ушла_навсегда 14 декабря 2012 Автор Поделиться 14 декабря 2012 Девочки, собираюсь на следующей неделе собраться с силами и выехать на целый день в магазин за покупками малышу. Подскажите в Мск где лучше такой день организовать? На Савеловской? Мне бы хотелось, чтобы было несколько брендовых магазинов, большой выбор колясок, кроваток, и небольшие магазинчики где много всего малышастого. Мне вот тоже ни Совенок, ни Персей не по душе... Я бы поехала тогда в Золотой Вавилон на Мира или в мегу белая дача (туда и езжу)).. В мазекею, некст, зару,гэп, линдекс, h&m.. Там же есть Дети, где коляски-кроватки посмотреть. А заказала бы крупняк в инете, солидарна с вышесказанным. Детский мир не люблю, там цены на китайское барахло как в брендовых магазинах уже.. Дочки-сыночки... Ммм, ну можно зайти посмотреть там крупногабарит. А трикотаж все-таки мне больше нравится в вышеперечисленных магазинчиках)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Девочки,а я вот ходила по детским магазинчикам и наткнулась на наборчики,типа на выписку для новорожденных. Там в одной тематике,расцветке ползунки,боди, человечек, шапочка, слюнявчик, носочки,царапки,ну там разные есть комплектации. По цене,даже дешевле выходит,чем отдельно покупать. Никто не брал себе ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 15 декабря 2012 Автор Поделиться 15 декабря 2012 Amour4ik, ага, есть такие, в мазекее точно видела. Я сама не покупала, но мы друзьям такой наборчик дарили!) Amour4ik, ага, есть такие, в мазекее точно видела. Я сама не покупала, но мы друзьям такой наборчик дарили!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ксюша Ксю 17 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2012 купила конвертик на выписку. всего лишь за 1000 р. на лебяжьем пуху. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Мне вот тоже ни Совенок, ни Персей не по душе... Я бы поехала тогда в Золотой Вавилон на Мира или в мегу белая дача (туда и езжу)).. В мазекею, некст, зару,гэп, а в золотом вавилоне по каким магазинам ходишь? какие там хорошие детские? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасийка 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 (изменено) Evakrosh, Тапачка, потому что я чаще красилась в брюнетку по жизни (хотя естественный пепельно-русый вечно выгорает вот так блондинисто) и потому что я реально по жизни суровая. А вот в беременности стала какая-то, как говорят, милая. Хохочу всё время, особенно, когда туплю страшно, тогда как раньше злилась. Так что вы вряд ли обманулись) "Пуся" - это скорей всего временно. А может конечно и наоборот суровость была временной. Время покажет. Ксюша Ксю, какой мягенький на вид!) здорово) Мы кстати с коляской определились. Решили, что всё-таки наш выбор - это трансформер (нам все эти 2 и 3 в 1 хранить негде), но лёгкий и продуманный. И нашли! Silver Cross Freeway Linear. Британская, тёплая, вроде проходимость хорошая (колёса хоть и двойные, но не совсем мелкие), манёвренная, лёгкая (а летом проветриваемая со всех сторон), компактно складывается, есть и автокресло, устанавливаемое на шасси (кстати очень легко), сумка продуманная (там есть отделение для чего-то мокрого и пахнущего , матик для переодевания малыша и всякие ещё кармашки стандартные). Правда, продаётся только в московских интернет-магазинах, но с доставкой в Питер всего 200 рублей. Стоит в разных магазинах почему-то либо 12500 либо 14500) Будем заказывать) Уже все видео про неё от магазина ***care выучили наизусть) Вот она: Уже пытались себя переубедить, и посмотреть другие.. Но как-то везде приходится отказываться от чего-то, что есть в этой коляске, неизвестно ради чего. Я правда немного переживаю всё-таки по поводу амортизации.. Так и не нашла информации на эту тему. А вот про проходимость перестала сомневаться, когда нашли видео, как какой-то англичанин бульдозирит ею разъезженную крупной техникой, засохшую рытвинами землю. Смешное очень) Он там так старательно прям это делает. и едет отлично, при зафиксированных передних колёсах. И мы наконец-то купили кроватку!) Можга с продольным маятником. На сайте производителя стоят от 11000 тысяч такие. У неё закрыт от пыли и глаз ящик, накладки силиконовые на поручнях.. В общем, взяли в отличнейшем состоянии (реально как новая) вместе с двусторонним кокосовым матрасом за 3000 всего через авито. Довольны как удавы. Особенно кошка..) Мне правда не очень нравится вид ящика спереди, он даже по цвету как-то отличается.. Думаю пока, как его декорировать.. А, и боковуха опускается у неё. Изменено 17 декабря 2012 пользователем Настасийка 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Настасийка, ахаха как бы кошка потом малыша оттуда не выселила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 17 декабря 2012 Автор Поделиться 17 декабря 2012 setevaya, в вавилоне есть Гэп, линдекс, мазекея, дети, куча всяких не сетевых, H&m детский отдел, зара.... смотря что конкретно нужно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасийка 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Ксюша Ксю, да не, она у нас вообще не вредная. Умная почему-то. И в принципе легко отвадить обычно от чего бы то ни было. К тому же получит пару раз по башке ножкой, а там уж и дорастёт малыш до того чтоб её на ощупь и толщину проверить.. Шугаться ещё будет) Хотя я надеюсь, что они подружатся, особенно на тему аллергии. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 17 декабря 2012 Автор Поделиться 17 декабря 2012 (изменено) Настасийка, а есть такие комплектики, с рюшами внизу, под матрас, как раз ящик можно ими закрыть. блин, ссылка не грузится, посмотри в инете Лапушки от "Золотого гуся") а коляску я бы все-таки не рекомендовала вам такую... смотрите сами конечно, но в ней по нашим зимам-веснам не проедешь... трясучка будет будь здоров!!! у нас прогулочная такая, она только по асфальту едет или по идеальному полу в ТЦ.. Изменено 17 декабря 2012 пользователем ~Zhukova~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 бы все-таки не рекомендовала вам такую... смотрите сами конечно, но в ней по нашим зимам-веснам не проедешь... трясучка будет будь здоров!!! у нас прогулочная такая, она только по асфальту едет или по идеальному полу в ТЦ.. Да, мне подруга с такими колесами только на лето рекомендовала, зимой по снегу тяжеловато.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасийка 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 ~Zhukova~, эх, рюши такие только уже в нижнем положении дна спасут, а так- не достанут до ящика.. Спасибо, подумаем конечно ещё. Мы с коляской больше всего тянем и возимся) Просто ещё посмотрели, что прогулок с двойными колёсиками меньшего диаметра, чем у линеара, полно вокруг и все как-то гуляют.. вроде ездят. Сложно конечно понять, особенно из-за того,что её не пощупать в магазинах( А какая именно у вас прогулочная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 17 декабря 2012 Автор Поделиться 17 декабря 2012 Настасийка, у нас прогулочная инглезина зиппи фри. дело даже не столько в проходимости, хотя и в ней тоже, сколько в тряске, если двухлетка это еще переживет, то грудничку точно не до сна будет. когда выпал снег я раз вышла до магазина с ней, еле доперла ее(( сомнительное удовольствие... у нас правда всего пара месяцев выходит с бездорожьем, но зато самые первые месяцы.... надо надувные большие колеса.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасийка 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 ~Zhukova~, вот они почему-то в основном на классическом таком шасси идут гигантском, никуда в сложенном виде не влезающем, и с такой корзиной железной внизу.. Ну и колёса не поворачиваются передние. Я даже в зале магазине не могу с такой справиться( ЭХ, беда.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Мы купили туттис зиппи, колеса надувные и не мелкие,передние правда чуть по меньше и поворачиваются...по сравнению со всем что я катала мне она больше всех понравилась,ещё и шасси узкое...у знакомой покатала Geoby Джеоби, была в ужасе от тяжести и неповоротливости.(такую только на частный дом и гулять по территории) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Я опять затарилась)))))))))))))) Всетаки решила купить молокоотсос сейчас ( на всякий случай), правда купила простой ручной Ссылки скрыты. Бюстик для кормления (маечка) Муфта на коляску, чтоб мои лапки не мерзли)))))))))) Закупилась памперсами, взяла Муни 0-5 и Гуны 0-5. Но как всегда надо было сначало разобраться, а потом хапать, смысл в чем японские подгузы бывают 2-х видов - для японского рынка и на экспорт. Так вот на экспорт качество ниже(((((( различить их очень просто, на подгузах для японии нет ни одного слова на английском!!!!!!!!!!!!! на японских Мунах еще должно быть изображение в нижнем правом углу - виннипух)))) я хапнула экспортные(((((( ну да ладно, в след раз буду умнее. Зато Гуны мне достались правильные!!!)) Для примера вот фото коробки от Муни, там в углу написано по английски - Мэйд ин джапан))))))))) Так что будете покупать обратите внимание!! Последнее, в мазеркеа началась распродажа, бодики из 3-х шт от 399р ( было 600р), на слипики то же цены не плохие)))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Selenluna, а сколько стоит такая маечка для кормления. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mooroshka 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 (изменено) Кто нибудь может поделится мнением об Автокресло-переноска Peg-Perego Primo Viaggio? Нашла сегодня на авито с базой за 1,5 т.р. Состояние хорошее, только отсутствует вкладыш для новорожденных. Сижу вот думаю... Изменено 18 декабря 2012 пользователем mooroshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Selenluna, а сколько стоит такая маечка для кормления. ? Через интернет заказала за 900р 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 mooroshka, а вот у меня дополнение к вопросу. Обязательно ли брать базу, или реально просто ремнями пристегнуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 18 декабря 2012 Автор Поделиться 18 декабря 2012 Тапачка, база не обязательна, просто с ней удобнее.. Чик и все. Если редко ездить, то без разницы, а если часто, то с базой конечно намного проще) Настасийка, да ну как не можешь справиться?))) все же как-то справляются)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тарюша 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Через интернет заказала за 900р А кинь пож в меня ссылочкой, где заказывала!?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mooroshka 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Тапачка, Настя совершенно верно ответила. С базой удобнее, нежели каждый раз с ремнями путаться. Здесь получается нажал на две кнопочки и люлька у тебя в руках. Короче, я выкупила эту автолюльку. Конечно она 6-ти годовалая, но качество и состояние хорошее. Все снимается стирается и т.п. Хочу примерно полгодика в такой покататься, а потом уже на более долгий срок купить новое хорошее а/кресло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) Девочки, я наконец получила посылку из Глории. Все такое красивое! Юля, спасибо огромное! Изменено 19 декабря 2012 пользователем Наталета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Наталета, ну и что думаешь еще на выписку докупать к конверту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения