Хочушка+Улыбашка))) 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Девочки, не могу понять нужна ли кроватка с маятником? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alexandra.ch 24 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2012 Я сегодня тренировалась на медведе))) примеряли обновки. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mooroshka 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 (изменено) Хочушка+Улыбашка))), я нарыла две программы с Еленой Малышевой про детские кроватки. Педиаторы против укачивания как такого. И мне кажется какой то хлипкий механизм на маятниках (сегодня все перепробовала) не получилось вставить ссылки на видео программ(((( Изменено 24 ноября 2012 пользователем mooroshka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тарюша 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 mooroshka, во-во, и мы на чугнгу-чангу венге/беленый дуб сначала глаз положили , я тоже много отрицательного про маятники читала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Когда ребенок орет который час или даже день, забудешь о вреде маятников, пустышек и проч. и будешь пробовать ВСЁ! И лично моему первому ребенку укачивание помогало. Укачивала часто, и ничего - в 3 класс уже ходит, пятерки носит, вестибулярный аппарат - позавидует любой космонавт, ни разу в жизни не укачало, это, вообще, способность организма, я считаю. Сейчас буду покупать только с маятником кроватку. Не пригодится маятник, зафиксирую и порадуюсь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Инчик // 24 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2012 Мы сегодня купили вот такую немецкую колясочку ТФК (бу) Еще приобрели молокоотсос ручной авент с бутылочками для хранения, тоже бу )) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anianka 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 А мы вот уже почти определились. Нам нравиться Коляска Apollo 3 в 1 All in One Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Marysy, Так я же отписалась в понедельник: " Позвонила только что в Глорию, заказ наш получен и обрабатывается(собирается), счет будет, как все соберут, ориентировочно сказали на следующей неделе. Так что оплату будете переводить когда уже соберут заказ и пришлют счет (а то мало ли вдруг чего не будет или цена где не такая), но перевести нужно будет оперативно, не затягивая, что бы я сразу могла поехать оплатить и забрать, а то многим девочкам ещё ждать, пока почта доставит." А следующая неделе еще даже не началась , надеюсь, что хотя бы к концу недели пришлют(если нет, то в пятницу позвоню) мне сказали, что у них сбор заказа 2-3 недели, я так поняла, что они шьют под заказ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Alexandra.ch, Боже, как же это мило. Очаровательные костюмчики))А говоришь, что вдруг не справишься)))) Смотри, одежку надевать ты уже умеешь. Инчик //, я считаю что в б/у нет ничего страшного. Я тоже что-то покупала б/у. Ты же всегда берешь и видишь у кого и из какох условий. Поздравляю вас с обновками. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Maks2412, спасибо! Новая такая под 40.... бу соответственно за 20 взяли. Просто брать новый, но польский танк за эти же деньги мы не решились. Немцы есть немцы )) У нас вообще много вещей бу, начали пакеты отдавать, правда в основном на возраст после 6 мес, но вот например уже ТРИ комбеза 74-80 размера на осень розовых есть! Всякие кроссовочки, шапочки летние, бодики поотдавали (на год и более) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 а мы вот такую взяли... уж не знаю как по зиме 3 колеса пойдут... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Инчик //, ну, и здорово. Мне тоже одежку подружки отдавали. Кстати, призентовали комбез финский. Идеальнейшее состояние. Я просто знаю какие это безумные деньги, если покупать в магазине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mooroshka 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Я тоже коляску б/у взяла, правда трансформер мощный с надувными колесами, на 6-ти амортизаторах и ей пользовались пару-тройку раз, чистенькая, половина чехлов как при покупке сложено было так и лежали. Ребенок "ручной" у них только в слингах и т.п. Послушала подруг, сама прикинула - лучше летом хорошую прогулку взять, поэтому не стала особо заморачиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 *ASTRA*, Мы тоже трехколесную берем peg perego GT3 (3 в 1). Почитав отзывы, считается самая лучшая по снежному бездорожью. Мы за города живем в частном доме, так что в лифт не надо примерять (она в стандартный лифт маленький не входит) и собираетя в 10 секунд. ( в машину), я особенно дома не хочу сидеть, буду в парке гулять в городе, так что мне важно чтоб она собиралась легко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Possum 26 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2012 Мне сегодня свекровь привезла люльку, которой прежде пользовалась ее дочь с ее детьмм. Она не новомодная - новороченная, а самая простая, много лет ей уже, но мне не важно. Специльно я бы новую не покупала, а так рада, что мне она в пользование досталась)) Влезет в спальню нашу, и можно катать из комнаты в комнату. Свекр ей колеса приделал и обновил малость. Внизу деревянная полочка для всякой всячины. В данный момент всякой всячиной заделался наш кот ))) Осталось только погладить все эти занавеси )) А еще отдали в ванную подставку. И совсем совсем немного одежки... Пока не покупаю, потому как золовка сказала много отдаст от ее дочерей, так что пока сдерживаю себя. Нам повезло, не надо покупать зимнюю одежду, так как здесь, где я живу, февраль - летний месяц, самый жаркий. Муж говорит, не надо даже покупать одежки с ногами и руками на новорожденного, не будет возможности надеть. На попозже уже можно будет. Вот и все покупки на пока. Ну, есть кроватка уже и столик пеленальный, но они разобраные стоят ))) Вообще, становится все труднее проходить мимо детских магазинов 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение июнь2012 26 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2012 А мне наконец то привезли заказанный 2 месяца назад шкаф! У меня в том углу стоял журнальный столик и вот нарисовала шкаф размером с журнальный столик и мне изготовили по моему рисунку. Сегодня буду загружать его детскими вещичками 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mooroshka 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 июнь2012, хороший шкафчик и небольшой и вместительный! Даже повесить есть где вещички. Здорово, когда есть фантазия! Я нарисовать бы такое не смогла, мне из готового проще слепить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Девочки привет! Помогите определиться с такими вещами как молокоотсос и бутылочки. Выбираю между Браунс и Авентс. У кого то есть уже мысли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 materialgerl, у меня молокоотсос medela,а вот бутылочки мама посоветовала покупать авент! перепробовала разные,говорит все барахло,кроме авентовских..ну на вкус и цвет))поэтому я купила авентовские бутылочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysy 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 июнь2012, проглядела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Marysy, ничего! как будет счет каждому пришлю его на почту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тарюша 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Девочки привет! Помогите определиться с такими вещами как молокоотсос и бутылочки. Выбираю между Браунс и Авентс. У кого то есть уже мысли? На нашем местном форуме, все мамашки тащатся от Меделы Хармони, ручной, говорят отсасывает даже капли я на него в аптеке посмотрела, вроде ничего, на нем остановилась, про бутылочки пока не думала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 materialgerl, Я то же буду брать молокоотсос medela, а бутылочку уже купила medela с смартсоской)))) вот еще смотрела бутылочки томми типпи антиколиковую 150 мл попозже куплю ( на всякий случай) На счет АВЕНТ - ну не знаю, я лично эту фирму и ее продукцию вообще не рассматриваю ( слишком много не очень хороших отзывов последнее время, но это мое мнение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 materialgerl, у меня авент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Девочки, меня удивила инф-ция, которую на школе мам сегодня нам дали: как сделать самодельный молокоотсос. Взять десятикубовый шприц, с той стороны, где вставляется иголка отрезать эту колбочку (цилиндр) - получаем простейший ручной молокоотсос (за счет вакуума от поршня) ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения