводу))? Изменено 5 ноября 2012 пользователем Тарюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Девочки ещё вопрос про подгузы, какие планируете использовать, мамочки, ваши отзывы по данному поводу))? я по отзывам склоняюсь к подгузникам Merries но может кто-нибудь отговорит??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 мне тоже многие мамочки их рекламируют....послушаю и о вас отзывы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 ноября 2012 Автор Поделиться 5 ноября 2012 *ASTRA*, мы такими пользуемся, всякие памперсы и хагисы по сравнению с ними полное Г!) Я даже крем под подгузник не мажу под меррисы, никаких раздражений и прочего! Дочке буду тоже их покупать! Пачку в роддом уже купила! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тарюша 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 мама 2012//, спасибочки за ссылочку, уточни пож, после первой b e или a ? ~Zhukova~, а ты в магазе их покупаешь или заказывешь где??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 А мы наверно все-таки Хаггис или Памперс на первое время купим, да и на потом их же наеврно придется. Я у нас Мерисы и прочие японские подгузники видела только в областном центре в некоторых магазинах, далеко ездить в случае если закончатся внезапно. А заранее не купишь все равно в нужном количестве и нужного размера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 *ASTRA*, мы такими пользуемся, всякие памперсы и хагисы по сравнению с ними полное Г!) Я даже крем под подгузник не мажу под меррисы, никаких раздражений и прочего! Дочке буду тоже их покупать! Пачку в роддом уже купила! Да, что ты! Даже не надо кремами мазаться под них? Спасибо!!! Отличный отзыв... Пойду тоже прикуплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 (изменено) Тарюша, baby show room точка ру без пробелов Изменено 5 ноября 2012 пользователем мама 2012// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Я буду на первое время покупать подгузники MOONY ( в роддом и первый месяц), у них вырез под пупочек есть, а потом наверное GOONы говорят они лучше Мерисов ( но это судя по отзывам)))), а так думаю попробую все японские а там уж выберу))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Maks2412 5 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2012 Пока мы отдыхали за городом, наши будущие бабушка и дедушка (мои родители) нашли себе развлечение...Я недавно показала им фото шезлонга и качелек, которые планирую купить или попросить в подарок. Они восприняли мои слова, как команду к действию. В общем решили они погулять по детским магазинам, и как сказала мама просто не смогли пройти мимо! Нам с малышкой купили Шезлонг-кресло "Tiny Love (Тайни Лав)" БАУНСЕР с вибрацией + дуги с игрушками с рожд. Электронные качели Graco Lovin Hug with Plug Манеж Я думала, что это только у меня крышу срывает. Оказалось, что нет. Попыталась объяснить родителям, что не стоит так торопиться и нам все это не сразу понадобиться. Но разве с ними поспоришь))) В общем у нас обновки!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 ноября 2012 Автор Поделиться 5 ноября 2012 Тарюша, ну да, в магазине покупаем) *ASTRA*, я сначала мазала, раздражения не было, ну я и перестала) его так и не появилось, если бывало небольшое, то бепантеном разок и все ок) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение июнь2012 7 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2012 (изменено) Ой, девочки, опять закупаюсь.... приобрела стульчик(он, кстати, с качельками), сегодня должны доставить! Почитала отзыва, посмотрела про него видео и не удержалась Вот такой - Peg Perego Tatamia Изменено 7 ноября 2012 пользователем июнь2012 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля-Шмоля 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 (изменено) Ой, девочки, опять закупаюсь.... приобрела стульчик(он, кстати, с качельками), сегодня должны доставить! Почитала отзыва, посмотрела про него видео и не удержалась Вот такой - Peg Perego Tatamia У меня этот же стульчик! Татамия один из лучших! От рождения и лет до 4рех! И шезлонг и качельки и стульчик! Отличная покупка! А у вас какой цвет? У нас тот, что на картинке-жёлтенький....не помню его название Видела его в эксплуатации у двух мам! Моется губкой на раз-два, все за 1,5года работает так же хорошо. Колеса ездят отлично. Устойчиво так же Изменено 7 ноября 2012 пользователем Оля-Шмоля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Оля-Шмоля, ага, вот и все так пишут - что стульчик классный! Поэтому и купила! Тоже как на картинке - бежевый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ... 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Купила у девочки за 4250р. это чудо: COCOONaBABY® - детская кроватка-кокон от RED CASTLE 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 .... приобрела стульчик(он, кстати, с качельками), сегодня должны доставить! Почитала отзыва, посмотрела про него видео и не удержалась Вот такой - Peg Perego Tatamia А цену не озвучишь, то же такой хочу, ты в россии покупала или из-за границы заказывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Selenluna, я купила за 10860 с доставкой, открыла яндекс маркет и выбрала самое дешевое предложение. Не дешевый конечно, но все обладатели пишут, что ни разу не пожалеете о потраченных деньгах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тарюша 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Вот тоже к вопросу о ценнике присоединюсь, я нашла с таким названием за 14тыров и за 10, как полностью звучит название? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Маргаритка* 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Ой, девочки, опять закупаюсь.... приобрела стульчик(он, кстати, с качельками), сегодня должны доставить! Почитала отзыва, посмотрела про него видео и не удержалась Вот такой - Peg Perego Tatamia Июнь 2012, я тоже такой стульчик себе присмотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения