Перейти к публикации

Приданное наших крох)

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Инчик // Хочушка+Улыбашка))), спасибо девочки,ну поищу в инэте значит)

Amour4ik, кстати все подруги хором говорили-не надо покупать все, что советуют. Многое может не понадобится. Просто для себя отметь в каком ближайшем магазине что продается, что в аптеках ближайших есть. Например многое по списку из аптеки или всякие масла для маленького чаще нафиг не надо, если приспичит купишь потом, это не товары первой необходимости. То же касается и бутылочек например, молокоотсоса. Хотя честно скажу я решила себе брать бу молокоотсос, тк двойня, всякое может быть и папа нам может помочь в кормлении. В любом случае за что куплю за столько продам. Я думаю тебе прежде всего надо ориентироваться на крупные вещи, одежду на первое время и элементарные средства гигиены.

• Нравится 2

Инчик //

я поняла тебя, спасибо за советы)

ну я вообще думаю брать средства гигиены,одежду на выписку и на первое время, а такое,как кроватка,коляска,выбрать и отложить(из суеверий) и чтоб муж купил пока буду в роддоме,у нас практикуется отложить.

Amour4ik, мы тоже планируем после родов крупное, но уже сейчас выбрали модели, магазины и цены. Разброс цен например у нас сильный-кроватки обычные от 2300 до 4000, причем с одной фабрики.

• Нравится 1

Amour4ik, мы тоже планируем после родов крупное, но уже сейчас выбрали модели, магазины и цены. Разброс цен например у нас сильный-кроватки обычные от 2300 до 4000, причем с одной фабрики.

Да согласна, у нас тоже) нашли неплохой склад магазин,цены на порядок дешевле.

Хочушка+Улыбашка))) ,я тоже купила комбез, трансформирующийся в конверт, размер 62, так наоборот думаю не утонем ли при выписке?

Инчик //, как я тебя понимаю, сама захожу в магазин и глаза разбегаются, сегодня опять нахватала одежды :) завтра надо переписать все что напокупала, до 6 месяцев уже чувствую перебор, чтобы себя не расстраивать, буду одежду с 6 до 12 месяцев уже брать :)

Selenlunaпозиционер удобная штука, одобряю :) так же как и ты , очень часто покупая вещи, приговариваю это нельзя оставлять в магазине !:)

Изменено пользователем ILIS

ILIS, :D :D :D всё не нам не так да всё не то))))) мне кажется точно не утонем, у подруги дочка родилась 55см сейчас месяц и уже почти 60см.

Хочушка+Улыбашка)), ага :) на до мной подруги ржут "нам точно такую , но с перламутровыми пуговицами" :)

• Нравится 1

Я такая радая))

мы забронировали коляску))

вобщем я тут уже писала что прям точно решилась на Зиппи Туттис) Ну так вот решили мы проехаться по магазинам и их в живую потрогать. В итоге Зиппи мы конечно потрогали, но выбрали совершенно другую коляску) без передних поворотных колес) чисто классику 2 в 1 (с прогулочным блоком)

вот она Riko Принцесса

8UNoKbfjxDs.jpg

Она на самом деле ОЧЕНЬ ЛЕГКАЯ всего лишь 9 кг вместе с люлькой. мы сравнивали их с Зиппи. Я ручаюсь за свои слова.. для меня вес был одним из критериев выбора.

И еще у нее очень мягкая амортизация!!!... Зиппи по сравнению с ней жесткий танк... ребенок там может сотрясение мозга заработать...

Большие тонкие колеса - хорошая проходимость по снегу..

Она мне снилась сегодня ночью...

и мы поехали и забронировали ее))

Стоит 17500. Польша.

В инете ее нету.. можно не искать...

• Нравится 6

Selenluna, а нам такой позиционер отдали друзья. Мы его очень долго крутили, вертели. Не знали для чего эти мягкие кубики и треугольнички. Значит вещь нужная???

Selenluna, а нам такой позиционер отдали друзья. Мы его очень долго крутили, вертели. Не знали для чего эти мягкие кубики и треугольнички. Значит вещь нужная???

Я у подруги консультировалась ( она недавно 4-го ребенка родила), говорит вещь нужная, особенно на первое время. Хотя я так понимаю, можно при сильном желании и из пеленок скрутить что то подобное и подкладывать под спинку))))

Я купила, я за прогресс)))))))))))))

Верочк@, тебя тоже карина заинтересовала,мы уже заказали,должны привезти в декабре,а какого цвета ты хочешь?

Отправила заказ и реквизиты фирмы с просьбой прислать счет, но правда сделать это удалось тока в 18 вечера, ждем теперь счет

Июнь2012, как там дела, от фирмы есть отклик?

Изменено пользователем *Маргаритка*

Позвонила только что в Глорию, заказ наш получен и обрабатывается(собирается), счет будет, как все соберут, ориентировочно сказали на следующей неделе. Так что оплату будете переводить когда уже соберут заказ и пришлют счет (а то мало ли вдруг чего не будет или цена где не такая), но перевести нужно будет оперативно, не затягивая, что бы я сразу могла поехать оплатить и забрать, а то многим девочкам ещё ждать, пока почта доставит.

• Нравится 3

июнь2012, будет всем подарочек на Новый год. Спасибо нашей снегурочке!

• Нравится 1

Наталета, главное что б почта не подвела! :)

Млин девочки.. у меня такой расстройство .. я такой лошпед и мне ужасно стыдно что повелась...

Насчет коляски...

все песни продавцов что это Riko и что такой нет в инете все брехня...

я рассматривая коляски случайно наткнулась на нее...

Так вот она совсем с другим названием!! и стоит в инете 12 тысяч, а не 17500 как в магазине...

вот она

Kajtex Tramonto Len - стильная и красивая универсальная коляска на классическом шасси. Она очень эффектно смотрится на дороге. Легкая (всего лишь 12 кг), узкое шасси - 55 см - такая коляска пройдет в любой самый маленький лифт.

Kajtex Tramonto Len отличает красивая хромированная рама, большие классические колеса с белыми покрышками и льняная эксклюзивная ткань обивки с приятным мотивом.

Приятные мелочи Kajtex Tramonto Len:

• транспортная система 2 в 1;
  • просторная люлька с мягкой внутренней обшивкой из натурального хлопка с утеплителем (отстегивается);
  • регулируемый подголовник люльки;
  • объемный капюшон, бесшумный при поднимании и опускании;
  • спинка прогулочного блока регулируется в 4 положениях, включая полностью горизонтальное;
  • пятиточечные ремни безопасности и съемный бампер - гарантия безопасности;
  • теплая накидка на ножки в комплекте;
  • стильная сумка для мамы;
  • объемная корзина для покупок.
  • классическое хромированное шасси с амортизаторами;
  • возможность мягкого укачивания младенца;
  • большие (диаметр 36 см) пневматические колеса с белыми покрышками.

Характеристики Kajtex Tramonto Len:

Диаметр колес: 36 см Количество колес: четыре Тип колес: резиновые надувные Механизм складывания: книжка Регулировка наклона спинки: есть Вес: 12 кг Лицом к маме/к дороге: есть Размеры (Д/Ш/В): Возможность установки на шасси: люлька, прогулочный блок Спинка в положении лежа: есть Перекладина перед ребенком: есть Поворотные передние колеса: нет Комплектация: люлька, прогулочный блок, дождевик, москитная сетка, сумка для мамы Регулировка подножки: есть Регулировка высоты ручки: есть Ширина колесной базы:

55 см

Там даже видео с ней есть...

507261304.jpg

А мы внесли за ту предоплату 2000 тысячи. вот чего теперь делать? конечно отказываться... ведь даже с потерянными 2-мя тысячами выходит намного дешевле...

Ксюша Ксю, а что разве отказаться нельзя, это же не техника какая или нижнее белье, можешь вернуть товар в течении 2-х недель без объяснения причины, или я ошибаюсь...

тем более вас обманули с названием коляски. Я думаю, что обязаны вернуть предоплату.

DEV, июнь2012, да мы даже товар то еще не забирали.. мы просто ее забронировали чтобы кто-то другой не купил...

там в договоре надо почитать что по этому поводу написано..

я еще и сайт нашла где доставка в Зеленоград бесплатная... ну что у меня все через ж... (((

получила бесценный опыт...

Изменено пользователем Ксюша Ксю

Ксюша Ксю, они в договоре могут писать все что им заблагорассудиться, есть закон о защите прав потребителей, вот его и почитай. Тем более, что ты у них никакого товара не приобрела, так что я думаю, что вернуть не проблема. Тока идти лучше с мужем возвращать деньги, по моему опыту, когда с мужчиной приходишь что-то выяснять продавцы более сговорчивы.

• Нравится 4

Ксюша Ксю, они в договоре могут писать все что им заблагорассудиться, есть закон о защите прав потребителей, вот его и почитай. Тем более, что ты у них никакого товара не приобрела, так что я думаю, что вернуть не проблема. Тока идти лучше с мужем возвращать деньги, по моему опыту, когда с мужчиной приходишь что-то выяснять продавцы более сговорчивы.

:plus1: и не забудь взять закон с собой, хоть распечатку.., в договоре что написано? какое название - другое! вот и повод рассторгнуть сделку, и моё любимое: пугать телегой в прокуратуру, в случае отказа)))

• Нравится 1

Прочитала договор - написано в нем что если я отказываюсь от товара в течение трех дней с момента подписания договора то взыскивается неустойка 5% от заказа . так как товар стоял и не продавался это время Договор заключен 18 ноября.

Прочитала договор - написано в нем что если я отказываюсь от товара в течение трех дней с момента подписания договора то взыскивается неустойка 5% от заказа . так как товар стоял и не продавался это время Договор заключен 18 ноября.

Ню так, мужу руки в ноги и отказываться от брони)))))))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...