Перейти к публикации

Приданное наших крох)

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Ну и я б на 2-3 т.р. заказала, если наберем на 15 т.р. то тогда скинете мне свои заказы, я отправлю их на фирму, как они одобрят переведете мне деньги на карту, а я оплачу и заберу заказ. Так же могу выслать в другие города.

• Нравится 1

июнь2012, ура-ура!!! я тоже. тыщ. на 5 наверно точно наберу. Могу составить тебе кампанию, вместе веселее)))Только в продаже я еще видела вместо мешка (который в конверт вкладывается), комбезик, вот на сайте его нет. Но я его трогала, очень миленький конвертик, мягенький.

*tati*, я щас ещё девочек на экошном форуме поспрашиваю, думаю на 15 т.р. должны набрать!

июнь2012, посмотрела сайтик, я набрала на 4т.р. если возьмешься переслать в Вологду, то я с вами))!

Ну в принципе вроде на 15 т.р. желающих набирается, может ещё в процессе кто подтянется. Я тогда всем отозвавшимся вышлю свою почту, на неё присылайте свои заказы. Если появятся ещё желающие, то пишите мне сразу в личку, что хотите присоединиться. Я тогда всю эту неделю буду собирать заявки, а на следующей неделе уже отправлю заказ поставщику.

• Нравится 3

Девочки,я тоже хочу заказать,только что-то подозрительно дёшево там :) хотя это нравится.Но мне тысячи на 2-3 только надо.

я тоже хочу,для оптовой закупки по моему цена нормальная!

Ну и я б на 2-3 т.р. заказала, если наберем на 15 т.р. то тогда скинете мне свои заказы, я отправлю их на фирму, как они одобрят переведете мне деньги на карту, а я оплачу и заберу заказ. Так же могу выслать в другие города.

июнь2012, ура-ура!!! я тоже. тыщ. на 5 наверно точно наберу. Могу составить тебе кампанию, вместе веселее)))Только в продаже я еще видела вместо мешка (который в конверт вкладывается), комбезик, вот на сайте его нет. Но я его трогала, очень миленький конвертик, мягенький.

июнь2012, посмотрела сайтик, я набрала на 4т.р. если возьмешься переслать в Вологду, то я с вами))!

я тоже хочу присоединиться, но меня только конвертик заинтересовал + 1030р.

ИТОГО (приблизительно) (2-3) + (2-3) + 5 + 4 +1 + Ильмира22 = уже набрали 15 т.р.

Девочки, я тоже с вами, меня этот сайтик тоже заинтересовал, возьмите и меня ;) с суммой я еще не определилась, где-то 1-2 т.р.

Девочки по поводу размеров на Глории, 22-68 или 24-76 это как размер/рост? или я что то не допонимаю?

Тарюша, ну я думаю, где-то так...

Изменено пользователем *ASTRA*

Тапачка , у меня почти так же получается, но почему сверху еще какой нибудь комбезик напрашивается, в моем случае, будет вязанный, не знаю, права ли я ? а так у тебя хорошенький наборчик получился !

Девочки привет! Я тоже закажу на 1-2 т. руб.

Привет) я тут редко пишу, но всегда читаю) Я тоже что-нибудь закажу)

Девочки привет! Я тоже закажу на 1-2 т. руб.

Я вот тоже думала, что на 1-2 т.р., а уже на 3 т.р. насчитала :D

*Маргаритка*, я уже почти все купила, хочу заказать размеры побольше 68-74, вот если бы раньше , то набрала бы. Вот думаю про конверт.

А ещё я очень хочу постельное белье СДОБИНА. Прям больше никакое не рассматриваю.Хочу из сатина.Вот такое.Может у кого есть конкретное мнение по поводу постельного,с удовольствием послушаю.

post-150599-0-58532500-1352800477_thumb.jpg

• Нравится 2

июнь2012, я бы тоже присоединилась. Только мне через почту пересылать будет надо. Прямо, неудобно как-то. Может, ты организационный процент какой-нибудь возьмешь за хлопоты? И еще, интересно, по цветам они дают гарантию?

Девочки, обратите внимание, кто заказывает товар "Глория СМЭЛ". цены немного отличаются те которые на сайте от прайса, актуальным на 01.11.2012 г. Цены смотрите в прайсе.

Наталета, я не часто какими делами занимаюсь, да и не особо загружена сейчас, так что за % меня вполне устраивает,то что я и для себя подешевле кое-что приобрету. Что касается цветов, я покупала недавно детские вещи с пересылкой в другом городе, все по цветам мне прислали правильно, только лоханулась я с конвертом на выписку - взяла фиолетовый, а он какой то прям розовый оказался...

Девочки, мы купили мобиль и бортики для кроватки. Все, как я и хотела, взяли фирмы ДИСНЕЙ. Получилось дорогова-то, но я уже в предвкушении, как это будет красиво))) Зацените.

Кстати, вчера заходила магазин "Глория Джинс", там сейчас огромные скидки, до 70 %. И очень красивые вещи на деток. Трикотаж очень приятного качества. Мне многие уже бывалые мамочки советовали туда захаживать. Вот заглянула. Набрала 2 мешка одежки))) Действительно очень радуют цены и качество.

Ссылки скрыты.

Вот их сайт.

post-21204-0-93691600-1352811344_thumb.jpg

post-21204-0-46297800-1352811366_thumb.jpg

• Нравится 3

июнь2012, и меня возьмите тысячи на 1,5-2 закажу. Скажи, чего куда и как.

Maks2412, Да, мне тоже глория-джинс нравится, у меня дочка там одевается, учитывая, что она за день может сменить 3-4 наряда, получается вполне нормально по цене. И для школы, и для улицы, и на кружок сгонять и еще на спорт. И для совсем меленьких там тоже много одежды.

А я кроватку с пчелками хочу))) уже и комплект присморела и мобиль "Пчелки"

Изменено пользователем *tati*
  • Нравится 2

Тапачка, я влюбилась в твой комплект на выписку, ты где брать это чудо планируешь? Инет, магаз? Все в одном месте?

Инчик //, к сожалению не в одном. В одном месте плед, в другом матроску, а конверт я уже заказала в отто. Пришло подтверждение, что его уже упаковали и через неделю-две пришлют. Подержу в руках отпишусь, но отзывы неплохие.

Матроска тут

Ссылки скрыты.

Плед морские котята тут http://www.***.ru/product/novinka-2011-pled-trikotazhnyj-morskie-kotjata/

Буду покупать сама (не заказывать доставку) хочу подержать в руках. Так что, если понравилось что-то, могу купить и отправить тебе.

А вот тут вся коллекция "морские котята", там есть очень прикольный комбез, который я возможно возьму вместо пледа, а может и то и то.

Тапачка, спасибо! Посмотрю обязательно.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...