Перейти к публикации

Осень смотрит со двора - майским зайкам полтора!

Фулюганка

Полезные сообщения

Fitilek, не, ничего подобного не было!!! Но как сказал мне узис - все беременности разные - не нужно аналогии проводить!

К тому ж все на фото видно!

denisena, вы там по полной решили??

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Крабик_Я, Олеся,держись,всё будет хорошо!

Phryne, Молодец ты,Жень.А про фен,точно,Соня под пылесос засыпала иногда,но я не спецом его включала конечно,но факт сей был.

Девочки,у мужа сегодня ДР,Соня ему нарисовал ( с моей помощью конечно, абстрактную картину!Позже фотку выложу.Папа так радовался подарку,тронут,восхищён и поражён!

denisena, Гыыыы,вот они повторушки сейчас!Я уже давно контролирую слова,всё на ус мотают!)))

• Нравится 1

Крабик_Я, ну как то так получилось)))) зал и спальня давно обновления требовали...

У нас с ремонтом всегда так получается: одно цепляет другое и тянется, в итоге всё хочется переделать.

девочки, проблма в том, что мне уже не очень нравится то, что получается))) вот ведь беременный мозг.... так что я зал мечтаю уже переделать после ремонта)))

Крабик_Я, Олесь, не думая ложись сохраняться!

Я в этом сроке тоже 3 дня отлежала)))

Но я как увидела // то я Марка не тягаю вообще. 13кг это не шутки.

Все сам)))

Alina7777777, я решила в понедельник лечь! В выходные нет смысла думаю!!! Сегодня бабушка приехала - кайф!!! Отправила гулять, сижу чашечку чая потягиваю!!! Красота!!!

Берегись особенно 1 триместр. Я Марка даже подмывать перестала поднимать. Приловчилась лежа обтирать. На стул для кормления не поднимаю . Кормлю сидя у себя на руках. Ну и конечно без помощи никуда!!

Муж и дочка стали шуршать еще больше :)

Зато уже класс. Токс отступил, животик круглеет :)

Уже жду второго скрининга.

Олесь, а ты знаешь что есть Тест Пол для определения пола с 6(!) неб Б???

Я все никак не куплю его. И как то не очень любопытно. Хочу загадки))

Ну выходной или будни это точно нет разницы эмбриону. Чем быстрее тем лучше. Понимаю что не охота. Я когда легла на сохранение ( мазнуло бежевым с горошину. Как оказалось позже это была ирозия. Спровоцировал ПА :(

Так первую ночь без Марка просто с ума сходила . Хотя он прижавшись к папе спал. Утом муж говорит было трогательно. Проснулся. , вышел в гостиную из спальни и громко звал Маму!!!!!!

Крабик_Я, Обязательно ложись, на выходные конечно смысла огромного нет- тем более теперь у тебя помошник есть- БЕРЕГИ СЕБЯ :flower: .

Таня какая ты молодец, я пока не знаю как буду справляться. Но с каждым днем становлюсь все счастливее, ощущая пиночки моего малыша, а вчера у врача еще сердечко послушала.

Когда муж дома мы с дочкой вообще счастливы, она твлекается и мне удается отдохнуть. Сегодня много дел переделали, я довольна.

Прививка+зубы вчера дала доче темпу 38, я аж ахнула, а вечером мне к врачу надобыло, сбила до 37 и у свекрови оставила, сегодня все нормально )))

Крабик_Я береги себя , полежи немного в больничке, поди не больше недели получится, а там может еще узи сделают, чтобы убедиться в диагнозе.

Девочки вот у меня странное что-то, иногда встаю из положения сидя и у меня в животе как резанет, как будто мышцу потяеет, я расслаблюсь и все проходит. Такое бывает в разных частях живота, я вот думаю может кишки как то не так сложились после операций, да еще сейчас их поддавливает. А так то живот у меня не болит ттт ттт ттт.

Дочка без меня вообще в комнате не играет, ей все время нужно мое присутствие.

Постирали мы тюль, повесли воажную, так хорошо дома, но вот я смотрю мятая все же будет. Как думаете можно отпаривателем погладить, снимать не хочется?

Babby, а что за отпариватель? Я парогенератором тюль и шторы отпариваю.

Это Женя молодец, а Таня - халявщица, с одним Арсением не может управиться.

• Нравится 1

:D :D :D :D :D

Blossom у меня фирмы арс, а это ни одно и то же? Я дочке рюши отпариваю, мелкие детали гладить неудобно.

Девочки, а я чтось помираю сегодня, сил нет, голова кружится, утром дочку покормила и лежала до обеда :( и сейчас от одного дивана к другому хожу, делать ничего не хочется((( благо, полный холодильник еды наготовила...

Аня, ты на вампиров сходила?

(изменено)

Babby, я всегда просто влажный тюль вешаю, обычно пока сохнет, то отвисается и ровный висит. Но тут зависит от ткани, был как-то дурацкий, его приходилось только вручную и сложенный стирать, иначе в мятую тряпку превращался.

Я Юлия, я сегодня тоже трупаком. Голова раскалывается, таблетки не берут, плюс первый день М - а они после Алисы то нормально, то с болью приходят. В этот раз вот больно.. А дел до фига и больше, в понедельник-вторник меня сичтай дома не будет, буду на работе, в 8 только домой приеду.

Ох, девчонки, меня такой мандраж бьет )))) я 5 лет не была в офисе )))) ну точнее, наезжала иногда чайку попить, но не работала. А тут полный рабочий день.. ЖЖжжуть )))

Алиса мне тут приколы устраивает. Знаете, как кошка говорит? Нее, отнюдь не мяу! Коротко и емко - бля! ))))) А бяка - бляка. )))) Ехали тут в автобусе, напротив тетка с кошаком в переноске. Алиса в лучших традициях анекдотов, показывает пальцем на тетку и на весь автобус - мама мати, бляяя! )))) типа мама, смотри, кошка ))

Изменено пользователем Фулюганка
  • Нравится 3

Чет вы меня тут перехвалили :D но спасибо конечно,приятно :D

Я Юлия, я не выдержала,посмотрела экранку,фильм прикольный,но мне первые 2 части все равно больше всех нравятся :)

Фулюганка, :D жесть,народ в шоке наверное был :D

удачного выхода на работу :)

Phryne, тетка покраснела, но промолчала ))) а остальной народ в автобусе ржал ))) ну я пояснила конечно, что это мяу в Алисином варианте ))))

спасибо!

Крабик_Я, удачи тебе! Подлечат немного в больничке и все хорошо будет!

Phryne, Женечка, ты молодец! Так с двумя ловко справляешься! Это, наверно, как в фильме "Москва слезам не верит" - "сложно одного организовать, а когда научишься, то количество не имеет значения".

Мы сегодня обои в детскую купили, не думала, что все так сложно! Муж сказал, что не выпустит из магазина, пока не выберу.

Я Юлия, да, сходили с мужем.... поворот там конечно "аховый"... если б не он - смотреть нечего.... но мне все части все равно нравятся, а вот читать было тяжеловато.... а фильм поселится в моем домашнем "сборнике")))

Fenix, А я в среду пойду схожу с подружками))))Мой муж такое не смотрит!!!! :Crazy: .

Фулюганка, Посмеялась от души)))))

Ну я еще хлеще,в садик Севку отдала,чтобы с ним "не заниматься":)))) Единственное, что могу сказать, все дети разные:)))) Была у подруги в гостях, так если бы мой Сева был таким же, как Марк, я бы тоже наверное родила еще одного:) Но у нас Сева делает все возможное, чтобы даже мыслей о конкурентах не было:))))

Владленка, Соглашусь на все 100%, у меня сейчас у подруги малой 4 месяца- лежит- кряхтит, на карусельку может часами смотреть- мы смотрели 5 мин и рев(((Так вот ей скучно и заняться нечем, я в этом возрасте душ не успевала иногда принять, НО могу сказать, что и подруга у меня ооочень спокойная :D, так что какие родители- такие и дети- спокойнее надо быть)))). А в основном у всех подруг мальчики такие же шилопопики как и мы))))Так, что детки все разные. Конечно воспитание и организация режима многое дает, но нужно иметь стальные нервы. Мне вот кажеться, что сейчас полегче уже стало, единственная огромная проблема- это укладывание спать :sorry: .

А Женя- молодец!!!Я вот пока никак еще не представляю, как бы сейчас с двумя справлялась, Саша очень много времени себе требует)))

Изменено пользователем lilu-мамулечка

Владленка, )))))))))))))))))) очень понравилось про конкурентов)

*МАМА*асёнок, как я тебя понимаю)))) я в итоге все объездила и купила просто из того что было, а не то, что запланировано было...

lilu-мамулечка, Владленка, да, детки все разные.

И, кстати, я замечаю, что так скоро на второго ребёнка решаются мамы девочек. (статистика) Вот у нас в группе 3 мальчика, 2 девочки - разница колоссальная. Просто небо и земля. Девочки внимательнейшим образом слушают преподавателя, любят рисовать, с удовольствием читают, делают поделки, у мальчиков, в основном, шило в попе! Как у Арсеньки, хотя я считаю, что он очень ласковый и добрый мальчик, девочки - это совсем другое. Я хочу второго ребёнка, но как Владлена тоже не представляю как не ущемить вниманием требовательного Арсения Витальевича.

Так что думаю вот Арсений подрастёт ещё немного и тогда...)))

Привет!

А мы-таки переехали! Я чуть с ума вчера не сошла))) Лука вообще в шоке был - не понимал,куда все наши вещи делись и откуда новые взялись (новые хозяева вчера часть вещей перевезли) Поэтому Лука отказывался уходить из дома друзей,где все знакомо)

Про детей - согласна,все разные! Лука тоже шилопоп,но когда они вдвоем с другом,с ними гораздо проще! Они уже так здорово друг с другом играют! так что мы с подружкой думвем организовать что-то типа домашнего детсада - два дня в неделю она с детьми, два - я))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...