tomkin 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 ~Zhukova~, поздравляю тебя с рождением доченьки а нам я думаю будут как раз, мы на 36 неделе уже были 3300 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ManDa***Rinka 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 ManDa***Rinka, мы тоже уже Бэбекар катаем у нас такая Ссылки скрыты. Класс ну и как она вам?Расцветка как на фото? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 А у меня 2-ой день получение товаров!! Вчера забрали комод (с пеленальником), а сегодня из Ростовского инет-магазина привезли заказ Ссылки скрыты. А это из Ростова (мелочь всякая, но в общем экономия составила около 500 рэ) И самое главное Баунсер о котором я мечтала, надеюсь детке он будет по вкусу. Пока не собирали - ждем папашку... :reverans: 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Баунсер Так классно, я даже название такое не слыхала-баунсер! Во деревня! Порылась в инете-нашла))) У нас они продаются, только как-то по-другому называются. Малышу точно будет по вкусу!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 ManDa***Rinka, ага, расцветка точь в точь как на фото. Мне нравится, единственное столкнулись с проблемой вот только что, коляску тянет немного вправо, сказали там надо как-то надавить на раму...в этом я конечно немного разочаровалась, за такие деньги еще и давить куда-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ManDa***Rinka 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 ManDa***Rinka, ага, расцветка точь в точь как на фото. Мне нравится, единственное столкнулись с проблемой вот только что, коляску тянет немного вправо, сказали там надо как-то надавить на раму...в этом я конечно немного разочаровалась, за такие деньги еще и давить куда-то... У тебя с поворотными колёсами?Если да,то можно просто зафиксировать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 ManDa***Rinka, ага с поворотными, но ее когда фиксируешь, она щелкает и принимает одно положение и вот тянет вправо немного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vilena@ 4 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 февраля 2013 Ссылки скрыты. это я в колясочку связала на тёплое время года. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Vilena@, такое красивое, воздушное! ))) Умничка! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 v oblakah, спасибо)))вспомнила детство, да и время надо как-то занять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 девочки, назальный аспиратор вещь нужная ? кто пользовался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 А я жду посылку от родителей и близких из России с подарочками для деточки... Там они и конвертик выслали, легкий, как раз для нашего климата, и подруга связала слингобусики, и еще что-то положили. Хотя тут это все тоже можно купить, но им всем хотелось сделать подарок нам. Уже скоро 2 месяца как идет. Боюсь, не успеет. Мне максимум 2 недели осталось ну, кое что нам позднее пригодится, но вот конвертик как раз на выписку был... Я поэтому и не стала учавствовать в Волшебной почте. Мало того, что недешево, так еще и идет так долго. Хотя отсюда в Россию за 2 недели всегда доходит. А оттуда, видимо, на бричке везут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёл// 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 девочки, назальный аспиратор вещь нужная ? кто пользовался сынчику 3.3 до сих пор пользуюсь! Хотя пора уже и самому сморкаться.... Пользуемся с рождения - у меня с двумя тркбочками, позже выложу фото. Сейчас с телефона пишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 спасибо.Лел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёл// 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) Ссылки скрыты. вот такой у меня, полностью устраивает - ртом через трубочку высасываешь сопельки, т.е. можно регулировать силу "высоса". отвечу на опережение - за все время - сопельки в рот не попадают мне, как бы сильно не выдувала - они остаются в контейнере ))) моется легко и все видно Изменено 5 февраля 2013 пользователем Лёл// 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 февраля 2013 Автор Поделиться 5 февраля 2013 Maks2412, да, незаменимая вещь! У нас Отривин бейби аспиратор! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 ~Zhukova~, а насадки где покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Девочки, возник такой вопрос - что лучше пеленка-кокон или спальный мешок? и нужны ли они вообще?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Зашла спеть дифирамбы вот такой пеленке Ссылки скрыты. У меня ребенок ну очень активно машет руками, будит себя. Приходится приматывать. Из обычной пеленки в 5 сек появляются руки. А тут нам презентовали такую пеленку на липучках. Я оценила. Правда, мой умудрился сегодня к утру и из неё руки вытянуть, но всё таки ночь в ней проспал))). Сама б ,честно сказать, не купила (денег зажала б). Но теперь, имея такую штучку, закажу себе еще одну на сменку. Для умеющих шить - вообще просто её состряпать. Maks2412, я как раз вчера смотрела аспираторы. Насадки тоже в аптеке продаются. Для Отривина так и называется "Отривин Беби насадки N10" (их там 10 шт). Может Настя расскажет, как часто их менять нужно. Может стерилизовать как-то можно? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 matilda938, ума не приложу как же они из пеленок вылазят... меня так замотать, так хрен когда вылезу а это вещь хорошая, тоже присматривалась, решила посмотреть на реакцию малыша в принципе на пеленание и если что прикупить ему. Отзывы по ней все положительные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 materialgerl, ещё как вылазят, помню сестру уже мама не могла запеленать так что бы хоть на чуток хватило, папа крепко закручивал по своей методике, да и то -хоп и ручки уже тут как тут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 matilda938, ага. спасибо про наводку в аптеку. зашлю мужа купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) Может стерилизовать как-то можно? точно нельзя стерилизовать. У меня пара подруг так и полностью убили. Я просто мыла и кипятком ошпаривала. Сыну 2,2, недавно выкинула. Купила упаковку новых насадок, а сам аспиратор прежний оставила Изменено 8 февраля 2013 пользователем Элике 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Элике, мыла сами сменные насадочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Maks2412, ну да. Одно время даже с мылом. Были у меня завихрения. Аспиратором очень довольна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения