Evakrosh 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) Alexandra.ch, я купила в аптеке чулки компрессионные до бедра "центр компресс" второго класса компрессии. Я вообще всю беременность веду борьбу с варикозом, пока успешную, слава Богу. Изменено 11 декабря 2012 пользователем Evakrosh 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Девочки, спасибо за ответы по слипикам. Все поняла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Спасибо, девочки! Наверное тоже возьму себе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Девочки, а подскажите еще по теплым слипикам. Смотрела с ножками ручками такие мягкие с подкладочкой тепленькие в мазекея, там размер до 4.5кг следующий до 6кг. Как думаете какой брать на первое время? В него ж ребеночка уже в нательном белье кладут, если взять до 6 велик будет наверное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 (изменено) materialgerl, я без опыта , но скажу))) мне кажется просто маленьких не покупай много, я бы больше 3х мелких не взяла, а если это совсем теплые на прогулку то вообще один или два. Тебе кстати на какое число срок ставят? Мне на 16 февраля(типа срок по первому узи ,он достоверней, и недельки моя врач считает по субботам а не по вторникам). Изменено 12 декабря 2012 пользователем Хочушка+Улыбашка))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mooroshka 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 materialgerl, без личного опыта, но по советам родивших уже выскажусь. Из маленького детки очень быстро вырастают, поэтому на самое первое время вещичек брать по минимуму. Да и смотря какой деть. У сестры 4100 родился сын, рост запамятовала где то 54см, так они в какие то вещи через неделю уже не влазили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Хочушка+Улыбашка))), моя Г, тоже не по понедельникам считает и не по Узи,у нее вообще своя "арифметика"))) mooroshka, у меня девочка знакомая накупила, а малыш родился тоже 4 с чем-то,так вот,все,что они купили-не пригодилось( так что,действительн,до рождения,нужно брать немного,ну или самых маленьких размеров не много. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Хочушка+Улыбашка))) мне ставят на 17.02 ПДР. Врач считает как и я по вторникам. Даже не верится, что осталось чуть-чуть до встречи с малышом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тапачка 13 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2012 Девочки, интересовавшиеся конвертом из каталога отто клитзеклян. Я его получила. Заказала 7 ноября, получила 1 декабря где-то, сама долго жевала сопли, извините, не хотела ехать в центр за ним. Так что доставка реально 3 недели, не больше. Стоит по каталогу 59,99 евро, заплатила 2400. По качеству хороший, швы, молнии, оторочка, флиз на подстежке, отстрочка. Фоты вряд ли будут лучше, чем видео в каталоге. Но вот выкладываю))) А далее, в продолжение нашей военно-морской тематики на выписку, кое как найденная в инет-магазинах бодик-матроска, она снята с производства - старая коллекция, но одну нашла таки. Но размер только 68, она не большая, да одеваться будет на теплый слипик с памперс, может не свалится? 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 Тапачка, как здоровоооо) морячок) тока вот 68 - это конечно многоватенько... Хорошо, что это боди и штаны, а не слип, может подвернете немного и не свалится.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 такой стиляга выписываться будет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 ~Zhukova~, штаны 68 большие, это я так купила для комплекта себе и своей волшебной получательнице, у нее тоже мальчик. Только ей пришлось другой бодик купить, этого больше не нашла нигде. Так что уже и второй военный моряк готов)) Бодик будет не сильно большой, под ним памперс, нижний слипик. А вместо штанишек куплю просто темно-синие ползунки на лямочках, в идеале хочу в лампасами найти)) Девочки, говорят ленточка все-таки нужна. Даже для конверта? Я тут присмотрела, с якорями))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Тапачка, привет! С Днем Рождения тебя!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!! Нам сейчас больше ничего и не надо! Спасибо, что выложила конвертик. Я смотрю он с прорезями для автокресла даже. Мальчик у тебя супер стильный из РД будет выписываться, все подобрано даже ленточка с якорями!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 materialgerl, спасибо, спасибо!!! Конверт называется вагензас, автосумка)) спецом для автокресла, должно быть удобно, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 (изменено) Девочки, собираюсь на следующей неделе собраться с силами и выехать на целый день в магазин за покупками малышу. Подскажите в Мск где лучше такой день организовать? На Савеловской? Мне бы хотелось, чтобы было несколько брендовых магазинов, большой выбор колясок, кроваток, и небольшие магазинчики где много всего малышастого. Изменено 14 декабря 2012 пользователем materialgerl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Все-таки, мне кажется, что Совенок. Персей и всякие дочки-сыночки не имеют такого размаха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Девочки, собираюсь на следующей неделе собраться с силами и выехать на целый день в магазин за покупками малышу. Подскажите в Мск где лучше такой день организовать? На Савеловской? Мне бы хотелось, чтобы было несколько брендовых магазинов, большой выбор колясок, кроваток, и небольшие магазинчики где много всего малышастого. вещички еще можно подобрать в магазинах недорогие.. а вот насчет кроваток и колясок не советую... цены в магазинах на них выше в 3 три раза чем в интернете если заказывать. в магазине можно пощупать но заказать лучше в инете. ИМХО. а так советую магазины Кораблик, Хэпич, Детский Мир. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Тапачка, ну С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя! Здоровья, душевного спокойствия, наилегчайшего и очень удачного КС )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ulibocka// 14 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2012 А мы наконец-то заказали такую колясочку! Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
реаниматор 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Всем привет! Скажите, кто-нибудь видел "вживую" кроватки производства кубаньлесстрой, оно же лель? В интернет магазинах есть, а в розницу говорят не бывают во всяком случае в Питере. По слухам эти кроватки самые низкие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Selenluna 14 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2012 Я сегодня ходила по магазинам ( успокаивалась после похода к Г) Вот купила в Мазеркеа бортик в кроватку, 2 простыни на резинке и систему для хранения мелочей на кроватку, все в одном стиле, увидела и влюбилась))))))))) Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Тапачка, С Днем рождения!!! Настоящего женского счастья тебя, семейного уюта и любви близких!!! :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасийка 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 (изменено) Про ленточку к конверту не поняла- кому оно обязательно? Фигня какая. У нас по плану уже сшить всё-таки конверт-трансормер, с наружной тканью из джинсы, так у меня там запланирован ремень), чтоб совсем прям модно) Изменено 14 декабря 2012 пользователем Настасийка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Настасийка, Я теперь знаю, что ты пуся)) Мне ты казалось,такой брюнеткой суровой)) Я вот тоже не знаю лента типа нужна или нет? по мне так тоже бред какой то, но может надо..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evakrosh 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Тапачка, Мне тоже Настасийка казалась брюнеткой))) Интересно почему??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения