Amour4ik 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Девочки, по поводу комбезиков, я у нас нашла (пока еще не купила),комбезик примерно такой,как Тарюша показала выше, то есть сначала он застегивается снизу для совсем маленьких,по типу конверта,потом делаются отделения для ножек, а потом на весну-осень снимается овчина-подкладка и он превращается в демисезонный, такая вещь прикольная. Просто на след.зиму вряд ли пойдет, маловат уже будет,этой зимой особо много не походим в нем,ну разве что,если зима затянется сильно, а вот весной и возможно еще осенью можно будет поносить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Amour4ik, мы купили комбез на овчине,которая отстёгивается(весной и осенью).Он делается и мешком и комбезом,можно 62 см,а можно и 74 см.Рассчитываю и в этом году попользоваться и на следующий ещё захватить.Да и осенью пригодится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Vilena@-отличный выбор 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 реаниматор, я ВЫ Настасийке ответила, так как ко мне на ВЫ обратились, а так я конечно за ТЫ, возраст не имеет значения, мы тут все в одной лодке . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение июнь2012 20 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2012 Я наконец то перестирара, перегладила и уложила в новый, специально изготовленный шкаф, все что купила и что наотдавали Сначала пыталась все уместить в шкаф(фото 1), но очень много чего не влезло(фото 2). В итоге в шкаф уложила только то что предположительно до 6-9 месяцев(фото 3), остальное упаковала и убрала в диван Так что переть строго-на-строго запрещаю себе заходить в детские магазины и на сайты 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ушла_навсегда 20 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2012 июнь2012, красотаааа)))) Я только постирала сегодня) Но я еще большую посылку из штатов жду, потом все поглажу сразу))) Вот 2010 vs 2012))))) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Девушки, а кто-нибудь планирует покупать, или уже купил сумку для ребенкиных принадлежностей? Чтоб если идти куда, то туда можно было сложить запас подгузников, одежки сменной и пр. Муж мне говорит, она нужна, и немаленькая, мол удивишься, когда поймешь СКОЛЬКО всего с собой надо взять на выход. А я вот не знаю... Правда нужно, или вполне можно обойтись обычной сумкой, пакетом, или в кармашки коляски можно все рассовать? Конечно, в магазинах тут такой выбор огромный, все красивое. Знаю, что некоторые коляски сразу с такими сумками идут, подходит по стилю, но тут у нас почему-то нет таких в продаже, разве что можно отдельно купить к дорогим моделям типа iCandy. Я вот такой набор на Ибее увидела, вот думаю, стОит ли покупать, или половина будет валятся без дела. 2 Сумки разных размеров, чехол-термос для бутылочки, пеленка непромокаемая и маленькая сумочка для мусора, типа использованых салфеток. Они разных цветов, можно к цвету коляски подобрать. или такая от JJ Cole 'System. Не детских расцветок уже, а посерьезнее. У них разные там цвета и стили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 21 декабря 2012 Автор Поделиться 21 декабря 2012 Possum, у меня от коляски сумка, все вмещает для таких походов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Possum, у меня от коляски сумка, все вмещает для таких походов) Да вот если бы тут такие продавались коляски сразу с сумками, я была бы рада Ho Буду смотреть, тем более еще не купили коляску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тарюша 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Девочки, по поводу комбезиков, я у нас нашла (пока еще не купила),комбезик примерно такой,как Тарюша показала выше, то есть сначала он застегивается снизу для совсем маленьких,по типу конверта,потом делаются отделения для ножек, а потом на весну-осень снимается овчина-подкладка и он превращается в демисезонный, такая вещь прикольная. Просто на след.зиму вряд ли пойдет, маловат уже будет,этой зимой особо много не походим в нем,ну разве что,если зима затянется сильно, а вот весной и возможно еще осенью можно будет поносить) Девочки а вы не боитесь аллергии у ре на овчину? Просто у меня у деверя сташная реакция на шерсть/мех, до удушья, и доче его передалось, правда в облегченной форме.., и вообще на сегодня очень много аллергичных деток, лично я что то побаиваюсь таких вещей(((, потому верхнюю одежду ищу пух/перо, ну или какой нибудь холофайбер... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Possum, у нас тоже с коляской идет,я считаю это необходимая вещь и очень удобная,даже когда в больничку идти,как то с пакетом не удобно)))),так что если у вас таких нет,то и правда купите отдельно,подберите по цвету,из этих 2-х мне 1 нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Possum, емае... Сумку ж еще надо))) мне нравится первый вариант. Думаю, удачный выбор) у меня подружки с такими чемоданами таскаются, так что вещь точно необходимая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Possum, у мня тоже к коляске идет, достаточно вместительная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Небесный ангел, Alexandra.ch, июнь2012, ~Zhukova~, Убедили, что нужна, буду покупать! Спасибо! Мне первая тоже больше нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Тарюша, честно говоря,я впервые буду мамой) как-то даже не задумывалась об аллергии.... Ну, ни у меня,ни у мужа нет, а вот на счет того,что детки нынче такие,надо задуматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тарюша 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 УРААА ! Я получила посылочку из Глории ! Всё такое класненькое, мягонькое, красивенькое ))! Юля, спасибо тебе большущее ! Ты проделала по истине колоссальный труд, я пока стояла в очереди на почте чтоб получить посыль, чуть не помЭрла, духота, 300 вонючих (в прямом смысле, простите за выражение) бабок , с синдромом дефицита общения, стоят за новогодними открытками и конвертами, все ругаются , чего то делят , жуть, а та что передомной стояла, решила кому то подарок отправить, денежный перевод в размере 250 РУБЛЕЙ.., в общем атас... Ещё раз огромное спасибо нашему организатору и воплотителю идеи в жизнь Юлечке - июнь2012 :class: !!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Тарюша,Пожалуйста А на почту я утром ходила, перед работой, когда там ещё никого нет а так там не протолкнуться, ещё коммуналку там платят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Маргаритка* 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Эх, а моя посылочка от Глории где-то застряла между Москвой и Курском :( каждый день захожу на сайт почты в надежде, что она ко мне приблежается, а она все никак Девочки, а все уже получили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 *Маргаритка*, не волнуйся, это просто девочки как то очень быстро получили.... обычно как минимум 2 недели идет посылка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Я получила, лично Юле отписалась , а тут все никак. Вещи супер!!! Я довольна, как слон! Все такое мягкое, нежное, шовчики все аккуратные. Юлечке огромное спасибо и низкий поклон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellezzza 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 июнь2012, А мне пришло извещение, завтра иду получать) спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellezzza 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 июнь2012 все получила, спасибо огромное!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 А я вчера перегладила и сложила все распашонки, ползуночки, бодики на первые 3 месяца. Все от старшенького осталось - спасибо маме - хранила 14 лет!! Класс))) Столько всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olesya_Sh 25 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2012 Приветик всем... А мы тут с мамулей дней 10 делали налет на Глорию Джинс... Все в основном на возраст 5-7-9 месяцев...(на ранее у нас есть))))) Ссылки скрыты. И супер шикарное платье (под него надо одевать белую кофточку с длинными рукавами) Оно примерно на 9 месяцев (как раз к след.НГ)))) Интересно - я когда остановлюсь?? Ну и джинсики, штанишки - тоже 6-9 месяцев теплые с махровой подкладкой ....(что за фирма не знаю - местное С**П) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Маргаритка* 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 *Маргаритка*, не волнуйся, это просто девочки как то очень быстро получили.... обычно как минимум 2 недели идет посылка. Ууууррррррааааааа, и я получила посылочку из Глории, все вещи такие классные!!!!!! Июнь 2012, спасибо тебе большое за твой подвиг, который ты совершила: приняла со всех желающих заказы, обработала их, проработала с самой Глорией, потрепала с нами нервы и т.д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения