Amour4ik 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Инчик // Хочушка+Улыбашка))), спасибо девочки,ну поищу в инэте значит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Amour4ik, кстати все подруги хором говорили-не надо покупать все, что советуют. Многое может не понадобится. Просто для себя отметь в каком ближайшем магазине что продается, что в аптеках ближайших есть. Например многое по списку из аптеки или всякие масла для маленького чаще нафиг не надо, если приспичит купишь потом, это не товары первой необходимости. То же касается и бутылочек например, молокоотсоса. Хотя честно скажу я решила себе брать бу молокоотсос, тк двойня, всякое может быть и папа нам может помочь в кормлении. В любом случае за что куплю за столько продам. Я думаю тебе прежде всего надо ориентироваться на крупные вещи, одежду на первое время и элементарные средства гигиены. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Инчик // я поняла тебя, спасибо за советы) ну я вообще думаю брать средства гигиены,одежду на выписку и на первое время, а такое,как кроватка,коляска,выбрать и отложить(из суеверий) и чтоб муж купил пока буду в роддоме,у нас практикуется отложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Amour4ik, мы тоже планируем после родов крупное, но уже сейчас выбрали модели, магазины и цены. Разброс цен например у нас сильный-кроватки обычные от 2300 до 4000, причем с одной фабрики. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Amour4ik, мы тоже планируем после родов крупное, но уже сейчас выбрали модели, магазины и цены. Разброс цен например у нас сильный-кроватки обычные от 2300 до 4000, причем с одной фабрики. Да согласна, у нас тоже) нашли неплохой склад магазин,цены на порядок дешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Selenluna 17 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 17 ноября 2012 Я вот очередной набег на дет магазин совершила ( оторвите мне руки, и отнимите кошелек))))))) Купила позиционер для сна Ссылки скрыты. А так же комбезик ( умом понимаю что вещь хоть и красивая но бесполезная, но так и не смогла оставить его в магазине)))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ILIS 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 (изменено) Хочушка+Улыбашка))) ,я тоже купила комбез, трансформирующийся в конверт, размер 62, так наоборот думаю не утонем ли при выписке? Инчик //, как я тебя понимаю, сама захожу в магазин и глаза разбегаются, сегодня опять нахватала одежды завтра надо переписать все что напокупала, до 6 месяцев уже чувствую перебор, чтобы себя не расстраивать, буду одежду с 6 до 12 месяцев уже брать Selenlunaпозиционер удобная штука, одобряю так же как и ты , очень часто покупая вещи, приговариваю это нельзя оставлять в магазине ! Изменено 17 ноября 2012 пользователем ILIS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 ILIS, :D всё не нам не так да всё не то))))) мне кажется точно не утонем, у подруги дочка родилась 55см сейчас месяц и уже почти 60см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ILIS 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Хочушка+Улыбашка)), ага на до мной подруги ржут "нам точно такую , но с перламутровыми пуговицами" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Я такая радая)) мы забронировали коляску)) вобщем я тут уже писала что прям точно решилась на Зиппи Туттис) Ну так вот решили мы проехаться по магазинам и их в живую потрогать. В итоге Зиппи мы конечно потрогали, но выбрали совершенно другую коляску) без передних поворотных колес) чисто классику 2 в 1 (с прогулочным блоком) вот она Riko Принцесса Она на самом деле ОЧЕНЬ ЛЕГКАЯ всего лишь 9 кг вместе с люлькой. мы сравнивали их с Зиппи. Я ручаюсь за свои слова.. для меня вес был одним из критериев выбора. И еще у нее очень мягкая амортизация!!!... Зиппи по сравнению с ней жесткий танк... ребенок там может сотрясение мозга заработать... Большие тонкие колеса - хорошая проходимость по снегу.. Она мне снилась сегодня ночью... и мы поехали и забронировали ее)) Стоит 17500. Польша. В инете ее нету.. можно не искать... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Selenluna, а нам такой позиционер отдали друзья. Мы его очень долго крутили, вертели. Не знали для чего эти мягкие кубики и треугольнички. Значит вещь нужная??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Selenluna, а нам такой позиционер отдали друзья. Мы его очень долго крутили, вертели. Не знали для чего эти мягкие кубики и треугольнички. Значит вещь нужная??? Я у подруги консультировалась ( она недавно 4-го ребенка родила), говорит вещь нужная, особенно на первое время. Хотя я так понимаю, можно при сильном желании и из пеленок скрутить что то подобное и подкладывать под спинку)))) Я купила, я за прогресс))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Верочк@, тебя тоже карина заинтересовала,мы уже заказали,должны привезти в декабре,а какого цвета ты хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Маргаритка* 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 (изменено) Отправила заказ и реквизиты фирмы с просьбой прислать счет, но правда сделать это удалось тока в 18 вечера, ждем теперь счет Июнь2012, как там дела, от фирмы есть отклик? Изменено 19 ноября 2012 пользователем *Маргаритка* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Позвонила только что в Глорию, заказ наш получен и обрабатывается(собирается), счет будет, как все соберут, ориентировочно сказали на следующей неделе. Так что оплату будете переводить когда уже соберут заказ и пришлют счет (а то мало ли вдруг чего не будет или цена где не такая), но перевести нужно будет оперативно, не затягивая, что бы я сразу могла поехать оплатить и забрать, а то многим девочкам ещё ждать, пока почта доставит. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 июнь2012, будет всем подарочек на Новый год. Спасибо нашей снегурочке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Наталета, главное что б почта не подвела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Млин девочки.. у меня такой расстройство .. я такой лошпед и мне ужасно стыдно что повелась... Насчет коляски... все песни продавцов что это Riko и что такой нет в инете все брехня... я рассматривая коляски случайно наткнулась на нее... Так вот она совсем с другим названием!! и стоит в инете 12 тысяч, а не 17500 как в магазине... вот она Kajtex Tramonto Len - стильная и красивая универсальная коляска на классическом шасси. Она очень эффектно смотрится на дороге. Легкая (всего лишь 12 кг), узкое шасси - 55 см - такая коляска пройдет в любой самый маленький лифт. Kajtex Tramonto Len отличает красивая хромированная рама, большие классические колеса с белыми покрышками и льняная эксклюзивная ткань обивки с приятным мотивом. Приятные мелочи Kajtex Tramonto Len: транспортная система 2 в 1; просторная люлька с мягкой внутренней обшивкой из натурального хлопка с утеплителем (отстегивается); регулируемый подголовник люльки; объемный капюшон, бесшумный при поднимании и опускании; спинка прогулочного блока регулируется в 4 положениях, включая полностью горизонтальное; пятиточечные ремни безопасности и съемный бампер - гарантия безопасности; теплая накидка на ножки в комплекте; стильная сумка для мамы; объемная корзина для покупок. классическое хромированное шасси с амортизаторами; возможность мягкого укачивания младенца; большие (диаметр 36 см) пневматические колеса с белыми покрышками. Характеристики Kajtex Tramonto Len: Диаметр колес: 36 см Количество колес: четыре Тип колес: резиновые надувные Механизм складывания: книжка Регулировка наклона спинки: есть Вес: 12 кг Лицом к маме/к дороге: есть Размеры (Д/Ш/В): Возможность установки на шасси: люлька, прогулочный блок Спинка в положении лежа: есть Перекладина перед ребенком: есть Поворотные передние колеса: нет Комплектация: люлька, прогулочный блок, дождевик, москитная сетка, сумка для мамы Регулировка подножки: есть Регулировка высоты ручки: есть Ширина колесной базы: 55 см Там даже видео с ней есть... А мы внесли за ту предоплату 2000 тысячи. вот чего теперь делать? конечно отказываться... ведь даже с потерянными 2-мя тысячами выходит намного дешевле... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Ксюша Ксю, а что разве отказаться нельзя, это же не техника какая или нижнее белье, можешь вернуть товар в течении 2-х недель без объяснения причины, или я ошибаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 тем более вас обманули с названием коляски. Я думаю, что обязаны вернуть предоплату. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 (изменено) DEV, июнь2012, да мы даже товар то еще не забирали.. мы просто ее забронировали чтобы кто-то другой не купил... там в договоре надо почитать что по этому поводу написано.. я еще и сайт нашла где доставка в Зеленоград бесплатная... ну что у меня все через ж... ((( получила бесценный опыт... Изменено 19 ноября 2012 пользователем Ксюша Ксю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Ксюша Ксю, они в договоре могут писать все что им заблагорассудиться, есть закон о защите прав потребителей, вот его и почитай. Тем более, что ты у них никакого товара не приобрела, так что я думаю, что вернуть не проблема. Тока идти лучше с мужем возвращать деньги, по моему опыту, когда с мужчиной приходишь что-то выяснять продавцы более сговорчивы. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тарюша 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Ксюша Ксю, они в договоре могут писать все что им заблагорассудиться, есть закон о защите прав потребителей, вот его и почитай. Тем более, что ты у них никакого товара не приобрела, так что я думаю, что вернуть не проблема. Тока идти лучше с мужем возвращать деньги, по моему опыту, когда с мужчиной приходишь что-то выяснять продавцы более сговорчивы. и не забудь взять закон с собой, хоть распечатку.., в договоре что написано? какое название - другое! вот и повод рассторгнуть сделку, и моё любимое: пугать телегой в прокуратуру, в случае отказа))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Прочитала договор - написано в нем что если я отказываюсь от товара в течение трех дней с момента подписания договора то взыскивается неустойка 5% от заказа . так как товар стоял и не продавался это время Договор заключен 18 ноября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Прочитала договор - написано в нем что если я отказываюсь от товара в течение трех дней с момента подписания договора то взыскивается неустойка 5% от заказа . так как товар стоял и не продавался это время Договор заключен 18 ноября. Ню так, мужу руки в ноги и отказываться от брони))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения