Перейти к публикации

Приданное наших крох)

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Девочки, по поводу комбезиков, я у нас нашла (пока еще не купила),комбезик примерно такой,как Тарюша показала выше, то есть сначала он застегивается снизу для совсем маленьких,по типу конверта,потом делаются отделения для ножек, а потом на весну-осень снимается овчина-подкладка и он превращается в демисезонный, такая вещь прикольная. Просто на след.зиму вряд ли пойдет, маловат уже будет,этой зимой особо много не походим в нем,ну разве что,если зима затянется сильно, а вот весной и возможно еще осенью можно будет поносить)

Amour4ik, мы купили комбез на овчине,которая отстёгивается(весной и осенью).Он делается и мешком и комбезом,можно 62 см,а можно и 74 см.Рассчитываю и в этом году попользоваться и на следующий ещё захватить.Да и осенью пригодится.

Vilena@-отличный выбор ;)

• Нравится 1

реаниматор, я ВЫ Настасийке ответила, так как ко мне на ВЫ обратились, а так я конечно за ТЫ, возраст не имеет значения, мы тут все в одной лодке :) .

Девушки, а кто-нибудь планирует покупать, или уже купил сумку для ребенкиных принадлежностей? Чтоб если идти куда, то туда можно было сложить запас подгузников, одежки сменной и пр. Муж мне говорит, она нужна, и немаленькая, мол удивишься, когда поймешь СКОЛЬКО всего с собой надо взять на выход. А я вот не знаю... Правда нужно, или вполне можно обойтись обычной сумкой, пакетом, или в кармашки коляски можно все рассовать? Конечно, в магазинах тут такой выбор огромный, все красивое. Знаю, что некоторые коляски сразу с такими сумками идут, подходит по стилю, но тут у нас почему-то нет таких в продаже, разве что можно отдельно купить к дорогим моделям типа iCandy.

Я вот такой набор на Ибее увидела, вот думаю, стОит ли покупать, или половина будет валятся без дела. 2 Сумки разных размеров, чехол-термос для бутылочки, пеленка непромокаемая и маленькая сумочка для мусора, типа использованых салфеток. Они разных цветов, можно к цвету коляски подобрать.

или такая от JJ Cole 'System. Не детских расцветок уже, а посерьезнее. У них разные там цвета и стили.

Possum,  у меня от коляски сумка, все вмещает для таких походов)

Possum, у меня от коляски сумка, все вмещает для таких походов)

Да вот если бы тут такие продавались коляски сразу с сумками, я была бы рада :) Ho Буду смотреть, тем более еще не купили коляску.

Девочки, по поводу комбезиков, я у нас нашла (пока еще не купила),комбезик примерно такой,как Тарюша показала выше, то есть сначала он застегивается снизу для совсем маленьких,по типу конверта,потом делаются отделения для ножек, а потом на весну-осень снимается овчина-подкладка и он превращается в демисезонный, такая вещь прикольная. Просто на след.зиму вряд ли пойдет, маловат уже будет,этой зимой особо много не походим в нем,ну разве что,если зима затянется сильно, а вот весной и возможно еще осенью можно будет поносить)

Девочки а вы не боитесь аллергии у ре на овчину? Просто у меня у деверя сташная реакция на шерсть/мех, до удушья, и доче его передалось, правда в облегченной форме.., и вообще на сегодня очень много аллергичных деток, лично я что то побаиваюсь таких вещей(((, потому верхнюю одежду ищу пух/перо, ну или какой нибудь холофайбер...

Possum, у нас тоже с коляской идет,я считаю это необходимая вещь и очень удобная,даже когда в больничку идти,как то с пакетом не удобно)))),так что если у вас таких нет,то и правда купите отдельно,подберите по цвету,из этих 2-х мне 1 нравится

• Нравится 1

Possum,  емае... Сумку ж еще надо))) мне нравится первый вариант. Думаю, удачный выбор) у меня подружки с такими чемоданами таскаются, так что вещь точно необходимая!

• Нравится 1

Possum, у мня тоже к коляске идет, достаточно вместительная.

• Нравится 1

Небесный ангел, Alexandra.ch, июнь2012, ~Zhukova~, Убедили, что нужна, буду покупать! Спасибо!

Мне первая тоже больше нравится. :)

Тарюша, честно говоря,я впервые буду мамой)

как-то даже не задумывалась об аллергии....

Ну, ни у меня,ни у мужа нет, а вот на счет того,что детки нынче такие,надо задуматься.

УРААА :JC_goody: ! Я получила посылочку из Глории :cool: ! Всё такое класненькое, мягонькое, красивенькое :girl_dance::)))! Юля, спасибо тебе большущее :flower: ! Ты проделала по истине колоссальный труд, я пока стояла в очереди на почте чтоб получить посыль, чуть не помЭрла, духота, 300 вонючих (в прямом смысле, простите за выражение) бабок :toks: , с синдромом дефицита общения, стоят за новогодними открытками и конвертами, все ругаются :bat: , чего то делят :smilie_girl_224: , жуть, а та что передомной стояла, решила кому то подарок отправить, денежный перевод в размере 250 РУБЛЕЙ.., в общем атас... Ещё раз огромное спасибо нашему организатору и воплотителю идеи в жизнь Юлечке - июнь2012 :class: :class: :class: !!!!!!!

Тарюша,Пожалуйста :m0591: А на почту я утром ходила, перед работой, когда там ещё никого нет ;) а так там не протолкнуться, ещё коммуналку там платят :girl_mad:

Эх, а моя посылочка от Глории где-то застряла между Москвой и Курском :( :( :( каждый день захожу на сайт почты в надежде, что она ко мне приблежается, а она все никак :cry: Девочки, а все уже получили?

*Маргаритка*, не волнуйся, это просто девочки как то очень быстро получили.... обычно как минимум 2 недели идет посылка.

• Нравится 1

Я получила, лично Юле отписалась ;) , а тут все никак. Вещи супер!!! Я довольна, как слон! Все такое мягкое, нежное, шовчики все аккуратные. Юлечке огромное спасибо и низкий поклон :flower:

июнь2012, А мне пришло извещение, завтра иду получать) спасибо))

июнь2012

все получила, спасибо огромное!)

А я вчера перегладила и сложила все распашонки, ползуночки, бодики на первые 3 месяца. Все от старшенького осталось - спасибо маме - хранила 14 лет!!

Класс))) Столько всего :)

*Маргаритка*, не волнуйся, это просто девочки как то очень быстро получили.... обычно как минимум 2 недели идет посылка.

Ууууррррррааааааа, и я получила посылочку из Глории, все вещи такие классные!!!!!!

Июнь 2012, спасибо тебе большое за твой подвиг, который ты совершила: приняла со всех желающих заказы, обработала их, проработала с самой Глорией, потрепала с нами нервы и т.д.

865626799133d5d28e8ebdcf7ca6df0e.gif

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...