Перейти к публикации

Приданное наших крох)

ушла_навсегда

Полезные сообщения

июнь2012, огооо)))))

июнь2012, спасибо :) все получила)))правда ещё не распаковала,но вижу,что там всё красивое :) Уже не терпится до дома доехать скорее,посмотреть всё)))

• Нравится 1

Вот прикупила такую штуку - Гамак для купания младенцев)))))))))))) Цена смешная - 161р, крепиться на любую ванночку с помощью крючков

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Selenluna, а у нас ванночки уже с таким гамаком продаются,цена такой ванны 400 р)))

Ильмира22, У меня пока ванночки нет, но те что я смотрела все без гамака, я вообще хочу купить Мазевскую, там такие мишки симпотные, о гамаке только слышала, тут увидела и хапнула))))))))))))))))

Selenluna, да я так же,как захожу в дет магазин глаза разбегаются и руки тянутся ко всему,надо не надо.....еле останавливаюсь)))))

Ильмира22, ванночки с встроенными гамаками и не нужны.Купать ребёнка по 5 мин.,а гамак нужен на первое время.Потом из-за гамака отказываться от ванночки,хотя я планирую месяцев до 3-х пользоваться ванночкой,потом в большой купать.

Vilena@, так и я о том что не нужны,и конкретно про те которые я описываю там снимается гамак...и с 3х мес про большую ванну в курсе)))

Я в тут решилась одеяла детям купить и оказалась в полном замешательстве. Нужно домой. Дома тепло довольно, но в будущей детской прохладно немного (после года туда отселим). В магазине предлагают из овчины, синтепон, облегченая овчина и ватное. Последнее не хочу, в случае чего его не постирать и оно будет комками. Второй вопрос-легкое какое то одеяло тоже надо будет? На прохладное лето например. Байковое? Или например подойдет плед, но он синтетика.

Инчик //, Я решила использовать одеяло от конверта на выписку, а на теплое время я прикупила(в глории как раз) плед (велсофт), он такой мягкий и приятный! Зайди где-нибудь потрогай.

июнь2012, ага, глория есть у нас, надо будет наведаться. А одеяло сегодня купили все таки, правда пока одно (больше нет) - тонкое верблюжье, родители спят под таким, в восторге.

Инчик //, я имела в виду Глорию Смэл, где мы делали коллективную покупку :) а так в принципе можешь зайти в какой то магазин(отдел) где продают пледы(одеяла и т.п.)и попросить что-нибудь потрогать из велсофта, я купила не щупая, просто почитав в инете про этот материал, но взяв его в руки пришла в восторг. :class:

июнь2012, аааа, я то про другую. Вообще может на лето легкие пледы свяжу, посмотрим. С другой стороны пледики не помешают и в коляску и в кроватку.... Может пару куплю, а пару свяжу, хз пока. У нас флисовые продают, пока других не видала.

Инчик //, для кроватки купила в Икее одеялко. А еще флисовый плед.

Изменено пользователем Maks2412

Девочки, подскажите, а разовые пеленки стоит покупать? Удобные они? И какой фирмы лучше брать? У мня уже крыша съехала - все запуталась выбирать.

Eva29, мне посоветовали взять.

Eva29, И я взяла, то же посоветовали)))))))))))))))))

Я с начала твое сообщение прочитала так - А стоит ли брать рОзовые пеленки))))) пол часа сидела думала, а почему нет))))))))))) :Crazy:

• Нравится 1

Я взяла такие пеленки. Подруги говорят очень удобно с собой в гости или в больницу брать. Взяла пока 60 на 60 размер, фирму даже не помню, что было то и взяла.

Eva29, да, стоит. я беру!)

с собой брать, подстилать (они ж не промокают) когда голопопить)))

Eva29, И я взяла, то же посоветовали)))))))))))))))))

Я с начала твое сообщение прочитала так - А стоит ли брать рОзовые пеленки))))) пол часа сидела думала, а почему нет))))))))))) :Crazy:

Я также прочла, и сижу гружусь)))

:) :) :):D Это у нас такое время, когда мозг отключается. Я на днях вообще учудила. Села в машину, завела ее и долго думала, а почему стекло белое и как мне ехать теперь. А ума почистить машину от снега мне не хватило. Так и сидела минуты 4, пока сосед не подсказал. Девочки, а вот еще вопрос - мазь надо брать Д-Пантенол или Бепантен? Я сегодня в аптеке спросила Бепантен, так мне аптекарь сказал, что Д-пантенол тоже самое. Вот и я теперь думаю, что брать то?
  • Нравится 4

Eva29, я купила бепантен, не поможет он, куплю д-пантенол, тут не угадаешь ( первый раз же :) ),отзывы разные, кому то одна помогла а кому то другая,так что возьми любую.

Я купила крем PureLan 100 и масло облепиховое, а одноразовые пеленки взяла обычные Seni.

у меня тоже куплен бепантен

Девочки, бепантен рулит! Я с сыном только его и беру! Он от всех бед и под подгузник!) супер-вещь!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...