Крабик_Я 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Fitilek, не, ничего подобного не было!!! Но как сказал мне узис - все беременности разные - не нужно аналогии проводить! К тому ж все на фото видно! denisena, вы там по полной решили?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Крабик_Я, Олеся,держись,всё будет хорошо! Phryne, Молодец ты,Жень.А про фен,точно,Соня под пылесос засыпала иногда,но я не спецом его включала конечно,но факт сей был. Девочки,у мужа сегодня ДР,Соня ему нарисовал ( с моей помощью конечно, абстрактную картину!Позже фотку выложу.Папа так радовался подарку,тронут,восхищён и поражён! denisena, Гыыыы,вот они повторушки сейчас!Я уже давно контролирую слова,всё на ус мотают!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Крабик_Я, ну как то так получилось)))) зал и спальня давно обновления требовали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 У нас с ремонтом всегда так получается: одно цепляет другое и тянется, в итоге всё хочется переделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 девочки, проблма в том, что мне уже не очень нравится то, что получается))) вот ведь беременный мозг.... так что я зал мечтаю уже переделать после ремонта))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Крабик_Я, Олесь, не думая ложись сохраняться! Я в этом сроке тоже 3 дня отлежала))) Но я как увидела // то я Марка не тягаю вообще. 13кг это не шутки. Все сам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Alina7777777, я решила в понедельник лечь! В выходные нет смысла думаю!!! Сегодня бабушка приехала - кайф!!! Отправила гулять, сижу чашечку чая потягиваю!!! Красота!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Берегись особенно 1 триместр. Я Марка даже подмывать перестала поднимать. Приловчилась лежа обтирать. На стул для кормления не поднимаю . Кормлю сидя у себя на руках. Ну и конечно без помощи никуда!! Муж и дочка стали шуршать еще больше Зато уже класс. Токс отступил, животик круглеет Уже жду второго скрининга. Олесь, а ты знаешь что есть Тест Пол для определения пола с 6(!) неб Б??? Я все никак не куплю его. И как то не очень любопытно. Хочу загадки)) Ну выходной или будни это точно нет разницы эмбриону. Чем быстрее тем лучше. Понимаю что не охота. Я когда легла на сохранение ( мазнуло бежевым с горошину. Как оказалось позже это была ирозия. Спровоцировал ПА Так первую ночь без Марка просто с ума сходила . Хотя он прижавшись к папе спал. Утом муж говорит было трогательно. Проснулся. , вышел в гостиную из спальни и громко звал Маму!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Крабик_Я, Обязательно ложись, на выходные конечно смысла огромного нет- тем более теперь у тебя помошник есть- БЕРЕГИ СЕБЯ . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Таня какая ты молодец, я пока не знаю как буду справляться. Но с каждым днем становлюсь все счастливее, ощущая пиночки моего малыша, а вчера у врача еще сердечко послушала. Когда муж дома мы с дочкой вообще счастливы, она твлекается и мне удается отдохнуть. Сегодня много дел переделали, я довольна. Прививка+зубы вчера дала доче темпу 38, я аж ахнула, а вечером мне к врачу надобыло, сбила до 37 и у свекрови оставила, сегодня все нормально ))) Крабик_Я береги себя , полежи немного в больничке, поди не больше недели получится, а там может еще узи сделают, чтобы убедиться в диагнозе. Девочки вот у меня странное что-то, иногда встаю из положения сидя и у меня в животе как резанет, как будто мышцу потяеет, я расслаблюсь и все проходит. Такое бывает в разных частях живота, я вот думаю может кишки как то не так сложились после операций, да еще сейчас их поддавливает. А так то живот у меня не болит ттт ттт ттт. Дочка без меня вообще в комнате не играет, ей все время нужно мое присутствие. Постирали мы тюль, повесли воажную, так хорошо дома, но вот я смотрю мятая все же будет. Как думаете можно отпаривателем погладить, снимать не хочется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Babby, а что за отпариватель? Я парогенератором тюль и шторы отпариваю. Это Женя молодец, а Таня - халявщица, с одним Арсением не может управиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Это Женя молодец, а Таня - халявщица, с одним Арсением не может управиться. :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Blossom у меня фирмы арс, а это ни одно и то же? Я дочке рюши отпариваю, мелкие детали гладить неудобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Девочки, а я чтось помираю сегодня, сил нет, голова кружится, утром дочку покормила и лежала до обеда и сейчас от одного дивана к другому хожу, делать ничего не хочется((( благо, полный холодильник еды наготовила... Аня, ты на вампиров сходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 24 ноября 2012 Автор Поделиться 24 ноября 2012 (изменено) Babby, я всегда просто влажный тюль вешаю, обычно пока сохнет, то отвисается и ровный висит. Но тут зависит от ткани, был как-то дурацкий, его приходилось только вручную и сложенный стирать, иначе в мятую тряпку превращался. Я Юлия, я сегодня тоже трупаком. Голова раскалывается, таблетки не берут, плюс первый день М - а они после Алисы то нормально, то с болью приходят. В этот раз вот больно.. А дел до фига и больше, в понедельник-вторник меня сичтай дома не будет, буду на работе, в 8 только домой приеду. Ох, девчонки, меня такой мандраж бьет )))) я 5 лет не была в офисе )))) ну точнее, наезжала иногда чайку попить, но не работала. А тут полный рабочий день.. ЖЖжжуть ))) Алиса мне тут приколы устраивает. Знаете, как кошка говорит? Нее, отнюдь не мяу! Коротко и емко - бля! ))))) А бяка - бляка. )))) Ехали тут в автобусе, напротив тетка с кошаком в переноске. Алиса в лучших традициях анекдотов, показывает пальцем на тетку и на весь автобус - мама мати, бляяя! )))) типа мама, смотри, кошка )) Изменено 24 ноября 2012 пользователем Фулюганка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Чет вы меня тут перехвалили но спасибо конечно,приятно Я Юлия, я не выдержала,посмотрела экранку,фильм прикольный,но мне первые 2 части все равно больше всех нравятся Фулюганка, жесть,народ в шоке наверное был удачного выхода на работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 24 ноября 2012 Автор Поделиться 24 ноября 2012 Phryne, тетка покраснела, но промолчала ))) а остальной народ в автобусе ржал ))) ну я пояснила конечно, что это мяу в Алисином варианте )))) спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Крабик_Я, удачи тебе! Подлечат немного в больничке и все хорошо будет! Phryne, Женечка, ты молодец! Так с двумя ловко справляешься! Это, наверно, как в фильме "Москва слезам не верит" - "сложно одного организовать, а когда научишься, то количество не имеет значения". Мы сегодня обои в детскую купили, не думала, что все так сложно! Муж сказал, что не выпустит из магазина, пока не выберу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Я Юлия, да, сходили с мужем.... поворот там конечно "аховый"... если б не он - смотреть нечего.... но мне все части все равно нравятся, а вот читать было тяжеловато.... а фильм поселится в моем домашнем "сборнике"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Fenix, А я в среду пойду схожу с подружками))))Мой муж такое не смотрит!!!! . Фулюганка, Посмеялась от души))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Это Женя молодец, а Таня - халявщица, с одним Арсением не может управиться. Ну я еще хлеще,в садик Севку отдала,чтобы с ним "не заниматься"))) Единственное, что могу сказать, все дети разные))) Была у подруги в гостях, так если бы мой Сева был таким же, как Марк, я бы тоже наверное родила еще одного Но у нас Сева делает все возможное, чтобы даже мыслей о конкурентах не было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 (изменено) Владленка, Соглашусь на все 100%, у меня сейчас у подруги малой 4 месяца- лежит- кряхтит, на карусельку может часами смотреть- мы смотрели 5 мин и рев(((Так вот ей скучно и заняться нечем, я в этом возрасте душ не успевала иногда принять, НО могу сказать, что и подруга у меня ооочень спокойная , так что какие родители- такие и дети- спокойнее надо быть)))). А в основном у всех подруг мальчики такие же шилопопики как и мы))))Так, что детки все разные. Конечно воспитание и организация режима многое дает, но нужно иметь стальные нервы. Мне вот кажеться, что сейчас полегче уже стало, единственная огромная проблема- это укладывание спать . А Женя- молодец!!!Я вот пока никак еще не представляю, как бы сейчас с двумя справлялась, Саша очень много времени себе требует))) Изменено 25 ноября 2012 пользователем lilu-мамулечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Владленка, )))))))))))))))))) очень понравилось про конкурентов) *МАМА*асёнок, как я тебя понимаю)))) я в итоге все объездила и купила просто из того что было, а не то, что запланировано было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 lilu-мамулечка, Владленка, да, детки все разные. И, кстати, я замечаю, что так скоро на второго ребёнка решаются мамы девочек. (статистика) Вот у нас в группе 3 мальчика, 2 девочки - разница колоссальная. Просто небо и земля. Девочки внимательнейшим образом слушают преподавателя, любят рисовать, с удовольствием читают, делают поделки, у мальчиков, в основном, шило в попе! Как у Арсеньки, хотя я считаю, что он очень ласковый и добрый мальчик, девочки - это совсем другое. Я хочу второго ребёнка, но как Владлена тоже не представляю как не ущемить вниманием требовательного Арсения Витальевича. Так что думаю вот Арсений подрастёт ещё немного и тогда...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Привет! А мы-таки переехали! Я чуть с ума вчера не сошла))) Лука вообще в шоке был - не понимал,куда все наши вещи делись и откуда новые взялись (новые хозяева вчера часть вещей перевезли) Поэтому Лука отказывался уходить из дома друзей,где все знакомо) Про детей - согласна,все разные! Лука тоже шилопоп,но когда они вдвоем с другом,с ними гораздо проще! Они уже так здорово друг с другом играют! так что мы с подружкой думвем организовать что-то типа домашнего детсада - два дня в неделю она с детьми, два - я)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения