Vilena@ 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 А мы вчера купили комбез-трансформер.Не планировали! Но муж увидел и обомлел Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 23 сентября 2012 Автор Поделиться 23 сентября 2012 Vilena@, красотаа) поздравляю))) Привет! Мы , видимо, соседки ))) я тоже буду гулять в Сокольниках в декрете! )) P.S. приданное обалденное ;-) и мы не далеко от Сокольников))) а рядом с нами еще Тапачка!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Vilena@, очень милый комбез! С обновочкой вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Да дада, Тапачка тоже рядом. Но у нас свой парк классный)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 и мы не далеко от Сокольников))) а рядом с нами еще Тапачка!) Ничего себе сколько февралят Сокольничьих ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 (изменено) DEV, по коляске. Знакомая родила в декабре. Брали бу тако. Уже через год сменили на трость. Тако тяжелая и опять же выбирать надо есть ли лифт, какие двери в подъезде. Мне например не нравятся паровозики, второму ребенку ниче не видно, да и удобнее когда оба рядом. Еще я не хочу дорогую брать, тк тоже планирую сменить ее через год. У меня 5 этаж без лифта. Мне любую коляску только в разобранном виде на улицу выносить. Вообще набери в инете отзывы по коляскам для двойни, там много всего интересного. По разным моделям я тоже смотрела отзывы. Например есть тфк, но в ней свои минусы, тоже разбирать для прогулки, что то там не удобное, и стоит в 2 раза дороже. У нас в районе 2 тако. Девочки довольны. Изменено 23 сентября 2012 пользователем Инчик // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 А я сижу рассматриваю Вот такой вариант Peg-Perego GT3 Naked Completo,девочки у кого была такая коляска? хорошая коляска!мы хотели такую прогулку взять,выбирали между ней и Hartan Но остановились на Hartan, будем из германии заказывать!(она четырехколеска). Так что я думаю если тебе трехколеска по душе))то отличный вариант! ~Zhukova~, ух ты)))а вы где??на какой улице??))) Тапачка, какой у вас парк?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 23 сентября 2012 Автор Поделиться 23 сентября 2012 Carpe_Diem, у нас с Тапачкой Измайловский парк) а Сокольники рядом относительно)) на машине без пробок 15 минут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 хорошая коляска!мы хотели такую прогулку взять,выбирали между ней и Hartan Но остановились на Hartan, будем из германии заказывать!(она четырехколеска). Так что я думаю если тебе трехколеска по душе))то отличный вариант! Можешь скинуть ссылку на коляску пжл? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Я живу на 7 парковой, первый дом от Измайловского парка. Ко мне и снегири прилетают, и соловьи, и даже вот соколы какие то были, типа пустельги. Так что, первое время Митяй на балконе прогуливаться будет, а потом уже будем выбираться к белкам поближе)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Можешь скинуть ссылку на коляску пжл? )) http://www.***.ru/tovary/hartan_sky.html вот ссылка)) но у нас в России продаются как правило только 2 в 1.на этом сайте вот отдельно прогулка,но ее нет в наличии(((( ~Zhukova~, Тапачка, а у меня Короленко. Прям около Сокольников!вход через дорогу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Знаем такую улицу)) По меркам Москвы недалече. Повело нам, хоть подышат воздухом нашим карапузы)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Девочки. мы купили колясочку. Как и хотели, взяли Тахо модель 2012 года. Цвет айвори и черным. Она очень красивая, но очень тяжелая. Я надеюсь, что лифт нас подводить не будет! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 25 сентября 2012 Автор Поделиться 25 сентября 2012 Maks2412, поздравляю!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Доброе утро, девочки. А можете просвятить меня по поводу Tutis Zippy (2 в 1) – коляска 2 в 1. Я вроде ее присмотрела, но что-то о ней тут никто не пишет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасийка 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 (изменено) Tutis Zippy (2 в 1) Не смотрю даже коляски, у которых колёса разного размера или маленькие. Как с маленькими колёсами по сугробам-то? И зачем они?.. Поделитесь, может это и правда удобнее и наоборот продуманно специально. Maks2412, Поздравляю! Дорого получилось? Изменено 25 сентября 2012 пользователем Настасийка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Evakrosh 25 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2012 А я довязала пинеточки-кеды наконец-то! Времени что-то мало на вязание, может в декрет уйду больше появится. Показываю Сейчас комбезик начала вязать))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Не смотрю даже коляски, у которых колёса разного размера или маленькие. Как с маленькими колёсами по сугробам-то? И зачем они?.. Поделитесь, может это и правда удобнее и наоборот продуманно специально вот и я как-то не доверяю разным по размеру и поворотным колесам - как они по снегу пойдут? А вообще есть модель Tutis Zippy Classik - у нее обычная четырехколесная база Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасийка 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Evakrosh, Клёвые! Я свои тоже довязала. Ну, я постила, когда ещё первый был готов. Муж в восторге) Стоят теперь на комоде и радуют нас) У тебя цвет атакие красивые, яркие! Суперски вообще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 25 сентября 2012 Автор Поделиться 25 сентября 2012 Eva29, мне нравится такая. По поводу колес - они не такие уж и маленькие и можно их зафиксировать. По каше из снега и льда любая коляска хреново идет))) но конечно лучше всего обычные надувные колеса проходят) Если не планируешь гулять в лесу, то можно и зиппи эту взять, асфальт-то чистят) посмотри ее амортизацию, если хорошая, то можно взять и такую! Evakrosh, класс!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Carpe_Diem, подскажи пожалуйста что за коляска у вас? Понравилась очень, надо уже варианты подбирать, а я в растерянности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Настасийка, получилось не дорого! Ну, по крайней мере не так дорого, как могло быть. В желанную сумму уложились. Коляска классная. Теплая, красивая, функциональная. Но без лифта ее поднять не реально! ~Zhukova~, спасибо за поздравления. Evakrosh, вязала крючком или спицами? Очень красиво. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Колючий кактус, люлька у нас BEBECAR STYLE AT для новорожденных. вот ссылка на яндекс маркет http://***.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=969005&clid=502 у нас ооочень маленький лифт,он не вытянутый(как обычно) а квадратный!! и она входит без всяких проблем) + колеса на специальных предоъранителях,чтоб не слетали(у нас лифт между этажами) удобно скатывать и закатывать по ступенькам! люлька достаточно просторная, и она танк)) аналогов много, roan marita, peg perego, inglesina. Надо ехать смотреть) мы остановились именно на этой потому,что у нее отличная амортизация...кстати еще она победитель среди колясок на программе "жить здорово"))) блин перечитываю что написала..прям реклама какая-то)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evakrosh 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Evakrosh, вязала крючком или спицами? Очень красиво. Крючком по мастер-классу, ссылку на который дала Настасийка на первой страничке этой темы. Девочки, большое спасибо!!! Настасийка, твои кедики тоже классные!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Девочки подскажите, кто нибудь покупал кроватки трансформеры, у которых слева или справа еще комодик приставляется и два ящика под кроватью? Насколько они удобны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения