Перейти к публикации

Осень смотрит со двора - майским зайкам полтора!

Фулюганка

Полезные сообщения

Крабик_Я, а я вообще все вещи раздала Арсенькины на благотворительность, оставила несколько на память, которые особенно дороги.

Арсений тоже стремиться поцеловать в губы :D :D :D

Если кто-то обнимается - пулей летит, это как так без него??? Но ревности нету, просто стремиться не пропустить сей процесс. Обниматься, целоваться очень любит. И ещё так уматно садится на коленки. :D Попу аккуратнейшим образом усаживает)

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Крабик_Я, у нас так же почти )))) если кто-то пришел или уходит из дома - вся орава (Сережа, Алиса и кот) несутся наперегонки к двери. Все обнимаются-целуются в щечку, Сережа обычно еще добавляет "не скучай". Если уходит он, то и Алису обнимет и поцелует в щечку. Но только в щечку ))))) тоже традиция )))) А когда приходим, кот встречает у дверей, надо обязательно погладить, прежде чем раздеться, хоть минутку. Вот прикинь, какая толчея в коридоре, пока каждый хоть по разочку кота погладит ))))

Вчера были в развивалке - такой осадок!!! После занятия, пока я в абонементе расписывалась Эвелинка подошла к ребенку и давай обнимать (девочка кстати постарше немного) и вместе упали... Девочка головой стукнулась, а мамашка ее не видела как упала ее дочь!!! И типа на меня что толкается моя!!! Вобщем жуть!!! Поругать свою - за что??? За то что обняла???? Сказала, что аккуратнее надо, а то упасть можно!!! А ребенок орет, пол часа наверно орал! Мамаша с претензиями, чуть ли скорую не вызвала!!! В зале мягкий ковер, как так???? Блин, не приятно!!! Это ж с любым может!!! На мою как то в бассейне с шарами нечаянно прыгнули и что??? Панику поднимать!!! Все падают и ударяются и не раз еще упадут!!!

Фулюганка, ))))))) я свою тоже пытаюсь приучить целовать в губы только папу и маму!!! Бабушек, дедушек в щечку!

Крабик_Я, неприятно как ((((( у меня похожая ситуация была с Сережкой. Они с мальчиком прыгали и пели, типа "выступали на сцене", Сережка хотел его обнять, а в итоге оба упали. Им года 2-3 было. Но там и я и мама того мальчика видели все, и банально не успели поймать - снимали на видео их концерт, там ухихикаться можно было. В общем, претензий не было. Мы просто извинились перед ними, когда дети отревелись. А тут, ну то что девочка так плакала, может дело и не в ушибе - а обидно, что упала, плюс работа на публику, чтоб пожалели. Так что, постарайся забыть, этих падений еще столько будет,что ж теперь...

Крабик_Я, не переживай, это же детки, сколько еще такого будет... а мама просто на эмоциях так отреагировала...

Девочки, хочу в детскую сделать мягкое покрытие, типа как в детских комнатах, в развивайках, как будто проризиненное что то... только не знаю, как такая штука называется... вы не в курсе?

denisena, Фулюганка, да все понятно, но Б дает о себе знать и эмоции хлещут!!! Все время мне себя жалко!!! :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: и плакать хочется!!!

denisena, Fitilek с Экватором!!!!

Время летит!!!

Я уже сама жду не дождусь второго узи и пол узнать.

Хотя сейчас есть ТеСТ-ПОЛы для определения пола ребенка с возраста 6(!!!) недель!!

Но муж хочет загадки и мы ждемС)))

Крабик, ого. У вас коммунизм. Утрик бесплатно. У нас платно он 15$(((

У нас сегодня весна. +15. А хочется снега!!!

Alina7777777, так я сама не знала, в первую Б сама все покупала! А тут наткнулась на статью - что положено все препараты и витамины!!! Но Г сказала, что только один имею права! Завтра пойду уточню!

Кстати про тест пол говорят, что там может такой цвет получится, что и не поймешь кто!

Крабик_Я, там толи 600, толи 800 рублей положено на всю Б...

кстати, и деткам до 3 лет все лекарства беспатно должны выписываться...

denisena, Да??? значит мне утрик не выпишут на весь курс!!! Хм... Про деток не слышала... У нас только молочная кухня, на которую мы не ходим!!! Рано блин в 6 утра, через день!!! У нас самый сон!

Как это 800 руб как я понимаю с переводом это минимум 2 упаковки на всю беременность???? Фигня. Этого утрика я вагон выпила с Марком.

Сейчас пью 200 на ночь. Хотя Г сказала нужно 400 пить.

У вас еще молочные кухни есть ??? У нас даже и не знают наверное что это )))

Alina7777777, ну мне вот например и в ту и в эту Б бесплатно компливит выписывали, все остальное сама покупала

Круто ))) а я и вообще не в курсе, что в ЖК что-то бесплатное бывает )))) Молочные кухню есть, но они выдают то, что мы не едим, да и вставать из-за этого в 7 утра каждый день неохота

Конечно я расскажу кто в пузике живет, но после узи, чтобы точно )))))

Девочки, самое интересное, что к деткам то доча не ревнует. Вот водилась я с племяхой, на руках его носила, обнимала, целовала. Доча вообще спокойно принимала это дело. И с другими детками при ней общаюсь, все нормально никогда никакой ревности не было. Может нам с мужем и дочей почаще обниматься, чтобы она привыкла. Хотя итак спим все вместе.

А вот целоваться в губки я доче не позволяю, всегда щечку подставляю. Мне кажется это правильней. Хотя она иногда пытается, я в носик целую.

Для Москвичек

ПРИКАЗ ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ Г. МОСКВЫ ОТ 06.10.2008 N 748 \"О ЛЕКАРСТВЕННОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ БЕРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН\" Источник: http://www.babyplan.ru/blog/14470/entry-63547-kaki***stva-i-vitaminy-polozheno-besplatno-davat-beremennym-v-zhk/#ixzz2DXDhWru6

Мы молочной кухней тоже не пользуемся совсем. Кефир он не пьёт Агушу (он и правда не вкусный :(), молоко такое тоже не пьёт, а ради творожка мне лень туда ходить. Я бесплатно выписывала Элевит, или как там его, довольно проблематично, аптека государственная далеко, ехать не удобно, да ещё и часы работы дурацкие.

Babby, я ,помню,в 22 недели свои тоже точно говорила,что девочка будет :D

а у нас молочная кухня выдает творог с плесенью :think1: вообще качество молочки такое,что даже собаке давать страшно,нафиг нафиг..

а лекарства бесплатные которые врач выписывает :)

У меня Арсений с 8 часов бодрствует, не спал днём, а сейчас просто на руках у меня заснул, мы с ним книжку читали, он прилёг, глаза закрыл и через минуту заснул, у нас 19.40 сейчас, блин, лишь бы это было на всю ночь, а то поспит до 12, а потом бодро и весело будет развлекать нас.

:Crazy: Я уже дней пять с ним с ума схожу из-за этих зубов. :(

Blossom, Тань - держись!!! Это капец, когда так поздно засыпает... Моя так частенько...

Муж подарил путевку на курорт "Декрет"! Такая обширная программа, даже спать некогда!
  • Нравится 2

Спасибо девочки за поздравлялки!!!!!!! Время летит!!!!!!!

Лен, пол узнаем через недельку наверное, хотя в 13 и предполагали девочку, но как говорит Наташа, лучше удостовериться в 21-22..... хотя опыт Жени меня пугает!

Насчет беременностей - у меня вот честно, первые две были похожи.... хотя в принципе все 3 особо не проблемные (ттт)..... НО в третью жутко хочется сладкого - и блин корю себя весом... а вот как после врача прихожу - 3 дня ем - могу шоколадку спороть целую... правда потом плохо, но когда ешь - кайф! С Терентием четко помню - ела соленые помидоры просто в колоссальных количествах до конца практически!

Первые две были по задней стенки матки, эта по передней, первые две - в левом яичнике, эта в правом!

Ну мальчики пинались более активно - то есть Тешу я почувствовала вообще уже четко в 12-13 и к 16-17 он меня активно пинал... а тут к 20 - ну как-то вообще не навязчиво.... не могу сказать с чем связано

Насчет сердцебиения - фигня наверное - у Богдана было 160, у Терентия 143.... а в эту беременность не написали (как ни странно)!

Насчет фигуры - мне мой животик в первые две нравился... такой ладненький, а счас я больше похожа на бегемотика... ну наверное возраст и моя не пришедшая в норму фигура :D

А так в целом - первую особо не помню, во вторую хотелось наслаждаться "вечно" беременным состоянием, а счас все летит так быстро - что я порой и не помню, что беременна....

ЛЮДА, ты вообще даешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "Убила" меня наповал.... ты такая отчаянная умница!!!!!!!!!!!!!!

А насчет зимы - ну если вам нужен снег - съездите на Красную поляну... да и "угоститесь" порцией .... наслаждайтесь теплотой!!!!!!!

Насчет молочки - она наше МНОГО!!!!!!!!!! Мы через день - молоко и бифилайф, или йогурт и творог, и кефир, у нас все всегда свеженькое и очень пользуется спросом!

Леночек и Светик! С экватором вас, девчонки!!!!

Аж проностальгировала... Вспомнила как в экватор ходили с мужем в кино, на Поттера ).С друзьями, и они, в мои 20 недель, не поняли сразу, что я беременна ))). Очнулись тогда, когда я отказалась от спиртных напитков и заказала морсик в ресторанчике (до фильма время было, решили перекусить - все с работы были).... Помню как Васёнке морсик клюквенный понравился - она попихалась приятненько. И как я тогда разбирала по её пихам нравится ей что-то или нет? Они ж одинаковые были, но я всегда знала чётко - хорошо ей или что-то по вкусу не пришлось ))). Эх, хорошее время это - экватор! )))

Юльчик, зайка! Жаль, что не срослось... Но ты мои слова, надеюсь, помнишь - всё обязательно получится! А тем более Женя в отпуске будет - у вас времени вагон и понаслаждаться и дитё зачать в любви и согласии! Я до последнего Антохе ничего не говорила, щя уже рассказала - он шлет свой привет и несомненную уверенность, в том, что кое-кому на Новый год пить нельзя будет! )))

Лерунчик, спасибо Вам с Антохой))) мы будем стараться ;)

Девочки, а помните как мы все Б фоточки Б выставляли? Может вы нам покажетесь?))) очень хочется на вас полюбоваться)))

Светуля, обычно говорят, что острый живот на мальчиков а объемный на девочек))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Люда, приятно слышать такие хорошие новости!!! Рада за Вас))) так держать!!! И почаще забегай к нам!!!

Я Юлия, Держись,друг!Знаю как обидно,у меня так было,тест замочила ещё до М,явные 2 полосы,признаки были,задержка,а потом М начались.Но тесты ещё до задержки перестали ярчать,то есть замерла тогда Б.Я тааак ревела помню,2 дня.Потом взяла себя в руки,врач сказал,лучше на таком сроке.А потом Соней заБ.Всё ещё будет!!!!И скоро!!!!

Леночка,Светочка,с экватором вас,девочки!!!Обалдеть,как время быстро летит.

Лена-Мадама, :D уважаем ещё как!!! Береги нервишки,пусть всё решится скорее наилучшим образом!

Люда,я восхищаюсь,какие вы молодцы!!!!! Мало того,что переехали,так ещё и работа,и садик!Так держать!!!Твоя система,по которой ты жизнь меняешь, видимо работает!))))

Про нас,болтает с каждым днём всё больше и лучше!Появились предложения,типа папа,ты де?Идём к папе.Мама,кой ( открой).То там?Кстати привет у нас давно ивеееет,как у Арсения.На вопросы где отвечает там или воть.Себя называет Тёня.Слов довольно много,и склоняет тоже,например хочет есть говорит: кашку!Целоваться и обниматься мы очень любим!И ещё у нас прогресс,спим в кроватке,наконец!А то я уже разбирать её хотела,полтора года ждала своего часа кровать!

• Нравится 1

в Москве снегопад, а у нас +5....

А я вот против поцелуев в губы даже с родителями.... не могу объяснить почему, но против....

Помните, я рассказывала про нашу соседку, на полгода младше Агнии, чья мама говорила - "не царское дело ползать"..... Так вот они вообще не гуляют на улице... совсем.... мы когда гуляем, всегда зовем присоединиться... девочка уже ходит потихонечку.... я спросила - чего не гуляете - "рано еще" сказала мама... а я в замешательстве не спросила - в каком смысле рано?.... вот думаю теперь - почему рано гулять ребенку в 1,1 год по свежему воздуху в березовой роще при не очень то холодной погоде?........................

Может у вас есть варианты?

Изменено пользователем Fenix

Fenix, да я тоже против поцелуев в губы с родителями, Арсений смотрит на нас с мужем и просто копирует, когда он пытается поцеловаться в губы, я его целую в нос :)

Ой, в Москве что-то необъяснимое творится, мы не смогли на коляске проехать :) Сугробы по пояс Арсеньке, и это за одни сутки, не хочу чтобы растаяли.

Арсений, считай, первый раз в снегу покопался, в прошлом году мелковат был, а в этом всё никак нормально не выпадал. Сейчас красота, ещё бы солнышко выглянуло.

Ань, может они гуляют, но попозже? Рано - в смысле им рано в это время выходить. :think1:

Я снегокат выбираю :)

Изменено пользователем Blossom

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...