Blossom 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Крабик_Я, а я вообще все вещи раздала Арсенькины на благотворительность, оставила несколько на память, которые особенно дороги. Арсений тоже стремиться поцеловать в губы :D Если кто-то обнимается - пулей летит, это как так без него??? Но ревности нету, просто стремиться не пропустить сей процесс. Обниматься, целоваться очень любит. И ещё так уматно садится на коленки. Попу аккуратнейшим образом усаживает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 28 ноября 2012 Автор Поделиться 28 ноября 2012 Крабик_Я, у нас так же почти )))) если кто-то пришел или уходит из дома - вся орава (Сережа, Алиса и кот) несутся наперегонки к двери. Все обнимаются-целуются в щечку, Сережа обычно еще добавляет "не скучай". Если уходит он, то и Алису обнимет и поцелует в щечку. Но только в щечку ))))) тоже традиция )))) А когда приходим, кот встречает у дверей, надо обязательно погладить, прежде чем раздеться, хоть минутку. Вот прикинь, какая толчея в коридоре, пока каждый хоть по разочку кота погладит )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Вчера были в развивалке - такой осадок!!! После занятия, пока я в абонементе расписывалась Эвелинка подошла к ребенку и давай обнимать (девочка кстати постарше немного) и вместе упали... Девочка головой стукнулась, а мамашка ее не видела как упала ее дочь!!! И типа на меня что толкается моя!!! Вобщем жуть!!! Поругать свою - за что??? За то что обняла???? Сказала, что аккуратнее надо, а то упасть можно!!! А ребенок орет, пол часа наверно орал! Мамаша с претензиями, чуть ли скорую не вызвала!!! В зале мягкий ковер, как так???? Блин, не приятно!!! Это ж с любым может!!! На мою как то в бассейне с шарами нечаянно прыгнули и что??? Панику поднимать!!! Все падают и ударяются и не раз еще упадут!!! Фулюганка, ))))))) я свою тоже пытаюсь приучить целовать в губы только папу и маму!!! Бабушек, дедушек в щечку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 28 ноября 2012 Автор Поделиться 28 ноября 2012 Крабик_Я, неприятно как ((((( у меня похожая ситуация была с Сережкой. Они с мальчиком прыгали и пели, типа "выступали на сцене", Сережка хотел его обнять, а в итоге оба упали. Им года 2-3 было. Но там и я и мама того мальчика видели все, и банально не успели поймать - снимали на видео их концерт, там ухихикаться можно было. В общем, претензий не было. Мы просто извинились перед ними, когда дети отревелись. А тут, ну то что девочка так плакала, может дело и не в ушибе - а обидно, что упала, плюс работа на публику, чтоб пожалели. Так что, постарайся забыть, этих падений еще столько будет,что ж теперь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Крабик_Я, не переживай, это же детки, сколько еще такого будет... а мама просто на эмоциях так отреагировала... Девочки, хочу в детскую сделать мягкое покрытие, типа как в детских комнатах, в развивайках, как будто проризиненное что то... только не знаю, как такая штука называется... вы не в курсе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 denisena, Фулюганка, да все понятно, но Б дает о себе знать и эмоции хлещут!!! Все время мне себя жалко!!! :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: и плакать хочется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 denisena, Fitilek с Экватором!!!! Время летит!!! Я уже сама жду не дождусь второго узи и пол узнать. Хотя сейчас есть ТеСТ-ПОЛы для определения пола ребенка с возраста 6(!!!) недель!! Но муж хочет загадки и мы ждемС))) Крабик, ого. У вас коммунизм. Утрик бесплатно. У нас платно он 15$((( У нас сегодня весна. +15. А хочется снега!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Alina7777777, так я сама не знала, в первую Б сама все покупала! А тут наткнулась на статью - что положено все препараты и витамины!!! Но Г сказала, что только один имею права! Завтра пойду уточню! Кстати про тест пол говорят, что там может такой цвет получится, что и не поймешь кто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Крабик_Я, там толи 600, толи 800 рублей положено на всю Б... кстати, и деткам до 3 лет все лекарства беспатно должны выписываться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 denisena, Да??? значит мне утрик не выпишут на весь курс!!! Хм... Про деток не слышала... У нас только молочная кухня, на которую мы не ходим!!! Рано блин в 6 утра, через день!!! У нас самый сон! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Как это 800 руб как я понимаю с переводом это минимум 2 упаковки на всю беременность???? Фигня. Этого утрика я вагон выпила с Марком. Сейчас пью 200 на ночь. Хотя Г сказала нужно 400 пить. У вас еще молочные кухни есть ??? У нас даже и не знают наверное что это ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Alina7777777, ну мне вот например и в ту и в эту Б бесплатно компливит выписывали, все остальное сама покупала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 28 ноября 2012 Автор Поделиться 28 ноября 2012 Круто ))) а я и вообще не в курсе, что в ЖК что-то бесплатное бывает )))) Молочные кухню есть, но они выдают то, что мы не едим, да и вставать из-за этого в 7 утра каждый день неохота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Конечно я расскажу кто в пузике живет, но после узи, чтобы точно ))))) Девочки, самое интересное, что к деткам то доча не ревнует. Вот водилась я с племяхой, на руках его носила, обнимала, целовала. Доча вообще спокойно принимала это дело. И с другими детками при ней общаюсь, все нормально никогда никакой ревности не было. Может нам с мужем и дочей почаще обниматься, чтобы она привыкла. Хотя итак спим все вместе. А вот целоваться в губки я доче не позволяю, всегда щечку подставляю. Мне кажется это правильней. Хотя она иногда пытается, я в носик целую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Для Москвичек ПРИКАЗ ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ Г. МОСКВЫ ОТ 06.10.2008 N 748 \"О ЛЕКАРСТВЕННОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ БЕРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН\" Источник: http://www.babyplan.ru/blog/14470/entry-63547-kaki***stva-i-vitaminy-polozheno-besplatno-davat-beremennym-v-zhk/#ixzz2DXDhWru6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Мы молочной кухней тоже не пользуемся совсем. Кефир он не пьёт Агушу (он и правда не вкусный ), молоко такое тоже не пьёт, а ради творожка мне лень туда ходить. Я бесплатно выписывала Элевит, или как там его, довольно проблематично, аптека государственная далеко, ехать не удобно, да ещё и часы работы дурацкие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Babby, я ,помню,в 22 недели свои тоже точно говорила,что девочка будет а у нас молочная кухня выдает творог с плесенью вообще качество молочки такое,что даже собаке давать страшно,нафиг нафиг.. а лекарства бесплатные которые врач выписывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 У меня Арсений с 8 часов бодрствует, не спал днём, а сейчас просто на руках у меня заснул, мы с ним книжку читали, он прилёг, глаза закрыл и через минуту заснул, у нас 19.40 сейчас, блин, лишь бы это было на всю ночь, а то поспит до 12, а потом бодро и весело будет развлекать нас. Я уже дней пять с ним с ума схожу из-за этих зубов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Blossom, Тань - держись!!! Это капец, когда так поздно засыпает... Моя так частенько... Муж подарил путевку на курорт "Декрет"! Такая обширная программа, даже спать некогда! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Спасибо девочки за поздравлялки!!!!!!! Время летит!!!!!!! Лен, пол узнаем через недельку наверное, хотя в 13 и предполагали девочку, но как говорит Наташа, лучше удостовериться в 21-22..... хотя опыт Жени меня пугает! Насчет беременностей - у меня вот честно, первые две были похожи.... хотя в принципе все 3 особо не проблемные (ттт)..... НО в третью жутко хочется сладкого - и блин корю себя весом... а вот как после врача прихожу - 3 дня ем - могу шоколадку спороть целую... правда потом плохо, но когда ешь - кайф! С Терентием четко помню - ела соленые помидоры просто в колоссальных количествах до конца практически! Первые две были по задней стенки матки, эта по передней, первые две - в левом яичнике, эта в правом! Ну мальчики пинались более активно - то есть Тешу я почувствовала вообще уже четко в 12-13 и к 16-17 он меня активно пинал... а тут к 20 - ну как-то вообще не навязчиво.... не могу сказать с чем связано Насчет сердцебиения - фигня наверное - у Богдана было 160, у Терентия 143.... а в эту беременность не написали (как ни странно)! Насчет фигуры - мне мой животик в первые две нравился... такой ладненький, а счас я больше похожа на бегемотика... ну наверное возраст и моя не пришедшая в норму фигура А так в целом - первую особо не помню, во вторую хотелось наслаждаться "вечно" беременным состоянием, а счас все летит так быстро - что я порой и не помню, что беременна.... ЛЮДА, ты вообще даешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "Убила" меня наповал.... ты такая отчаянная умница!!!!!!!!!!!!!! А насчет зимы - ну если вам нужен снег - съездите на Красную поляну... да и "угоститесь" порцией .... наслаждайтесь теплотой!!!!!!! Насчет молочки - она наше МНОГО!!!!!!!!!! Мы через день - молоко и бифилайф, или йогурт и творог, и кефир, у нас все всегда свеженькое и очень пользуется спросом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Леночек и Светик! С экватором вас, девчонки!!!! Аж проностальгировала... Вспомнила как в экватор ходили с мужем в кино, на Поттера ).С друзьями, и они, в мои 20 недель, не поняли сразу, что я беременна ))). Очнулись тогда, когда я отказалась от спиртных напитков и заказала морсик в ресторанчике (до фильма время было, решили перекусить - все с работы были).... Помню как Васёнке морсик клюквенный понравился - она попихалась приятненько. И как я тогда разбирала по её пихам нравится ей что-то или нет? Они ж одинаковые были, но я всегда знала чётко - хорошо ей или что-то по вкусу не пришлось ))). Эх, хорошее время это - экватор! ))) Юльчик, зайка! Жаль, что не срослось... Но ты мои слова, надеюсь, помнишь - всё обязательно получится! А тем более Женя в отпуске будет - у вас времени вагон и понаслаждаться и дитё зачать в любви и согласии! Я до последнего Антохе ничего не говорила, щя уже рассказала - он шлет свой привет и несомненную уверенность, в том, что кое-кому на Новый год пить нельзя будет! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Лерунчик, спасибо Вам с Антохой))) мы будем стараться Девочки, а помните как мы все Б фоточки Б выставляли? Может вы нам покажетесь?))) очень хочется на вас полюбоваться))) Светуля, обычно говорят, что острый живот на мальчиков а объемный на девочек))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Люда, приятно слышать такие хорошие новости!!! Рада за Вас))) так держать!!! И почаще забегай к нам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Я Юлия, Держись,друг!Знаю как обидно,у меня так было,тест замочила ещё до М,явные 2 полосы,признаки были,задержка,а потом М начались.Но тесты ещё до задержки перестали ярчать,то есть замерла тогда Б.Я тааак ревела помню,2 дня.Потом взяла себя в руки,врач сказал,лучше на таком сроке.А потом Соней заБ.Всё ещё будет!!!!И скоро!!!! Леночка,Светочка,с экватором вас,девочки!!!Обалдеть,как время быстро летит. Лена-Мадама, уважаем ещё как!!! Береги нервишки,пусть всё решится скорее наилучшим образом! Люда,я восхищаюсь,какие вы молодцы!!!!! Мало того,что переехали,так ещё и работа,и садик!Так держать!!!Твоя система,по которой ты жизнь меняешь, видимо работает!)))) Про нас,болтает с каждым днём всё больше и лучше!Появились предложения,типа папа,ты де?Идём к папе.Мама,кой ( открой).То там?Кстати привет у нас давно ивеееет,как у Арсения.На вопросы где отвечает там или воть.Себя называет Тёня.Слов довольно много,и склоняет тоже,например хочет есть говорит: кашку!Целоваться и обниматься мы очень любим!И ещё у нас прогресс,спим в кроватке,наконец!А то я уже разбирать её хотела,полтора года ждала своего часа кровать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 (изменено) в Москве снегопад, а у нас +5.... А я вот против поцелуев в губы даже с родителями.... не могу объяснить почему, но против.... Помните, я рассказывала про нашу соседку, на полгода младше Агнии, чья мама говорила - "не царское дело ползать"..... Так вот они вообще не гуляют на улице... совсем.... мы когда гуляем, всегда зовем присоединиться... девочка уже ходит потихонечку.... я спросила - чего не гуляете - "рано еще" сказала мама... а я в замешательстве не спросила - в каком смысле рано?.... вот думаю теперь - почему рано гулять ребенку в 1,1 год по свежему воздуху в березовой роще при не очень то холодной погоде?........................ Может у вас есть варианты? Изменено 29 ноября 2012 пользователем Fenix Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 (изменено) Fenix, да я тоже против поцелуев в губы с родителями, Арсений смотрит на нас с мужем и просто копирует, когда он пытается поцеловаться в губы, я его целую в нос Ой, в Москве что-то необъяснимое творится, мы не смогли на коляске проехать Сугробы по пояс Арсеньке, и это за одни сутки, не хочу чтобы растаяли. Арсений, считай, первый раз в снегу покопался, в прошлом году мелковат был, а в этом всё никак нормально не выпадал. Сейчас красота, ещё бы солнышко выглянуло. Ань, может они гуляют, но попозже? Рано - в смысле им рано в это время выходить. Я снегокат выбираю Изменено 29 ноября 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения