Популярное сообщение Selenluna 25 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2012 Всем привет, у нас наконец то морозы спали, сейчас -10 всего, завтра до нуля обещают))))))) Я вот 3 дня дома сидела, не хотела морозиться, сегодня совершила очередной проминад по магазинам))))))))))))))) Погремушки/игрушки/пищалки/шуршалки Ссылки скрыты. вибрирует если потянуть за ножку ( вешать можно на кроватку/коляску/люльку) То же подвешивать можно, плюс в каждом крыле зашито по сюрпризу Музыкальный краб, на пузике лампочки светятся Ванночка (без кота не получилось сфоткать, сорри) Слипики махровые - Мазеркеа 3шт в наборе за 499р. Размер взяла 6-9 мес Ботинки/пинетки Ну а это сестра отдала комбезик, 56р (маленький) , хорошо если пару недель поносим, жалко Комбез трансформер, размер 62-68, надеюсь подольше поносим 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ксюша Ксю 25 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2012 собрали наконец это конструктор лего - кроватку трансформер. Муж два дня собирал) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Ксюша Ксю, Тоже такую сначала хотела, но так и не нашла куда поставить *Маргаритка*, Пожалуйста! Приятно получать от вас слова благодарности! А все молодцы - очень оперативно и отвечали и оплачивали и т.п. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Все такое хорошенькое!!! Мне золовка передала целую корзину бельевую вещичек от 0 до 3 мес. Уже постирано и наглажено. У нее девочки-двойняшки, уже выросли из всего, и по состоянию вещей видно, что много было надето по 1-2 разу )) Вот поэтому я много не хотела покупать )) А теперь и не придется. ))) Ксюша Ксю, кроватка классная, я в идеале тоже такую хотела, чтоб и ящики, и пеленальный столик был. Хороший выбор! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Я прочитала на сайте РД, что надо малышу на выписку. Не совсем поняла- там было написано так- если зимой, то нужно: распашонку, подгузник, антицарапки на ноги и руки, комбинезон (какой??) , конверт, 2 шапочки- одна х/б легкая, вторая шерстяная с завязочками под подбородком. Я не пойму вот что- если тёплый конверт, меховой например, то на самом деле нужен комбез ещё и зимний? а влезет ли? или имеется в виду комбез какой-то другой? опытные мамочки, просветите!! Да, и ещё про эти меховые конверты. Я смотрю, разброс цен просто огромный. От 2 до 12 тысяч. Можно ли брать тот, что дешевле (до 4 тысяч) или это будет фигня какая-то? И вообще, так ли они хороши- эти мех.конверты? Я не о внешнем виде, а о том, насколько эта вещь функциональна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Девочки, хелп! Вообще не могу понять: 1. Какой градусник брать малышу? Электрический? Какой фирмы лучше? 2. В роддом нужны эти одноразовые труселя сеточкой? Сколько штук? Какие для них прокладки, специальные? А нельзя в обычных своих хб трусах и с ночными гигантскими прокладками? Или и то и то надо? Вообще не пойму))) 3. У кого есть увлажнитель воздуха??? Какой брать??? Или лучше чистку? И у вас отдельно метеостанция дома, которая еще и темпу показывает в квартире? Или просто градусник комнатный? Я совсем запуталась))) помогите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Alexandra.ch : 1. Электронный. Во-первых, в РД требуют (не разрешают брать ртутный). Во-вторых, намного удобнее мерять - быстро. У меня их 2 шт: Microlife (меряет быстрее) и Gamma (дольше, до 40 сек, но тоже нормально). В любом случае надо вычислять погрешность самим (мерять ртутным и электронным и вычислять). 2. У меня были обычные))). Хотя говорят что урологические прокладки более дышащие. Фиг его. Мне и с теми нормально было))). 3. У нас увлажнитель ультразвуковой с холодным паром. Но нам реально оказался он нужным. Сухо было очень в квартире.Когда купили - малая стала лучше спать. Мы покупали такой приборчик, где есть гигрометр (измеряет влажность воздуха) и вроде в нем же градусник (сейчас не пользуемся. надо достать глянуть ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Alexandra.ch, а я поняла по опыту, что все электронные градусники нормальную температуру никогда не покажут, но зато все выше 38 определяют на ура. У меня их десяток разных фирм, потому что постоянно теряются. В прошлый раз в РД брала трусов штук пять, было мало, потому что-то то тут капелька крови, то здесь. Я так не люблю. К тому же на ночь все равно предпочитаю менять, не смотря на наличие прокладки. прокладки у нас в РД не разрешали, только ветошь. Говорили, что после прокладок процент осложнений выше. Только я не поняла почему, прокладка стерильная и все впитывает, а ветошь, сколько не подкладывай все протекает, да и постоянный контакт с кровью. Про дышащие не скажу, то что послеродовые прокладки более толстые, это да. Я их возьму на первое время, потом на ночные перейду. Вообще я умудрилась целый ящик комода забить прокладками, и сразу забеременела =)))) У нас увлажнителя нет, муж собирается заказывать из германии мойку воздуха. Все-таки с дитем штука нужная. А пока баночки на подоконниках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Я взяла электр. градусник с мягким наконечником, труселей у меня в списке 5шт, 1шт 40р у нас в аптеке(сеточка, со специальным креплением для прокладки), прокладоны взяла для рожениц-10шт 200р(размером своим меня испугали) и плюс я ещё пачку обычных олвейс(на всякий пожарный,да и на выписку )...А с увлажнителем сама в замешательстве,какой лучше не понятно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 chilla-la, ха-ха, про прокладки у меня так же. Мы в Италии с мужем отдыхали и там месики должны были пойти, я скупила есь итальянский арсенал гигиенических средств, а они так и не пошли)))) А я градусник инфрокрасный хочу, на сайте нашла 520р. стоит. Его ко лбу прикладываешь и за 5 сек. температуру выдает. Увлажнитель давно уже хочу, муж пока сопротивляется.... Но я его переборю все равно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасийка 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 (изменено) Увлажнитель у нас тоже ультразвуковой с холодным паром. Я без него не могу совсем. Глаза такие сухие, губы трескаются, нос кровоточит. И так было каждую зиму, пока его не купили, а во время Б. и вовсе невозможно стало.. Но нужно очень внимательно с ними: если фильтр вовремя не поменять, то начинаем с мужем оба болеть, а он ещё и дооолго кашляет и хрипит на выдохе. Вот сейчас как раз так случилось. Сижу с пониженной влажностью, потому что, муж аж две недели кашлял и хрипел, пока не выключила увлажнитель. Уже через сутки прошёл кашель. Вот теперь надо ехать фильтр покупать. У нас никаких станций домашних нет. Копеечный какой-то измеритель влажности прямо на стене приклеен на двусторонний скотч (он сантиметров 7 в диаметре) и градусник электронный также на стене висит и показывает температуру воздуха в помещении и за окном (один проводок за окном). Про градусники хотела спросить: а как малышу электронным меряют температуру? И вот согласна с chilla-la, ни один электронный градусник (для человека) не показывал точную температуру. У нас правда всего 2 было за всё время. Но погрешность там неопределимая.. Сегодня на два деления выше покажет, завтра на три ниже.. Как насчёт инфракрасных, которыми в ушке измеряют? Как у них с погрешностями? Знаю, что дорогие они, но как иначе- не представляю.. Электронные- чушь, а с ртутным вообще страшно к малышу подходить.. А можно ещё вопрос про одноразовые трусы? Я правильно понимаю, что они выбрасываются вместе с прокладкой? Ну, что её не отклеишь уже, не сменишь на свежую прокладку.. Или они всё же прочнее? Изменено 26 декабря 2012 пользователем Настасийка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Olesya_Sh, я тоже обожаю Глорию Джинс. Сейчас там распродажа была, набрала своей лялечке нарядов красивых!!! Многие вещички как у тебя))) И в подарок друзьям взяла. Они очень довольны. Я градусник хочу купить фирмы and 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 *tati*, а можешь поделиться на каком сайте такой градусник (недорогой) нашла? Я за время Б перепробовала 5 разных электронных и все врут... Темпы вообще боюсь как огня (причем не важно у кого - муж,я или ребенок) хочу поточнее что-то найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Валерия*** 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Девочки,несчет этих градусников. Можете меня закидать тапками,но я за обычный ртутный, наши мамы и папы,и мы сами на них росли и ничего. Все живы здоровы. А эти электронные такое говно..сколько пробовала и все с большими погрешностями. А ведь для маленького ребенка разница в 0.2 -0.3 градуса это уже много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 ***Валерия***, не спорю,что ртутные хороши - просто не всякий ребенок позволит себе померять температуру. Мой сын например спокойно реагировал на 5-ти минутное измерение,а у сестреки досих пор не дает засунуть обычный термометр себе подмышку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 (изменено) <p>Ой девочки, я тоже с градусниками в замешательстве. Когда решила БТ (базальная температура) мерить прочла, что надо ртутным. Ну понятное дело, лежала в кровати как вкопанная, в попе ртуть - страшная перспектива. В итоге через неделю с просони в 5 утра я его разбила, подняла мужа и мы дружно собирали это богатство из под огромной кровати. После этого купила два один АНD второй не помню. Так вот заметила, что как он запищит доставать рано, надо подождать еще пару минут, температура продолжает повышаться. Но точность все равно не та. Итог, два электронных просто лежат дома или если надо в поездку беру, но дома меряю ртутным. Для малыша не знаю как решить эту проблему. Изменено 27 декабря 2012 пользователем materialgerl 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасийка 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Olesya_Sh, яндекс.маркет найдёт вам самый дешёвый в тех магазинах, что находятся в вашем городе или доставляют в него товары. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Девочки у меня эл.градусник microlife,так вот что скажу я им бт меряла,но даставала его как обычный градусник через 10 мин,так вот он мне один в один показывал как ртутный,и под мышкой тоже проверяли,просто скажите да смысла нет,от такого градусника. так долго мерять,но лучше я 10 мин подержу этот чем ртутный.Воть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Девочки у меня эл.градусник microlife,так вот что скажу я им бт меряла,но даставала его как обычный градусник через 10 мин,так вот он мне один в один показывал как ртутный,и под мышкой тоже проверяли,просто скажите да смысла нет,от такого градусника. так долго мерять,но лучше я 10 мин подержу этот чем ртутный.Воть я уже лет пять меряю БТ (базальная температура) микролайфом с гибким золотым наконечником. Держать 5 минут - результат один в один ртутный. Если смотреть сразу по сигналу меньше всегда на 0,4 градуса. Не раз проверяла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 У меня микролайф если сразу после сигнала смотреть, то +0,4 надо добавить. Гаммовский +0,5 Привыкли уже, зато быстро))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 У меня микролайф если сразу после сигнала смотреть, то +0,4 надо добавить. Гаммовский +0,5 Привыкли уже, зато быстро))) во-во. Может такие точные мне попадаются. Но всегда удивлялась насчет вранья электронных.А малышам все же думаю еще может какой инфракрасный купить. Кто какие еще расматривает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Девочки, привет!) Всех четвергулек с недельками!!!! А кто-нибудь пробовал электронный градусник Avent в виде пустышки? Я в аптеке увидела, смотрела на него, как на чудо чудное)) В принципе, электронными градусниками рекомендуется мерить температуру или орально или ректально, а вот под мышкой зажимать надо очень плотно и то врать будет.....а вот с этим градусником прям интересно, точно показывает или нет?)) Кто пробовал их, отзовитесь!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 matilda938, DEV, вот и я к нему привыкла,я когда под мышкой меряю по сигналу смотрю и уже знаю сколько будет,а бт вставила,уснула а через 10 мин будильник будит,мне так проще было))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Девочки, подскажите, нужны ли боди 56 размера? Если буду пеленать, комбезы и ползунки не нужны. Кофточки - нужны, а вот боди? В интернете такая противоречивая информация, пишут, что боди 62 размера как раз на памперс для новорожденного. Это действительно так? если новорожденный "стандартный", скажем, 50-55 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Наталета, тоже интересно))) я не взяла боди 56, да и вообще 56р очень мало купила, 5 распашонок и ползунков так же, 2 слипа(тонкий и теплый), теплый комбез и усёёё, всё остальное уже больше, малышня в первый месяц хорошо набирает,так что думаю хватит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения