Верочк@ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Хочушка+Улыбашка))), не решила пока, но ленту куплю. Он и так нарядный, яркий. Когда будем выписываться, посмотрю понравиться оставлю нет уберу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 девочки а кто какой матрац в кроватку будет класть, и балдахин так ли нужен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Ильмира23, нас кроватка от сына осталась, в ней матрасик с одной стороны наполнение кокосовые волокна, а с другой гречневая шелуха - говорят полезен для малышей. А балдахин мы не покупали и не будем, конечно с ним красиво, но как по мне, то это лишний пылесборник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Ильмира23, для ребенка только кокос и никаких пружин до 7 лет. Балдахин у меня есть. Красиво, но практически не пользовались, только летом, когда атаковали комары. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 А у нас все комплекты идут сразу с балдахином, по вешаем на первое время потом снимем,вообще его не хотела, тоже считаю пылесборником, матрас купили кокосовый, на одной стороне до года спит деть,на другой после. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 да вот и я думаю что ни к чему балдахин этот... а матрац все таки кокосовый значит,а то я посмотрела и не купила,подумала может слишком твердый для малыша)а оказывается вон оно как спасибо девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Я не сторонник балдахина, но все уговаривают хотя бы в самом начале повесить. А матрасик купили мы сегодня. Тоже с кокосовым волокном, гречкой. В льняном чехле. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Нам матрасик кокосовый от племяша достался по наследству - практически на нем не спал, т.к. на сисе с мамой был все время. А балдахин я на первый месяц буду вешать, т.к. комната у нас маленькая (15 м.) и дверей из нее нет - выход такой что слон пройдет и до кухни 2 метра и до входной двери столько же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) Купила обновки малявке. В основном у нас будет всё от дочки и от сына племяшки, но надо ж что-то и новое))) Ссылки скрыты. Изменено 11 января 2013 пользователем matilda938 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 девочки, подскажите, какой толщины матрас в кроватку нужно покупать для новорожденного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) девочки, подскажите, какой толщины матрас в кроватку нужно покупать для новорожденного? Я буду брать кокос, толщиной 10 см. Балдахин не покупала по нескольким причинам, во первых пылесборник , во вторых все комплекты которые мне нравились ( и были куплены) шли без балдахина)))), ну и из-за кота, для него этот балдахин срадни занавески тюлевой будет, не хочу травмировать психику ни ребенку ни коту)))) Я вот сегодня по магазинам после работы пробежалась, купила два набора песочников 68 размера, судокрем ( очень мне нахваливали его), одноразовые пеленки на всяк пожарный, и набор полотенчиков маленьких Ссылки скрыты. 36 и 5 Изменено 11 января 2013 пользователем Selenluna 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Selenluna, судокрем - это что? просвети Я смотр уже летнее прикупаете. Я тут в глориюджинс зашла, там распродажи. Так смотрела на одежку на 6-9 мес. Симпатичные рубашки-футболки. Но как-то муж меня сдержал...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Selenluna, судокрем - это что? просвети Я смотр уже летнее прикупаете. Я тут в глориюджинс зашла, там распродажи. Так смотрела на одежку на 6-9 мес. Симпатичные рубашки-футболки. Но как-то муж меня сдержал...)) Судокрем - типа универсальный, и под подгузник и от мороза, и от раздражения. Продавец очень нахваливала, я и взяла)))) Вот что на банке написаном - "уникальная формула создает защитный барьер,успокаивает покрасневшую/чувствительную кожу,восстанавливает водный баланс.Не прилипает к одежде и подгузникам.Для любого типа кожи. Ну не совсем летние, просто 56 и 62 размер у меня ужо закуплены, вот беру на вырост, но я так покрутила эти комплекты, и на 62 пойдут по дому носить ( у нас жарка дома +24) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 matilda938, в глория джинс неплохие вещички - я Давидуле частенько покупаю там шмотки, а вот для малышки еще ничего там не приобрела - никак не доберусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 v oblakah, я тоже. Особенно распродажи люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 v oblakah, я тоже. Особенно распродажи люблю Девочки- днпропетровчанки. Говорят в Мазеркея в мост-сити до 15 расспродажа. При покупке 10 вещей -70% скидка. Но они не где не афишируют. Никто не был там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anianka 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Я была в Киеве. Взяла 5 единиц скидка 50%. При 10 единицах - обещают 70%. Собирайтесь вместе и бегом туда ))) купила 5 пар носков за 60 грн. У нас возле Детского мира по 20 грн за пару. Бюстики для кормления 2 шт получились 240 грн. Слипики 3 шт 180 грн.Это все с 50%. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Я была в Киеве. Взяла 5 единиц скидка 50%. При 10 единицах - обещают 70%. Собирайтесь вместе и бегом туда ))) купила 5 пар носков за 60 грн. У нас возле Детского мира по 20 грн за пару. Бюстики для кормления 2 шт получились 240 грн. Слипики 3 шт 180 грн.Это все с 50%. оооо, так это во всех магазинах мазеркея. Отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Я в Мазеркеа еще не была, но про скидки слышала, этот магазин еще есть в Караване, если кому-то туда ближе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Я в Мазеркеа еще не была, но про скидки слышала, этот магазин еще есть в Караване, если кому-то туда ближе... вот туда тогда и нагряну в выхи. А то никак комбез не выберу на выписку. Кто выписывается в автокресле? Покажите в чем будете? А то уже всю голову себе сломала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Девочки- днпропетровчанки. Говорят в Мазеркея в мост-сити до 15 расспродажа. При покупке 10 вещей -70% скидка. Но они не где не афишируют. Никто не был там? Я как раз сегодня в Мазеркеа и закупалась, в Питере скидки выборочные (не на все, прямо скажем на маленький ассортимент, а выбор размеров еще меньше) , 70% нет вообще. А жаль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 DEV, была в мазекеа в мосте, мне про неёне сказали. Правда, я и не купила ничё...походила, посмотрела, ничё не выбралось мне))) Девочки, кто с малышами пользовался рюкзаками? Как его выбрать? Слинг у меня есть, но думаю, может и рюкзак выбрать. Они там не от рождения идут. Думаю, может на весну уже его использовать удобнее будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 matilda938, не знаю как в мосте, но в мазеркеа, что в караване точно скидки есть - сестра мужа своей дочке (1.5 года) купила классный комбез со скидкой 70 %. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) Девочки, кто с малышами пользовался рюкзаками? Как его выбрать? Слинг у меня есть, но думаю, может и рюкзак выбрать. Они там не от рождения идут. Думаю, может на весну уже его использовать удобнее будет У меня подруга с 2-ми детьми порекомендовала мне вот такой Ссылки скрыты. я прикупила, пишут что его с рождения можно. И спина в нем не устает, а наоборот Изменено 11 января 2013 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 у меня вот такой, от 4х месяцев. Сейчас появились более дешевые аналоги других фирм. Главное что б ножки были разведены, а не висел на промежности дитенок. очень удобная штука, ходили до 2х с лишним лет. Когда маленький, выпросила у подруги вот такую штуку: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения