Перейти к публикации

Приданное наших крох)

ушла_навсегда

Полезные сообщения

девочки! не знаю в тему или нет - вопрос для тех у кого разница между детками относительно не большая. никто не задумывался о приобретении подножки к коляске для второго ребенка? а может у кого уже есть? я вот вроде и хочу, потому что сына надо в сад будет отводить, а он у меня не "ходок". а с другой стороны, как с этой подножкой ездить по нашим дорогам - непонятно, то кочка, то бордюр.... на видеороликах вроде все красиво и просто, а как оно в жизни? :think1: может у кого есть опыт?

Изменено пользователем Лёл//

девочки! не знаю в тему или нет - вопрос для тех у кого разница между детками относительно не большая. никто не задумывался о приобретении подножки к коляске для второго ребенка? а может у кого уже есть? я вот вроде и хочу, потому что сына надо в сад будет отводить, а он у меня не "ходок". а с другой стороны, как с этой подножкой ездить по нашим дорогам - непонятно, то кочка, то бордюр.... на видеороликах вроде все красиво и просто, а как оно в жизни? :think1: может у кого есть опыт?

Опыта у меня к сожалению нет по использованию, но я приобрела, потому что дочка так-то 1 км туда и 1 км обратно, конечно ходит, но все равно бывает устает. (разница между дочкой и малышом будет примерно 3г8мес)

у меня вот такая

Ссылки скрыты.

38,4нед

Изменено пользователем Оладушек
  • Нравится 1

Девочки, спасибо за советы насчет аспиратора. Вчера купили))) Отривин бэби + пачку насадок!!! Купили в государственной аптеке.

Лёл//, у моих разница в 2,2 будет. Подножку хотела, муж забраковал. Наверное придется до лета по-отдельности гулять или на 2 колясках. Сестренку-школьницу планирую привлекать, а в выходные папу

Опыта у меня к сожалению нет по использованию, но я приобрела, потому что дочка так-то 1 км туда и 1 км обратно, конечно ходит, но все равно бывает устает. (разница между дочкой и малышом будет примерно 3г8мес) у меня вот такая

спасибо! я правда, не разглядела как называется, но наверное тоже буду брать, у нас разница будет 3,4, но ходить особо не привык, да и быстрее все-таки с подножкой... я пока вот такую присмотрела Универсальная подножка для второго ребенка Crescent Bumprider

Ссылки скрыты.

Подножку хотела, муж забраковал.

у меня тоже скептически относится, но гулять-то ведь Я буду, так что думаю, решение все-таки за мной... хотя может и бестолковая штука окажется, но лучше сделаю и буду жалеть, чем не сделаю ))))
  • Нравится 3

Элике,  у моих разница 2 и 3, мы сами ножками гуляем давно уже, подножку не буду покупать, я думаю, что она не нужна нам.

Вы со старшим в коляске еще гуляете???

Лёл//, у нас такие подножки не продают, это искать и заказывать где-то надо...НУ и папа сказал свое фи, а раз сказал, то денег бы не дал :sorry: А подруга в Германии живет, так она пользовалась подножкой, очень довольна. у неё разница еще меньше, где-то год и 9 что-ли. Долго она коляской пользовалась, особенно на далекие расстояния

Элике, у моих разница 2 и 3, мы сами ножками гуляем давно уже, подножку не буду покупать, я думаю, что она не нужна нам. Вы со старшим в коляске еще гуляете???

В коляске на далекие расстояния с заездами в магазины в будни. А так, без коляски, но на машине. Или во дворе или ближайшем садике. Но вот совсем на далекие расстояния мой долго не выдержит ходить

• 3 недели спустя...

Мы купили вчера коляску наконец то. Happych aviator 2 в 1.на картинке такая, только у нас без автокресла.так рада. :)

265.jpg

• Нравится 5

девочки! хочу делать покупки (одежду детскую) на Е-bay, либо на аналогичных сайтах! хочу GAP в основном....

но не понимаю с чего начать - все не по-русски... как заказывать, как оплачивать? с какого сайта лучше? кто-нибудь поделится опытом???

а то весна уже - хочется старшему гардероб обновить! а понимаю, что теперь особо по магазинам не наездишься... да и съэкономить охота ))))

Присоединяюсь к вопросу Лёл//, я тоже что-то не разберусь как Е-bay заказывать!?

девочки, я часто заказываю на ибее, а вы на каком хотите? на www.ebay.com?

Ulibocka//, ага на нём.

v oblakah, Ну для начала прежде чем на нем покупать, надо зарегестрироваться www.paypal.com, тем самым подключить свою расчетную карточку к ибею. т.к. именно Paypal гарантирует безопасные покупки в интернете. Потом уже регестрируешься на ибее. На самом ибее я делаю так. Когда заходишь на него, в строке на верху ввожу слово на английском, которое меня интересует. Есть два варианта покупок - By it now (это когда сразу покупаешь по фиксированой цене) и Place bid ( аукцион). Продаются как пользование вещи, так и новые.

Например я набираю слово dress. Меня например интересуют новые. Слева в столбике нажимаю слово New. И еще меня интересует например самое дешевое, и наверху в окошке Sort выбираю Price+Shipping lowest first. Ну и копаюсь смотрю :) ну как-то так, надеюсь более менее понятно получилось

• Нравится 3

Ulibocka//, спасибочки ))) Попробую ))) И еще вопрос - как у них с доставкой? Как узнать сколько будет стоить доставка?

Ulibocka//, спасибочки ))) Попробую ))) И еще вопрос - как у них с доставкой? Как узнать сколько будет стоить доставка?

Ты когда зарегестрируешься, ты введешь свою страну проживания и когда будешь рассматривать каждый товар отдельно, там автоматически будет внизу для каждой вещи высчитываться доставка в строке Shipping.

Ну это надо пробовать, тыкать и тогда более менее станет понятно :) попробуй, может понравится :flower:

• Нравится 2

Ну это надо пробовать, тыкать и тогда более менее станет понятно

спасибо!!! если что будет не понятно, можно я к тебе в личку буду писать???

действительно надо начать!

Лёл//, ок, помогу чем смогу :flower:

Девочки. посоветуйте прогулочную коляску. Хочу только чтобы она обязательно до лежачего положения раскладывалась.

Maks2412,  ой, их щас такое множество. У нас инглезина зиппи фри. Меня всем устраивает!)

~Zhukova~она в сложенном состоянии примерно какого размера?

Я выбираю пока между вот этими. Поделитесь отзывами

1. Peg-perego Si Completo или Inglesina Espresso, Inglesina ZIPPY FREE (Инглезина ЗИППИ ФРИ)"

Maks2412,  она складывается как зонтик) то есть все 4 колеса при складывании с одной стороны, а не с двух, как в тростях. Это удобнее, когда они грязные. И стоит она сама сложенная без опоры.

Единственное, что не удобно - две ручки..

Перега Си не такая основательная, я б из них инглезину взяла.

А про третью ничего не знаю, не видела живьем ее

Маленькая, в багажник хорошо влезит, в углу за шкафом помещается)

• Нравится 1

Я тоже выбирала между Peg-perego Si Completo и Inglesina Espresso, в итоге взяла инглизину, именно из-за ручек, что одна ручка и она регулируется и соответственно т.к. она одна, то коляска очень легко катиться одной рукой.

У них маленький капюшон, у зиппи фри целиком накрывает до ножек ребенка)

Еще похожая модель есть у пег перего - ария.

И ее дешевый аналог Lider Kids E301.

• Нравится 1

Zhukova~, спасибо. буду думать.

Maks2412, мы купили пег перего gt3,я в восторге))она трехколеска.спинка ложится до конца почти.мы мелкого по квартире в ней катали)))

но она не маленькая..для зимы супер будет.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...