Перейти к публикации

Приданное наших крох)

ушла_навсегда

Полезные сообщения

~Zhukova~, поздравляю тебя с рождением доченьки :flower: а нам я думаю будут как раз, мы на 36 неделе уже были 3300 :D

ManDa***Rinka, мы тоже уже Бэбекар катаем :)

у нас такая

Ссылки скрыты.

Класс ;) ну и как она вам?Расцветка как на фото?

• Нравится 1

А у меня 2-ой день получение товаров!!

Вчера забрали комод (с пеленальником), а сегодня из Ростовского инет-магазина привезли заказ

Ссылки скрыты.

А это из Ростова (мелочь всякая, но в общем экономия составила около 500 рэ)

И самое главное Баунсер о котором я мечтала, надеюсь детке он будет по вкусу. Пока не собирали - ждем папашку...

:reverans: :reverans: :reverans:

• Нравится 8

Баунсер

Так классно, я даже название такое не слыхала-баунсер! Во деревня! Порылась в инете-нашла))) У нас они продаются, только как-то по-другому называются. Малышу точно будет по вкусу!!!

• Нравится 1

ManDa***Rinka, ага, расцветка точь в точь как на фото. Мне нравится, единственное столкнулись с проблемой вот только что, коляску тянет немного вправо, сказали там надо как-то надавить на раму...в этом я конечно немного разочаровалась, за такие деньги еще и давить куда-то...

ManDa***Rinka, ага, расцветка точь в точь как на фото. Мне нравится, единственное столкнулись с проблемой вот только что, коляску тянет немного вправо, сказали там надо как-то надавить на раму...в этом я конечно немного разочаровалась, за такие деньги еще и давить куда-то...

У тебя с поворотными колёсами?Если да,то можно просто зафиксировать!

ManDa***Rinka, ага с поворотными, но ее когда фиксируешь, она щелкает и принимает одно положение и вот тянет вправо немного...

Vilena@, такое красивое, воздушное! ))) Умничка! )))

• Нравится 1

v oblakah, спасибо)))вспомнила детство, да и время надо как-то занять.

• Нравится 1

девочки, назальный аспиратор вещь нужная ? кто пользовался

А я жду посылку от родителей и близких из России с подарочками для деточки... Там они и конвертик выслали, легкий, как раз для нашего климата, и подруга связала слингобусики, и еще что-то положили. Хотя тут это все тоже можно купить, но им всем хотелось сделать подарок нам. Уже скоро 2 месяца как идет. :( Боюсь, не успеет. Мне максимум 2 недели осталось :cry: ну, кое что нам позднее пригодится, но вот конвертик как раз на выписку был... Я поэтому и не стала учавствовать в Волшебной почте. Мало того, что недешево, так еще и идет так долго. Хотя отсюда в Россию за 2 недели всегда доходит. А оттуда, видимо, на бричке везут. :(

девочки, назальный аспиратор вещь нужная ? кто пользовался

сынчику 3.3 до сих пор пользуюсь! Хотя пора уже и самому сморкаться.... Пользуемся с рождения - у меня с двумя тркбочками, позже выложу фото. Сейчас с телефона пишу

спасибо.Лел

Ссылки скрыты.

вот такой у меня, полностью устраивает - ртом через трубочку высасываешь сопельки, т.е. можно регулировать силу "высоса". отвечу на опережение - за все время - сопельки в рот не попадают мне, как бы сильно не выдувала - они остаются в контейнере ))) моется легко и все видно

Изменено пользователем Лёл//
  • Нравится 4

Maks2412,  да, незаменимая вещь! У нас Отривин бейби аспиратор!

~Zhukova~, а насадки где покупать?

Девочки, возник такой вопрос - что лучше пеленка-кокон или спальный мешок? и нужны ли они вообще??

Зашла спеть дифирамбы вот такой пеленке

Ссылки скрыты.

У меня ребенок ну очень активно машет руками, будит себя. Приходится приматывать. Из обычной пеленки в 5 сек появляются руки. А тут нам презентовали такую пеленку на липучках. Я оценила.

Правда, мой умудрился сегодня к утру и из неё руки вытянуть, но всё таки ночь в ней проспал))).

Сама б ,честно сказать, не купила (денег зажала б). Но теперь, имея такую штучку, закажу себе еще одну на сменку.

Для умеющих шить - вообще просто её состряпать.

Maks2412, я как раз вчера смотрела аспираторы. Насадки тоже в аптеке продаются. Для Отривина так и называется "Отривин Беби насадки N10" (их там 10 шт).

Может Настя расскажет, как часто их менять нужно. Может стерилизовать как-то можно? :confusion:

• Нравится 3

matilda938, ума не приложу как же они из пеленок вылазят... меня так замотать, так хрен когда вылезу

а это вещь хорошая, тоже присматривалась, решила посмотреть на реакцию малыша в принципе на пеленание и если что прикупить ему. Отзывы по ней все положительные.

materialgerl, ещё как вылазят, помню сестру уже мама не могла запеленать так что бы хоть на чуток хватило, папа крепко закручивал по своей методике, да и то -хоп и ручки уже тут как тут))))

matilda938, ага. спасибо про наводку в аптеку. зашлю мужа купить.

Может стерилизовать как-то можно?

точно нельзя стерилизовать. У меня пара подруг так и полностью убили. Я просто мыла и кипятком ошпаривала. Сыну 2,2, недавно выкинула. Купила упаковку новых насадок, а сам аспиратор прежний оставила

Изменено пользователем Элике
  • Нравится 1

Элике, мыла сами сменные насадочки?

Maks2412, ну да. Одно время даже с мылом. Были у меня завихрения. Аспиратором очень довольна

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...