Перейти к публикации

Приданное наших крох)

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Девочки! Вчера приехала наша коляска!! Ура!!

Первая крупная покупка для малышки!!!

Выбрала Prampol Marti Maxi 2 в 1 (с меховым конвертом) в таком цвете

Ссылки скрыты.

Собрали ее и разобрали - потому что пока некуда ее поставить...

Но она такая классная! Я в восторге!! У нее наверное самая большая люлька из всех, что я выбирала.Хватит надолго!

• Нравится 9

matilda938, ага, который оставит красный, с кровоподтёками след на ореоле или вокруг него..

Настасийка, ну, этого я не знаю - сама первый раз такое слышу

ха-ха) да я тоже не пробовала) тут уж, мне кажется, просто без сомнений- приятного мало будет от такого девайса)

девочки, а никто из ваших подруг, родственников (или вы сами) не пользовался молокоотсосом Medela Mini Electric

mini_electric_1.jpgкак вообще электрические модели? А то в инете столько различных отзывов...

Изменено пользователем *ASTRA*
  • Нравится 1

девочки, а никто из ваших подруг, родственников (или вы сами) не пользовался молокоотсосом Medela Mini Electric

mini_electric_1.jpgкак вообще электрические модели? А то в инете столько различных отзывов...

Глянь на "айреккоменд", там про все молокоотсосы Медела написано ( есть да же сравнения), а так же про Авент и прочие.

Судя по отзывам и рейтингам Медела Свинг лучше, тот что ты выбрала на втором месте

• Нравится 1

Selenluna, спасибо, пойду почитаю...

А мы коляску вчера купили: Роан Марита 2 в 1 темно-синяя с белым. Стоит пока дома собранная - все насмотреться не могу.

А еще нам кроватку на годовщину свадьбы друзья подарили, теперь ждем еще наш заказанный матрац и почти все крупные вещи будут готовы.

• Нравится 3

*ASTRA*, у меня такой)купила уже. попробовала..так у меня он каплю молозива нацедил,хотя его еще нет!!)))мне понравился,как к груди присасывается.как тянет.

• Нравится 2

Carpe_Diem, ты там не увлекайся, а то еще сокращения матки спровоцируешь..

всех с обновками!)))))

~Zhukova~, ахах да уж...))

Девочки, хотела спросить. Кто уже купил иди собирается покупать стульчик tatamia peg-perego? Вы его прям с рождения собираетесь использовать? Видела его в магазине, показалось, что там слишком сидячее положение... Или я ошибаюсь?

Alexandra.ch, я купила стульчик месяца в 4.. но там вообще раскладывается же спинка на 180.

Alexandra.ch, я купила, да там раскладывается спинка, чуть ли не в лежачее положение

Ок, видимо я в магазине не совсем че-то не поняла) спасибо))) тоже буду брать)

materialgerl,  у меня авент. Отличный молокоотсос и отличные бутылочки. И бегать по всему городу в поисках пустышек не надо, они есть везде.

К нему подходят разные бутылочки вообще.

mooroshka,  ну ты нашла кого слушать)))) Малышевп в своих передачах такой бред порой несет!!!

~Zhukova~, а авент ручной?

*ASTRA*,  да.

Alexandra.ch, на многих сайтах где продают этот стульчик есть видео, как там что складывается и раскладывается, мне как стул привезли я прям по видео все попробовала, вот посмотри

Девочки, заказавшие товар в ГЛОРИИ, написала всем одно письмо, жду оперативных ответов!!!!

июнь2012, мой комплект в заказе есть, правда не указан цвет. Это как-то влияет, если у производителя на фото только один вариант (синий)? Вопрос возник потому что, Наталета, заказала такой же набор Улыбка (зима), а цвет в заказе стоит беж.

В остальном жду общих результатов и команды: ОПЛАТА!!! :D

*ASTRA*, насколько я поняла, у производителя только голубого цвета этот комплект, но когда я формировала заказ, я формировала его по тому что вы мне прислали, так что написала так, как было указанно в заказе у Наталеты

июнь2012, а! понятно, спасибо!

Блин, дурацкий СБЕРБАНК-ОНЛАЙН не дает из дома перевести деньги в другой банк... Поехала в банк. Об оплате отпишусь.

Ещё девочки, что касается отправки по почте, стоимость я смогу сказать когда получу заказ, напишу каждому на почту т.к. стоимость зависит от веса и объема(какого размера коробку нужно будет купить)

Девочки, заказавшие товар в ГЛОРИИ, написала всем одно письмо, жду оперативных ответов!!!!

мне ничего не приходило, никакого письма(((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...