Olesya_Sh 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Девочки! Вчера приехала наша коляска!! Ура!! Первая крупная покупка для малышки!!! Выбрала Prampol Marti Maxi 2 в 1 (с меховым конвертом) в таком цвете Ссылки скрыты. Собрали ее и разобрали - потому что пока некуда ее поставить... Но она такая классная! Я в восторге!! У нее наверное самая большая люлька из всех, что я выбирала.Хватит надолго! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасийка 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 matilda938, ага, который оставит красный, с кровоподтёками след на ореоле или вокруг него.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Настасийка, ну, этого я не знаю - сама первый раз такое слышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасийка 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 ха-ха) да я тоже не пробовала) тут уж, мне кажется, просто без сомнений- приятного мало будет от такого девайса) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 (изменено) девочки, а никто из ваших подруг, родственников (или вы сами) не пользовался молокоотсосом Medela Mini Electric как вообще электрические модели? А то в инете столько различных отзывов... Изменено 27 ноября 2012 пользователем *ASTRA* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 девочки, а никто из ваших подруг, родственников (или вы сами) не пользовался молокоотсосом Medela Mini Electric как вообще электрические модели? А то в инете столько различных отзывов... Глянь на "айреккоменд", там про все молокоотсосы Медела написано ( есть да же сравнения), а так же про Авент и прочие. Судя по отзывам и рейтингам Медела Свинг лучше, тот что ты выбрала на втором месте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Selenluna, спасибо, пойду почитаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 А мы коляску вчера купили: Роан Марита 2 в 1 темно-синяя с белым. Стоит пока дома собранная - все насмотреться не могу. А еще нам кроватку на годовщину свадьбы друзья подарили, теперь ждем еще наш заказанный матрац и почти все крупные вещи будут готовы. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 *ASTRA*, у меня такой)купила уже. попробовала..так у меня он каплю молозива нацедил,хотя его еще нет!!)))мне понравился,как к груди присасывается.как тянет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 27 ноября 2012 Автор Поделиться 27 ноября 2012 Carpe_Diem, ты там не увлекайся, а то еще сокращения матки спровоцируешь.. всех с обновками!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 ~Zhukova~, ахах да уж...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Девочки, хотела спросить. Кто уже купил иди собирается покупать стульчик tatamia peg-perego? Вы его прям с рождения собираетесь использовать? Видела его в магазине, показалось, что там слишком сидячее положение... Или я ошибаюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 27 ноября 2012 Автор Поделиться 27 ноября 2012 Alexandra.ch, я купила стульчик месяца в 4.. но там вообще раскладывается же спинка на 180. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Alexandra.ch, я купила, да там раскладывается спинка, чуть ли не в лежачее положение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Ок, видимо я в магазине не совсем че-то не поняла) спасибо))) тоже буду брать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 28 ноября 2012 Автор Поделиться 28 ноября 2012 materialgerl, у меня авент. Отличный молокоотсос и отличные бутылочки. И бегать по всему городу в поисках пустышек не надо, они есть везде. К нему подходят разные бутылочки вообще. mooroshka, ну ты нашла кого слушать)))) Малышевп в своих передачах такой бред порой несет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 ~Zhukova~, а авент ручной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 28 ноября 2012 Автор Поделиться 28 ноября 2012 *ASTRA*, да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Alexandra.ch, на многих сайтах где продают этот стульчик есть видео, как там что складывается и раскладывается, мне как стул привезли я прям по видео все попробовала, вот посмотри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Девочки, заказавшие товар в ГЛОРИИ, написала всем одно письмо, жду оперативных ответов!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 июнь2012, мой комплект в заказе есть, правда не указан цвет. Это как-то влияет, если у производителя на фото только один вариант (синий)? Вопрос возник потому что, Наталета, заказала такой же набор Улыбка (зима), а цвет в заказе стоит беж. В остальном жду общих результатов и команды: ОПЛАТА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 *ASTRA*, насколько я поняла, у производителя только голубого цвета этот комплект, но когда я формировала заказ, я формировала его по тому что вы мне прислали, так что написала так, как было указанно в заказе у Наталеты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 июнь2012, а! понятно, спасибо! Блин, дурацкий СБЕРБАНК-ОНЛАЙН не дает из дома перевести деньги в другой банк... Поехала в банк. Об оплате отпишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Ещё девочки, что касается отправки по почте, стоимость я смогу сказать когда получу заказ, напишу каждому на почту т.к. стоимость зависит от веса и объема(какого размера коробку нужно будет купить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Девочки, заказавшие товар в ГЛОРИИ, написала всем одно письмо, жду оперативных ответов!!!! мне ничего не приходило, никакого письма((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения