Перейти к публикации

Осень смотрит со двора - майским зайкам полтора!

Фулюганка

Полезные сообщения

Alfeyka, Я только хотела попросить Димульку показать!Красавчик наш мальчик,а взгляд то какой,ух!Сердцеед!:) Вырос,повзрослел!От Сони нежный поцелуй!!!!! Вручили ваш подарочек,радовалась,носит по всей квартире теперь свою кухню,устанет-сядет как на трон на неё!)))) Спасибки ещё раз!Фотки выложу на днях!

artver, Верунь,ты чего так редко заходишь,не пропадай,а то мы скучаем за вами!

И Галя тоже пропала,ау!!!!! Выходи!!!!

• Нравится 1

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!

А моя доча спать не ложилась, ходила, играла. А потом все вместе встретили НГ и смотрели салют. А в час ночи дочу усыпила, подарки под елку положили и спать )))

Доброе утро всем))

Олечка,я читаю часто,но как то мало пишу((и мы скучаем за вами))

видела фотки Сонечки,какая зайка,вы обе красотки,и так похожи)

Вовка всю ночь не спал,утром показалась точечка зуба 18й,мы уже месяца два почти не спим((((((

На НГ Вова в 21.30 уже спал,а мы в 00 бахнули шампусик,огоньки зажгли да и спать))бахкали салюты очень сильно.

Каждое утро идет к елке и говорит -гори))),огоньки)

Изменено пользователем artver

Всем приветик)

Alfeyka, Димасик - красотун! Так сильно вырос! На тебя,мне кажется, стал больше похож) И глазищи такие огромные! Гроза девчонок, в общем)

artver, ого, какие вы зубастые)) у нас за полгода - ни одного зуба.

А мы дождались НГ, уложили Луку (он очень спать хотел), а потом кино смотрели "ВРемя" (In Time), рекомендую :class:

Девочки, а мы собрались на Хоббита в кино, выбираем между IMAX и D-Box, может, кто-то что-нибудь посоветует? :think1:

• Нравится 1

ПРИВЕТ ВСЕМ!!! С наступившими каникулами))))!!!

Мы по плану - в 21 уложили дочь спать, а сами праздновали))) сходили к соседям в гости... а потом "романтично лежали" перед камином ....

Ссылки скрыты.

А Вот с Аринкой на елке)))

Изменено пользователем Fenix
  • Нравится 6

Pacacina, сходите в нескафе аймакс, правда оно в опе мира находится... :) Отовсюду туда неудобно ехать.

Мы на обычный сеанс ходили, у подруги голова от 3Д кружится, в обморок падает, никогда бы не подумала что такое бывает... Может ещё с мужем сходим в аймакс, если Арсения будет с кем оставить (мама моя уехала к подруге)

Мы уложили ребёнка спать в 10, сонный был, вот пора спать и всё тут, какой НГ :)

Встретили втроём: муж, я и мама :)Плюс куча родственников по Скайпу :)

Был салат "Цезарь" и лимонный пирог...

Телевизор даже не включали, если честно эти рожи из года в год достали! :D

У меня ещё зуб под пломбой воспалился, 30 декабря нерв удалили, пока с временной пломбой хожу, вот 4 пойду ещё раз каналы чистить... Полгода назад делала пломбу, вот что значит любимый врач ушёл в декрет! :bye2: Сделали плохо, пломба механически задевала нерв, он воспалился - в итоге зуб потерян, деньги тоже, немалые кстати :(

Если у кого есть знакомый стоматолог, хорошая клиника в Москве(я в ЮЗАО), буду признательна...

Изменено пользователем Blossom

Вот! Забыла написать:

Лера, Василиса из симпатичной шкодины превратилась в маленькую принцессу! Такие у неё волосики классные... Такая она вся из себя девочка :) Так изменилась!

Изменено пользователем Blossom

Fenix, классая такая фотка семейная! Агния так позирует...

а над нашими фотками с елки я просто ухохатываюсь... видимо у всех должны быть такие фото из детства у елки с открытым ртом и глазами в небо)))

Лер, я тоже про себя отметила, что Василиса стала настоящей девочкой)

• Нравится 1

denisena, ладно, с открытым ртом и глазами в небо, мальчика вон вообще...

Лена и Аня, у вас классные девчонки :)

download.do?id=471018946464&type=3&version=0&storageId=601download.do?id=471018834336&type=3&version=0&storageId=589

Подгружу трафик маленько вам.

• Нравится 5

всем привет!!!

Мы НГ встречали вдвоем, Лина рубанулась в 22 часа))) стол ломился, но когда сели, я поняла, что забыла гарнир приготовить и жульен из морепродуктов :( Но муж сказал, что ему и этого хватит))) перед 12 поздравил ;) сказал, что это было обязательно))) до 3 сидели при свечах с шапусиком и кальяном(мой подарок мужу) и просто болтали! вечер получился супер!!!

Вика, соглашусь с девочками, Дима очень повзрослел!!!

Арина и Агуша куколки такие)))

Когда же наш принц покажется, эх...

Арсенька шкодик мелкий)))

• Нравится 1

Девули, с Новым Годом! С Новым Счастьем!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

куда то пропала моя Беременная линеечка :cry:

Alina7777777, ни у кого линейки не работают.

Fenix, Агния - лапулечка!

Blossom, Арсенька - просто прелесть!!! Поднять подняли,а разбудить забыли)))

Если у кого есть знакомый стоматолог буду признательна...

Тань, у меня есть знакомый ооочень хороший врач, но во Владимире((( У меня вся семья у нее лечится, даже муж к ней из Москвы ездит после такого же прецедента, как у тебя. Если вдруг надумаешь, я дам контакт (до Владимира из москвы 2 часа, но вместе с билетами так же получится по стоимости... только целый день придется потратить :() Я у нее зубы "пачками" лечу :D - приезжаю раз в год и сразу 3-4 зуба лечу)))

• Нравится 1

Pacacina, ой, напиши пожалуйста в личку...

Ура-ура! Нам сегодня пришел подарочек из далекого города Гомель!!! Путем логических умозаключений мы пришли к выводу, что нас так порадовали lilu-мамулечка и Александр:) Спасибо Вам большое!!! Севочке все к лицу и как раз)))

Всем привет!

Мы в размеренном ритме живем, гуляем, по гостям ездим, уже уставать стала от обжорства, а все равно ем :D

Уже 2 кило набрала :confusion:

6 числа еще гостей ждем, уффф... :)

мы сегодня дочу заморозили, вроде все как обычно, прогулка не долгая, а что-то замерзла, первый раз у нас такое, а я думаю, что расплакалась, надеюсь не заболеем.

Зато раз папа дома, то я читаю, кайф :)

Малыши такие взросленькие уже, эээх время летит. Смотрю на свою красотку, уже модничать начинает.

какие все красивые и счастливые на фотках!

Арсенькин - такой прикольный заспанный!

Мы тоже по гостям и к нам гости - уже как колобок...не хуже тебя Наташ, 2 кило за праздники прибавила!

Ходили в цирк Никулина - Теша не особо впечатлился... издергал папу за представление!

Всем привет!!!

А я сегодня утром отрабатывала силовые приемы на двери ванной комнаты! муж в командировку уехал, я за ним закрыла и в ванную пошла, а выйти не смогла, ручку заклинило!!! я сначала пыталась отверткой что-то сделать, тут Лина проснулась, начала плакать... и мне пришлось выбивать дверь... итог: сломанная дверь, у меня синяки во всю руку и сильнейший стресс!!! мужу рассказала обо всем, когда он уже до Сочи доехал, чтобы не нервничал в пути! а он рассказал, что по дороге в горах камнепад был... жесть!!!

С перепугу, с Линой напекли миндального печенья))) доченька помогала раскатывать тесто и выдавливать формой домики)))

Я Юлия, ой,жуть!Лина испугалась наверное? :(

Всех с новым годом!!

Фотки у всех классные!!

Алфейка,Димасик очень повзрослел!!Копия мужа!

• Нравится 1

Да Жень, Лина испугалась :-( я потом ее укачала спать и она всхлипывала во сне...

Всем-всем-всем огромнейший привет от меня и Васеньки!!!!

С наступившим Новым годом!!!!! Радости вам, девоньки, счастья, благостей от жизни! Крепкого здоровья, понимающих супругов и умненьких послушных отпрысков )))).

Нам с Васей (особенно мне, конечно) было очень приятно почитать какие мы уже большие и красивые! Вот вы говорите, что Васюндра из шкодины превратилась в чудную девочку, так я вам скажу, что это не так - она просто ловко замаскировалась! ))) Под личиной девочки с кудряшками скрывается такая мартышечная шкодина, что просто мама-не горюй! )))

Я Юлия, Юльчик, ты герой! Фига себе - дверь в ванной выбить! Молодец, не растерялась!

Blossom, Арсенька - чудо чудное! )

Тань, я только в Омске знаю очень хорошего стоматолога ). Боюсь это далеко от вас ))).

Зато вот мой любимый доктор-гинеколог как раз из Омска в Москву укатил. Так что девочки-москвички, если вам вдруг где-нибудь встретится гинеколог Тыщенко Зоя Николаевна - смело обращайтесь к ней, очень хороший доктор. Ну и привет из Омска заодно ))).

Изменено пользователем Васькина мать
  • Нравится 2

Девочки, поздравляю всех с наступившим Новым Годом! Пусть этот год принесет вам всем только благополучие, удачу, счастье и веселье!

• Нравится 2

Леруня, там без вариантов было, муж уехал на две недели и спасти нас было не кому! от такой мысли у меня крышу снесло и откуда-то появились силы! мама мне сегодня сказала, что я похудела))) не фига себе похудела!!! если дверь смогла вынесла)))

Я Юлия, страаашно. Я когда дома сдочей, то не закрываюсь ни где, боюсь именно такой ситуации.

А вот наш летний урожай, только фотки скинула, все руки не доходили ))

это наши помидорки черри, их тааак много на кусту было, все усыпано, мы прямо красненькие снимали и кушали, особенно доча любила и еще насолили

Ссылки скрыты.

это наши тыквы

а это наша морковака

• Нравится 7

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...