ManDa***Rinka 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 (изменено) ManDa***Rinka, о, друх)))))) колыбельку я точо возьму, а вот перега в наш лифт не лезет(((( ищу типа нее что-то( вот альтернатива переги)чикко,у меня была такая тоже прогулка,очень лёгкая и по габаритам меньше переги! В сложенном виде не громоздкая - 90х65х60 см. Ширина шасси - 60 см. Коляска пройдет в большинство пассажирских лифтов. Но коляска длинная из-за вынесенного переднего колеса - 122 см. Потому лифт стоит измерить также и в длинну. Ручка удобная, регулируется по высоте от 80 до 104 см. Покрытие из вспененной резины. Хорошая люлька средних размеров: 75 см в длину, 29 см в ширину. Высота бортика - 19 см. Ссылки скрыты. Изменено 8 сентября 2012 пользователем ManDa***Rinka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 8 сентября 2012 Автор Поделиться 8 сентября 2012 ManDa***Rinka, пасиб) пошла мерить лифт)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ManDa***Rinka 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 8 сентября 2012 Автор Поделиться 8 сентября 2012 ManDa***Rinka, уже сгоняла в Олант, заценила коляску и всплакнула)) в наш лифт она не войдет(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evakrosh 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 (изменено) А я насмотрелась на своём любимом сайте этси_точка_ком на всякие классные вещички, но так дорого оттуда заказывать + доставка.. Вот решила своими руками мастерить. Сначала пинетки. Вяжу вот такие пинетки-кеды. Один уже готов!) Ссылки скрыты. Тоже вдохновилась, спасибо за ссылку!!! Связала уже одну кеду, только вот получилась она у меня размером на трехлетнего ребенка - 15 см в длину. Почему не пойму, вязала по схемке, может нитки толстые выбрала... У тебя каким размером получилась? Буду перевязывать))) Изменено 8 сентября 2012 пользователем Evakrosh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ManDa***Rinka 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 (изменено) ManDa***Rinka, уже сгоняла в Олант, заценила коляску и всплакнула)) в наш лифт она не войдет(((( ManDa***Rinka, уже сгоняла в Олант, заценила коляску и всплакнула)) в наш лифт она не войдет(((( как жаль...вот мне ещё такая нравится)габариты не знаю)тоже может такую возьмём вместо переги! Stokke Xplory Ссылки скрыты. Изменено 8 сентября 2012 пользователем ManDa***Rinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 8 сентября 2012 Автор Поделиться 8 сентября 2012 ManDa***Rinka, мне кажется такие колеса по нашей зиме не проедут ни метра... Посмотрела я коляски сегодня.... Ваще ничего не понравилось! Моя кожа+текстиль мне показалась еще краше.. Если ничего лучше не найду, то ее с дачи привезем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ManDa***Rinka 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 ManDa***Rinka, мне кажется такие колеса по нашей зиме не проедут ни метра... Посмотрела я коляски сегодня.... Ваще ничего не понравилось! Моя кожа+текстиль мне показалась еще краше.. Если ничего лучше не найду, то ее с дачи привезем! да уж)мне муж так же говорит!ну нравится зараза))))))))у меня у дочки люлька бебекар была,тоже очень нравилась.....ох)думаю выберу что нибудь,время есть!)))а что на даче за коляска у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 8 сентября 2012 Автор Поделиться 8 сентября 2012 ManDa***Rinka, на даче у нас от сына роан марита, я ее из-за цвета и кожи покупала) весь город перерыла в поисках коляски такой расцветки и вот нашла у Роан)) а теперь вот поняла, что у меня и фотки ее нет даже))) только вот я Ссылки скрыты. Вот такая Единственная такой расцветки и с шасси, проходящим в наш советский лифт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ManDa***Rinka 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 (изменено) ManDa***Rinka, на даче у нас от сына роан марита, я ее из-за цвета и кожи покупала) весь город перерыла в поисках коляски такой расцветки и вот нашла у Роан)) а теперь вот поняла, что у меня и фотки ее нет даже))) только вот я Ссылки скрыты. ManDa***Rinka, на даче у нас от сына роан марита, я ее из-за цвета и кожи покупала) весь город перерыла в поисках коляски такой расцветки и вот нашла у Роан)) а теперь вот поняла, что у меня и фотки ее нет даже))) только вот я мне тоже нравится такой цвет,у меня у дочки похожая была бебекар. Изменено 8 сентября 2012 пользователем ManDa***Rinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 8 сентября 2012 Автор Поделиться 8 сентября 2012 Во, много расцветок еще у jedo bartatina, но моей опять нет... Эх( Коляска 2 в 1 Bebe Confort HIGH TREK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасийка 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 (изменено) Evakrosh, у меня тоже получился большеват, но он из шерсти, думаю, что после стирки сядет немного.. Должен будет летом или к осени на ползунки быть впору. Видимо, если на более маленький возраст, то нужно уменьшать количество петель в схеме. Я так пока не умею, поэтому будет "навырост", переделывать уж не буду. Вот такой получился кед: Ссылки скрыты. Мамочки, это у всех колясок корзина или сетка для сумки так низко от земли? Это ж не для наших чёрных снежных каш высотой по щиколотку.. Как вообще выбирать коляску? Что нужно самое основное смотреть в ней? Подскажите пожалуйста, как бывалые- с чего начать? Изменено 8 сентября 2012 пользователем Настасийка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Френч// 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 ManDa***Rinka, Где же такие колыбельки продаются? Я прямо влюбилась, хочу - хочу - хочу! Или такие только в мечтах бывают? В моей деревне точно таких нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ManDa***Rinka 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 ManDa***Rinka, Где же такие колыбельки продаются? Я прямо влюбилась, хочу - хочу - хочу! Или такие только в мечтах бывают? В моей деревне точно таких нет! я если честно пока только в интернете смотрела)думаю можно в интернет магазине заказать если в деревне проблемы с магазинами....фирма симплисити. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Френч// 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 ManDa***Rinka, спасибо, поищу в интернет-магазинах! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 9 сентября 2012 Автор Поделиться 9 сентября 2012 В Персее такие стоят у нас, но в инете дешевле)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 ManDa***Rinka, мне кажется такие колеса по нашей зиме не проедут ни метра... А я вот задумалась, детки-то родятся в феврале.. уже весна на носу будет. Нужно ли ориентироваться на снег? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ManDa***Rinka 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 А я вот задумалась, детки-то родятся в феврале.. уже весна на носу будет. Нужно ли ориентироваться на снег? мы в конце февраля!я тоже задумалась.....но ничего,время есть подумать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 а следующей зимой сразу в санки что ли? Думаю, рановато будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 10 сентября 2012 Автор Поделиться 10 сентября 2012 Снег до апреля лежит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Девочки, я думаю треть из нас январята окажется, мой так точно, если планово будут кесарить, недель в 38 поставят. А средина января это блин только самое начало зимы по Москве))) По поводу колыбелек, мне такую подруга отдает, но обращает внимание, что около 4 месяцев она уже маловатала стала-- у нее парень крупненький и крутился постоянно, она качалась из стороны в сторону и подруга боялась. Даже если ребенок мелкий и совсем не активный не больше пяти полных месяцев его там можно держать, дальше все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ManDa***Rinka 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Девочки, я думаю треть из нас январята окажется, мой так точно, если планово будут кесарить, недель в 38 поставят. А средина января это блин только самое начало зимы по Москве))) По поводу колыбелек, мне такую подруга отдает, но обращает внимание, что около 4 месяцев она уже маловатала стала-- у нее парень крупненький и крутился постоянно, она качалась из стороны в сторону и подруга боялась. Даже если ребенок мелкий и совсем не активный не больше пяти полных месяцев его там можно держать, дальше все. тапачка привет,это я знаю)у меня на потом кроватка на даче лежит икеевская,обычная без всяких прибамбасов!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Девочки, кто рожал не так давно, напишите ваш список необходимых одежек для малыша на первое время, которые реально пригодились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 14 сентября 2012 Автор Поделиться 14 сентября 2012 Наталета, ооо, мы первые недели две ходили в распашонках и пеленке на ножки, т.к. все боди и слипы были нам ооочень велики)) Всего у нас было 2 распашонки 56 размера, 2 - 62, 2 ползунков 56 р. и 2 - 62-го. много пеленок. Все-все купленное, даже носочки - былоо сильно велико сначала, несмотря на малюсенький размер)) ну а недель с трех стали уже носить огромную кучу одежды, которую я накупила)))))))))) Единственное - если ребеночек будет срыгивать, то возможно понадобится побольше одежды. Вообще они оочень быстро растут, так что не повторяйте моих подвигов и не накупайте много одежды))) у нас много нового осталось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Мы тоже решили купить кроватку в Икее. Самую простую без всяких примочек. Она сейчас там по акции. Всего 1299 руб. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения