Ulibocka// 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Верочк@, не открывает ссылку ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верочк@ 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 (изменено) Ulibocka//,сайт Василечик. ру ( опять не вставилась что то я сегодня не в ладах с компом Изменено 4 октября 2012 пользователем Верочк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 4 октября 2012 Автор Поделиться 4 октября 2012 G_Tata, у меня друзья родили в конце марта и то продали такую и купили на надувных колесах люльку) говорят малявку там так трясло, что мама не горюй!) А по поводу веса кстати, у нас кто-то в ноябрятах вроде нашел люльку суперлегкую, ща спрошу, может тебе понравится такая!) Вообще чтоб на надувных колесах, насколько я поиню - минимум 13 кг вес.. Есть Jane nomad, но там колеса жуть... Вес люльки Peg Perego Navetta: 4,3 кг Вес шасси Peg-Perego CLASSICO 4: 8,2 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Девочки, а на конверт на выписку, уголок класть обязательно? Какой в нем смысл? Только красивая внутренняя часть? А если пододеяльник сам по себе красивый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 октября 2012 Автор Поделиться 5 октября 2012 chilla-la, какой уголок? Я не слышала про такой..)) это как пеленка с кружевным углом? Я думаю, что не обязательно, тем более, если одеяло само по себе красивое. Девочки, а вы уже покупаете-готовите одежду на выписку? Я вот все думаю, смотрела вчера одеяло, как у сына было, 2500 стоит, это ж ппц.... Я его как щас помню за 1930 рублей покупала.. Инфляция?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tusja05 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 ~Zhukova~, а что за одеяло? где брала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасийка 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 ~Zhukova~, Я одеяльце твёрдо решила сделать сама. Одну сторону из флиса, а вторую ещё не очень придумала, как оформить, но скорей всего крючком свяжу пледик и соединю с флисом. Только флис бы найти красивый.. А так- ничего вообще ещё не купили. Только пинетки-кеды связала и всё. Страшно, непонятно.. С чего начать.. нужно ли покупать сразу навырост или хоть что-то должно быть сразу подходящего размера? И названия я всё путаю.. И с чего начать не знаю даже. Наверное начну с комплекта бодиков (вроде атк называются) из MotherCare. Там такие красивые принты на них с жирафами) Правда три штуки за 700 рэ немного дорого. Но уж больно милые. И с того сайта, что Жукова Настя рекомендовала уже выбрали что закажем. Но начать- страшно. Зелёные мы совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 ~Zhukova~, ага, тот самый уголок. Ну все, тогда и париться не буду. Я уже только на выписку и готовлю, у меня все-все от сына осталось, да и подруги уже нарожали, то же готовы многое отдать. Но выписка, для меня особенный момент, поэтому все новенькое. Я образ в голове 2 года вынашиваю, как планировать начали. Сыну на выписку я покупала бежевенькое одеялко, с расчетом что б только ленточки менять. В этом одеялке уже не знаю сколько детей выписалось, оно такое универсальное. Но у тебя голубое было, оно и понятно, что надо что-то другое. Вчера купила слипик в Товары малышам и чепчик. У них потрясающе обработаны швы наружу, не обычным оверлоком, а декоративной строчкой. Но вот чепчик мне навязали 38 размера, домой приехала, смотрю, и мне кажется он большой для малыша. Настасийка, многое зависит от того собираешься ли ты пользоваться одноразовыми подгузниками, от этого и пляши. Если планируешь дежать ребенка практически целый день лучше подойдут комбинезончики и бодики. Месяцев до 3-4 лучше ничего не надевать через голову, это красиво, но не очень удобно. После полугода наоборот, лучше через голову, малыш уже твердо сидит, а так же убегает, одевать становится сложно, поэтому поменьше комбезиков, особенно к году. Если ребенок будет в подгузниках только на ночь, побольше ползунков. Высокие ползунки (с заклепками на плечиках) удобнее, не слезают. В то время, как если надует, есть шанс менять и распашонку, поэтому я предпочитала низкие (как штаники), резинка должна быть не обычной как от советских трусов, а широкой. 56 и 62 размера считаю должно быть немного, детки в большинстве своем вырастают из них очень быстро. К тому же, многое наверно будут дарить. А если все же почувствуешь, что не хватает, докупишь. Я сама люблю одежду из мазеркеа. У меня сын только там и одевался =) Сейчас жалко, редко в тех краях бываем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасийка 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 chilla-la, вот спасибо!)) Теперь наверное соображу. А в мазеркеа как-то дороговато, на мой взгляд бывает. Вот хотела из США через сайт-посредник заказать с того сайта, что Настя Жукова рекомендовала (там всё очень красивое на мой взгляд oldnavy.gap.com и недорогое), но сразу подумалось, что каждый месяц так заказывать не будешь же.. нужно видимо на вырост, а какой он этот вырост и с чего начинается..)) Теперь примерно понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Девочки, а я по поводу одежек. Поскольку я дуб дубом в этом, для особо "одаренных" можете еще раз обьяснить во что по порядку должен быть одет малыш при выходе из роддома, начиная с голого тела и все по порядку!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 октября 2012 Автор Поделиться 5 октября 2012 Девочки, бодики не берите много, лучше слипики, а то через голову не удобно одевать!!! А что касается США, моя соседка как раз посредник, я за нее ручаюсь! Я постоянно через нее заказываю. Она со всеми городами работает. Я сразу на год вперед буду заказывать, в конце ноября там начнутся хорошие скидки очень и я буду большой заказ оформлять) так что, если что - могу вас познакомить!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 ~Zhukova~, не обязательно боди через голову одеваются. У меня были на первое время на кнопках и на завязках такого типа Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 октября 2012 Автор Поделиться 5 октября 2012 Ulibocka//, я как соберу набор на выписку, все сфоткаю и выложу наш набор) matilda938, ну это же не мазекея?) я про мазекеевские. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Девочки, а я по поводу одежек. Поскольку я дуб дубом в этом, для особо "одаренных" можете еще раз обьяснить во что по порядку должен быть одет малыш при выходе из роддома, начиная с голого тела и все по порядку!? Ребенок одевается по принципу, все то же самое как на себя + 1 вещь (т.к. ребенок лежит и сам себя не обогревает). Бегающий ребенок одевается как сама - 1 вещь. При выписке из роддома надо учитывать температуру за бортом, а так же то что вы долго на улице стоять не будете. Вышли, и сразу в машину. Поэтому сильно кутать не надо. Я сужу так, что в феврале всегда холодно, поэтому я бы одела колготы, штаны на синтепоне, водолазочка, флис, куртка. Значит ребенка одеваем: распашонка ситцевая, комбинезончик трикотажный на кнопочках швами наружу, носочки или пинетки. В этой красоте если будете заказывать фото, то вас пофотографируют. Дальше идет на выбор, либо вязанный, флисовый или любой другой теплый комбезик (если комбезик с ножками, то пинетки не нужны), а дальше это как-то все запеленать, либо пеленка и флисовое одеялко. Пеленать все равно надо, если будете класть в конверт. Помещаем ребенка в конвертик, завязываем ленточкой, не забываем про зимнюю шапочку. Если вдруг потеплеет, медсестра в роддоме сама уберет что вам не надо, что бы дите не пережарить. Хотя раз на раз не приходится, у моей подруги 3 шапки на голову доче одели. Это свекровь подсуетилась и в роддом привезла. Еще одно правило которое соблюдаю я: лучше одеть одну теплую вещь, чем 5 холодных. А так же, если детё будете кутать, то оно вырастет мерзлявым. Если привыкли жить при 17 градусах, постепенно адаптируйте к ним и ребенка. Я малыша с месяца закаляла, в итоге до садика ни единой болезни, и купается он у меня в воде 23-25 градусов. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 октября 2012 Автор Поделиться 5 октября 2012 chilla-la, во, оч полезная инфа, только про пеленать не согласна, я не пеленала и не буду, просто в комбезе в одеяло завернем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 (изменено) Купили костюмчик. Почему-то не выложить фото! Изменено 5 октября 2012 пользователем Maks2412 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 6 октября 2012 Автор Поделиться 6 октября 2012 Maks2412, через какой сат выкладываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 девочки, ума не приложу как вы во всем разбираетесь?! Вчера случайно видела носочки маленькие, зависла минут на пять с квадратными глазами, их же пинцетиком надевать надо. Я вообще ничего не купила и не выбрала, читаю вас и радуюсь прям, все нравится, но сознаюсь- не всегда даже понимаю, что для чего. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solgan 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 materialgerl, просто здесь много уже опытных мамочек))Я думаю,что они когда первый раз беременными ходили тоже не знали половину)А я даже определиться не могу,буду ли я заранее покупать все или на маму сбагрю все(на мужа положиться нельзя,а мама как раз и современная и при этом опытная).Не говоря уже о выборе коляски)))Я даже с цветом не могу определиться,только решила,что классику,а какую и чего-не знаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 chilla-la, спасибо огрооомное за такую инфу, очень пригодится!!!! я все законспектировала ))) ~Zhukova~, ок, ждем фото ) materialgerl, у меня аналогичная ситуация, иногда ничего не понимаю, даже в названиях путаюсь, что куда и зачем... )) Solgan, Я по своей неопытности решила что покупать заранее не буду ничего, чтобы не набрать ненужного и не потратиться на лишнее. Решила составлю список, все присмотрю заранее, благо магазинов уйма и выбора тоже очень много, а из роддома уже закажу мужу все или маме или в интернет магазинах местных вместе сделаем заказ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Наши первые покупочки (2 боди и 2 чепчика, носочки). Магазин "Наша мама" Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Девочки, как вы считаете, выписываться в комбинезоне-трансформере и красивом кружевном конверте одновременно будет нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 8 октября 2012 Автор Поделиться 8 октября 2012 Наталета, комбинезоне, который уличный, ну зимняя верхняя одежда? Не, это перебор)))) это как одеть куртку и сверху шубу, например)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 но ведь в конверт вкладывают одеяло, почему нельзя в него вложить комбез? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 (изменено) Девочки, а радио-няня у кого-нибудь есть или собираетесь покупать? На что обратить внимание? Вот, очередное преданное, шапочка: Ссылки скрыты. Изменено 8 октября 2012 пользователем chilla-la 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения