Carpe_Diem 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 ~Zhukova~, да,великоват...хотим в комбезик(62-го размера),а потом в конвертик на овчине!думаю так тепло будет!Одеялко есть,в комплекте для кроватки,но оно прям спальное,большое очень)) chilla-la, мы окончательно решили в комбезе выписываться и теплом конверте на овчине(обычном,синем),а его перевяжем ленточкой))) Наталета, клевая коляска)) мне нравится очень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 28 сентября 2012 Автор Поделиться 28 сентября 2012 Carpe_Diem, красиво наверное получится) такой большой-большой кулек)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Наталета, почитала отзывы про эту коляску, теперь тоже думаю ее брать) спасибо за наводку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 ~Zhukova~, куплю комбез и выложу как это будет выглядеть))хотим с мужем подъехать на днях глянуть! девочки,щас кстати скидки в mothercare на всю верхнюю одежду!!25% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Alexandra.ch, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 1 октября 2012 Автор Поделиться 1 октября 2012 Ссылки скрыты. купила, не удержалась))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ILIS 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 ~Zhukova~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 ~Zhukova~, ну с покупочкой тебя! Аж глаза радуются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 ~Zhukova~, объясни пожалуйста, ты сказала, что комбез из первого сообщения в теме вы на выписку оденете. А что делать с капюшоном? Под спину его не удобно, а на голове зимняя шапочка, поверх шапочки что ли? Дело в том, что у меня есть такой же комбез, я то же о нем думаю на выписку, но никак не могу придумать, как комфортнее малышу. И пеленку поверх него надо или сразу в конверт? Вроде он слишком плотный, что бы поверх него пеленать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 1 октября 2012 Автор Поделиться 1 октября 2012 chilla-la, на голову или под затылок его) У нас пеленок не будет, сверху думаю одеялко только, в которое заворачивать и все. Думаешь замерзнет так? Получается такая капуста: распашонка (?), комбез хб тоненький (слип), чепчик, комбез флисовый теплый из первого сообщения, теплая шапка и одеяло.. Одевать вниз распашонку? Может еще ползунки туда же поддеть вниз?.. Я слышала, что февраль будет оч холодным... *ASTRA*, пасиб) что-то она красная получилась на фотке только( с телефона грузила.. она розово-малиновая в жизни) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 ~Zhukova~, Настя, у меня к тебе куча вопросов образовалась, подскажи, пожалуйста. Ваш комбинезончик на выписку на синтепоне тонком? А одеялко-конверт на выписку, вы потом в кроватке им просто укрывались? И еще, как ты думаешь, комбинезон-трансформер теплый Pilguni размер 68 самый маленький имеет смысл покупать? На выписку он будет велик, наверно. На прогулки пригодится? А на следующую зиму или хотя бы осень, уже мал будет, если с пинетками он 74? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 ~Zhukova~, вот я и боюсь, что в феврале будет -20. В принципе добежать до машины из роддома 3 минуты максимум, добежать от дома до подъезда меньше минуты. Замерзнуть ну никак не должен, особенно малыш же на ручках, прижатый к себе. Тепло от тела то же считается. Я сначала рассматривала вариант: распашонка ситцевая, слип, пинетки, пеленка, чепчик, шапочка, конверт. Если пипец холодно, то этот бутерброд в конверт на овчине. Потом я подумала, о том что на ляльку можно просто одеть тепленький комбезик (как на фото), тогда получается: распашонка, слип, чепчик, шапочка, комбез, конверт. замерзнуть не должен, но теперь у меня две проблемы, куда деть капюшон, что б не мешался и если без пеленки, то не раскутает ли одеялко, ведь связан будет в районе талии? Мой сынок распашонку в роддоме снимал за 3 секунды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tusja05 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 ~Zhukova~, какие классные соски,только мой малой соску вообще в рот не брал,как только не пытались ему засунуть,посмотрим как будет в этот раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 1 октября 2012 Автор Поделиться 1 октября 2012 Наталета, так, по порядку: Тот, что на первой фотке в темке? Нет, он флисовый вроде, ну тканевый, теплый, как толстовки делают на взрослых)) Одеяло было ватное в пододеяльнике голубом, где-то была фотка раньше в этой темке, им потом укрываоись пока я его не решила постирать)))) больше нет одеяла))) только пододеяльник)))))) 68 размер будет гигантским для новорожденного конечно)) 74, если они идут +6, то есть на сезон, то есть 74-82, то может быть еще на след зиму хватит, но там уже в годик нужны не пинетки, а зимние ботинки) Мой сын носил 74+6 рейму зммой, когда ему год был. ~Zhukova~, какие классные соски,только мой малой соску вообще в рот не брал,как только не пытались ему засунуть,посмотрим как будет в этот раз. да мой тоже не брал) я и рада)) эту просто так купила, особо приучать не буду, чтобы не отучать потом)) chilla-la, странно, мой не снимал) а ты ее запахом назад одевала?) Если совсем дубак будет, то я тож всю эту капусту в меховой мешок еще запихну)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 1 октября 2012 Автор Поделиться 1 октября 2012 Разбираю вещи сына, боже, какой он был кроха!))))) это шапка)))))) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Мой сын носил 74+6 рейму зммой, когда ему год был. Мой в 2 месяца носил 74 размер, а в год носили 86+6 рейму =)))) Так что с размерами я так теряюсь, что и на какой сезон одевать. Понятия не имею, что малышу на весну купить, сын был 80 в апреле (он у меня ноябренок). chilla-la, странно, мой не снимал) а ты ее запахом назад одевала?) Если совсем дубак будет, то я тож всю эту капусту в меховой мешок еще запихну)) в роддоме было все казеное, ситцевые распашонки и пеленки, поэтому использовали нижнее пеленание. Дождаться не могла, когда попадем домой, что б перейти на комбезики, только мой ловко снимал распашонки, кто бы не пеленал, медсестра или я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 октября 2012 Автор Поделиться 2 октября 2012 chilla-la, ничего себе! То как же вы в два месяца гуляли в комбезе на год?!) у меня коупняк сын))) родился 28 окт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 ~Zhukova~, Настя, спасибо за разъяснения. А комбинезончик, который флисовый ваш какого размера? Если подобный 62 брать на выписку, сильно велик будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 октября 2012 Автор Поделиться 2 октября 2012 Наталета, ну вообще да.. Детки рождаются 50 см +- 2-3 см в общей массе. А размер 62 - это на рост 62 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 ~Zhukova~, у меня сын очень набирал по 1.5-2 кг и рос по 5-8 см в месяц(!). У меня есть фотка, где Олегу 2 месяца, а племяшке 6, и мой гораздо крупнее =))) Да и в 4года ого-го какой, 29 размер ноги, 20 кг. Наталета, на выписку как правило берут 56 размер, но деть может родиться и 58 см, тогда 62 будет в самый раз. К тому же у многих фирм одежда маломерит (если брать нонейм на рынке), поэтому абсолютно все надо перепроверять на глаз, ощупывать все кнопки и проверять швы. Посмотри свой рост и рост мужа при рождении, на основании его и делай выбор. Если в роду все богатыри, то смысла в 56 размере нет, а если все мелкие, то может даже и 52 размер понадобиться. Некоторые любят что б вещь была посвободнее, некоторые наоборот, чтоб только-только. Если брать комбез потипу как у Насти, то я бы брала 62, а может и 68, чтоб весной в нем гулять было можно. В противном случае может случиться так, что вещь оденете 1 или 2 раза. Вообще считаю, что 56 размера должно быть немного, буквально пару вещей, мы родились 52 см, в 2 недели в 56 размер уже не влезали. В роду быстрорастущих никогда не было, я как мой сын в 4, в 9 лет весила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 октября 2012 Автор Поделиться 2 октября 2012 chilla-la, так так все набирают)) нормальный набор веса) все равно не понимаю как ребенок в 2 месяца может носить такой огромный комбез)) Я даже сфотографировала ради любопытства. Темный комбез - это 74+6, белый - 62, а распашонка и штанишки примерно размера 2х месячного ребеночка)) Ссылки скрыты. ~Zhukova~, у меня сын очень набирал по 1.5-2 кг и рос по 5-8 см в месяц(!). У меня есть фотка, где Олегу 2 месяца, а племяшке 6, и мой гораздо крупнее =))) Да и в 4года ого-го какой, 29 размер ноги, 20 кг. Наталета, на выписку как правило берут 56 размер, но деть может родиться и 58 см, тогда 62 будет в самый раз. 58?) это уже гигант, 48 может, а 58 - это очень редкий случай)))) С тем, что одежда 56 размера всего на несколько онедель я согласна, но так весь первый год, детки очень быстро растут ведь! Но одевать на выписку комбез на 12 см больше, я считаю куда более бессмысленным, уж лучше в одеяло завернуть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 (изменено) ~Zhukova~, если ребенок в 2 месяца 69 см, то какой размер ему будет как раз? Нормально набирать 0,5-0,7 кг и максимум 4 см. Родились мы 52 см. Изменено 2 октября 2012 пользователем chilla-la Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 октября 2012 Автор Поделиться 2 октября 2012 ~Zhukova~, ребенок в 2 месяца 69 см Родились мы 52 см. Невероятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верочк@ 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 (изменено) Вот нашла пару отзывов о коляске DPG Carino 3 в 1 http://www.***.ru/index.php?productID=5073 Изменено 4 октября 2012 пользователем Верочк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Мой сыно тоже родился 4 кг и 57 см. А в месяц мы уже были 62 см. Вот сейчас будет доча и судя по параметрам УЗИ - дюймовочка. Тоже пока вот не знаю даже, какой размер надо будет брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения