июнь2012 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 А мне вчера автокресло привезли, а на завтра должны прогулочную коляску привезти, решила, что летом с прогулкой легче будет, чем с уже купленным трасформером. Как же мне уже остановиться то!!! :not know: Я к родам уже наверное велосипедов и самокатов ребенку накуплю И муж главное дело молчит, нормально ему это все, ещё и прогулку помогал выбирать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 А мне вчера автокресло привезли, а на завтра должны прогулочную коляску привезти, решила, что летом с прогулкой легче будет, чем с уже купленным трасформером. Как же мне уже остановиться то!!! :not know: Я к родам уже наверное велосипедов и самокатов ребенку накуплю И муж главное дело молчит, нормально ему это все, ещё и прогулку помогал выбирать Как я тебя понимаю, у меня уже то же накупленно всего, а еще целый месяц впереди, хожу по магазинам, а мне уже ничего не надо, уже игрушек накупила до года наверное, сегодня вот от безысходности мишку плюшевого хапнула, ну вот чтоб с пустыми руками не уходить)))))))))))) У меня на 56 размер куплено 2 боди, 3 слипа, 2-е ползунков и комбез сестра отдала, все остальное на 62/68 размер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 *tati*, вот-вот, и мы в Турции отдыхали, чувствую живот тянет (прокладок с собой не было, ждала Кд ч/з несколько дней после возвращения), муж в последнюю ночь перед отлетом пошел искать по близлежайшим магазинам (летаю я исключительно в белых бриджах, не знаю почему так получается). И купил маленькую пачку чуть ли не за 1000 руб! Ага, так и лежат уже больше полугода =)))) Настасийка, погрешность только при измерении БТ (базальная температура) установить получается =) И к малышу с ртутным кстати совсем не страшно подходить, если малышу плохо, то он лежит как куль, прижмешь к себе и меряешь. Тяжелее когда хватает или состояние типа "играть могу, прыгать могу, в детский центр идти не могу". но в таком состоянии и температуры особой нет. Так что я привылка практически все на глаз, а большую температуру (повторюсь) и электронный покажет. Там уже без разницы 38,3 или 38,7. По ребенку все видно, что ему плохо. У меня достаточно прочные трусы, да и у прокладки не столько клея, что бы намертво приклеется. materialgerl, а я градусником не раз засыпала, и очень боялась что внутрь убежит. Как доставать-то? Nansy, у меня деть так и не понял, как сосать пустышку, я и не настаивала. Поэтому пустышка-термометр хороша только для тех, чьи дети ее берут. Про боди: я всегда брала на размер больше, ибо размер в размер всегда малы были. Т.е. вся одежда 56 размера, боди 62. Вся одежда 62, боди 68. Иначе на подгуз не налезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Olesya_Sh, пожалуйста http://www.home-***.ru/vcd-32-1-126/goodsinfo.html Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Maff 29 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2012 Девочки хвастаюсь, наконец то начали закупать приданое малышику, сегодня купили коляску roan marita цвет 04 sk, хотели еще кроватку взять трансформер СКВ, но все вместе с коляской бы не влезло в машинку. Коляска по цвету вписалась в интерьер гостиной Так как квартирка маленькая там и будет стоять, купили к ней чехлы на колеса и дождевик. Ссылки скрыты. Ну и не удержалась от мелочей: Еще выпросила у мужа колыбельку, обещал что закажем такую в интернет магазине 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Maff, и правда вписалась в интерьер) а что на первой фотке в сетке для сумок лежит? дождевик? коляска 1 в 1? без прогулочного блока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Ксюша Ксю, это как раз прогулочный блок и лежит )) только в собранном виде. А люлюка мне в таком цвете отлично в спальню подходит муж сначала сопротивлялся, потом уболтала ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Maff, а почему сопротивлялся? или ты хочешь и люльку и кроватку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 (изменено) Ксюша Ксю, ну эта люлька не очень дешевая а мы только машинку недавно поменяли, денежек особо лишних нет и малышу еще только начали закупать, но потом все таки расщедрился и согласился Еще один аргумент был что места в квартире и так мало Да хочу и люльку и кроватку, кроватку насмотрели трансформер СКВ, сегодня бы купили, но не влезли коробки в машину Изменено 29 декабря 2012 пользователем Maff Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Maff, мы купили туттис зиппи шоколад и недавно начали ремонт, дак вот я сегодня заметила что коридор подходит к коляске :D ))) видимо вот так цветовая гамма запала в душу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Да хочу и люльку и кроватку, кроватку насмотрели трансформер СКВ, сегодня бы купили, но не влезли коробки в машину видела такую кроватку) готовьтесь к сложной сборке если конечно вы сами это собрались делать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Ксюша Ксю, да уже мужа предупредила что сложно ее собрать и чтобы готовился. Наверное завтра поедем покупать эту кровать и матрас ) У нас сегодня день покупок, недавно утюг сломался, сегодня купили новый, улучшенная версия нашего предыдущего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Maff,а вот анимация как такую кроватку собирать,может пригодится http://***.com.ua/krovati-transformery/7-skv-compani-15410 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Maff, я тоже такую кроватку хочу, ну очень на мой взгляд, практичная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Amour4ik, спасибо за ссылку, думаю что точно пригодится мама 2012//, особенно для тех у кого мало места в квартире все компактненько, а то нет места для отдельного комода и пеленального столика для малыша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 (изменено) Maff, не за что и мне понравилось,полезней будет,чем инструкции никому непонятные.. мне тоже нравится такая кроватка) Изменено 29 декабря 2012 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Amour4ik, не могу перейти по ссылке((( ЧО делать-то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 мама 2012//, я тебе в личку кину,заблокировали ссылку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Amour4ik, и в личке со звездочками((( Напиши, какие там должны быть буквы вместо звездочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Девочки, вот хочу себе такую штуку Ссылки скрыты. Tiny Love Люлька-баунсер 3 в 1 Для детей от 0 месяцев Революционный дизайн для детских кресел! Теперь баунсер можно использовать как полноценную кроватку-люльку для здорового сна вашего малыша, так как спинка кресла опускается на 180 градусов! Также можно поднять бортики люльки, чтобы ребенок чувствовал себя уютно и безопасно. Особенности: Интерактивный электронный мобиль, работающий в режиме развлечения и убаюкивания, 7 вариантов мелодий. Очаровательные игрушки-подвески: шуршалка в виде улитки и зеркало в виде цветка. Уровень наклона кресла можно регулировать в 3 положениях (смена положения одной рукой). Устройство вибрации (не входящее в резонанс с биологическими ритмами человека, не вызывает расстройства вестибулярного аппарата и не может вызвать привыкания). Возможность отключения вибрации. Мягкая ткань подкладки обеспечивает комфорт Вашего малыша. Жесткий ортопедический двусторонний матрас. Противоскользящие ножки. Мягкий чехол и ремни безопасности. Дополнительной функцией данного кресла является механическая люлька, которая позволит маме по-старинке укачивать малыша, а специальные стопперы и регулятор высоты кресла позволят зафиксировать его как в положение полулежа так, и превратить в уютную колыбельку для малыша. Нагрузка 18 кг – усиленный профиль рамы. В комплект входит: кресло в сборе - 1 шт., съемный элемент с электронной игрушкой - 1 шт., погремушка - 2 шт., подарочная коробка - 1 шт., инструкция - 1 шт. Требуются батарейки: 3 шт. категории ААА, 1 шт. категории С. Производство Tiny Love (Израиль - Китай). Внутренние размеры люльки 70х35 см На ютубе есть видео (1 минутка) (Мы с апреля по октябрь на почти всех выходных на даче - вот и думаю можно и как кроватку и как развлекалку) Хотелось бы ВАШЕ мнение услышать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Olesya_Sh, Я думаю, очень удобная штука, многофункциональная. Надолго хватит и много места не займет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Olesya_Sh, У меня коляска с такой штукой, можно люльку ставить и качать, а можно сиденье. Если ты вдруг ещё не купила коляску, то можешь тоже рассмотреть такой вариант 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 июнь2012, а что за коляска? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 июнь2012, наша коляска уже месяц как дома)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 июнь2012, а что за коляска? Mutsy Urban июнь2012, наша коляска уже месяц как дома)))) ну тогда есть ещё стульчик с качельками(где то 9 мес качельки), мы его тут обсуждали - пег ререго татамия. А так все мамочки положительно отзываются о всякого рода качалках, но мне кажется не практично покупать отдельно качалку.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения