Перейти к публикации

Приданное наших крох)

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Девочки, у меня вопрос глупый, но спать не дает. А сколько метров ленточка должна быть на выписку? В стандартных наборах 2е ленты по 3 метра. Но я не хочу 2 ленты, хочу одну и большущий бант. Прочитала в интернете, что надо 7ь метров. Купила. Сначала сама чуть в этой ленте не утонула, потом с мужем кое-как пополам ее свернули и то, пока крутила бант на подушку, эта лента чуть не поглотила меня. Так сколько же ее надо?

девочки, кто-то уже присматривает прогулочную коляску??? какие варианты смотрите?

chilla-la я читала,что 3 метра нужно тоже сегодня купили 3 метра,а теперь вот думаю,не маловато ли :think1: :think1:

Maks2412 я начала присматривать еще чуть ли не с начала беременности и остановилась на роан марите элеганс,любим с мужем классику.

chilla-la, я купила по 5 метров, в инете есть видео как завязывают бант на выписку, чтобы такой большой красивый был. Я дома так попробовала, ваще круто смотрится.

chilla-la, А мне кажется, что не будут вам в роддоме завязывать семиметровую ленту... У нас в роддоме написано 3 метра. Хотя больше - не меньше, если будет много просто отрежут

Спасибо за ответы =)

Инчик //, а можно ссылочку на видео? у меня с сыном выписки в конверте не получилось, привезли комбез вместо моего красивущего конверта. В этот раз прям хочется, что б все на высоте было.

Мяу-Муррр, я не думаю, что у них там ножницы есть... хотя, разные экземпляры бывают. Меня за день до выписки спрашивали, готово ли дома все для встречи малыша и постираны и выглажены ли вещи на выписку. Приносят прям из магазина с бирками =) А если 7 метров свернуть в 2 раза, то получается по 3.5 метра. К тому же у меня лента из органзы. Зеленой атласной не было. А органза в 2 слоя смотрится что надо.

chilla-la, да я просто в поисковике набрала-как сделать красивый бант на выписку и там видео было как медсестра упаковывает девочку с красным бантом.

Инчик //, я уже час сижу и ничего не нахожу =(((( Все какое-то страшное и однотипное

chilla-la, завтра попробую найти и выложить, на сколько помню видео из контакта.

Ссылки скрыты.

159426368

девочки, кто-то уже присматривает прогулочную коляску??? какие варианты смотрите?

Я неделю назад купила Inglesina Espresso довольная как слон! Я покупала не глядя, выбрала в интернете(на яндекс маркете) по отзывам, показала мужу, он все мне забраковал и предложил(в том ценовом сегменте что я рассматривала - где то до 8-9 т.р.) два варианта: пег-перего и инглизину, инглизина по отзывам мне больше понравилась. Покупкой очень довольна!

• Нравится 1

Инчик //, спасибо, все понятно, почему я не нашла. Я с контактом не дружу и по их ссылкам даже не захожу.

Привет всем! Буду хвастаться, мы наконец-то купили доче кроватку!

• Нравится 2

А мы решили переменить резервацию. Девочки у кого-нибудь была коляска Hartan Topline X? или отзывы может слышали?

Ulibocka//, Я сначала такую рассматривала, но муж у меня её забраковал(он раньше на колясках работал) из его аргументов помню, что: перекидные ручки чаще ломаются, колеса - имитация, не обоснованно завышенная цена. Сама её не катала, так что сказать ничего не могу, но думаю в инете найдешь массу отзывов.

• Нравится 1

Всем приветики)) реаниматор, расскажи, какую кроватку выбрали?)) а еще лучше фотку в студию!))) Я с кроватками вообще уже голову сломала....Какую по параметрам хочу я знаю, но вот производители везде разные и цены тоже...пытались смотреть в магазинах типа Детского мира, так там стоит 5 кроваток и все, а мне еще хочется чтобы и комод был в цвет кроватки, а производители опять же разные у кроваток и комодов, и фиг знает, попаду я в цвет или нет. Решила покупать в интернет-магазине, так опять же везде все разное, глаза разбегаются, голова кругом идет :girl_wacko:

Nansy,

ссылка на кроватку, мне она показалась удобной и функциональной. В магазине со всех сторон обошли, ощупали обнюхали, дома стоит пока не распакованная.

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

реаниматор, ой какая хорошенькая!!!! Спасибо большое! :flower:

Сегодня мы шопились. Купили сыночке:

- мобиль на кроватку, музыкальный с подсветкой;

- полотенце с уголком голубенькое (в Детском мире);

- подушку (40*60);

- одеяло (110*170);

- комплект постельного белья (бязевый);

- подгузники (1 уп. "единичку" 27 шт., а вторую "двоечку" 74 шт.);

- пелёнки одноразовые (5 шт. в упаковке);

- маленький контейнер для мусора на пеленальный столик (750 мл.);

- стиральный порошок детский "Пемос" (2,4 кг);

- жидкое средство для стирки детского белья.

• Нравится 4

Девочки, а кто планирует выписывать деток в конвертах-одеялах, не кажется вам что горлышко голенькое получается? Я вчера наш конверт забрала, упаковала подушку (нет у нас кукол), так вот, горло какое-то голое, не прилегает он плотно. Или этим объясняется, что деткам одевают две ленты и одну из них в районе шеи?

А вообще, вчера забрали сыночкины вещи от друзей. Такая настольгия! И так их много! С ума сойти, если бы все пришлось покупать. В голове счетчик, просто не перестает крутиться. Весь коридор мобилями, весами, бортиками и прочим завалили, а он у нас 6 метров! Еле потом под кровать все влезло. На днях сошью ситцевую распашонку, марлевых подгузников, завтра заберем кроватку. И все, к встрече готовы. Только постирать и погладить все останется.

• Нравится 1

Верочк@, сама шила? я такой на весну малышу сшила =)) по мне, классная штука =))

chilla-la, нет заказывала девочке

Верочк@, а ленточку будешь делать (бант)? Просто у нас почти такой же конверт-комбез и я не знаю покупать ленту или нет, кажется что как то не суразно что ли будет это ведь не одеялко. Или норм?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...