Selenluna 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Вот мои очередные покупочки Соска+прорезыватель Хевеа все из каучука + держатель для соски Ссылки скрыты. Пеленки 2 фланелевые, 3 трикотажные, 1 намотрасник , 1 пеленка не промокайка Носочки Мазеркеа ( там щаз акция второй комплект за 50%) Силиконовые накладки на грудь Медела (пусть будут) Косметика для новорожденных Мустела (Шампунь,Пена для ванны,Крем под подгузник-мал тюбик, Крем для тела, вода для очистки лица и тела когда нет возможности помыть) Комбез утепленный Линдекс ножки как и ручки можно закрыть (по середине полосатый), 2-а бодика Мазеркеа , Набор слипов Мазеркеа (сфоткала один,они одинаковые) - если честно в слипах разочарована, больше слипы этой фирмы не возьму , ножки расстегиваются не до конца (на фото видно) и сам слип какой то широкий хотя размер для новорожденных 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Девочки, кто собирается закупаться в Глория смел, какой комплектик выбираете? Я вот сомневаюсь между Улыбкой и Нежность. И еще, опять вся в сомнениях - комбинезон будет нужен? Понимаю, что можно обойтись без него, в конвертике до тепла погулять, но в автокресло как же? Вся я запуталась, вообщем. Конверт - нарядно и совсем маленькому все-таки, наверно, удобнее, комбез практичнее, но не нарядно и хватит не надолго. Что думаете по этому поводу? Покупать и то, и другое? У вас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Наталета, я остановилась на Улыбке. В комплекте 2 конверта - для зимы подойдет, а потом потеплее будет можно и в одном потусить (с капюшоном который) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellezzza 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 (изменено) Привет. Девчонки, а подскажите по размерам в этой Глории Смел, а то я как-то ничего не понимаю, даже поиск по интернету не помог)) вот к примеру, боди, Размеры: 22-68, 24-74 или вот распашонка Размеры: 18-56, 20-62 или вот другая распашонка там же Размер: 48-80, 52-86 это вот как понять? соответственно нужно на новорожденного и плюс пара-тройка месяцев вперед, наверное Изменено 14 ноября 2012 пользователем Bellezzza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Bellezzza, первая цифра размер а вторая рост, 18 размер на рост 56см-это подойдет как родитесь, следующий размер 20 на рост 62см- это подойдет уже на чуток постарше 2-3 месяца я думаю, я так всё это понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 (изменено) Ну вот решилась и я показать, что купила малышне за последние пару месяцев, нам три пакета отдали мелочевки, поэтому красоту всю ближе к лету буду брать. Ссылки скрыты. Изменено 15 ноября 2012 пользователем Инчик // 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 *ASTRA*, а под него что-нибудь еще планируете надевать на ребеночка или только то, что в комплекте идет- чепчик, распашонку и мешочек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Наталета, да, я думаю добавить к этому тоненькие распашонку, ползунки, чепчик, может еще какую-нибудь шапочку. Сейчас комплектовать полный набор не знаю даже как - вот придёт комплект, тогда хоть можно будет посмотреть на сколько он теплый и добавить уже по мере необходимости. А у тебя какие мысли? Определилась с выбором конверта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Я сегодня не запланированно совершила рейд в МЕГУ (ашан, икея). Купила много разных мелочей и приятностей для малышки (одеялко, подушечку, рожок, соски и разные предметы гигиены). И о себе не забыла. Купила почти все для пакета в род. дом! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Я сегодня не запланированно совершила рейд в МЕГУ (ашан, икея). Купила много разных мелочей и приятностей для малышки (одеялко, подушечку, рожок, соски и разные предметы гигиены). И о себе не забыла. Купила почти все для пакета в род. дом! А зачем подушечка??? Везде пишут что до года никаких подушек не нать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Selenluna, пусть будет. Она совсем плоская. Вот часть малышкиных причиндалов))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Итак девочки, завтра буду пытаться сделать заказ в Глории. Если кто ещё что-то надумал, то постарайтесь до обеда мне все прислать. Кстати, хочу обратить ваше внимание, что у них очень даже дешевые велюровые комбинезоны и костюмы, я недавно за 800 с лишним велюровый костюм купила(вот такой Ссылки скрыты. ) велюровые вещи очень классные, но дороговато в других местах. В итоге у нас почти на 30 т.р. заказ получился 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Девочки кто собирался брать коляску Зиппи Туттис на многих сайтах продают китайскую сборку... и потом с такими колясками проблемы.. брать лучше Литовского производства и их же сборку. вот нашла сайт который является их прямым дистрибьютором - Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Девочки подскажите пожалуйста во всех списках приданого существует детское мыло ( многие рекомендуют жидкое с дозатором), я вот прикупила косметику Мустела, но у этой фирмы понятия мыла ( в каком бы виде) нет, т.е. пенка для купания есть ( но она по инструкции разводится в воде, а не на ребенка намыливается). На до ли еще мыло прикупить, и для чего оно надо ( руками стирать ничего не собираюсь, все в машинке с дет порошком). Просветите плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Итак девочки, завтра буду пытаться сделать заказ в Глории. Если кто ещё что-то надумал, то постарайтесь до обеда мне все прислать. Кстати, хочу обратить ваше внимание, что у них очень даже дешевые велюровые комбинезоны и костюмы, я недавно за 800 с лишним велюровый костюм купила(вот такой Ссылки скрыты. ) велюровые вещи очень классные, но дороговато в других местах. В итоге у нас почти на 30 т.р. заказ получился июнь2012, ну как, получилось сегодня заказ оформить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оладушек 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Просветите плиз Ну если не планируете, мыло использовать для стирки и для мытья ребенка, то и не надо покупать простое мыло. В крайнем случае потом докупите, если вдруг придумаете куда его будете использовать. Лично я ребенка вообще без мыла и без пенок планирую мыть, просто водой. Хотя попу после покаков мылом (любым хоть детским твердым, хоть жидким, хоть пенкой) буду мыть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 июнь2012, ну как, получилось сегодня заказ оформить? Отправила заказ и реквизиты фирмы с просьбой прислать счет, но правда сделать это удалось тока в 18 вечера, ждем теперь счет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Сегодня сходила в аптеку. Купила газоотводную трубочку, спринцовочку, стерильную ватку. Подумала, что пусть будут. Такие мелочи могут забыться, а могут пригодится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Девочки я сегодня оторвалась в детском магазине! Купила - соски, градусник для воды, горка в ванну (ткань), памперсы ньюборн, мыло жидкое детское Наша мама (твердых детских с комбината мне штук 30 принесли родители ))), палочки, шарики ватные, клеенки в кровать ( правда одна оказалась в коляску - размер маленький, я лошара прозевала, ну пусть будет, потом еще одну в кровать куплю), клеенки одноразовые с липучками (на пеленальник, ко врачу, в гости вдруг). Вот вроде мелочи, а счастья полные штаны! На след. неделе у меня прием у врача, рядом детский магаз и аптека, надо будет еще рейс совершить. Самый прикол, я в магазин зашла когда - он не большой, там отделы с одеждой, питанием и всякой ерундой раздельно - я напрочь забыла что надо! Теперь пойду со списком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Хочушка+Улыбашка))) 17 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 17 ноября 2012 (изменено) Ссылки скрыты. вот наша первая покупочка, в этом конверте и планирую забирать из РД, конверт в длину 62см...девочки,как думаете, такого размера хватит до конца марта? чего то переживаю что сильно маленький он... конверт-2800р пелёнки 90 на 120 -120р(10штук, 5 белых и 5 голубых) распашенки 60р и 83р ползунки 18 размер -50р, 20размер -66р Изменено 17 ноября 2012 пользователем Хочушка+Улыбашка))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Наталета, да, я думаю добавить к этому тоненькие распашонку, ползунки, чепчик, может еще какую-нибудь шапочку. Сейчас комплектовать полный набор не знаю даже как - вот придёт комплект, тогда хоть можно будет посмотреть на сколько он теплый и добавить уже по мере необходимости. А у тебя какие мысли? Определилась с выбором конверта? выбрала Улыбку, думаю, потеплее и практичнее. Шапочку, думаю, будет надо обязательно. И еще хочу пеленку- кокон под все это на распашонку и мешочек. Ползунки на мешочек не наденешь, да и жалко мне малыша - смотришь видео с выписки, а их там бедных в сто кофточек, ползуночков, шапочек, царапочек, пинеточек одевают-одевают...Красиво, конечно, но маленьким так это не нравится, к чему все это? В пеленку завернул - просто, быстро, тепло, и малышу уютнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Девочки, а скажите,как вы определились,что покупать для крох , в инэте искали списки(вопрос больше для первородящих) шерстили подобную инфу,родные подсказали? Я вот думаю начинать покупать приданное уже в декрете,что впринципе скоро,но еще не определилась,что нужно. Так,ходила пока по магазинчикам, там продавцы конечно показали,что для новорожденных,но все же выбор то за мамой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 А я сегодня полдня опять в интернете стульчики, коляски просматривала, потом пошла за хлебом, в ближайший детский магазин зашла, там еще поглазела и поймала себя на мысли, что начинаю уже уставать от всего этого. Скорее бы уже уйти в декрет, получить декретные, закупиться и успокоиться, а то голова уже кругом - одни сомнения и перебирания, не могу определиться ни с чем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Amour4ik, в инете полно списков. Я по ним ориентировалась, свой составила и у подруг с детьми спрашивала что надо, а что нафиг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Amour4ik, ну я на родном бп и украла список)))потом другая девочка написала что точно нужно а что нет(с опытом) вот от него и отталкиваюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения