chilla.la 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Девушки, разрешите я снова пристану к вам с колясками. Перелопатила кучу информации, и все же остановились на Tutis zippy pia, но нигде не можем найти ее в продаже, хотим заказать в интернет-магазине, а все же кота в мешке покупать не хочется. У кого-нибудь она уже есть и могу я попросить сфотографировать шасси? В интернете хороших фоток не нашли =( Интерисуют вот эти точки: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Ну раз про коляски...Мне шеф сказал выбирать любую в подарок,а я вот в эту влюбилась,начиталась отзывов.Всякое ,конечно,пишут,но в основном хорошее. Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верочк@ 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Vilena@, у меня уже стоит в комнате и ждет хозяйку свою.у меня белого цвета. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Верочк@, точно такая же??? И как? Понятно ,что пока впечатление только от внешнего вида,но всё же Покатала же уже по комнате))) Тоже теперь её хочу!И именно белую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу_бебика 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Vilena@, Мы тоже такую купили уже. Беленькая, 3 в 1. Мне очень она нравится внешне, ну а практически пока не испытали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 А мы съездили забрали заказ СП - подгузники и влажные салфетки для ребятенка! Подгузы Меррисы - взяла по 1 упаковке размеры NB и S. Салфетки тож такие... Осталось только ванночку купить, все такие маленькие... хочу побольше размером.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оладушек 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 (изменено) А мы купили Навингтон Каравель (2в1) на больших колесах (передние немного повортные) А ваночка у нас складная Flexi Bath (сначала была обыкновенная самая дешевая голубая пластмассовая), когда дочке было 6 месяцев она, каким то макаром, самостоятельно упала в туалете и треснула, пришлось конечно же выкинуть. А так как ванная комната очень маленькая, то купили складную (дорогая правда зараза была) у нас между стеной и стиралкой как раз сантиметров 10 есть свободного пространства (там трубы внизу проходят) - там храним. Уже три года пользуемся и еще столько же надеюсь будем пользоваться. 36,5нед Изменено 27 января 2013 пользователем Оладушек 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 chilla-la, вот блин, где ж ты вчера была у нас стоит такая в одном магазине и вчера мы как раз там были.. если поедем еще до родов туда обязательно тебе сфоткаю. Olesya_Sh, а ты в Ростове или в Таганроге все для малыша покупаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 chilla-la У меня куплена такая коляска ( прям как на картинке), тока она пока на работе у мужа, через три дня привезет, если терпит, то как только привезет сфоткаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ManDa***Rinka 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 И мы колясочку приобрели)Bebecar Vogue Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Спасибо девочки,я если честно не ждала отклика,буду очень вам признательна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 tomkin, одежду всю в СП, коляску заказывала из Москвы. Баунсер закажу в Ростове - нашла хороший инет магазин.(если не ошибаюсь, то ты ж должна помнить, что у нас в Тагане особо негде скупиться - либо Г., либо цены заоблачные :D ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёл// 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 (изменено) А ваночка у нас складная Flexi Bath (сначала была обыкновенная самая дешевая голубая пластмассовая), когда дочке было 6 месяцев она, каким то макаром, самостоятельно упала в туалете и треснула, пришлось конечно же выкинуть. А так как ванная комната очень маленькая, то купили складную (дорогая правда зараза была) у нас между стеной и стиралкой как раз сантиметров 10 есть свободного пространства (там трубы внизу проходят) - там храним. Уже три года пользуемся и еще столько же надеюсь будем пользоваться. очень меня заинтересовала такая ванночка! у нас тоже с местом катастрофа!! думаю, если купили и второй раз, то вещь стоящая!!!!!!! ты по нэтику заказывала? смотрю разброс цен от 1,3 до 3,3... а реальная какая цена? или уже есть подделки????? а горка обычная туда встанет?есть даже за 980 р.!! Изменено 28 января 2013 пользователем Лёл// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Olesya_Sh, да я помню к тому ж и спрашиваю, у нас тут есть на западном центр не плохой, там ванночки большие есть, мы вот позавчера купили как раз такую и прикольные гамачки еще внутрь, мне кажется очень удобно будет купать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оладушек 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 ты по нэтику заказывала? смотрю разброс цен от 1,3 до 3,3... а реальная какая цена? или уже есть подделки????? а горка обычная туда встанет? есть даже за 980 р.!! Про цены - ни чего не могу сказать , мы брали 3 года назад за 2,5 тыс (тогда в Москве они были только в 1 месте, заказывали через интернет магазин. Про горку не знаю (мы ее начали использовать, когда дочке было 7 месяцев - она уже сидела), но чисто теоретически , конечно должна влезть (хотя горки бывают разные). У меня горки нет, сломалась когда дочке было месяца 2 или 3. 36,6нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ManDa***Rinka 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Olesya_Sh, да я помню к тому ж и спрашиваю, у нас тут есть на западном центр не плохой, там ванночки большие есть, мы вот позавчера купили как раз такую и прикольные гамачки еще внутрь, мне кажется очень удобно будет купать. Я в е5 такие ванночки видела по 1200 с копейками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёл// 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Про цены - ни чего не могу сказать , мы брали 3 года назад за 2,5 тыс (тогда в Москве они были только в 1 месте, заказывали через интернет магазин. Про горку не знаю (мы ее начали использовать, когда дочке было 7 месяцев - она уже сидела), но чисто теоретически , конечно должна влезть (хотя горки бывают разные). У меня горки нет, сломалась когда дочке было месяца 2 или 3. 36,6нед спасбо!!! горку померяю и методом вычитания определюсь!!! пойду мужу покажу такую ванночку и обрисую во всех красках - вынесу на суд, так сказать! опять скажет - ерунду какую-то придумала )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Настасийка 31 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2013 Не совсем приданное, но вот решила похвастаться, как с подруженциями воплотили мой план по разрисовыванию стены.. Теперь у нас есть сказочное дерево, которое скоро заселят разноцветные совы) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Настасийка 31 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2013 (изменено) А это уже приданное! К сожалению, это не финальный, красивый чертёж, с правильно расположенным "карманом"- он остался в ателье. То есть вроде как потеряли..( Вот такое получилось одеяло-трансформер у нас) Ссылки скрыты. Половина фотографий ссылками, чтоб не загромождать тут своими некачественными шедеврами темку. Нашла в интернете два вида таких одеял. Одно такое Не очень мне нравился его внешний вид, но выкройка отсюда была взята за основу. А второе дорогое, маленькое по размерам и не совсем одеяло в раскрытом виде + казалось дорогим уж больно Так родилась собственная выкройка, для объяснения которой даже был вырезан бумажный муляж. Предполагалось, что шить буду сама, но пока ещё позволяли габариты, сама впала в какую-то апатию + ремонт меня расстраивал. А потом взялась было, да живот уже сильно мешает, и в глазах блестинки от стояния на четвереньках.. Отец помогать шить отказался, даже денег предложил на ателье. В общем, расстроилась я и пошла в ателье сама. И вот результат. Не дешевле миккимамы, зато такой, как мне хотелось. И я считаю, что сама его сделала. Без всяких там помощей.. Эти два отворота спереди можно поднять, если сильно ветренно и когда малыш подрастёт. Изменено 31 января 2013 пользователем Настасийка 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Настасийка, Дерево классное! Потом еще с совами покажи фотку! И одеяло классно! Моднявое! Молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасийка 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Possum, Спасибо)))) И всем, кому понравилось - Спасибо!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 ManDa***Rinka, мы тоже уже Бэбекар катаем у нас такая Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля-Шмоля 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Olesya_Sh, а я думала нет Мерисов на новорожденнные попки..все такие есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Оля-Шмоля, есть, идут на 2-5 кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 февраля 2013 Автор Поделиться 2 февраля 2013 tomkin, нам они велики)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения