Хочу_бебика 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Девочки, поделитесь опытом плиз! Зашла в магазин и глаза разбежались... кремы, присыпки, масла, шампуни, гели И это все еще разных фирм... В общем, что надо купить для ухода, гигиены малыша? Кому что нравится? Какой фирмы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Хочу_бебика, я купила средство для купания Наша Мама, детское мыло. Крем под подгуз мне отдадут бюбхен. Считаю больше и не надо - всякие пенки, масла, присыпки и прочее - зачем это маленькому человечку. Потом для массажа еще крем куплю, наши врачи настоятельно рекомендуют обычные типа Алиса за 25 рублей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 (изменено) Вот выкладываю свой список минималиста) Сегодня кстати нам пришел первый заказ. Габарит Улица)) Из вещей много отдали, докупила только слипиков, носочков, царапок и шапочек. а так на первое время в шмотки мы укомплектованы. Габарит улица Коляска 2 в 1 Автокресло Конверт на овчине Чехлы на колеса Габарит дом Кроватка Матрас Комплект в кроватку 7 пр Комплект в кроватку 3 пр Наматрасник Мобиль игрушка Выписка Памперс Слипик тонкий Слипик теплый Чепчик х/б Шапка теплая Одеяло флис теплый Конверт парадный Одежда на первое время (макс до 2 мес.) Носки тонкие-2 пары Носки теплые-2 пары Чепчик х/б-2,3 шт Шапка теплая - 2 шт. Слипик тонкий-2 шт Слипик теплый - 1 шт Боди короткий рукав - 2,3 шт. Боди длин рукав - 2,3 шт. Ползунки - 4 шт. Пеленки тонкие - 10 шт Пеленки теплые - 10 шт. Царапки тонкие - 2 пары Царапки теплые - 2 пары Мыльно рыльные малышу Памперсы Одноразовые пеленки Крем под памперс Гель для мытья Порошок для вещей Влажные салфетки Ватные палочки Ватные диски Детские ножницы Полотенца для купания Градусник для воды Мне в послеродовое Прокладки послеродовые Прокладки для груди Трусы Халат Тапочки обычные Тапочки резина Майка для кормл Влажная туал бум Аптечка малышу Марганцовка Ромашка Перекись водорода Зеленка Йод Бепантен Эспумизан Изменено 8 декабря 2012 пользователем Ксюша Ксю 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 8 декабря 2012 Автор Поделиться 8 декабря 2012 Ксюша Ксю, а комод?)))) Девочки, заказываю Вантусу на НГ подарки))) Скилки огроменные! Может кому че надо, но это тока срочно, сегодня выкупают уже.. Ссылки скрыты. Вот контакт орга выкупа: пишите ей напрямую, не мне))) курс 1$=52р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Ксюша Ксю, самый классный список из всех что видела! Украла тихонько... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 ~Zhukova~, а мы освободили ящики с бесконечными тренировочными вещами мужа., плюс кроватка у нас будет трансформер совместная с комодом. вот Завтра выложу что будем заказыть из габарита дом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Ксюша Ксю, а поясни пожалуйста, слипик тонкий слипик теплый. Тонкий понимаю, что такое, а вот теплый не видела ни разу, либо я не понимаю просто что такое теплый либо и правда не попадались ни разу. И еще девочки вопрос, комбезики такие мягкие теплые не плащевка, а просто утепленный материал с подкладкой (как в мазекея) стирать тоже нужно перед использованием или нет? Его же не на голое тело одевают... И вопрос, его какой размер брать нужно? Сначала же нательное белье малышу надевается, а сверху он уже, не будет мал если взять нью борн (т.е. до 4.5кг)? На вид он ну просто малюсенький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 9 декабря 2012 Автор Поделиться 9 декабря 2012 materialgerl, слипик толстый - это как толстовка, может флисовый быть или типа того. Демисезонный комбез (если ты про него), как и другую верхнюю одежду я стирать не буду. У нас он размера 0-3 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Maks2412 9 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2012 Дедочки, кто из Питера. Вчера были в "Ленте". Там сейчас идет акционная цена на шикарное белье фирмы "mona-liza". Комплект белья для детской кроватки стоит существенно дешевле. Мы прикупили. Дисней бэби 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alexandra.ch 9 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2012 (изменено) materialgerl, мы купили вот такой утепленный комбезик на выписку (Состав: 75% хлопок, 25% полиэстер; подкладка: 100% хлопок; набивка: 100% полиэстер"). Собираюсь постирать вручную...под него одену бодик и наверное ползунки ( если сильно холодно) и все это в конверт и в автокресло. Может еще пледиком укрою. Буду на погоду смотреть. Изменено 9 декабря 2012 пользователем Alexandra.ch 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Maks2412, спасибо за инфу, надеюсь и у нас такая акция,надо срочно туда наведаться)))Alexandra.ch, оооо,клёвенький) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ксюша Ксю 9 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2012 (изменено) вот наш неполный комплект на выписку. а вот вблизи теплый слип вот следующий наш заказ габарита Детская кровать Велар М10 комплекты в кроватку Матрас детский Плитекс EcoLux 1200х600х120ммEcoLux 1200х600х120мм Беспружинный двусторонний матрас. Сторона А — высокая степень жесткости (кокосовая койра 3 см), сторона В — средняя степень жесткости (кокосовая койра 1 см). Основа матраса — «Hollcon» высокой плотности (6 см). Съемный стеганый чехол сшит из двухслойной ткани «StressFree»: нижний слой — пористый дышащий, верхний — 100 % хлопок Универсальный музыкальный мобиль Tiny Love Веселая Африка 413 и в довесок наматрасник в кроватку Изменено 9 декабря 2012 пользователем Ксюша Ксю 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 июнь2012, Юленька, спасибо тебе огромное за отличную организацию заказа из Глории. Все очень здорово! Практически на первое время все купила! Конверт-одеяло на выписку как раз то что хотела! Я очень довольна! СПАСИБО! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 *tati*, Я тоже осталась покупкой довольна! Эх, если б они ещё и для детей постарше шили мы бы стали их постоянными покупателями Тебе спасибо, что нашла и подсказала нам эту фирму 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тапачка 9 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2012 Девочки, мы с мужем заканчиваем перестановочку в спальне. Переставили шкафы и собрали колыбельку, которую мне отдала подруга. Это так волнительно оказалось. Вот вот там будет лежать наш малыш Я с вопросом. Ничего, что шкафы немного заходят на колыбельку? Мы их очень хорошо закрепили. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Тапачка, мне кажется, что ничего страшного, если хорошо закреплены шкафы. На моей памяти нет ни одного случая, чтоб полки такие падали... Но желательно не хранить там тяжелых вещей))) так... На всякий пожарный... Да, там будет лежать ваш долгожданный малыш))) и это будет совсем скоро!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari11Mari 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Девочки, вот у меня возник вопрос - во что одевать ребёнка на прогулку на улицу? Одеваем слипик тонкий, после слипик тёплый, после комбезик и конверт? или если комбез одевать то конверт не нужен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vilena@ 10 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2012 Вот и наше приданое.Колыбелька будет мобильная, по всей квартире кататься будем за мамой. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Девочки, вот у меня возник вопрос - во что одевать ребёнка на прогулку на улицу? Одеваем слипик тонкий, после слипик тёплый, после комбезик и конверт? или если комбез одевать то конверт не нужен? я вообще комбез не собираюсь зимний покупать, потому что февраль все таки последний месяц зимы, а дети ну оч быстро растут.. получается бессмысленная покупка на полтора месяца я планирую выгуливать в тонком слипе, утепленном слипе, одеяле и в конверте на овчине. думаю норм будет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 А я всё переживаю что нам конверта не хватит до нормальной теплой весны, он всего 62см(((Ксюша Ксю, у вас какой размер конверта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Хочушка+Улыбашка))), хватит не переживай) ой у нас здоровый еле в коляску затолкала. 45х90 где то так. нам его и на след зиму хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Девочки, кто будет рожать в компрессионных чулках??? Оно надо? Если да, то зачем? И какие кто будет брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Девочки, конверт на выписку и первое время для прогулок есть, а комбез, чтобы в автокресле ездить нужен, наверное? И какой брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Alexandra.ch, они нужны чтобы вены не повылезали. Вообще их нужно под заказ по личным размерам покупать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Alexandra.ch, я возьму с собой, просто они у меня есть, а так если бы не было я бы не стала покупать )))в списке моего рд их нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения