Перейти к публикации

Приданное наших крох)

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Alexandra.ch, я купила в аптеке чулки компрессионные до бедра "центр компресс" второго класса компрессии. Я вообще всю беременность веду борьбу с варикозом, пока успешную, слава Богу.

Изменено пользователем Evakrosh
  • Нравится 1

Девочки, спасибо за ответы по слипикам. Все поняла!

Спасибо, девочки! Наверное тоже возьму себе...

Девочки, а подскажите еще по теплым слипикам. Смотрела с ножками ручками такие мягкие с подкладочкой тепленькие в мазекея, там размер до 4.5кг следующий до 6кг. Как думаете какой брать на первое время? В него ж ребеночка уже в нательном белье кладут, если взять до 6 велик будет наверное?

materialgerl, я без опыта :) , но скажу))) мне кажется просто маленьких не покупай много, я бы больше 3х мелких не взяла, а если это совсем теплые на прогулку то вообще один или два. Тебе кстати на какое число срок ставят? Мне на 16 февраля(типа срок по первому узи ,он достоверней, и недельки моя врач считает по субботам а не по вторникам).

Изменено пользователем Хочушка+Улыбашка)))
  • Нравится 2

materialgerl, без личного опыта, но по советам родивших уже выскажусь. Из маленького детки очень быстро вырастают, поэтому на самое первое время вещичек брать по минимуму. Да и смотря какой деть. У сестры 4100 родился сын, рост запамятовала где то 54см, так они в какие то вещи через неделю уже не влазили.

Хочушка+Улыбашка))), моя Г, тоже не по понедельникам считает и не по Узи,у нее вообще своя "арифметика")))

mooroshka, у меня девочка знакомая накупила, а малыш родился тоже 4 с чем-то,так вот,все,что они купили-не пригодилось( так что,действительн,до рождения,нужно брать немного,ну или самых маленьких размеров не много.

• Нравится 2

Хочушка+Улыбашка))) мне ставят на 17.02 ПДР. Врач считает как и я по вторникам. Даже не верится, что осталось чуть-чуть до встречи с малышом)

• Нравится 1

Тапачка,  как здоровоооо) морячок) тока вот 68 - это конечно многоватенько... Хорошо, что это боди и штаны, а не слип, может подвернете немного и не свалится..

• Нравится 1

такой стиляга выписываться будет)))

• Нравится 1

~Zhukova~, штаны 68 большие, это я так купила для комплекта себе и своей волшебной получательнице, у нее тоже мальчик. Только ей пришлось другой бодик купить, этого больше не нашла нигде. Так что уже и второй военный моряк готов))

Бодик будет не сильно большой, под ним памперс, нижний слипик. А вместо штанишек куплю просто темно-синие ползунки на лямочках, в идеале хочу в лампасами найти))

Девочки, говорят ленточка все-таки нужна. Даже для конверта? Я тут присмотрела, с якорями)))

8932eb178c25.jpg

• Нравится 6

Тапачка, привет! С Днем Рождения тебя!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!! Нам сейчас больше ничего и не надо!

Спасибо, что выложила конвертик. Я смотрю он с прорезями для автокресла даже. Мальчик у тебя супер стильный из РД будет выписываться, все подобрано даже ленточка с якорями!)))

materialgerl, спасибо, спасибо!!! :confusion:

Конверт называется вагензас, автосумка)) спецом для автокресла, должно быть удобно, наверное.

Девочки, собираюсь на следующей неделе собраться с силами и выехать на целый день в магазин за покупками малышу. Подскажите в Мск где лучше такой день организовать? На Савеловской? Мне бы хотелось, чтобы было несколько брендовых магазинов, большой выбор колясок, кроваток, и небольшие магазинчики где много всего малышастого.

Изменено пользователем materialgerl

Все-таки, мне кажется, что Совенок. Персей и всякие дочки-сыночки не имеют такого размаха.

Девочки, собираюсь на следующей неделе собраться с силами и выехать на целый день в магазин за покупками малышу. Подскажите в Мск где лучше такой день организовать? На Савеловской? Мне бы хотелось, чтобы было несколько брендовых магазинов, большой выбор колясок, кроваток, и небольшие магазинчики где много всего малышастого.

вещички еще можно подобрать в магазинах недорогие.. а вот насчет кроваток и колясок не советую... цены в магазинах на них выше в 3 три раза чем в интернете если заказывать. в магазине можно пощупать но заказать лучше в инете. ИМХО.

а так советую магазины Кораблик, Хэпич, Детский Мир.

Тапачка, ну С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя! Здоровья, душевного спокойствия, наилегчайшего и очень удачного КС :) ))))

Всем привет! Скажите, кто-нибудь видел "вживую" кроватки производства кубаньлесстрой, оно же лель? В интернет магазинах есть, а в розницу говорят не бывают во всяком случае в Питере. По слухам эти кроватки самые низкие.

Тапачка, С Днем рождения!!! Настоящего женского счастья тебя, семейного уюта и любви близких!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

Про ленточку к конверту не поняла- кому оно обязательно? Фигня какая. У нас по плану уже сшить всё-таки конверт-трансормер, с наружной тканью из джинсы, так у меня там запланирован ремень), чтоб совсем прям модно)

Изменено пользователем Настасийка

Настасийка, Я теперь знаю, что ты пуся)) Мне ты казалось,такой брюнеткой суровой))

Я вот тоже не знаю лента типа нужна или нет? по мне так тоже бред какой то, но может надо.....

• Нравится 1

Тапачка, Мне тоже Настасийка казалась брюнеткой))) Интересно почему??? :D

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...