июнь2012 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Наталета, Рада что понравилось! А почта то, почта!!! я прям в шоке как быстро доставили!!! А то я боялась, что у кого конверты могут уже после родов посылки получить, я тут посылку 2 месяца дожидалась, а другую отправили назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysy 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Я тоже седня получила, спасибо! Но мне по качеству больше понравились бодики из колекции! А кто конверты заказывал, как они? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Marysy, да, согласна, вещи из коллекций очень симпатичные, я прям даже пожалела что себе не заказала. Очень велюровые вещички понравились, а ещё тут писала, что купила там плед из велсофта, это что-то!!! такой мягкий!!! А из-за конверта то я и затеяла всю эту котовасию - конверт тоже очень нравиться(брала как раз такой, какой tati тут нам в начале показала) я до этого уже купила конверт за 2 т.р., заказывала фиолетовый, а получила розовый... и конверты эти даже в сравнение не идут, при учете что стоимость в 100% отличается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysy 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 июнь2012, я в прайсе видела плед, а на сайте так и ненашла. Тоже надо было прикупить. Я чето с этими морозами не пойму, не замерзнит ли ребенок в феврале в таком наряде: распошонка с закрытыми ручками, полукомбезик махровый, носочки шерстяные, флан. пеленка, чепчик, шапка и одеяло теплое. Или еще байковое добавить, голову всю изломала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 *ASTRA*, нет, наверно, не буду больше ничего докупать. Этот кокон, так называемый, такой маленький, пушистенький, тепленький, кажется, даже теплой шапочки под него не надо - маленький чепчик в аккурат в капюшончик входит. К тому же потом еще один конверт, а нести-то до машины, думаю, не замерзнем. Качество, действительно, очень порадовало, все такое мягонькое, приятное, ровненькое. Хотела фото вставить, не получилось, к сожалению. Я бы еще в закупке поучаствовала, пледик-велсофт бы заказала, бодики... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
реаниматор 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Настасийка, если у тебя кроватка собрана, можешь измерить сколько см от пола до нижнего положения матраса, и от пола до верхнего края опущенной передней стенки? А то я все ищу, что пониже, а производители не указывают высоту. Заранее спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Наталета, ааа, я же писала, что подумайте как следует, может кому что добавить! Щас я уже точно такой подвиг не осилю и помочь мне не кому т.к. у них график работы дурацкий с 8 до 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 июнь2012, да, конечно, я все понимаю. Представила сразу твое возмущение Это, действительно был подвиг с твоей стороны. Но если вдруг...когда-нибудь...то только намекните! Девочки, помимо конвертиков на выписку кто еще чего на весну покупает из верхней одежды? Комбинезон нужен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 реаниматор, мы кроватку купили в выходные и почти у всех была регулируемая высота дна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Всем доброе утро)))))))))))) Меня вчера муж порадовал, притащил такую штуку Ссылки скрыты. Кто нибудь пользовался? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тарюша 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Симпотишная штука)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Наталета, я так думаю еще прикупить на выписку тонкие распашонки и ползунки. От идеи дополнительной шапочки тоже отказалась - уж больно меховой конверт, точно не замерзнет малявка... Правда назрел другой вопрос: а как в автокресле такой конверт крепить? Или в люльке только везти? июнь2012, Спасибо, дорогая за твою организацию в этой нелегкой работе!!! Мне тоже дошел конвертик! Качество и внешний вид ОЧЕНЬ порадовали!!! Спасибо тебе еще раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
реаниматор 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) Хочушка+Улыбашка))), Спасибо, это я и сама знаю. Меня интересуют конкретные размеры, ведь когда-то донышко нужно будет опустить, а с моими очень скромным ростом через высокий борт не перегнуться. Очень не удобно укладывать уснувшего малыша, да и белье перестилать... Вот и ищу что пониже. Со вторым у меня была кроватка с откидным бортом (ровно пополам складывался), супер удобно, Но теперь такие только в Украине. Говорят кубаньлесстрой самые низкие, но производитель не указывает размеры. Изменено 20 декабря 2012 пользователем реаниматор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 А я вчера перегладила и сложила все распашонки, ползуночки, бодики на первые 3 месяца. Все от старшенького осталось - спасибо маме - хранила 14 лет!! Спина болит - тяжело что-то было утюгом махать... Ссылки скрыты. Прикупила только 3 новых наборчика для выхода в поликлинику. В таком будем выписываться Тонкая распшонка, костюмчик, носочки, чепчик, шапочка. Потом тонкий вязаный или махровый пледик (еще не купила) и теплое одеяло. Думаю за 2 минуты на улице не замерзнет. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тарюша 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) Девочки бенеттоновские комбезы никто не присматривал, счас скидки хорошие у них, я такой присмотрела Состав: 100% полиэстер, подкладка: 100% плиэстер, наполнитель: 50% пух, 50% перо стоил 2700 счас 1900, думаю заказывать или нет... Изменено 20 декабря 2012 пользователем Тарюша 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасийка 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) ~Zhukova~, "все же как-то справляются" клёво говорить, когда ты не метр с кепкой. Настасийка, если у тебя кроватка собрана, можешь измерить сколько см от пола до нижнего положения матраса, и от пола до верхнего края опущенной передней стенки? А то я все ищу, что пониже, а производители не указывают высоту. Заранее спасибо! От пола до матраса 51 см (дно в самом верхнем положении), а до края опущенной стенки 78 Сам матрас у нас ещё сантиметров 13. Вроде бы ничего так для мам-низкоросликов)) реаниматор, мы кроватку купили в выходные и почти у всех была регулируемая высота дна. Это вы к чему? У них всё равно не больше 3х положений высоты дна. На любую удобную высоту не поставишь. К тому же у некоторых опущенная боковина упиралась мне уже чуть не в талию, что неудобно при попытке туда нагнуться и что-то поделать.. А у этой высота вполне.. я спокойно, почти не наклоняясь и никуда не перегибаясь могу гладить спящую там кошку (дно в верхнем положении), а если дно в самом низу, то легко достать её оттуда (у нас только два положения дна). Изменено 20 декабря 2012 пользователем Настасийка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 реаниматор, аааа ,вот оно как))) А я думала просто надо выше и ниже))) Я тоже мелкая, но кровать не выбирала,доверила мужу, надоело мне всё самой выбирать, в случае чего можно будет поворчать а не себя винить)))) Настасийка, вы наверно подумали что я за вас ответить хотела, нет, просто не могла понять до конца про высоту дна, не знала, что для кого то реально сильно играет роль...вот) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасийка 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Хочушка+Улыбашка))), ну я тоже особо в голову не брала, пока мы не забрели в какой-то магазин с кроватками и я не поняла, что из некоторых ну просто не смогу достать ребёнка. Я так и поняла) Вот и объяснила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Вот блин, мне уже поздно думать, буду как нибудь приспосабливаться ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 *ASTRA*, вот и я про тоже думаю. Конвертик - прелесть. И на первое время для прогулок самое то будет, я думаю. Даже из РД доехать до дома 1 разок можно или на руках, или в люльке. А потом как в автокресле ездить? Наверно, придется комбинезон покупать еще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ксюша Ксю 20 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) Прикупила вот такой ночник- проектор малышу вместо мобиля на кроватку. Вчера с мужем сами не могли оторваться от просмотра картинок на потолке) Ночник-проектор Fisher Price для малышей с рождения. Музыкальный ночник - проектор отлично подходит как для спокойного отдыха малыша, так и нежного сна. Перед началом использования выключите свет в комнате, включите ночник и поставьте его рядом с детской кроваткой. Вы можете расположить корпус вертикально, тогда проекции будут отображаться на потолке. Угол наклона проектора можно менять, в этом случае изображения будут проецироваться на стены комнаты. У пингвина - ночника есть три режима работы: проигрывание музыкальных фрагментов (классические мелодии и звуки природы), световые эффекты, музыка и свет одновременно. Общая продолжительность звучания музыки - 20 минут. Громкость звука регулируется – 2 положения. Уникальность ночника в том, что имеется 3 сменных картриджа. В зависимости от возраста малыша используются различные картриджи для развития зрения малыша ( для возраста от 0 до 3 месяцев; от 3 до 6 месяцев; старше 6 месяцев). стоит 1500 р Изменено 20 декабря 2012 пользователем Ксюша Ксю 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Ксюша Ксю, ух ты! Тоже надо прикупить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 Настасийка, а ты думаешь у меня тут вокруг одни баскетболистки?)))))) Да и в таком случае такие малюсенькие, еще и двойные колесики тебе будет еще сложнее по зиме толкать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
реаниматор 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Настасийка, Хочушка+Улыбашка))), Спасибо, что отозвались. Я хоть и старая уже клюшка, но на ВЫ не надо. Питер вроде большой город, а в розничных магазинах все одно и тоже и стоит так, что не подберешься. Интернет магазин - кот в мешке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Наталета, да, ты права. Надо присматривать комбез... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения