Maks2412 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Я не хочу трех колесную. Боюсь. Просто видела, как трех колесная коляска перевернулась при съезде с пареблика. Вот и испугалась. Хотя я думаю это просто стеение обстоятельств. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 У нас у сына была Пег Перего Ария. Остались недовольны. Не для наших дорог, её постоянно куда-то заносило, сдвоенные колеса застревают, слишком низкая корзина (протерлась до дыр, пришлось ушивать!), через год отвалилось переднее колесо (сломалось крепление). Ну а так она конечно красивая, низко опускался капюшон, дождевик и т.д. Но за такие деньги мне хотелось более живучую коляску. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тарюша 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Девочки, кто приобрел Татамию, вы уже им пользуетесь??? Меня как то смущает угол наклона, а если под попу что то положить, то у ре подбородок на грудь кладется... может только у нас так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Тарюша, у нас татамия. В положении кочелька малыш там отлично сидит. Подбородок конечно немного опускается, но мне кажется, что не критично. Если сильно опустился, я его повыше поднимаю, ну что голова у самого верхнего края сиденья была. Так вообще отлично. В углублении пеленка свернутая лежит. В общем, ребенку нравится) он там засыпает даже- это самое главное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тарюша 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Alexandra.ch, спасибо, будем пробовать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Тарюша, у нас Татамия.пользуюсь уже месяц..мне очень нравится... Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тарюша 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Carpe_Diem, а под попу кладете что нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 я просто стелю пледик,а на него пеленку,чтоб помягче лежать..он в положении полулежа там..а когда под попу кладешь,то положение неестественное какое-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Девочки, кто приобрел Татамию, вы уже им пользуетесь??? Меня как то смущает угол наклона, а если под попу что то положить, то у ре подбородок на грудь кладется... может только у нас так Нам 2 недели и мы оттуда не вылазим, меня с начало смущало, что голова набок, но уж больно ему там нравиться, может час сидеть, даже если не качаем. Мы ничего не подкладываем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Инчик // 15 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2013 Наша кофточка. Пока одна и без пуговиц. Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Инчик //, какая ты молодец, еще и вязать успеваешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Инчик //, ты прямо мастерица. Молодец 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Инчик //, Ну деффкам твоим повезло! Будут модницы у тебя ;-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение июнь2012 1 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 июля 2013 1 2 ) @ ! ! й 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Ой, а ты двое санок что ли взяла? На первых двух фотках что? Мне кажется, это хорошее приобретение, действительно для наших малышей на грядущую зиму намного лучше, чем просто санки, я загорелась купить такие же, но наш папа пока категорически против, т.к. хранить негде, говорит зимой при необходимости и купим((( Вас с обновочкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Да, двое купила, вторые просто санки на будущее с перекидной ручкой, колесиками и складной спинкой за 900р. А коляска складывается очень компактно, можно куда то за шкаф убрать или под кровать или в шкаф, а мне проще - я все в подвале храню, поэтому покупаю сани летом, а прогулки зимой, чем экономлю семейный бюджет )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 июнь2012, эх, молоец! А я все наоборот, завтра вот прогулку новую привезут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Девчонки, для информации кто покупает с импортных сайтов, сегодня обвал цен на одном)))). Вот на наших малявок Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 matilda938, а ты там что-то заказывала уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 tomkin, неа. Хочу попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 matilda938, я полазила, кучу набрала, послала мужа купить, а он сказал что там доставка только по штатам(((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Selenluna, Ань, я заказываю с таких сайтов, где доставка только по штатам через посредников. Конечно, им еще полагается доплатить. Смотри, если заинтересуешься, я уверена, что у вас в городе есть люди, занимающиеся таким делом. У нас на городском форуме куча народа таким занимается. Оно всё равно получается выгоднее, чем тот же товар в магазинах унас брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 matilda938, у меня родственники мужа в Нью Йорке живут, я через них заказывала пару раз, заказ ждала 2 мес, хотя они отправляли сразу))))) не я теперь заказываю тока на прямую ко мне)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Selenluna, а я подсела на одежду для Ани фирмы дисней. Только то, что у нас продают-шляпа полная. Я либо подругу прошу в Эстонии мне купить, а она привозит, либо через инет заказываю. В контакте группа есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Maks2412, Кать ты в Смик заходила? там то же с виннипухами было)))) и щаз там распродажа, сегодня купила набор 3 боди с длинным рукавом за 450р ( по 150 за штуку))))), очень мяконькие, 100% хлопок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения