chilla.la 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Девочки, у меня вопрос глупый, но спать не дает. А сколько метров ленточка должна быть на выписку? В стандартных наборах 2е ленты по 3 метра. Но я не хочу 2 ленты, хочу одну и большущий бант. Прочитала в интернете, что надо 7ь метров. Купила. Сначала сама чуть в этой ленте не утонула, потом с мужем кое-как пополам ее свернули и то, пока крутила бант на подушку, эта лента чуть не поглотила меня. Так сколько же ее надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 девочки, кто-то уже присматривает прогулочную коляску??? какие варианты смотрите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья100481 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 chilla-la я читала,что 3 метра нужно тоже сегодня купили 3 метра,а теперь вот думаю,не маловато ли :think1: Maks2412 я начала присматривать еще чуть ли не с начала беременности и остановилась на роан марите элеганс,любим с мужем классику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 chilla-la, я купила по 5 метров, в инете есть видео как завязывают бант на выписку, чтобы такой большой красивый был. Я дома так попробовала, ваще круто смотрится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 chilla-la, А мне кажется, что не будут вам в роддоме завязывать семиметровую ленту... У нас в роддоме написано 3 метра. Хотя больше - не меньше, если будет много просто отрежут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Спасибо за ответы =) Инчик //, а можно ссылочку на видео? у меня с сыном выписки в конверте не получилось, привезли комбез вместо моего красивущего конверта. В этот раз прям хочется, что б все на высоте было. Мяу-Муррр, я не думаю, что у них там ножницы есть... хотя, разные экземпляры бывают. Меня за день до выписки спрашивали, готово ли дома все для встречи малыша и постираны и выглажены ли вещи на выписку. Приносят прям из магазина с бирками =) А если 7 метров свернуть в 2 раза, то получается по 3.5 метра. К тому же у меня лента из органзы. Зеленой атласной не было. А органза в 2 слоя смотрится что надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 chilla-la, да я просто в поисковике набрала-как сделать красивый бант на выписку и там видео было как медсестра упаковывает девочку с красным бантом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Инчик //, я уже час сижу и ничего не нахожу =(((( Все какое-то страшное и однотипное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 chilla-la, завтра попробую найти и выложить, на сколько помню видео из контакта. Ссылки скрыты. 159426368 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 девочки, кто-то уже присматривает прогулочную коляску??? какие варианты смотрите? Я неделю назад купила Inglesina Espresso довольная как слон! Я покупала не глядя, выбрала в интернете(на яндекс маркете) по отзывам, показала мужу, он все мне забраковал и предложил(в том ценовом сегменте что я рассматривала - где то до 8-9 т.р.) два варианта: пег-перего и инглизину, инглизина по отзывам мне больше понравилась. Покупкой очень довольна! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Инчик //, спасибо, все понятно, почему я не нашла. Я с контактом не дружу и по их ссылкам даже не захожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
реаниматор 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Привет всем! Буду хвастаться, мы наконец-то купили доче кроватку! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 А мы решили переменить резервацию. Девочки у кого-нибудь была коляска Hartan Topline X? или отзывы может слышали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Ulibocka//, Я сначала такую рассматривала, но муж у меня её забраковал(он раньше на колясках работал) из его аргументов помню, что: перекидные ручки чаще ломаются, колеса - имитация, не обоснованно завышенная цена. Сама её не катала, так что сказать ничего не могу, но думаю в инете найдешь массу отзывов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Всем приветики)) реаниматор, расскажи, какую кроватку выбрали?)) а еще лучше фотку в студию!))) Я с кроватками вообще уже голову сломала....Какую по параметрам хочу я знаю, но вот производители везде разные и цены тоже...пытались смотреть в магазинах типа Детского мира, так там стоит 5 кроваток и все, а мне еще хочется чтобы и комод был в цвет кроватки, а производители опять же разные у кроваток и комодов, и фиг знает, попаду я в цвет или нет. Решила покупать в интернет-магазине, так опять же везде все разное, глаза разбегаются, голова кругом идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
реаниматор 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Nansy, ссылка на кроватку, мне она показалась удобной и функциональной. В магазине со всех сторон обошли, ощупали обнюхали, дома стоит пока не распакованная. Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 реаниматор, ой какая хорошенькая!!!! Спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Сегодня мы шопились. Купили сыночке: - мобиль на кроватку, музыкальный с подсветкой; - полотенце с уголком голубенькое (в Детском мире); - подушку (40*60); - одеяло (110*170); - комплект постельного белья (бязевый); - подгузники (1 уп. "единичку" 27 шт., а вторую "двоечку" 74 шт.); - пелёнки одноразовые (5 шт. в упаковке); - маленький контейнер для мусора на пеленальный столик (750 мл.); - стиральный порошок детский "Пемос" (2,4 кг); - жидкое средство для стирки детского белья. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Девочки, а кто планирует выписывать деток в конвертах-одеялах, не кажется вам что горлышко голенькое получается? Я вчера наш конверт забрала, упаковала подушку (нет у нас кукол), так вот, горло какое-то голое, не прилегает он плотно. Или этим объясняется, что деткам одевают две ленты и одну из них в районе шеи? А вообще, вчера забрали сыночкины вещи от друзей. Такая настольгия! И так их много! С ума сойти, если бы все пришлось покупать. В голове счетчик, просто не перестает крутиться. Весь коридор мобилями, весами, бортиками и прочим завалили, а он у нас 6 метров! Еле потом под кровать все влезло. На днях сошью ситцевую распашонку, марлевых подгузников, завтра заберем кроватку. И все, к встрече готовы. Только постирать и погладить все останется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Верочк@ 7 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 января 2013 (изменено) А мы будем выписываться вот в таком коконе Ссылки скрыты. Изменено 7 января 2013 пользователем Верочк@ 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Верочк@, сама шила? я такой на весну малышу сшила =)) по мне, классная штука =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верочк@ 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 chilla-la, нет заказывала девочке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Верочк@, а ленточку будешь делать (бант)? Просто у нас почти такой же конверт-комбез и я не знаю покупать ленту или нет, кажется что как то не суразно что ли будет это ведь не одеялко. Или норм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Инчик // 7 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 января 2013 Подарки от подружки))))) Толстовочки 0-3 мес Ссылки скрыты. Пинетки из овчины 0-3 мес Комбезики теплые типа флис 74 размер 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 7 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 января 2013 (изменено) На Новый год крёстный нашей доченьке подарил костюмчик полушерстяной и будущему сынульке вот такой комплектик замшевый - 62 р-р производство Польша: Ссылки скрыты. Изменено 7 января 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения