Перейти к публикации

Вопросы к беременным и родившим с СПКЯ

Озадаченная

Полезные сообщения

Я начала планировать 2-2,5 года назад, пила таблетки,меняла врачей как перчатки пока не нашла хорошего!Она сразу сказала: хочешь забеременеть-делай лапароскопию,сделала лапору, после нее на 3 месяц стимулировали овуляцию клостибегитом с 5-9 день, как итог - долгожданная беременность, сейчас 5 недель !

• Нравится 1

Ну, девушки, после ваших историй я окончательно успокоилась. В этом месяце начали планировать. :)

Не могла забеременеть 2 года,СПКЯ,с стимуляцией клостилбегитом и дюфастон забеременела с первого раза,сейчас нам 6 месяцев

Девочки, как у вас после родов дело с гормонами,нам вот 3 месяца, а менструации еще нет, я вот думаю, не ужели опять все по новой:врачи, таблетки, если опять беременеть, то лапра? да даже, если и не беременеть, то хочется знать, что у тебя все ОК.

У меня мес начались через 7 недель после родов,я грудью кормила только 2 недели.и мес больше не было я забеременела,но была замершая беременность.и сейчас до сих пор нет мес

Evgeniy_a,

Это смотря на чем вы: ИВ или ГВ. Мы полностью на ГВ, но у меня один раз были М, когда ребенку было месяца 2. Больше пока нет.

да даже, если и не беременеть, то хочется знать, что у тебя все ОК.

У нас не может быть всё ОК. Мы такими родились, с СПКЯ. Ну или со сбоями в репродуктивной сфере по типу СПКЯ. Ничего тут не поделаешь. Только поддерживать свое здоровье. Ну ещё можно надеяться, что СПКЯ "уснет" после родов.

у меня осталось после родов спкя

Мы на ГВ. Просто говорят, что после родов может измениться. Хочется верить.

yanapuntus,  вы через какое время после родов обратились к врачу?

в эпикризе было написано через 6- 8 недель,я пошла через 6 недель после родов сказали всё хорошо и через неделб мес пришли.а кто на гв может и год не быть мес,у всех по-разному только конечно вам предохраняться надо на всякий случай а то если заб,то не узнаете мес нету же.

yanapuntus, так, если все хорошо сказали, о куда спкя?(

так узи же тогда не делали только осмотр на кресле.сейчас нет мес и я 5 января ходила к своему гинекологу она делала узи и сказала,что спкя осталось,эндометрий был 11 мм,сказали на днях должны быть мес,а их до сих пор нету

так узи же тогда не делали только осмотр на кресле.сейчас нет мес и я 5 января ходила к своему гинекологу она делала узи и сказала,что спкя осталось,эндометрий был 11 мм,сказали на днях должны быть мес,а их до сих пор нету

[

прописали что-нибудь?

прописали что-нибудь?

нет,сказала должны начаться.в понедельник в платную поеду на узи

• 2 недели спустя...

soulanna, меня 3 года врачи только и лечили, что гормонами, да дюфастонами, ничего не помогало! А забеременела в течении полугода приема метформина!

он по-моему сахар регулирует? мне доктор вообще в период лечения запретил кушать сахар, только фруктозу!!!

• 1 месяц спустя...

ставили этот ужасный диагноз. лапора стимуляция гормоны было все. развелась с мужем. плюнула на лечение встретила парня на 3 месяц нашего знакомства я за Б. сама без чего либо. скоро рожать.

Самая Самая МАМА,

А с парнем вместе или разошлись? :)

• 2 месяца спустя...

Всем привет! Я СПКЯшка со стажем, с 15 лет ставили этот диагноз, пила и ОК, и снижала пролактин. В 2008 году начала активно планировать, узнала про ИР, стала пить метформин. Потом долго мучалась с щитовидкой... О практически никогда не было, по узи ни разу ее не видели, циклы от 14 дней до 9 месяцев...

Летом 2012 забросила все лечение, диету, в октябре ушла от мужа. С нынешнем мужем заБ практически сразу, в первый же цикл с О. Добавлю, что у мужа также до этого были проблемы с прошлой женой, несколько лет не получалось заБ.

Сейчас почти 20 неделек)) все хорошо. Пью утрожестан, курантил, кардиомагнил, эутирокс, фольку, актовегин, дексаметазон.

Всем удачи))

• Нравится 2

Kotяра,

Привет! Очень рада за тебя! Поздравляю!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...